Larson Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На 12.09 1) Истощенная кошка и 4 котенка, найдены вчера, до завтрашнего утра закрыты в подсобке в ДЭЗе. Upd на 21.09: прошли карантин у Иры в клетке. Котята чудесные красавцы, только блохастые, но упитанные и на вид здоровые. Возраст - месяца полтора, не успеешь оглянуться, и пора пристраивать. К лотку не приучены! Кошка худющая, изможденная, слабая. Семья найдена посреди улицы в картонной коробке, Ира считает - привезли с дач брошенку. Завтра появится дэзовское начальство, и семья вылетит на улицу со свистом! 2) В субботу 18 сентября в подъезде соседнего дома, где в мусорокамере живут кошки, выставили коробку с 4-мя котятами , 2 мес чистые домашние толстые. 2 рыжика мальчики, серополосатый мальчик и серополосатая девочка. Сидят в мусорокамере , фото нет. Дети замечательные, шерсть плотная набитая, ходят в лоток. На 24.09: уехали к Ромашка77. На 12.12: все пристроены. 3) Пушистая молодая полосатка, на фото не видно, но по морде - полуперса. Очень хорошенькая! Upd на 21.09: остается жить на передержке, но это не 100%. Худая и перепуганная, впервые была встречена неделю назад, в противоблошином ошейнике, в руки не далась. Вчера появилась снова, уже исхудала, подошла на еду. Ручная, домашняя, просто напугана. Потеряшка? Тоже сидит пока в ДЭЗе. Она не такая заметная, как котята с кормящей мамой, но и ее в конце концов найдут и выгонят. ЛЮДИ, СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ, ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ![/b] Прежде всего - бесплатной передержкой. У Иры очень много кошек - и дома, и на кураторстве. И много долгов, первоочередной - 15 000 в стационаре "Оберега" за семейство котят, подобранных две недели назад: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151542 Любая помощь нужна и кстати, Ира не умеет кричать и требовать, но вот сейчас КАРАУЛ. Забирать "свежих" кошек некуда и не на что. Интернет у Иры только по рабочим дням, телефон 8 (910) 477-66-50 Upd на 18.09: - подброшены 4 домашних котенка в коробке, сидят в мусорокамере. Upd на 21.09: - мама с котятами прошли недельный карантин у Иры, сидят в тесной клетке; - пушистая недоперса остается жить у знакомой в общежитии; - кот буренковый уехал временно к Марине leoleo на прививки и кастрацию - на пристройство нужно будет забирать в другое место; Upd на 24.09: - четыре новых подкидыша уехали к Ромашка77 Кошка - красота дивная. Очень хотелось бы, чтоб пристроилась. И маму-кошку жалко. Готова расстаться с 1000р. Подскажите куда-кому, ибо с "кошельками" никогда не связывалась. Может на телефон? Еще немножко дивной красоты: И ведь это костлявое привидение, когда придет в себя, тоже станет очень интересной кошкой, абсолютно пристраиваемой: Рыжий мальчик - оказалось, ДЕВОЧКА: Здравствуйте, Готова помочь 1000 рублями. Напишите, пожалуйста, как передать. Тему вести некому, кошкам ничего не светит? Голубокремовая девочка: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ольга спасибо. Вот такой вот "выходной" - здравствуй осень. Из ДЭЗа мы вчера экстренно эвакуировались потому что сегодня там проверка. Кошка с котятами сидит у меня в клетке вторым этажем. Клеток больше нет и ставить уже некуда. В стаде зачихали 7 кошек - новички. А в карантинной комнате просто нет места. Недоперсу сегодня рано утром забрала знакомая из соседнего общежития (на 2-3 дня пока нет мужа) - у нее плюсом еще один нелегал кот прозаической внешности - буренка - подброшенный к школе - до выходных его тоже нужно куда-то пристроить - иначе отправится на улицу. У нас появилась стая собачья - кошек рвут - неделю назад погибли двое - одного из них я должна была забрать в конце сентября... Кошка с котятами очень беспокоится даже в клетке - защищает. Но в принципе пока спокойно - отсыпаются отъедаются. Что будет потом не знаю - выпустить их мне негде. Спасибо за предложение фин.помощи. Реквизиты сбера брошу в лички. Огромная просьба кошке - недоперсе - очень нужна б/п передержка до прививок - примерно месяц-полтора. Готова поменяться на кого-то дважды привитого для отправки на передержку к klapa на пристройство. Я больше доверяю карантину - могу их откарантинить. Кстати - котенки все девки (даже рыжая). Спасибо. Мне кажется еще неделю отнимать не надо - жалко, они ее едят и так едят некоторые - просто видимо кошку не кормили какое-то время. У котенков глазки еще голубые - а потом чем дольше едят мамку - тем дольше иммунитет и крепче сами котята. Кошку буду кормить усиленно. Получу обещанные деньги - буду мясо покупать - пока только шеба дешевская со ступино. У меня в соседней комнате микоплазмоз. Но без вариантов. На улице погибли бы - их уже предлагали утопить, а кошку под колеса добрые жители.... Чесс-слово не выдумываю - с балкона мужчинки предлагали. Кошка точно ходит в лоток. Из котят сегодня голубокремка писала в лоток. НО за ночь кто-то из них описал пеленку. В свободном полете "усрали" кабинет - пардон но это именно то слово, которое передает степень этого действия. Какашки нормальные не поносные, у меня еще никто не отметился. "Мои" все на улице и в подвалах изначально приучались)) Ир, им по фото уже 6- 7 недель где-то, может, они голубоглазые)) Просто кошка их будет охранять, потом они от людей еще две недели будут шарахаться, потом станут "большие" Иммунка в них уже заложена, тем более они с улицы взяты, если есть чистые передержки, я бы отняла. Если контактов с "чихающими" гражданами не будет, можно, конечно, еще неделю подержать. ПРямого контакта нет. НО разделяет только дверь. Руки мою до них и после них. Чистых передержек уже нет. И денег тоже нет на такую ораву. Я еще от предыдущей находки не отошла - там вообще все удовольствие в 50 тыс вылилось и еще не конец. О ДА! Ну самый "популярный" окрас. Зато ручной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вот еще браун-табби девочку разглядеть можно... У меня много звонков на рыжика. Ира говорит, они пока лоток не понимают, поэтому и похоже, что за городом выросли, в пампасах. Так-то у них не должно быть проблем с пристройством - лишь бы Ира отдавала Ирина, добрый день! Сегодня кинула обещанные 1 000 руб. на СБ-карту в 19:24. Сказали, дойдут за 5-6 часов. Так что завтра проверьте. Купите мяско Киске-маме Лен, это, вроде, девчонка. Это не страшно. Главное, что рыжая Прямо хоть перекрашивай полосатиков в рыжий цвет :help: Им нужна помощь, у нашедшей их Иры слишком много подопечных! Спасибо. Поищу сегодня. Ночью какали и писали в лоток, что есть большой прогресс. Мамашке маловата клетка №4 - котенки бесятся - ей места спокойного не хватает. Как думаете глистогонить можно? Чем и в какой последовательности сначала котята потом кошка или вместе. Я боюсь они с молоком еще получат от кошки. Блин давно у меня котят не было. Это мне наказание за стерилизацию беременных... Рыжая девица классная - общаться со мной хочет, и серополосатка очень симпатичная - смотрит на меня внимательно, голубокремки боятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ир, ничего не поняла..судя по названию темы у тебя зависли 3 кошко-девочки? а помощь какая нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Действие развивается как в плохой пьессе. Поскольку я котят забирала на глазах у всего честного народа вчера мне по домофону позвонили с вопросом не возьму ли я котеночка на пристройство - о как! А то он тут бедный замерзает на улице - мы его нашли но у нас собака и т.д. Вообщем я достаточно резко отказалась. А потом подумала что это может быть пятый котенок от кошки которого утащили дети или взяли в дом а потом выкинули. Не выдержала душа поэта - пошла в ночи в полукоматозном состоянии выяснять подробности. Показания очевидцев расходятся. Консъержи сказали что котенка отнесли в зоомагазин, женщина мне звонившая сказала что его забрали без подробностей -в память о моем резком отказе. С утра была в зоомагазине.... С выходных там сидели два котенка от моей кошки - это точно - сказали что подбросили кошку с 6-тью котятами. Якобы одного забрали, подробностей нет, потому что человек только из отпуска. А вчера принесли еще одного .... Короче девочка черепашка черная с рыжим точно наша от кошки - грустная блохастая. Второй котенок пушистый голубой и очень красивый - вчерашний подкидыш - точно не наш. Сидят в одной маленькой клетке. Теперь они уже точно перемешались и забирать нашу и подсаживать к кошке страшно. Но так ее жалко, она такая несчастная сидит... Сегодня завтра смена знакомая и хорошая - абы кому постараются не отдавать. В пятницу кто будет работать не знаю. Большинству там по большому счету наплевать. НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. МОЖЕТ КТО-ТО ВЗЯТЬ В КАРАНТИН ХОТЯ БЫ ОДНУ НАШУ ДЕВОЧКУ - ПОТОМ ЗАБЕРУ К КОШКЕ. Пушистая очень красивая - ее точно кто-нибудь возьмет - вопрос кто это уже другой вопрос. Я В БЕШЕНСТВЕ. НАХРЕНА ИХ БЫЛО РАСТАСКИВАТЬ. И от того как люди просто ко всему относятся - убрали с глаз долой - молодцы - котеночка спасли. И если бы я раньше туда попала и котеныша увидела они бы не успели перемешаться и ее можно было бы забрать... Эх, все не правильно... Голубая тоже девка?? Наша форумчанка Kerastase ищет себе голубого мальчика - уже второй ее не дождался, пропал((, а третий девкой оказался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а возраст? по моим подсчетам где-то к полугоду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ир, ничего не поняла..судя по названию темы у тебя зависли 3 кошко-девочки? а помощь какая нужна? Разделяю тему - убираю живых из мемориала. Потому что модераторам плевать, что живые кошки в мемориале, а я девушка нервная, даже психическая меня это сильно напрягает. Помощь нужна в пристройстве, но они не стерильны потому что маленькие, а так я отдавать боюсь. 4,5 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ирина, Вы получили деньги? Я первый раз таким образом клала на карту, и не понимаю, дошли или нет. У меня на всякий случай сохранились квитанции. Сорри я в запале забыла написать. Вашу 1000 руб. вчера сняла с карты. Мамашке с детьми купила фарша мясного на пробу (знаю что мясо лучше, но сильно дороже) я пока поробовала - ели за ушами трещало. Каждый день даю ей творожки даноновские и вчера сливки купила. Какают все в лоток. Писают по ходу тоже - новых луж на пеленке не появлялось. Про голубую сейчас узнаю - позвоню - но скорее девка по мордашке. Голубая девочка. Но очень симпатишная. Типа нибелунга. Ир, слушай, тебе корм нужен? Буду заказывать, могу и на твоих заказать. У меня какие-то там бонусы (т.е. не живыми деньгами плачу в этот раз). Не этим, там другим помочь твоим Спасибо Наташа не откажусь. Вообщем если чего лишнего есть - заберу. Стесняюсь спросить - котенков никто не надумал передержать. И сибирка-недоперса с субботы бездомная опять. Только чуть-чуть в себя пришла. Успокоилась пописала в лоточек. Что с ними делать. Котят в магазине оставлять? Там клетка 50 см. на двоих ... Я конечно себя люблю, но разговаривать сама с собой могу и без интернета. Котят из зоомагазина вчера пристроили... Остальное все без изменений... Ир, я читаю все время - просто у меня сейчас очень непонятный период, боюсь подвести Рада, что одной проблемой меньше думала, их временно уже забрать. Значит, первоочередное сейчас - полуперска? Может, в этот магазин объявки остальных повесить? Раз там так ходко торговля идет. Объявления не катят - они там висят, а вот котята в клетке на прилавке рядом с кассой это работает... Как мне сказали пришли две подружки девушки - нашу трехцветку забрала одна из них, а голубую пушистую вторая девушка забрала для бабушки. Я так поняла что девушки молодые, надеюсь у них и бабушка не старая... Оставила свой телефон - обещала помочь со стерилизацией и вообще на всякий случай, одну девушку запомнили - обещали ей передать. Контактов естественно нет... В подвешенном состоянии либо недоперса, либо кот. Недоперса очень понравилась дочери нашей временной передержки, НО там есть глава семьи, который решает все - ждут его возвращения. ОТ него зависит кто из них останется - если вообще хоть кто-то останется. На мой взгляд и кота и кошку надо забирать - я не могу быть уверена, что потом все не перевернется и они опять будут под угрозой, ну не любит человек животных в отличие от своей семьи. Вчера получила денежку наличными. Приятно было познакомиться. КУпила котятам пакетиков поприличнее. Все ходят в лоток. Виснут на клетке. Мамашка при моем появлении почему-то начинает противным голосом орать. Похоже ей не нравится не свобода. Внешне все здоровы, кроме кошки - она достаточно смурная, но аппетит хороший. То ли ей все надоело и клетка и котята, то ли что-то болит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А котята уже пиарятся? Для пиара у нас еще нет фото. Рыжий все-таки мальчик. Шоу здравствуй осень продолжается. В субботу в подъезде соседнего дома, где в мусорокамере живут кошки, выставили коробку с 4-мя котятами , 2 мес чистые домашние толстые. 2 рыжика мальчики, серополосатый мальчик и серополосатая девочка Сидят в мусорокамере , фото нет Дети замечательные, шерсть плотная набитая, ходят в лоток. Это караул!!! Пушистая девочка остается жить у знакомой в общежитии - буду узнавать подробности. Кот буренковый уехал временно к Марине leoleo на прививки и кастрацию - на пристройство нужно будет забирать в другое место, передала с котом полученную 1000 руб на прививки и еду на месяц Семейство счастливчиков забрала пристраивать Ромашка77 :gift: :gift: :gift: Их тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154566 Отчихали 10 дней вместе с другими новичками в квартире. Ели Юнидокс. У одной котенки пока слезятся глазки - остальные нормально. Рыжий так и не заболел, хотя таблетки откушал вместе со всеми. Теперь они такие же как все мои... В субботу 09.10.10 проглистогонились. Попыталась выпустить парочку котят в свободный полет. Ага счазз, они рычали шипели и выгибали спину совсем по взрослому, а мои забавлялись, периодически трогая их лапой - а че это такое мелкое. Вообщем пока дружбы не получилось. Мне бы клеточку еще одну - выставить их на всеобщее обозрение для привыкания, вместе с мамашкой не хочу - она будет их защищать - получится один большой скандал... Очень нам нужны фотографии.... Не смогла написать Larson в личку - переполнена. Если никто не против, объявляю буренковского Васю пристроенным Семья моих друзей, пожилая мама и дочка 25 лет. Кошек-собак держали всю жизнь, последние годы мама отказывалась кого-либо заводить (очень тяжело, когда они уходят). Васю я им сосватала фактически обманом, но все понимали, что он скорее всего у них останется. Теперь новые хозяева счастливы, кот счастлив (у него резко поменялось поведение, когда сказали "Оставим!"). Ветеринарное и консультационное сопровождение я обеспечу, это действительно близкие друзья. Фотографии с нового места жительства стрясу попозже. Марина это фантастика! Спасибо вам огромное! Вы очень сильно облегчили мне жизнь и изменили жизнь кошачью. Я ваша должница. Как я счастлива не передать словами. Сделали "на бегу" фото котят: Маргошка - отчаянная разбойница, жутко умная и обаятельная особа - я ее из всех выделила сразу. И не только я - приходили гости - тоже оценили девушку положительно - личность. Рыжик носатый голубокремка голубая полосатка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Рыжий мальчик уехал в новый дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Помощь нужна в пристройстве, но они не стерильны потому что маленькие, а так я отдавать боюсь. 4,5 мес. самый засадный возраст...слушай, в той теме по котятам не много инфы, что с ними сейчас? они здоровы? то есть совсем здоровы, бодры, веселы и упитанны? это я к тому, что надо что-то решать - или-или...или пристраивать так (ну я не знаю) или стерилизовать и пристраивать..хотя, наверно у них щас зубы меняются и нельзя ни прививать ни стирилить(( щас к весне начнется такой котенкопад, что зависнут лошадки.....малышей будет вагон.. короче, я не знаю, но готова чем-нибудь помочь.. (чешу лысину чем).. ЗЫ: и вообще, в теме такой был кошмар, а ты мне ни разу не позвонила и не написала, и я дурында не следила.. (на днях у меня зарплата а я девушка нервная, даже психическая меня это сильно напрягает. а вот этого не надо...держись.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я сама себя с трудом осознавала в тот период. Сейчас стерилизовать не буду - они худенькие такие переростки, все активные внешне здоровые (ттт). Пусть окрепнут немножко, мы уже все равно переросли котеночный возраст для пристройства и фото у нас нет. И денег на стерилизацию тоже пока нет. У меня постпанлейкопенийные первые на очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 так на данный момент чем нужна помощь? девок значит не пристраиваешь пока без стерилизации и пока не стирилишь, т.к. маленькие..фотать значит их необходимости нет пока..пиарить тоже.. значится нужно помочь кормом и наполнителем? а стирилить когда планируешь? ЗЫ: по поводу переросли, таки еще нет...у меня в 4, 5 пристраивались нормально, правда пацаны..может все-таки нафотать и поискать ну ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУЧКИ...и покурировать их до стерилизации, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Стерилизовать месяцев в 6-7 хотя бы. От еды и наполнителя не откажусь, от фото тоже - иногда бывают околознакомые ручки, которым можно их предлагать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 тогда я с твоего разрешения создам темку в помощниках с просьбой нафотать, поищу по темам с предложениями и поищу среди знакомых.. с зарплаты че-нить выкроим, как ее дадут))) если вдруг перепадет натурой, какой корм-наполнитель иметь ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ира, ты бы добавила в первый пост перед первой цитатой коротенькую вводку какую, а? Типа: Пристраиваются три котенка-девочки, звать так-то, возраст такой-то, подобраны в сентябре и т.д. Ниже - содержание предыдущих серий. Телефон такой-то. А то совсем всё непонятно, если в исходной теме не был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Голубокремка Ванилька уехала в Германию. Рыжик прижился и стал Персиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения