Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошки, коты и котята сентябрьские из коробки у подъезда - пристраиваются.

Larson
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

На 12.09

1) Истощенная кошка и 4 котенка, найдены вчера, до завтрашнего утра закрыты в подсобке в ДЭЗе.

Upd на 21.09: прошли карантин у Иры в клетке.

efbd9b7f0446.jpg

Котята чудесные красавцы, только блохастые, но упитанные и на вид здоровые. Возраст - месяца полтора,

не успеешь оглянуться, и пора пристраивать. К лотку не приучены!

Кошка худющая, изможденная, слабая. Семья найдена посреди улицы в картонной коробке, Ира считает - привезли с дач брошенку.

Завтра появится дэзовское начальство, и семья вылетит на улицу со свистом!

2) В субботу 18 сентября в подъезде соседнего дома, где в мусорокамере живут кошки, выставили коробку

с 4-мя котятами , 2 мес чистые домашние толстые.

2 рыжика мальчики, серополосатый мальчик и серополосатая девочка.

Сидят в мусорокамере , фото нет.

Дети замечательные, шерсть плотная набитая, ходят в лоток.

На 24.09: уехали к Ромашка77.

На 12.12: все пристроены.

3) Пушистая молодая полосатка, на фото не видно, но по морде - полуперса. Очень хорошенькая!

Upd на 21.09: остается жить на передержке, но это не 100%.

2fc9a27f5dfe.jpg

Худая и перепуганная, впервые была встречена неделю назад, в противоблошином ошейнике, в руки не далась.

Вчера появилась снова, уже исхудала, подошла на еду. Ручная, домашняя, просто напугана. Потеряшка?

Тоже сидит пока в ДЭЗе. Она не такая заметная, как котята с кормящей мамой, но и ее в конце концов найдут и выгонят.

ЛЮДИ, СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ, ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ![/b]

Прежде всего - бесплатной передержкой.

У Иры очень много кошек - и дома, и на кураторстве. И много долгов, первоочередной - 15 000 в стационаре "Оберега" за семейство котят,

подобранных две недели назад: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151542

Любая помощь нужна и кстати, Ира не умеет кричать и требовать, но вот сейчас КАРАУЛ.

Забирать "свежих" кошек некуда и не на что.

Интернет у Иры только по рабочим дням, телефон 8 (910) 477-66-50

Upd на 18.09:

- подброшены 4 домашних котенка в коробке, сидят в мусорокамере.

Upd на 21.09:

- мама с котятами прошли недельный карантин у Иры, сидят в тесной клетке;

- пушистая недоперса остается жить у знакомой в общежитии;

- кот буренковый уехал временно к Марине leoleo на прививки и кастрацию - на пристройство нужно будет забирать в другое место;

Upd на 24.09:

- четыре новых подкидыша уехали к Ромашка77

Кошка - красота дивная. Очень хотелось бы, чтоб пристроилась. И маму-кошку жалко. Готова расстаться с 1000р. Подскажите куда-кому, ибо с "кошельками" никогда не связывалась. Может на телефон?

Еще немножко дивной красоты:

dc551b5aaa98.jpg

И ведь это костлявое привидение, когда придет в себя, тоже станет очень интересной кошкой, абсолютно пристраиваемой:

72234cb05087.jpg

Рыжий мальчик - оказалось, ДЕВОЧКА:

c1203f367e2e.jpg

Здравствуйте,

Готова помочь 1000 рублями. Напишите, пожалуйста, как передать.

Тему вести некому, кошкам ничего не светит? :(

Голубокремовая девочка:

6c9c24105433.jpg

Ольга спасибо.

Вот такой вот "выходной" - здравствуй осень.

Из ДЭЗа мы вчера экстренно эвакуировались потому что сегодня там проверка.

Кошка с котятами сидит у меня в клетке вторым этажем. Клеток больше нет и ставить уже некуда.

В стаде зачихали 7 кошек - новички. А в карантинной комнате просто нет места.

Недоперсу сегодня рано утром забрала знакомая из соседнего общежития (на 2-3 дня пока нет мужа) -

у нее плюсом еще один нелегал кот прозаической внешности - буренка - подброшенный к школе - до выходных его тоже нужно

куда-то пристроить - иначе отправится на улицу.

У нас появилась стая собачья - кошек рвут - неделю назад погибли двое - одного из них я должна была забрать в конце сентября...

Кошка с котятами очень беспокоится даже в клетке - защищает. Но в принципе пока спокойно - отсыпаются отъедаются.

Что будет потом не знаю - выпустить их мне негде.

Спасибо за предложение фин.помощи. Реквизиты сбера брошу в лички.

Огромная просьба кошке - недоперсе - очень нужна б/п передержка до прививок - примерно месяц-полтора.

Готова поменяться на кого-то дважды привитого для отправки на передержку к klapa на пристройство.

Я больше доверяю карантину - могу их откарантинить.

Кстати - котенки все девки (даже рыжая).

Спасибо. Мне кажется еще неделю отнимать не надо - жалко, они ее едят и так едят некоторые - просто видимо кошку не кормили какое-то время.

У котенков глазки еще голубые - а потом чем дольше едят мамку - тем дольше иммунитет и крепче сами котята.

Кошку буду кормить усиленно. Получу обещанные деньги - буду мясо покупать - пока только шеба дешевская со ступино.

У меня в соседней комнате микоплазмоз. Но без вариантов.

На улице погибли бы - их уже предлагали утопить, а кошку под колеса добрые жители....

Чесс-слово не выдумываю - с балкона мужчинки предлагали.

Кошка точно ходит в лоток. Из котят сегодня голубокремка писала в лоток. НО за ночь кто-то из них описал пеленку.

В свободном полете "усрали" кабинет - пардон но это именно то слово, которое передает степень этого действия.

Какашки нормальные не поносные, у меня еще никто не отметился.

"Мои" все на улице и в подвалах изначально приучались))

Ир, им по фото уже 6- 7 недель где-то, может, они голубоглазые)) Просто кошка их будет охранять, потом они от людей еще две недели будут шарахаться, потом станут "большие" :( Иммунка в них уже заложена, тем более они с улицы взяты, если есть чистые передержки, я бы отняла. :blush: Если контактов с "чихающими" гражданами не будет, можно, конечно, еще неделю подержать.

ПРямого контакта нет. НО разделяет только дверь. Руки мою до них и после них.

Чистых передержек уже нет. И денег тоже нет на такую ораву.

Я еще от предыдущей находки не отошла - там вообще все удовольствие в 50 тыс вылилось и еще не конец.

О ДА!

Ну самый "популярный" окрас. Зато ручной...

Вот еще браун-табби девочку разглядеть можно...

7b8c464dcc41.jpg

У меня много звонков на рыжика.

Ира говорит, они пока лоток не понимают,

поэтому и похоже, что за городом выросли, в пампасах.

Так-то у них не должно быть проблем с пристройством - лишь бы Ира отдавала :blush:

Ирина, добрый день! Сегодня кинула обещанные 1 000 руб. на СБ-карту в 19:24. Сказали, дойдут за 5-6 часов. Так что завтра проверьте. Купите мяско Киске-маме :rolleyes:

Лен, это, вроде, девчонка.

Это не страшно. Главное, что рыжая :P

Прямо хоть перекрашивай полосатиков в рыжий цвет :(

:help: :help: :help:

Им нужна помощь, у нашедшей их Иры слишком много подопечных!

bf93f30e241d.jpg

Спасибо. Поищу сегодня.

Ночью какали и писали в лоток, что есть большой прогресс.

Мамашке маловата клетка №4 - котенки бесятся - ей места спокойного не хватает.

Как думаете глистогонить можно?

Чем и в какой последовательности сначала котята потом кошка или вместе.

Я боюсь они с молоком еще получат от кошки.

Блин давно у меня котят не было.

Это мне наказание за стерилизацию беременных...

Рыжая девица классная - общаться со мной хочет, и серополосатка очень симпатичная - смотрит на меня внимательно,

голубокремки боятся...

Ир, ничего не поняла..судя по названию темы у тебя зависли 3 кошко-девочки? а помощь какая нужна?

Действие развивается как в плохой пьессе.

Поскольку я котят забирала на глазах у всего честного народа вчера мне по домофону позвонили с вопросом не возьму ли я котеночка

на пристройство - о как!

А то он тут бедный замерзает на улице - мы его нашли но у нас собака и т.д.

Вообщем я достаточно резко отказалась.

А потом подумала что это может быть пятый котенок от кошки которого утащили дети или взяли в дом а потом выкинули.

Не выдержала душа поэта - пошла в ночи в полукоматозном состоянии выяснять подробности.

Показания очевидцев расходятся.

Консъержи сказали что котенка отнесли в зоомагазин,

женщина мне звонившая сказала что его забрали без подробностей -в память о моем резком отказе.

С утра была в зоомагазине....

С выходных там сидели два котенка от моей кошки - это точно - сказали что подбросили кошку с 6-тью котятами.

Якобы одного забрали, подробностей нет, потому что человек только из отпуска.

А вчера принесли еще одного ....

Короче девочка черепашка черная с рыжим точно наша от кошки - грустная блохастая.

Второй котенок пушистый голубой и очень красивый - вчерашний подкидыш - точно не наш.

Сидят в одной маленькой клетке. Теперь они уже точно перемешались и забирать нашу и подсаживать к кошке страшно.

Но так ее жалко, она такая несчастная сидит...

Сегодня завтра смена знакомая и хорошая - абы кому постараются не отдавать. В пятницу кто будет работать не знаю.

Большинству там по большому счету наплевать.

НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. МОЖЕТ КТО-ТО ВЗЯТЬ В КАРАНТИН ХОТЯ БЫ ОДНУ НАШУ ДЕВОЧКУ - ПОТОМ ЗАБЕРУ К КОШКЕ.

Пушистая очень красивая - ее точно кто-нибудь возьмет - вопрос кто это уже другой вопрос.

Я В БЕШЕНСТВЕ. НАХРЕНА ИХ БЫЛО РАСТАСКИВАТЬ.

И от того как люди просто ко всему относятся - убрали с глаз долой - молодцы - котеночка спасли.

И если бы я раньше туда попала и котеныша увидела они бы не успели перемешаться и ее можно было бы забрать...

Эх, все не правильно...

Голубая тоже девка?? :blink:

Наша форумчанка Kerastase ищет себе голубого мальчика - уже второй ее не дождался, пропал((, а третий девкой оказался.

а возраст? по моим подсчетам где-то к полугоду?

Ир, ничего не поняла..судя по названию темы у тебя зависли 3 кошко-девочки? а помощь какая нужна?

Разделяю тему - убираю живых из мемориала.

Потому что модераторам плевать, что живые кошки в мемориале, а я девушка нервная, даже психическая

меня это сильно напрягает.

Помощь нужна в пристройстве, но они не стерильны потому что маленькие, а так я отдавать боюсь.

4,5 мес.

Ирина, Вы получили деньги? Я первый раз таким образом клала на карту, и не понимаю, дошли или нет. У меня на всякий случай сохранились квитанции.

Сорри я в запале забыла написать.

Вашу 1000 руб. вчера сняла с карты.

Мамашке с детьми купила фарша мясного на пробу (знаю что мясо лучше, но сильно дороже) я пока поробовала - ели за ушами трещало.

Каждый день даю ей творожки даноновские и вчера сливки купила.

Какают все в лоток. Писают по ходу тоже - новых луж на пеленке не появлялось.

Про голубую сейчас узнаю - позвоню - но скорее девка по мордашке.

Голубая девочка. Но очень симпатишная. Типа нибелунга.

Ир, слушай, тебе корм нужен? Буду заказывать, могу и на твоих заказать. У меня какие-то там бонусы (т.е. не живыми деньгами плачу в этот раз). Не этим, там другим помочь твоим

Спасибо Наташа не откажусь. Вообщем если чего лишнего есть - заберу.

Стесняюсь спросить - котенков никто не надумал передержать.

И сибирка-недоперса с субботы бездомная опять. Только чуть-чуть в себя пришла.

Успокоилась пописала в лоточек.

Что с ними делать. Котят в магазине оставлять? Там клетка 50 см. на двоих ...

Я конечно себя люблю, но разговаривать сама с собой могу и без интернета.

Котят из зоомагазина вчера пристроили...

Остальное все без изменений...

Ир, я читаю все время - просто у меня сейчас очень непонятный период, боюсь подвести :(

Рада, что одной проблемой меньше :yahoo: думала, их временно уже забрать.

Значит, первоочередное сейчас - полуперска? :blush:Может, в этот магазин объявки остальных повесить? Раз там так ходко торговля идет.

Объявления не катят - они там висят, а вот котята в клетке на прилавке рядом с кассой это работает...

Как мне сказали пришли две подружки девушки - нашу трехцветку забрала одна из них,

а голубую пушистую вторая девушка забрала для бабушки.

Я так поняла что девушки молодые, надеюсь у них и бабушка не старая...

Оставила свой телефон - обещала помочь со стерилизацией и вообще на всякий случай, одну девушку запомнили - обещали ей передать.

Контактов естественно нет...

В подвешенном состоянии либо недоперса, либо кот.

Недоперса очень понравилась дочери нашей временной передержки, НО там есть глава семьи, который решает все - ждут его возвращения.

ОТ него зависит кто из них останется - если вообще хоть кто-то останется.

На мой взгляд и кота и кошку надо забирать - я не могу быть уверена, что потом все не перевернется и они опять будут под угрозой,

ну не любит человек животных в отличие от своей семьи.

Вчера получила денежку наличными.

Приятно было познакомиться.

КУпила котятам пакетиков поприличнее. Все ходят в лоток. Виснут на клетке.

Мамашка при моем появлении почему-то начинает противным голосом орать.

Похоже ей не нравится не свобода.

Внешне все здоровы, кроме кошки - она достаточно смурная, но аппетит хороший.

То ли ей все надоело и клетка и котята, то ли что-то болит.

А котята уже пиарятся?

Для пиара у нас еще нет фото.

Рыжий все-таки мальчик.

Шоу здравствуй осень продолжается.

В субботу в подъезде соседнего дома, где в мусорокамере живут кошки, выставили коробку

с 4-мя котятами , 2 мес чистые домашние толстые.

2 рыжика мальчики, серополосатый мальчик и серополосатая девочка

Сидят в мусорокамере , фото нет

Дети замечательные, шерсть плотная набитая, ходят в лоток.

Это караул!!!

Пушистая девочка остается жить у знакомой в общежитии - буду узнавать подробности.

Кот буренковый уехал временно к Марине leoleo на прививки и кастрацию - на пристройство нужно будет забирать в другое место,

передала с котом полученную 1000 руб на прививки и еду на месяц

Семейство счастливчиков забрала пристраивать Ромашка77 :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:

Их тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154566

Отчихали 10 дней вместе с другими новичками в квартире.

Ели Юнидокс. У одной котенки пока слезятся глазки - остальные нормально.

Рыжий так и не заболел, хотя таблетки откушал вместе со всеми.

Теперь они такие же как все мои...

В субботу 09.10.10 проглистогонились.

Попыталась выпустить парочку котят в свободный полет.

Ага счазз, они рычали шипели и выгибали спину совсем по взрослому, а мои забавлялись, периодически трогая их лапой - а че это такое мелкое.

Вообщем пока дружбы не получилось.

Мне бы клеточку еще одну - выставить их на всеобщее обозрение для привыкания, вместе с мамашкой не хочу - она будет их защищать -

получится один большой скандал...

Очень нам нужны фотографии....

Не смогла написать Larson в личку - переполнена.

Если никто не против, объявляю буренковского Васю пристроенным :)

Семья моих друзей, пожилая мама и дочка 25 лет. Кошек-собак держали всю жизнь, последние годы мама отказывалась кого-либо заводить (очень тяжело, когда они уходят). Васю я им сосватала фактически обманом, но все понимали, что он скорее всего у них останется. Теперь новые хозяева счастливы, кот счастлив (у него резко поменялось поведение, когда сказали "Оставим!"). Ветеринарное и консультационное сопровождение я обеспечу, это действительно близкие друзья. Фотографии с нового места жительства стрясу попозже.

Марина это фантастика! Спасибо вам огромное!

Вы очень сильно облегчили мне жизнь и изменили жизнь кошачью.

Я ваша должница.

Как я счастлива не передать словами.

Сделали "на бегу" фото котят:

Маргошка - отчаянная разбойница, жутко умная и обаятельная особа - я ее из всех выделила сразу.

И не только я - приходили гости - тоже оценили девушку положительно - личность.

fcf0750ac0e9t.jpg

Рыжик носатый

d53ea52c14e0t.jpg 4e0faae4f31ct.jpg 15eb3bb466b5t.jpg 7d94ed7cfa27t.jpg

голубокремка

b47245e576b5t.jpg 412476d4d2cct.jpg

голубая полосатка

dfd0481974f5t.jpg

Помощь нужна в пристройстве, но они не стерильны потому что маленькие, а так я отдавать боюсь.

4,5 мес.

самый засадный возраст...слушай, в той теме по котятам не много инфы, что с ними сейчас? они здоровы? то есть совсем здоровы, бодры, веселы и упитанны? это я к тому, что надо что-то решать - или-или...или пристраивать так (ну я не знаю) или стерилизовать и пристраивать..хотя, наверно у них щас зубы меняются и нельзя ни прививать ни стирилить((

щас к весне начнется такой котенкопад, что зависнут лошадки.....малышей будет вагон..

короче, я не знаю, но готова чем-нибудь помочь.. (чешу лысину чем)..

ЗЫ: и вообще, в теме такой был кошмар, а ты мне ни разу не позвонила и не написала, и я дурында не следила..

(на днях у меня зарплата ;)

а я девушка нервная, даже психическая

меня это сильно напрягает.

а вот этого не надо...держись.. :gift:

Я сама себя с трудом осознавала в тот период.

Сейчас стерилизовать не буду - они худенькие такие переростки, все активные внешне здоровые (ттт).

Пусть окрепнут немножко, мы уже все равно переросли котеночный возраст для пристройства и фото у нас нет.

И денег на стерилизацию тоже пока нет. У меня постпанлейкопенийные первые на очереди.

так на данный момент чем нужна помощь?

девок значит не пристраиваешь пока без стерилизации и пока не стирилишь, т.к. маленькие..фотать значит их необходимости нет пока..пиарить тоже..

значится нужно помочь кормом и наполнителем? а стирилить когда планируешь?

ЗЫ: по поводу переросли, таки еще нет...у меня в 4, 5 пристраивались нормально, правда пацаны..может все-таки нафотать и поискать ну ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУЧКИ...и покурировать их до стерилизации, а?

Стерилизовать месяцев в 6-7 хотя бы.

От еды и наполнителя не откажусь, от фото тоже - иногда бывают околознакомые ручки, которым можно их предлагать.

тогда я с твоего разрешения создам темку в помощниках с просьбой нафотать, поищу по темам с предложениями и поищу среди знакомых..

с зарплаты че-нить выкроим, как ее дадут)))

если вдруг перепадет натурой, какой корм-наполнитель иметь ввиду?

Ира, ты бы добавила в первый пост перед первой цитатой коротенькую вводку какую, а?

Типа: Пристраиваются три котенка-девочки, звать так-то, возраст такой-то, подобраны в сентябре и т.д. Ниже - содержание предыдущих серий. Телефон такой-то.

А то совсем всё непонятно, если в исходной теме не был.

• 4 недели спустя...

Голубокремка Ванилька уехала в Германию.

Рыжик прижился и стал Персиком.

Поделиться
  • Создать...