Aquamarisha Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот такое чудо появилось в подъезде...Только пристроили на передержку котика отсюда. Девочка ласковая. Некрупная.Хвостиком виляет, к рукам идет, дается гладиться, лапку почти дает, но взгляд испуганный:"выгонят - не выгонят." То ли кто-то выбросил, то ли потеряшка. Может быть, что ей повезет и найдется ей помощь? Кто может себе хочет или может подержать временно? 28 января Нашли машину.Должны перевезти на передержку собачку. Нужна фин помощь.Денег в теме нет совсем. Это наши детки -Бутус -Рич или можно Ричи -Габи -Ден вроде=) Наша тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166765 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Красавица какая! Крупненькая! Эх, мне бы квартиру хоть метров на 5 побольше((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Красавица какая! Крупненькая! Эх, мне бы квартиру хоть метров на 5 побольше((( Она совсем некрупная.Меньше среднего размер.Головешка совсем маленькая. Тельце нехудое.Жалкая такая.... Померяла её. В холке 45-46 см. Лежала сейчас на соседском коврике.На бочок легла уже, расслабилась.Жалко так... Возьмите кто-нибудь за корм хотя бы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roks005 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Марина, какие же у нее глазки,и в них все сказано!!!! Там все: и просьба, и надежда, и страх! И наверное умненькая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария О. Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Марин, у тебя не подъезд, а клондайк животных какой-то . Откуда они там все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот и не знаю, откуда взялась.Жалко так... Марина, какие же у нее глазки,и в них все сказано!!!! Там все: и просьба, и надежда, и страх! И наверное умненькая! Таня, видно, что умненькая...А в глазах, действительно, все.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Песик неголодный, видно, покормил уже кто-то. Но от мяса не отказалась девочка. Вынесла ей воды.Как только увидела миску - бегом ко мне. Пила так, как будто сто лет до этого не пила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksanotchka Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Обязательно должно повезти! Пока сама не могу поддержать, но на такие глазища нельзя не откликнуться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Пусть повезет.. Девочка умненькая на самом деле. Все переходила с коврика на коврик.Вынесла ей подстилочку,постелила в стороне от дверей, сразу перешла на неё. Умничка она... Возьмите кто-нибудь, кто может...Пропадет ведь зверек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария О. Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Может правда потерялась? Надо наверное объявления поклеить. Вдруг ее ищут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 она не беременная? а может стерелизованная? посмотрите шов на животе!! Глаза ПРОСТО в ДУШУ СМОТРЯТ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! КТО СМОЖЕТ БЫТЬ КУРАТОРОМ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Может правда потерялась? Надо наверное объявления поклеить. Вдруг ее ищут? Маша, её из подъезда выгонят.Котика тогда на следующий день уже не было.Жильцам не нравится, что животные в подъезде. Или уборщица на улицу отправит. Про беременность у меня вот тоже подозрения, что вполне вероятно.Сосочки слегка заметнее, чем надо бы...Может, потому и потерялась.В течку...Чистенькая она. А глаза....Это что-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария О. Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Маша, её из подъезда выгонят.Котика тогда на следующий день уже не было.Жильцам не нравится, что животные в подъезде. Или уборщица на улицу отправит. Про беременность у меня вот тоже подозрения, что вполне вероятно.Сосочки слегка заметнее, чем надо бы...Может, потому и потерялась.В течку...Чистенькая она. А глаза....Это что-то.... Никто нас не видит. Нет, ну понятно, кровищи нет, страстей-мордастей нет - неинтересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИДИЯ_ Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Может собраться её стерильнуть?? После стерилизации могу подержать у себя А вот как с ней вообще-то быть? куратор вряд ли нааайдётся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Может собраться её стерильнуть?? После стерилизации могу подержать у себя А вот как с ней вообще-то быть? куратор вряд ли нааайдётся... Лидия, вы за корм можете взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИДИЯ_ Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Лидия, вы за корм можете взять? да это-то не проблема, а чо с ней дальше делать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Возьмите собачку, очень хорошая. Я денюшку на прокорм дам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария О. Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 да это-то не проблема, а чо с ней дальше делать?? Как обычно - пристраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИДИЯ_ Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Как обычно - пристраивать. КТО БУДЕТ ПРИСТРАИВАТЬ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария О. Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 КТО БУДЕТ ПРИСТРАИВАТЬ?? Не кричите так громко , я совсем не Вас имела ввиду. Вам спасибо за предложение о передержке. А пристраивать будем мы - я, Марина (надеюсь Марина против не будет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИДИЯ_ Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Увидела капс лок когда уже было набрано - поленилась сбрасывать.. ну если народ подтягивается - надо в команду сбиваться.. Сегодня-то собачка переночует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария О. Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Увидела капс лок когда уже было набрано - поленилась сбрасывать.. ну если народ подтягивается - надо в команду сбиваться.. Сегодня-то собачка переночует? Не знаю... Она, я так поняла, где-то у Марины в подъезде. А Марина в Электруглях (если я не ошибаюсь, но в любом случае не в Москве )... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария О. Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Интересно, а в Электроуглях наших никого больше нет? Может там кто ее приютил бы временно. Мне почему-то кажется, что это потеряшка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Маша,это Электросталь. Лидия, а стерилизация - обязательное условие, чтобы вы её взяли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 да это-то не проблема, а чо с ней дальше делать?? Спасибо большое! Пристраивать будем. Собираем команду...Очень нужны ПИАРщики. Девочка хвостовилючая) Как только к ней выходишь, хвостиком, как пропеллером начинает вертеть, а сама в глаза смотрит, как отреагирует народ... КТО БУДЕТ ПРИСТРАИВАТЬ?? Я, МАша .Кто еще с нами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения