Ромашка77 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Благодаря Ире Ларсон было спасено еще 4 кошачьих ребенка они были выставлены в подъезд в коробке 4 замечательных карапуза, 2 серых и 2 рыжих..кошко-дети сидят у меня, отстронгхолдены, накормлены (спасибо за помощь кормом) и в тепле.. на повестке дня (дней), отмывание, чистка ушей (всех восьми))), глистогонка, выглаживание мурчалки и наблюдение-наблюдение.. затем поиски самых лучших ручек главное (ТТТ) чтоб никаких неожиданностей... это мы собали таки вольерчик: 8 глаз внимательно следят, что происходит))) не очень большой конечно вольер, но на первое время вполне... а сейчас угадайте, сколько котят в вольере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 при чистке ушей ( кстати 2 самосвала вычистили, затем закапали лосьоном отифри), выяснилось что у рыжего- рыжего, отсутствует кончик хвоста((( во как... на кончике типа уплотнения, при прощупывании болезненно.... эх, неохота к вету тащить, заразу цыплять....а надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 во как... на кончике типа уплотнения, при прощупывании болезненно.... эх, неохота к вету тащить, заразу цыплять....а надо? А ранки нет? Просто шишка? Или оторван кончик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ни ранки ни чего...на кончике под шерсткой как будто уплотнение небольшое, но шерстка не повреждена, не облысела... между волосками воспаления не видно..котенок внимания не обращает, не лижет ничего..я и заметила только через день, когда ухи чистила, держала за попу и хвост мне в руку попал... как будто не хватает кончика хвоста, он короче остальных и на конус не сходит... сфотаю нашу красоту.... и в выхи попробую до вета дойти, хоть глянуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 сходили к вету: визуально и наощупь у нас был перелом в 2-х местах (на кончике), но давний-исправления не требуется либо и более вероятно, это врожденное (узелок) и так же исправление не требуется... и еще у нас в ушках все-таки полудохлые клещи (вот что стронгхолд животворящий делает))))..так что осталось доотчищать и капать новемек, который слава богу у себя чуток нашла... так что все нормально...а хвостик будет нашей изюминкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tin-ka Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Тань, ну все штатно - будете готовы к пиару, пинайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jannete Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 И вечный бой, покой нам только снится... ))) Симпотичные новозябрики! Когда начнем пиарить? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 после карантина...пока возможность есть - нужно!...где-то примерно до выходных им еще отсиживать)) стронгхолд был во вторник-это вроде 22 (если мне не изменяет мой склероз) +10 дней это 1-2 октября нужна глистогонка+наблюдение после.. итого с понедельника, (боюсь зарекаться, ТТТ на всякий случай) с 4 октября пиаримся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 краткая хроника последний событий: - у котят начался понос и одного из них вырвало...перетрусила, вырвала на голове клок волос, побилась апстену, напугала Иру Ларсон... - побежали сдавать анализы на П. и простейших... - котят стала кормить собачьей рисовой кашей, в итоге собака обиделась на меня насмерть.. - у котят продолжился понос... - позвонила Ира Ларсон и жуя валидол предложила кормить куриной грудкой.. - наварила куриной грудки, поругалась из-за нее с котом и оборвала телефон, чтобы узнать результаты анализов.. - у котят мягкий стул, рвоты нет, поноса нет... - пришли результаты анализов--- ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ... - обгрызла 2 ногтя, пока звонила успокоить Иру Ларсон... все... ушла к психиатру с острой болью.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Как дела? Как котенки? Пиариться не пора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 прошу прощенья, совсем я выпала из жизни, на работе отчет, до 11 вчера на работе, приезжала-падала и все(((( глистогонку давала, цестал-кет...кушают хорошо.. уши отдраили))) из хороших новостей: серенькая девочка пристроилась в семью в районе Таганки))) мы созваниваемся, пока полет нормальный, только написала хозяевам в кровать с утра((( но они говорят, что сами виноваты-ребенок еще не освоился...поглядим, надеюсь действительно случайность, у меня промахов мимо лотка не было.. остались пацаны))) звоночки нам направляют, за что большое спасибо... но пока ничего подходящего(( еще я очень надеялась на помощь с фото, приезжала знакомая девочка-нафотала, но что там пошло не так с ее фотоаппаратом я не поняла, но фоток нет((( по этому выкладываю то, что я косорукая нафотала.. это пристроенная девочка- Фенечка: это оставшиеся мальчишки, мы спим и у нас все хорошо: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 это мальчишки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 рыжие-просто веретено, очень трудно фотать))) и кто где не знаю.. один персиковый. а второй ярко рыжий с узелком на хвосте)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо за котенкофф. Рыжики классные. Попробую пиару попросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а пристроенную девочку назвали Стеша)))) (ТТТ), все у нас хорошо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Жанна согласилась поделиться фотами своих любимых и уже пристроенных рыжиков :gift: они точно как наши, только чуть старше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 и нашла фотки своей пристроенной Зайки)) наш серенький как раз такой: Я попросилась в каталог к АИА, и мы пиаримся на Авито, всезверушки, сландо, питомец и вдобрыеруки))) Покидайте пожалуйста по другим досочкам, ни Жанна ни я ну ни как не можем объять необъятное...на работе запарка((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Покидаю дополнительно по доскам. На какой телефон? У них есть имена, описания характеров? 3 месяца указывать возраст? И посмотрите, вот этот красавец не похож на серенького мальчишку? http://picasaweb.google.ru/egipetskaya.mau...150916235343122 Или этот: http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=4661229 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Солнечный малыш Людвиг в дар! 2-х месячный рыжий котишка-мальчишка Людвиг, солнечный, здоровый, игривый и очень ласковый. Любит людей, детей и собак. Приучен к лотку. Ищет любимый дом и заботливых хозяев. Метро Рязанский проспект. телефон 8903 6146162 Татьяна Серое чудо Чарлик в дар! Серо-полосатый 2-х месячный малыш Чарлик, здоровый, игривый и очень ласковый. Любит людей, детей и собак. Приучен к лотку. Ищет любимый дом и заботливых хозяев. Метро Рязанский проспект. телефон 8903 6146162 Татьяна По первой ссылке серый мальчик очень похож))) спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вот такой отклик в почту пришел по рыжикам, сомневаюсь, что вообще заслуживает ответа Павел <p.a.ivanov@mail.ru> Здравствуйте Татьяна! Мы хотели бы взять у Вас этого котика для своего ребенка, если он действительно такой как на фото. Ну очень очаровательный!!! Сообщите пожалуйста, как мы можем это сделать. Заранее благодарны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 хотят ребенку красивую игрушку... я несколько раз вступала сначала в переписку с теми кто имеет обыкновение писать на почту, потом созванивались....и каждый раз раз все сводилось к тому, что если такой как на фото, мы приедем и заберем...даже когда я говорила, что есть выбор и можно посмотреть, отвечали, не надо, нужен такой... говорю, а может он вам по характеру не подойдет- ноль эмоций.. у нас он будет такой какой надо((( предмет интерьера- я так понимаю.. но все равно отвечу им, скажу чтоб звонили, вдруг... Зато вчера позвонил мужчина и сказал, что я хочу вас предупредить, что собираюсь его кастрировать, очень не многие отдают под кастрацию нет слов.. мы ищем тех, кто готов кастрировать/стирилизовать, а они ищут тех, кто отдает под кастрацию/стирилизацию...и никак мы не встретимся.... во как... так что 1 рыжик забронирован до воскресенья (ТТТ), очень боюсь сглазить...очень обстоятельно поговорили, очень интерисовался характером, ищет не дикого, чтоб был не сам по себе, а погладушки любил..сказал что приедет со всем семейством (он, жена и дочка) т.к. выбирают члена семьи и все должны участвовать в выборе и хотят знать в каких условиях жил их потенциальный питомец.. люблю таких.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 один из рыжиков, (который персиковый) поехал к Вячеславу и его дочурке на Пражскую....завтра позвоню, как переночевали, заодно узнаю как назвали... с хозяевами девочки Стешы созваниваемся через день))) мы стали чуть светлее и освоились совсем))) остались рыжий характерный короткохвостик Людвиг и серый Чарлик...звоночки идут, но с каких сайтов люди не помнят, да и адеквата пока нет...то дети звонят, то хотят котенка срочно, т.к. свой убежал...один раз позвонили из Чебоксар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Здорово. Вернулся в наш район. Спасибо. Остался мой рыжик - я бы выбрала его (с заломом хвоста и вредным характером) если бы выбирала себе кота - это мое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Созванивалась с Вячеславом- папой рыжика... рыжика назвали Бася...все хорошо (ТТТ), кушает, играет, лоток нашел сразу))) Всем очень нравиться, с утра разбудил царапками- просил завтрак))) покормили творогом, пошли в магаз за курицей, спрашивали по поводу сушки и когда можно кастрировать...в общем пока все молодцы и Бася и хозяева... А рыжий с удивительным хвостом оооччеь классный...яркий, рисунчатый, характерный... ищу ему самые лучшие ручки...но пока все хотят супер ласкушек..завтра вечером (ТТТ) смотрины Чарлика... Ир, а может рыжего для тебя приберечь? ну просто супер кот...его надо "только знающим породу" людям))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти