Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выкидываю щенков на улицу

AliceDuke
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Итак, как я и обещала, щенки из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167553 оказываются на улице

В ближайшие дни они окажутся на Красногвардейском рынке (м. Красногвардейская). Возможно, я им сделаю прививки, а, возможно, просто хорошо накормлю, последний раз поглажу и отправлю жить на улицу. Думаю, они проживут несколько дней (недель, месяцев?), прежде чем их кто-то заберет себе. А, возможно, они пополнят стаю бродячих собак. Если ними ничего не случится.

Довели. Последней каплей было решение модераторов перенести тему из раздела "срочно" в раздел "щенки до года" - да, они же ведь в тепле живут, под крышей, они подождать могут, тема "не срочная".

Да, они-то могут подождать, но я?! Я из-за них пропускаю институт, рискуя быть отчисленной из престижного ВУЗа, рискую совсем рассорится с родителями (отношения у нас итак плохие, иначе бы я одна не жила), рискую, наконец, лишится проживания в Москве - из-за ссоры с родителями. Стоит ли моё благополучие каких-то двух щенков, даже не моих?!

Этих щенков мне подкинули люди, решившие, что по какой-то суперважной причине они не могут их содержать. Я их взяла к себе пожить, не смотря на то, что у меня АБСОЛЮТНО нет условий для их содержания. Теперь они отправляются на улицу - искать людей, у которых более благоприятные условия для содержания собак. У меня таких условий НЕТ.

Если даже модераторам форума неинтересна судьба этих щенков, то мне неинтересна тем более - мне надо закрывать сессию и налаживать отношения с людьми, с которыми я поссорилась из-за этих щенков, у меня своих проблем выше крыши.

Спасибо модераторам, невнимательно читающим темы и вдруг решившим, что если щенки живут в доме - тема не срочная.

Если кто не понял причины, по которым я выгоняю щенков - добро пожаловать сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167553

Ушла залечивать больные нервы и досдавать экзамены. Если кому-то все-таки интересна судьба щенков, звоните мне: 8-962-928-21-99

П.С. Надеюсь, теперь эта тема соответствует разделу "срочно".

я полторы недели не торопилась, пока были каникулы. Теперь. увы, учёба.

я полторы недели не торопилась, пока были каникулы. Теперь. увы, учёба.

Где территориально находятся щенки ?

Я попробую переговорить с передержкой, ладно? Только не спешите плиз... В любом случае нужно немного времени :rolleyes: ...

И ещё... какого размера сейчас щенки, примерно ?

Сфотайте их дома на диване,на красивом фоне,вот уже бы и присторились скорее всего,только внимательно к ручкам пожалуйста

П.С. Надеюсь, теперь эта тема соответствует разделу "срочно".

Шантаж не соответствует ни правилам раздела, ни правилам форума.

Поделиться
  • Создать...