Neno4ka Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Бывшая пленница Кожуховского приюта, очаровашка Шанель, еще не растерявшая веру в людей и не потерявшая домашние навыки, надеется и ждет хозяина!МЫ НА AVITO: Сладкая шоколадка Шанель, собака в добрые руки! Шанелька - очень общительная, ласковая и нежная девочка. Она еще помнит навыки домашней собаки, знает,что такое ошейник и хорошо гуляет на поводке. Замечательно считывает эмоции и просьбы человека,все понимает. Девочка полна достоинства,красоты и грации. Потрясающей красоты шерстка. Ходячий антидепрессант, великолепно ладит с детьми. Она никого не оставляет равнодушным! Данные о собаке: Местонахождение собаки на сегодняшний день: вывезена на передержку к Олесе (Плюшинчик), г.Королев Возраст: год рождения, поставленный в приюте - 2007 (4 года). Порода: метис. Пол: сука. Окрас: шоколадный. Размер: 55 см. в холке. Состояние здоровья: внешних признаков болезни нет. Анализы на основные инфекции - отрицательные. Прошла осмотр в ветклинике. Прививки: комплексная прививка - сделано в приюте. Сведения о стерилизации и наличии чипа: стерилизована и чипирована.Будем рады любой помощи и поддержке! Куратор: Вера (Neno4ka) 8-915-302-82-15 Основная тема Шанель находится на сайте помощи животным Кожуховского приюта . Там мой ник Baileys.Финотчет о передержке: 1. Передержка: 2500руб. (дата взноса 22.10.2011. - 10 дней - до 31.10.2011.) 2. Передержка: 2500руб. (дата взноса 28.10.2011. - 10 дней - до 10.11.2011.) 3. Передержка: 3000руб. (дата взноса 11.11.2011. - 12 дней - до 22.11.2011.) 4. Передержка: 5000руб. (дата взноса 23.11.2011. - 20 дней - до 12.12.2011.) 5. Передержка: долг 3000руб. (дата взноса 24.12.2011. - 10 дней - до 24.12.2011.) Закрытие финансового отчета. ДЕВОЧКА ДОМА!!! Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Neno4ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neno4ka Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Шанелька собственной персоной: Первые шаги на воле: В пути на передержку: Вот так мы и ехали, то в обнимку, то свернувшись калачиком и отсыпаясь в пути. Нас немного укачало, а так, в основном, Шаня вела себя просто идеально в дороге. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Neno4ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшинчик Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Доброго вечера. Выкупала и вычесывала Шанель-ужас, сколько было грязи и "мёртвой" шерсти, в ванне девочка вела себя прекрасно, при звуке фена явно нервничала. Так же остригла когти и дала пасту со вкусом тыквы против глистов. Особым аппетитом не отличается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neno4ka Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Олеся,добрый день) Корм она сейчас ест с не очень большим аппетитом, правильно я поняла? Но все-таки она начала его есть? Рада,что купание свершилось) Да, к сожалению, собак там не моют и все впитывается годами в их шерсть(((( Очень здорово,что Шанелька теперь чистюлька) :gift: Изменено 24 октября, 2011 пользователем Neno4ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшинчик Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да, всё верно. Насыпаю миску корма, Шанель съедает с горстку, остальное бросает и смотрит на меня. Зато за кусочек колбаски вертится как юла, сразу такой озорной становится. К корму она ещё привыкнет, нужно время неделя или даже две. Собачьи вкусняшки(жилы,печеньки,палочки и тд.) Шанель есть тоже не умеет, нюхает их и бросает. У меня таким Халк был, когда приехал, но потом, спустя время научился. На улице с собаками осторожничает, на тех, кто далеко лает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neno4ka Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Это же как моя Беллька))) Та тоже, на сухой корм смотрела,как на что-то непонятное, да еще с укором таким)))) В итоге,ушли потом на натуралку... А как кусок сыра увидит, так сразу откуда чего берется? И хвост виляющий на 180* развивается и глазки сразу такие хитрые, озорные)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшинчик Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Только что найдена вкусняшка, которую она лопает с удовольствием, это мягкий бисквит от педиггри со вкусом шашлыка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neno4ka Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Намек понят Рада,что у Шани проснулся хоть на что-то аппетит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшинчик Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сегодня обработала собаку каплями Барс - 2е пипетки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neno4ka Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) мягкий бисквит от педиггри со вкусом шашлыка! Олеся, а как он выглядит,этот бисквит? Что-то не могу его найти в зоомагазине) Может не то ищу? Сегодня обработала собаку каплями Барс - 2е пипетки. Здорово! Да, Олеся, если будет возможность, настроение и желание, будем рады фотографиям))) Наверное,после помывки Шанелька здорово преобразилась)))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Neno4ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшинчик Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ищите думаю правильно, название точное - Pedigree - "Markies" лакомство для взрослых собак. Внутри мясные рулетики и те пластинки(бисквит), о которых я писала. Упаковка : непрозрачный пакет, вес 150 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшинчик Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сегодняшние фото Шанель (11 фото) - ест вкусняшки - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neno4ka Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Олеся, спасибо огромнейшее за фотографии!!! Прелесть просто!!! Шанечка такая лапонька на них)))) Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшинчик Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Шаня стала кушать намного лучше. Сегодня обработала её аэрозолем, на прогулке отрабатываю команду "ко мне", потихоньку подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Разбавлю вашу компанию... Фотки классные, особенно 3-я и портрет! )))))))) Олеся, спасибо!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшинчик Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Разбавлю вашу компанию... Фотки классные, особенно 3-я и портрет! )))))))) Олеся, спасибо!)))) :wub: У Шани проснулся аппетит, начали кушать, небольшими порциями, но часто. Сразу всю миску она осилить не может. На улице играет с моей Анечкой, активная. Дома ведёт себя спокойно, ласкается. На Халка порыкивает. Обработала спрэем Барс, дополнительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neno4ka Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Очень рада очень за Шанельку) Олеся, спасибо Вам огромное за Вашу внимательность к Шане и заботу о ней) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшинчик Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 У нас все хорошо, Шанель очень активная, любит играть с собаками (моими, к чужим относится настороженно) на поводке носиться как угорелая. Откликается на мой зов. Вредных привычек пока не замечено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neno4ka Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Олеся, очень приятные новости! Шанечке большой привет и поцелуй в носик от меня))) А как у нее с аппетитом сейчас обстоят дела? Все наладилось? Как вкусняшки? Распробовала уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neno4ka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мы теперь на авито с таким вот текстом: Общительная, ласковая и мегапозитивная девочка ищет семью! Несмотря на то, что она провела 2 года в приюте, навыки домашней собаки помнит на отлично: - с поводком и ошейником знакома; - выгул только на улице, без сюрпризов в квартире; - дома - спокойна и ненавязчива; - ничего не грызет; - на диван не прыгает; - предпочитает спать на полу. Возраст - 3-4 года. Высота в холке - 55см, обладает хрупким и изящным телосложением. Стерилизована, чипирована, здорова. Собака - аристократка, ориентирована на общение с людьми, ладит с детьми, к кошкам - нейтрально-уважительна, По отношению к собакам - избирательна. Находится на домашней передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вер, текст такой суперский!!! Всё по делу, без уси-пуси... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neno4ka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вер, текст такой суперский!!! Всё по делу, без уси-пуси... Спасибо,Олич)))) Старались на пару с Надюшей(Nadine), вместе сочиняли))) , под кофе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшинчик Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 У а нас прогресс! Мы учились учились и выучились, теперь знаем команду - сидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neno4ka Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У а нас прогресс! Мы учились учились и выучились, теперь знаем команду - сидеть! Олесь, наша шоколадная Принцесса делает успехи) Умничка! Так держать! Что-нибудь получилось достойное с фотками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшинчик Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 вот те 5, что более менее получились - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти