YAR. Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Открываю новую тему в продолжение старой по одной из прибывших из Саратова собак скелетов-инвалидов по кличке Кора до вчерашнего дня Лора. Ссылка на старую тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166446 Кору вчера перевезли из Саратова в Москву. Вчера же были в клинике. состояние Коры: крайняя истощенность (вес всего 10кг), остеопороз, застарелый, неправильно сросшийся перелом левой задней ноги. http://cs10706.vkontakte.ru/u91956046/1188.../x_962c1470.jpg http://cs10706.vkontakte.ru/u91956046/1188.../x_3e771f50.jpg уже на осмотре у ветврача Кора на передержке в ВетСклифе. пока вытирала пролитую воду в боксе Кора обследовала окрестности Коре нужна еда, консервы, погрызушки, т.к. ей там очень скучно и она, чтобы себя как-то развлечь разодрала свою подстилку и линолеум в боксе. Необходимы лекарства: Селимар, серовит или сероплекс, Кальциди. Так же Коре нужна помощь на лечение и передержку!! Открыта тема в разделе финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167139 Тел. куратора 774 31 53 В настоящее время Кора на передержке в пос.Восточном. 14.05.11г. была с Куратором на консультации у 3-х хирургов в з-х разных клиниках - двое за ампутацию, один за восстановление ноги с помощью титановых пластин. Куратор склоняется к ампутации. Предварительно операция назначена на субботу 21.05.11г. в клинике "МиГ". Денег нет, уже долг за передержку((( 20.05.11г. - Кора на передержке в Восточном, состояние удовлетворительное. На завтра 21.05.11г. на утро назначена операция в "МиГ"е - ампутация задней ноги и стерилизация. Очень нужна материальная помощь, а также кормом и лекарствами на после операционный период! Уже большой долг за передержку...((( В субботу Кору проаперировали. Во время оперции у нее начался отек легких, такая реакция на наркоз, после оперции во время выхода из наркоза ее еще раз пришлось реанимировать. Сейчас Кора снова на передержке в Восточном, там ей делают все необходимые уколы и обрабатывают шов. У нас большой долг за передержку на сегодня это 3750 рублей!! !! ___________________________________________________________ У Коры опять воспаление культи! Опять идёт отторжение шовного материала, открываются свищи. Кураторы самоустранились! 21 января - в очередной раз были в клинике "МиГ" у оперировавшего хирурга - у Коры 3 сквозных нагнаивающихся свища, обработали, назначили лечение. 29 января - ситуация без изменений, продолжаем лечение Кора находится на платной передержке в пос.Восточном, 250руб./день. Очень нужен куратор - сокуратор! И средства на передержку, лечение и пиар!!! help.gif worthy.gif Тема переносится в Скорую 30.01.12 02.02.12г. - продолжаем лечение, свищи не заросли, но уже очищаются от гноя. 27.06.12г. - несмотря на усиленное лечение, свищи всё равно продолжают вскрываться - зарастут, дня два-три всё хорошо, а потом опять всё по новой. Видимо, есть какая-то скрытая причина, которую необходимо устранить операционным путём. Учитывая то, что Кора очень чувствительная к наркозу (уже 2 раза на разные сочетания препаратов для наркоза был отёк лёгких), операция предстоит не из лёгких, возможны опять неожиданности... Предполагаем, что необходимо располагать для операции суммой где-то не меньше 6-7 тысяч рублей. У Коры этой суммы сейчас нет и в помине - уже долг за передержку...((( 27.06 перенесено в Скорую 30.06.12г. - ситуация без изменений, свищи всё в том же состоянии, не заживают, обрабатываем куриозоном. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Moderator 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Бедная девочка! Так ее жалко, совсем одна! Напишите, пожалуйста, как можно денежку переводить вам, я могу только на карту СБ. Я бы сейчас чуть-чуть еще перевела, а при первой возможности вышлю побольше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Корочка - прелесть! Несмотря на весь ужас, который пришёлся в жизни на её долю, она вовсе не потеряла своего щенячьего любопытства, шилопопости, весёлости и доброжелательности. И в машине, и в клинике ни секунды не сидела на месте, её даже сфотографировать было невозможно. Едва ловили момент... Сейчас Кора на передержке в клинике "ВетСклиф" - 1-ый Сетуньский проезд, д.5. Люди, пожалуйста, навестите Кору!!! Ей очень нужна еда, лежак, тёплый комбезик, мягкий тёплый лежак, игрушки-погрызушки и денюжка не передержку и дальнейшее лечение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAR. Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Бедная девочка! Так ее жалко, совсем одна! Напишите, пожалуйста, как можно денежку переводить вам, я могу только на карту СБ. Я бы сейчас чуть-чуть еще перевела, а при первой возможности вышлю побольше Спасибо большое!!! :gift: Нам сейчас любая помощь нужна!!! На мой телефон можете кинуть? Корочка - прелесть! Несмотря на весь ужас, который пришёлся в жизни на её долю, она вовсе не потеряла своего щенячьего любопытства, шилопопости, весёлости и доброжелательности. И в машине, и в клинике ни секунды не сидела на месте, её даже сфотографировать было невозможно. Сейчас Кора на передержке в клинике "ВетСклиф" - 1-ый Сетуньский проезд, д.5. Люди, пожалуйста, навестите Кору!!! Ей очень нужна еда, лежак, тёплый комбезик, мягкий тёплый лежак, игрушки-погрызушки и денюжка не передержку и дальнейшее лечение! Да уж... шилопопости у нее не отнять, очень доброжелательная, общительная и ласковая так голову и посовывала под руку, чтобы погладили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLUSHKA65 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Наконец то открыли на Кору тему! Девчонке очень нужно помочь!!! Худенькая девчушка - инвалид очень нуждается во всем!!! Помогите кто сколько может! :worthy: :help: вот тема Аввы(второй собаки из страшной квартиры): http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166987&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLUSHKA65 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ниночка! Напишите как можно помочь Коре?! Дайте телепончик на 200р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate1985 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Нужен еще комбинезон? Напишите размер, наверное по спинке определяется, сколько сантиметров в длину песики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Нужен еще комбинезон? Напишите размер, наверное по спинке определяется, сколько сантиметров в длину песики? Нужен, конечно! Саратовские девочки сшили Коре и Авве отличные шерстяные попонки, но они им безумно велики Нам ещё кушать и кушать для этих попонок... На улице им очень холодно, всё продувает, девчонки трясутся... Очень хорошо было бы тёплый комбезик. Нина сегодня будет в клинике у Коры, думаю, как-то измерит. Кора немного покрупнее Аввы - думаю, она в холке где-то 45-47см, а в длину около 60см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кора такая артистка! ))) В воскресенье в клинике сначала кровь брали у Аввы. Она видела, какой был скандал и драка (Аввочка так выкручивалась и истерила, что мы её втроём удержать не могли), и когда очередь дошла до неё, то увидав лаборанта с пробирками и иглами, она тут же без чуйств рухнула на пол и прикинулась дохлой, даже глаза закрыла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLUSHKA65 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кора артистка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate1985 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот тут есть 2 комбезика, как раз по размеру есть, по-моему теплые, вам виднее, посмотрите, позвоните о наличии, я денежку на комбезики перечислю, если не подойдут, купим в другом месте. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165794 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кому и как перевести 3 000 руб. для усатой девочки? Карта СБ есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот тут есть 2 комбезика, как раз по размеру есть, по-моему теплые, вам виднее, посмотрите, позвоните о наличии, я денежку на комбезики перечислю, если не подойдут, купим в другом месте. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165794 Я написала автору темы в личку - если ещё не продались, то они нам, похоже, как раз очень подходят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAR. Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кому и как перевести 3 000 руб. для усатой девочки? Карта СБ есть? Спасибо огромное!! У меня только карта банка Авангард есть, карту СБ постараюсь в ближайшее время открыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAR. Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо огромное!! У меня только карта банка Авангард есть, карту СБ постараюсь в ближайшее время открыть. Татьяна (Несси) разрешила на ее СБ карту перевести в выходные, когда поедем на консультацию к хирургу она мне передаст деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Татьяна (Несси) разрешила на ее СБ карту перевести в выходные, когда поедем на консультацию к хирургу она мне передаст деньги. Танюш, спасибо тебе Уже получила, Нин - передам в любое время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaury Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ниночка открыла, как просила... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167139 фотки добавлю чуть позже, всё так?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLUSHKA65 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ниночка открыла, как просила... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167139 фотки добавлю чуть позже, всё так?! Все правильно! Только выдели номер карты! Положила на тел. 200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaury Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 что то у нас тишина( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бегемо Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Боже! Одни ушки. Как можно было так довести собак? Откуда они? Из приюта? Есть такой препарат Элькар. Для истощенных и недоношенных. Нам вет прописывала для набора веса. Поговорите с лечащим доктором. У меня почти целый флакон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAR. Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Все правильно! Только выдели номер карты! Положила на тел. 200 Спасибо большое!! :gift: Получила на телефон 200 руб. Складываю в фонд Коры Уже получила, Нин - передам в любое время Тань, спасибо тебе, дорогая!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAR. Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Боже! Одни ушки. Как можно было так довести собак? Откуда они? Из приюта? Есть такой препарат Элькар. Для истощенных и недоношенных. Нам вет прописывала для набора веса. Поговорите с лечащим доктором. У меня почти целый флакон. Это бывшие "хозяйские" собаки, которые были доведены до такого состояния, которые никогда не видели улицы, они не знают что там надо не только гулять, но и справлять свои большие и малые нужды, у них есть старые, неправильно сросшиеся, переломы и целый букет болячек!!! Но они не потеряли веры в людей!! Их в воскресенье привезли из Саратова две очаровательные молодые девушки Лера и Лана. Сразу поехали в клинику, когда у них брали кровь, как же они вырывались и истерили втроем еле удерживали, но у соб даже намека не было чтобы кого-то цапнуть во время процедур. Дальше жизнь их разделила. Авва (Ева) поехала жить к Несси, а Кора (Лора) осталась жить в прекрасном стационаре в ВетСклифе на 1-ом Сетуньском проезде, д.5. так же и темы были разделены эта тема про Кору, а эта http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5782495 про Авву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAR. Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кому и как перевести 3 000 руб. для усатой девочки? Карта СБ есть? Спасибо огромное!!! :gift: Денюжка нам очень понадобится в выходные, когда на консультацию к хирургу поедем, на еду, на лекарства и на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAR. Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сегодня была у Коры. Деваха просто прелесть. Этому шилопопому созданию скучно и одиноко сидеть в боксе. От скуки она разодрала в клочья подстилку, и погрызла пластиковые чашки, для еды и воды, все, что Коре мы с Несси купили ей в приданое, также линолеум, постеленный на пол в боксе был нещадно уничтожен. Врачи клиники о ней отзываются, как об очень ласковой собаке... Она очень тянется к людям. Сегодня я ей привезла 7 банок по 1200 гр. консерв Дарлинг (Пурина), 4 пачки творога, бутылку кефира, погрызушки 2 косточки прессованные и упаковку пеленок, две банки консерв ХепиДог, которые Несси купила для Аввы и забыла в машине тоже там, у Коры. Погрызушка ей сразу понравилась она не спускала с нее глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Чудовище! Нин, а что говорят - писает она у себя в клетке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти