Плюшинчик Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме:кличка, ссылка на тему приехал/уехал (дата) куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожеланияЭта тема только для отзывов! Отзыв ставится по факту выезда животного с передержки, 1 собака - 1 отзыв. тема передержки -http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165300&hl= Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Большинство курируемых мной собак сидели на этой передержке. Хозяева Тарзана, из дома престарелых, были очень благодарны за хорошо воспитанную собаку. Остальные тоже воспитывались собаки, Тарзан просто сам по себе еще умница оказался. С предыдущей передержки его "попросили" за кусачесть и мерзкий характер, а Олеся смогла с ним найти общий язык. У Баси тоже были проблемы с поведением, но Олеся с ним справилась. Рядом есть отличный парк для выгула. Олеся делала нам замечательные пиарные фотографии. В ветеринарку по моей просьбе на анализы и прививки собак водила, при необходимости делала капельницы и уколы. Большим плюсом считаю, что крайне редко бывает больше двух собак на передержке, и то ввиде исключения. Ну и около пяти лет совместной работы тоже я считаю признак надежности передержки Из моих там сидели, если не забыла никого, Тарзан, Нортон, Бася, Джек. тема Баси http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 тема Джека http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 темы Нортона и Тарзана остались в старом форуме, слишком давно это было. Изменено 17 января, 2011 пользователем Dragon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelich Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 По рекомендации Маши пользовалась передержкой у Олеси для подопечной Дины из этой темы http://pesikot.org/forum.archive/index.php...=81459&st=0 И я и собака были всем довольны. Ели натуралку, завозила продукты раз 2 недели, по моим просьбам старались собаку похудеть, но фигура-кабачок это видимо генетическое:-) Длительные прогулки в парке и на речке по случаю жаркого лета :-), пиарные фотки, хорошее отношение и обучение навыкам хорошей собаки. Посещение без проблем, но конечно сначала договориться о приезде. Пробыли на передержке почти 2 месяца, уехали в отличную семью в Красногорск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ab_dachshund Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Уже несколько лет передерживаю такс у Олеси. Без перерыва, и иногда по нескольку за раз Совершенно спокоен за них когда они у Олеси, даже за сложных. Знаю что адекватно оценит характер и состояние здоровья, чтобы было что рассказать при пристройстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Уехала домой Скрипка, приехала не приученная к выгулу, уехала уже нормально терпящей собакой. Выучила разные команды, вроде лежать и рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sab Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 вчера забирал от Олеси Малыша. Котей не видел, а собики - чистенькие (это - при мокрогрязной-то погоде), сытенькие, гулянные и ухоженные Собак и часть помещений осмотрела ветеринар Оксана Овакимян на предмет... ну, чтобы мне к своим зверям не "притащить" ничего лишнего... никаких замечаний Олеся, спасибо вам за Малыша :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirl21 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Наш Малыш-Машик пробыл у Олеси недолго с 04.04.11 по 07.04.11. Был сыт, ухожен и облюблен. Олесей были очень оперативно сделаны прекрасные фото собы. Олеся очень душевная, можно абсолютно доверять! За своих передерживаемых порвет!!!)) Олесечка, спасибо вам!!!! Вот тема Машика, который уже в чудесной семье!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6098483 Очень рекомендую эту передержку! Олесечка, спасибо, что приютили нас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neno4ka Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я нашла Олесину передержку по отзывам.. очень уж хотелось найти Шанечке место в квартире, а не в вольере. И увидев,что есть одно место, решила позвонить) Так мы и познакомились... Олеся мне показалась человеком знающим собак, умеющим их воспитывать и ухаживать за ними. Все было всегда оперативно,вовремя и без всяких проволочек. Отчитывалась в теме за каждый шаг. Собаками действительно занимается, заинтересована в том, что бы собака была воспитана и обучена нормам "этикета" и адекватного поведения. Шанечка пробыла у Олеси недолго, но даже за это время прошла очень хорошую социализацию после приютской жизни - были проблемы с дисциплиной после вольерной жизни - Шанечка вспоминала,что такое ограничение свободы и ходьба на привязи) Сейчас Шаня живет в замечательной семье и хозяева очень довольны ее поведением. Говорят, она очень послушна. Думаю, это заслуга прежде всего Олеси! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество))) кличка: Шанель ссылка на тему: Аристократка Шанель из Кожуховского приюта, девочка цвета горького шоколада, ищет хозяина! приехали: 22 октября 2011 уехали: 25 декабря 2011 куратор: Neno4ka здоровье: собака здорова, внешний вид - отличный. что понравилось: см.выше. что не понравилось: нет пожелания: Удачи в этом нелегком деле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Передержку Олеси тоже выбрали по отзывам.Не предполагали,каким негативом это может закончиться. 1.Предъявляя очень жесткие требования к кураторам ( в условиях сказано..читать устав ),Олеся для себя оставляет право выбора за объявленную сумму передержка обязана предоставить жил.площадь для животного, его выгул и кормление. ВСЁ. Остальные услуги предоставляются по обоюдному согласию. Рекомендовано к ознакомлению : обязанности куратора, передержки, устав читать здесь 2.После звонка на первый и вторый день Олесе ,чтобы узнать о поведении собаки,было заявлено ,чтобы не звонили.И она сама позвонит ,если с собакой что случится ( сбежит ,к примеру ).При этом,в теме не отписывалась,хотя посещала форум ежедневно. Мы могли рассказать о новостях только после посещения передержки .Раз - в две-три недели. 3.Про собаку ,кроме того,что дворовая ,балда и нечего подбирать,кого попало - доброго слова не было сказано.Еще и обвинила в том,что мы ее обманули и подсунули дикую собаку,хотя Тася изначально была ласковой, лизучей и ручной . И прошла на передержке у Олеси испытательный срок в течение 2-х недель.Спасало только то,что дедушка Олеси любит Тасю и гуляет с ней. 4.В итоге было сказано,что какая собака-такие и кураторы! Если вы надеялись, что собака за несколько месяцев из дичка превратится в цирковую леди, то у меня для вас плохие новости. Как сказал, великий Дуров, собаки, как и люди бывают трёх типов: Тупые, способные и талантливые. Угадайте, где находитесь вы? Собаку перевезли на другую передержку.Вот тема Таси и при желании можете ознакомиться с подробностями конфликта,происшедшего на передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9769&st=220 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirl21 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У Олеси с мая 2011 по ноябрь 2011 находился наш Халкуля - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=240 Об Олесе могу сказать только хорошее - Халкуля был обласкан, воспитан, накормлен. Олеся воспринимает сидящих у нее собак, как своих, очень переживает, когда они уехжают, всегда давала дельные советы по всем вопросам, общалась с потенциальными ручками. Особо хочу отметить долгие прогулки (Олеся гуляет подолгу с 2 собаками за раз), которые Халкуля так полюбил, и немаловажное обучение командам. Олеся сама водила Халка на прививку и удаляла кусочки швов, которые остались в лапке и воспалились, мазала лапку мазью. Никаких проблем с приездами, переговорами, показом ручкам с Олесей никогда не было. Работу с Халкулей начала Лена из Дмитрова, она выхаживала его после аварии и операции, а Олесечка обучила нас всем "домашним" премудростям, за что мы ей очень благодарны! Халкуля живет теперь дома! Олеся, спасибо тебе, держись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Черная Анарда, тема у меня в подписи, находилась у Олеси год с 29 мая 2011 по 2 июня 2012. Спасибо Олесе за предоставленный кров, Анарду даже обучали командам, рядом с Олесиным домом замечательное место для прогулок с собаками, где они могут свободно побегать. Еще раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения