Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Солнцево! Черный пес! Бегает в ошейнике и просит кушать!

galusha
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Люди, откликнитесь! Никто не терял такого красавца?? Он бегает в ошейнике жутко голодный, я раньше его не видела, похоже потеряшка! Добродушный такой, к людям лезет, жрать просит. Банку консервов проглотил не разжевывая, чуть ли не вместе с банкой! Очень к людям тянется!

b547addbe7cd.jpg

Люди, откликнитесь! Никто не терял такого красавца?? Он бегает в ошейнике жутко голодный, я раньше его не видела, похоже потеряшка! Добродушный такой, к людям лезет, жрать просит. Банку консервов проглотил не разжевывая, чуть ли не вместе с банкой! Очень к людям тянется!

l]

скажите пожалуйста это сука или кобель?

День добрый ооочень похож на мальчишку (Тёма)

его тема http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=701...;num=1279556763

Пока не могу дозвониться до хозяев... и Вашего телефона нет в профиле.

Блин,красавец!

Глазки такие просящие...

Я в Солнцево работаю-буду тож смотреть...Вообще реально похож на того их темы.Даже этот маленький белый островок шерсти на груди

Дозвонилась до хозяйки - она посмотрит...

Я на Зоовете видела это объявление с Темой. Я этой девушке на почту написала и фотку скинула, ответила, что это не он.

Блин,красавец!

Глазки такие просящие...

Я в Солнцево работаю-буду тож смотреть...Вообще реально похож на того их темы.Даже этот маленький белый островок шерсти на груди

Он на станции Солнечной вчера бегал по платформам. Потерянный такой (( К людям приставал, еду выпрашивал. Но сегодня я его уже не видела :cry2:

Я на Зоовете видела это объявление с Темой. Я этой девушке на почту написала и фотку скинула, ответила, что это не он.

Жаль..:( если так , мальчишка правда похож...

И я не видела :blink:

Каждый день через неё в Москву езжу.Там свои собаки местные давно тусуются.могли просто прогнать.Если это не Тёма,то может от электрички отстал,потерялся? Ведь людей не боиться,раз подходит кушать..

И мне показалось что очень похож на Тимку.

И время много прошло,мог куда угодно уйти.да и изменится собака тоже может от скитания.

Я знаю хозяйку Тима живём в одном районе.правда хозяйке видней,он это или нет.

И я не видела :blink:

Каждый день через неё в Москву езжу.Там свои собаки местные давно тусуются.могли просто прогнать.Если это не Тёма,то может от электрички отстал,потерялся? Ведь людей не боиться,раз подходит кушать..

Да. Вы правы, там местная стая тусуется на Солнечной, а этот новенький, тем более домашний. Наверняка не приняли. Вот он и пропал. Еще ситуация такая дурацкая! Даже если я его еще раз увижу, что мне делать? Домой привести не могу, т.к. живу со свекровью, она на порог не пустит. Если котенка можно незаметно пронести, то собаку не получится.

Хотя, я сомневаюсь, что еще когда-либо его увижу... :(

Домой привести не могу, т.к. живу со свекровью, она на порог не пустит. Если котенка можно незаметно пронести, то собаку не получится.

Хотя, я сомневаюсь, что еще когда-либо его увижу... :(

Сочувствую Вам-с такой свекровью-эээ не фонтан жить :(

А про пёсу всё равно если что-сообщите.Мало ли.а вдруг кто сможет помочь,подержать где...и хозява найдутся

Сочувствую Вам-с такой свекровью-эээ не фонтан жить :(

А про пёсу всё равно если что-сообщите.Мало ли.а вдруг кто сможет помочь,подержать где...и хозява найдутся

Мне предложила помощь одна из форумчанок (передержать пару дней).

svetlana2009, у меня к вам огромная просьба, раз вы там бываете, если вдруг увидите, звоните мне на мобильник в любое время! (я вам в личку напишу)

Эх,пропадёт веть парень :cry2: Чтоб на него обратили внимание(не дай бог)должно что то случится,а так...никому не жалко?

Мне предложила помощь одна из форумчанок (передержать пару дней).

svetlana2009, у меня к вам огромная просьба, раз вы там бываете, если вдруг увидите, звоните мне на мобильник в любое время! (я вам в личку напишу)

Хорошо!

Буду смотреть на станции!

Поделиться
  • Создать...