OLUSHKA65 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всем привет! Решила отделить от основной чисто информативной до сего времени темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146741 в отдельный рассказ о двух очень несчастных собаньках. Эти глазам невозможно ответить за, что они так страдают. История вкратце: Умерла не совсем адекватная женщина и эти сиротки и еще несколько точно не известно кошек оказались на улице и таким образом наверное все же спаслись. Состояние у всех примерно одинаково- жуткое! Сказать, что они истощены это ничего не сказать. :cry2: Ура! Еву берет на выхаживание в Москву Несси! Спасибо огромное! Может найдется добрый куратор и на Ларочку???? Ева и Лара Лара Лара Ева Ева Очень страшно! Помогите денежкой! Девочки уже настрадались! Им очень нужна помощь! К большому сожалению ни у кого нет возможно принимать на телефон! Больше на ЯК Саратова деньги не переводите Ева(желтенькая). Крайне истощена, скорее всего, потребуется ампутация передней лапы из-за неправильно сросшегося старого перелома. Лара(черненькая). Крайне истощена, задняя лапа была сломана, скорее всего, наступать на нее никогда не сможет. ОЧЕНЬ ласковые, добрые собаки, но крайне не воспитанные. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! :help: Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166447 27.01.11 Несси предлагает взять на выхаживание Еву! СПАСИБО! Девушка с оленьими глазами может стать москвичкой! 28,01,11 Ура на обоих девочек нашлись кураторы! Остается чуть усилий приложить. Девочки собираются в дорогу. 30.01.11 Девчонки приехали в Москву на ПМЖ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLUSHKA65 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Отредактировано! На следующую среду на 12-00 назначена операция по ампутации лапы Евочке. Ларе, возможно, придется чистить рану, которая у нее периодически открывается (уже 2 года!!!) на сломанной ноге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali-e Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я так понимаю, в скорой тема не продержалась... Ну ничего! По крайней мере собачек увидят отдельно. Читать всю тему саратовскую тяжеловато. А почему ампутация? Там все так плохо? Угроза гангрены? Послала 200 р. вчера на указанный в личку телефон (пишу для отчета, раз новая тема). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша69 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я из Саратовской области, г.Петровск, прожила там 20 лет, теперь я в Москве и как и вы, помогаю животным, у нас в приюте 600 собак с отлова.Но такого ужаса не видела еще, дай Бог, чтобы и не увидела. Могу положить денюжку на телефон, скиньте в личку на какой номер только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jalevis Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всем привет! Решила отделить от основной чисто информативной до сего времени темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146741 в отдельный рассказ о двух очень несчастных собаньках. Эти глазам невозможно ответить за, что они так страдают. История вкратце: Умерла не совсем адекватная женщина и эти сиротки и еще несколько точно не известно кошек оказались на улице и таким образом наверное все же спаслись. Состояние у всех примерно одинаково- жуткое! Сказать, что они истощены это ничего не сказать. :cry2: Очень страшно! Помогите денежкой! Девочки уже настрадались! Им очень нужна помощь! Новый яндекс-кошелёк группы: 41001632005660. Ева(желтенькая). Крайне истощена, скорее всего, потребуется ампутация передней лапы из-за неправильно сросшегося старого перелома. Лара(черненькая). Крайне истощена, задняя лапа была сломана, скорее всего, наступать на нее никогда не сможет. ОЧЕНЬ ласковые, добрые собаки. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! :help: Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166447 я только завтра смогу перевести 1000рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша69 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 И еще,девочки, я нашла сейчас человека, он из Саратова, он поможет материально тоже,и думаю, помощь будет не разовой. Мне нужны координаты, кто собирает деньги и куда их завести. напишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uh77 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кошек 5 и ещё котёнок. Одна крайне истощена. На ближайшее время намечено вывозить их из подвала того дома, где жила хозяйка-садистка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLUSHKA65 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я так понимаю, в скорой тема не продержалась... Ну ничего! По крайней мере собачек увидят отдельно. Читать всю тему саратовскую тяжеловато. А почему ампутация? Там все так плохо? Угроза гангрены? Послала 200 р. вчера на указанный в личку телефон (пишу для отчета, раз новая тема). Тему я сразу тут открыла. Денежку в отчет вписала! И еще,девочки, я нашла сейчас человека, он из Саратова, он поможет материально тоже,и думаю, помощь будет не разовой. Мне нужны координаты, кто собирает деньги и куда их завести. напишите в личку К сожалению с голодными телефонами в группе глухо, только ЯК. Если есть возможность передать лично в Саратове , то можно любому админу. могу кинуть в личку все контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLUSHKA65 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 "Девчонки заметно повеселели- худые, но ВСЕМ интересуются- суют свои носы везде. Лара облюбовала диван и лежит на нем, задрав лапы бОльшую часть времени. Ева более пуглива.но у нее глаза тоже намного жизнерадостнее стали. Девчонки ревнуют друг другу и устраивают истерику, если кого-то погладят больше они теперь все время бегают как хвостики за нами, громко топочут- не то смеяться, не то плакать на них глядя.... " нда...они пока плохо понимают, зачем их водят гулять. И Лара стабильно делает большие дела дома. Лана уже замучилась за ними убирать. так что понос нам никак нельзя " Насчет ампутации: не смотря на общее состояние придется поторопиться, чтобы не упустить время. Идет сильное воспаление и может перейти в гангрену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнШу Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Скиньте, пожалуйста, телефон в личку. С меня 1000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Автор,вам в Скорую хоть на какое-то время нужно проситься. Смотреть без слез на подобное нельзя,Освенцим какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 попроситесь в скорую, там у собак больше шансов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukimi Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Переведу Вам 1000 рублей, обращайтесь в личную почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLUSHKA65 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Большое Вам всем спасибо за поддержку! У группы совсем нет возможности принимать деньги на телефон Поэтому, плиз, переводите на ЯК! Заранее спасибо! насчет скорой, как теперь проситься лучше? через лс модератору? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Или кнопку Жалоба нажать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLUSHKA65 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Или кнопку Жалоба нажать. Там написано, что жалоба это только жалоба, все остальное в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Там написано, что жалоба это только жалоба, все остальное в личку через жалобу можно, напишите, что у собак ничего нет и им срочно нужна помощь. В собаках вас мало кто заметит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLUSHKA65 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Отправила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнШу Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Скинула 1000 на ЯК Всем здоровья и удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLUSHKA65 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Скинула 1000 на ЯК Всем здоровья и удачи Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLUSHKA65 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Немного новых фото: как мало для щщастья надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Девушки, узнайте в сбербанке про карту СБ, кажется, на нее можно класть деньги на всей территории России, беспроцентно. Тогда будет очень удобно и без потерь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLUSHKA65 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Карту СБ уже обсуждали раньше неоднократно. Нет такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Люди добрые! Помогите скелетикам! Такого ужаса давно не видела.... Евочке будут ампутировать лапку... Какое страдание в её глазках...Господи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jalevis Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я только завтра смогу перевести 1000рублей QIWI и и яндекс отожрали от 1000 рублей в свои комиссии 100рублей, сцуки Итого перечислено: Платеж завершен успешно 895 руб. 50 коп. Перевод на счет 41001632005660: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения