Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Саратовские скелеты - инвалидики...На обоих нашлись кураторы в Москве!

OLUSHKA65
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Решила отделить от основной чисто информативной до сего времени темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146741 в отдельный рассказ о двух очень несчастных собаньках. Эти глазам невозможно ответить за, что они так страдают.

История вкратце: Умерла не совсем адекватная женщина и эти сиротки и еще несколько точно не известно кошек оказались на улице и таким образом наверное все же спаслись. Состояние у всех примерно одинаково- жуткое!

Сказать, что они истощены это ничего не сказать. :cry2: :cry2: :cry2:

Ура! Еву берет на выхаживание в Москву Несси! Спасибо огромное!

Может найдется добрый куратор и на Ларочку????

x_46be27eb.jpgЕва и Лара

x_962c1470.jpgЛара

x_3e771f50.jpgЛара

x_09f7b9ab.jpgЕва

x_a9e514c5.jpgЕва

Очень страшно! :(

Помогите денежкой! Девочки уже настрадались! Им очень нужна помощь!

К большому сожалению ни у кого нет возможно принимать на телефон!

Больше на ЯК Саратова деньги не переводите

Ева(желтенькая). Крайне истощена, скорее всего, потребуется ампутация передней лапы из-за неправильно сросшегося старого перелома.

Лара(черненькая). Крайне истощена, задняя лапа была сломана, скорее всего, наступать на нее никогда не сможет.

ОЧЕНЬ ласковые, добрые собаки, но крайне не воспитанные.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

:help: :help: :help:

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166447

27.01.11 Несси предлагает взять на выхаживание Еву! СПАСИБО! Девушка с оленьими глазами может стать москвичкой!

28,01,11 Ура на обоих девочек нашлись кураторы! :gift: Остается чуть усилий приложить. Девочки собираются в дорогу. :blush:

30.01.11 Девчонки приехали в Москву на ПМЖ!!!

Отредактировано! На следующую среду на 12-00 назначена операция по ампутации лапы Евочке.

Ларе, возможно, придется чистить рану, которая у нее периодически открывается (уже 2 года!!!) на сломанной ноге. :(

Я так понимаю, в скорой тема не продержалась... :(

Ну ничего! По крайней мере собачек увидят отдельно. Читать всю тему саратовскую тяжеловато.

А почему ампутация? Там все так плохо? Угроза гангрены?

Послала 200 р. вчера на указанный в личку телефон (пишу для отчета, раз новая тема).

Я из Саратовской области, г.Петровск, прожила там 20 лет, теперь я в Москве и как и вы, помогаю животным, у нас в приюте 600 собак с отлова.Но такого ужаса не видела еще, дай Бог, чтобы и не увидела. Могу положить денюжку на телефон, скиньте в личку на какой номер только.

Всем привет!

Решила отделить от основной чисто информативной до сего времени темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146741 в отдельный рассказ о двух очень несчастных собаньках. Эти глазам невозможно ответить за, что они так страдают.

История вкратце: Умерла не совсем адекватная женщина и эти сиротки и еще несколько точно не известно кошек оказались на улице и таким образом наверное все же спаслись. Состояние у всех примерно одинаково- жуткое!

Сказать, что они истощены это ничего не сказать. :cry2: :cry2: :cry2:

x_46be27eb.jpg

x_962c1470.jpg

x_3e771f50.jpg

x_09f7b9ab.jpg

x_a9e514c5.jpg

Очень страшно! :(

Помогите денежкой! Девочки уже настрадались! Им очень нужна помощь!

Новый яндекс-кошелёк группы: 41001632005660.

Ева(желтенькая). Крайне истощена, скорее всего, потребуется ампутация передней лапы из-за неправильно сросшегося старого перелома.

Лара(черненькая). Крайне истощена, задняя лапа была сломана, скорее всего, наступать на нее никогда не сможет.

ОЧЕНЬ ласковые, добрые собаки.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

:help: :help: :help:

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166447

я только завтра смогу перевести 1000рублей

И еще,девочки, я нашла сейчас человека, он из Саратова, он поможет материально тоже,и думаю, помощь будет не разовой. Мне нужны координаты, кто собирает деньги и куда их завести. напишите в личку

Кошек 5 и ещё котёнок. Одна крайне истощена. На ближайшее время намечено вывозить их из подвала того дома, где жила хозяйка-садистка.

Я так понимаю, в скорой тема не продержалась... :(

Ну ничего! По крайней мере собачек увидят отдельно. Читать всю тему саратовскую тяжеловато.

А почему ампутация? Там все так плохо? Угроза гангрены?

Послала 200 р. вчера на указанный в личку телефон (пишу для отчета, раз новая тема).

Тему я сразу тут открыла. Денежку в отчет вписала! :gift:

И еще,девочки, я нашла сейчас человека, он из Саратова, он поможет материально тоже,и думаю, помощь будет не разовой. Мне нужны координаты, кто собирает деньги и куда их завести. напишите в личку

К сожалению с голодными телефонами в группе глухо, только ЯК. :) Если есть возможность передать лично в Саратове , то можно любому админу. могу кинуть в личку все контакты. :gift:

"Девчонки заметно повеселели- худые, но ВСЕМ интересуются- суют свои носы везде. Лара облюбовала диван и лежит на нем, задрав лапы бОльшую часть времени.:) Ева более пуглива.но у нее глаза тоже намного жизнерадостнее стали. Девчонки ревнуют друг другу и устраивают истерику, если кого-то погладят больше:)

они теперь все время бегают как хвостики за нами, громко топочут- не то смеяться, не то плакать на них глядя.... "

:blush:

нда...они пока плохо понимают, зачем их водят гулять. И Лара стабильно делает большие дела дома.

Лана уже замучилась за ними убирать. так что понос нам никак нельзя:) "

Насчет ампутации: не смотря на общее состояние придется поторопиться, чтобы не упустить время. Идет сильное воспаление и может перейти в гангрену. :(

Автор,вам в Скорую хоть на какое-то время нужно проситься. Смотреть без слез на подобное нельзя,Освенцим какой-то. :cry2:

попроситесь в скорую, там у собак больше шансов

Большое Вам всем спасибо за поддержку! :gift:

У группы совсем нет возможности принимать деньги на телефон :(

Поэтому, плиз, переводите на ЯК! Заранее спасибо! :gift:

насчет скорой, как теперь проситься лучше? через лс модератору?

Или кнопку Жалоба нажать.

Там написано, что жалоба это только жалоба, все остальное в личку :huh:

Там написано, что жалоба это только жалоба, все остальное в личку :huh:

через жалобу можно, напишите, что у собак ничего нет и им срочно нужна помощь. В собаках вас мало кто заметит :(

Девушки, узнайте в сбербанке про карту СБ, кажется, на нее можно класть деньги на всей территории России, беспроцентно. Тогда будет очень удобно и без потерь!

Люди добрые! :worthy: Помогите скелетикам! :worthy: Такого ужаса давно не видела.... :cry2:

ed3808f8b723.jpg

Евочке будут ампутировать лапку... :cry2:

Какое страдание в её глазках...Господи... :cry2:

я только завтра смогу перевести 1000рублей

QIWI и и яндекс отожрали от 1000 рублей в свои комиссии 100рублей, сцуки

Итого перечислено:

Платеж завершен успешно

895 руб. 50 коп.

Перевод на счет 41001632005660:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...