Доша741 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 19.09.2016 Прохор уже 5 лет как пристроен!!!! Все у них хорошо!!! Территория: строительный рынок+крематорий<br />Обстоятельства: появился после НГ ( одновременно с ним появились еще 2 собаки)<br />Причины: ежегодно весной и осенью на этой территории собак отстреливают если реньше на шоссе не погибшет( предписание , это МО здесь отловов нет)<br />Вероятно бывшедомашний пес, красивый, без колтунов, среднего роста около 60 см в холке.<br />С Командой Бородатиков связалась, готовы помогать всем, но у них нет бесплатной передержки.<br />Я готова быть куратором и водителем, помогать с инет пиаром <br />Главное: нужна передержка за корм ( до пристройства ) или деньги на передержку 250руб/сутки ( т е финкураторы хотя бы на 4000-5000руб в мес) Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166266 Прошу помощи форума 16.01.2011 собаки нет<br /> 17.01.2011 вообще никаких собак нет кроме щенка( холодно, где-то прячуться) <br /> 20.01 собака на рынке, надеюсь завтра заберу <br /> 21.01 собак в руки не дается, прикармливаем 22.01 Собака поймана , вечером едем на передержку 23.01 собака на временной передежке, обнаружили много покусов , в том числе и гнойных. 24.01 собака на передержке, лечим \приводим в порядок 25.01 собака на передержке 26.01 Помогите Проше на передержку Вольер стоит 7500 в месяц, есть возможность держать Прошу в квартитре, но надо все равно собрать хоть 5000 руб. Ни я ни команда помощи бородатикам собаку финансово не потянем 12.02.2011 Проша уехал на испытательный срок в Обнинск В новом доме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Одновременно с ним появился вот такой ребенок, очень ручной и толстый мес 4 , мальчик-метис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svpost Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Такие красивые собаки и никто не откликнулся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etail Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ЛЮУУУУУУДИиии!!! Где вы??? Им же надо помочь!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А вот когда их по Носовихе раскатает, тогда в 3 листа свечек понаставим. Помогите ПОКА живым собакам обрести безопасность и дом Есть куратор, пиар, помощь команды с пристройством, машина, и собаки ттт здоровы, помогите передержкой или денюшкой на нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svpost Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 помощь нужна только двум собакам или фото третьей тоже будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 фото третьего сделаю завтра, открывала тему конкретно по бородатику т к команда готова помогать, я одна сделать ничего с ними не смогу( кроме как привезти-отвезти) Маленького видимо будем пристраивать с территории Третий вообще чудо-чудное, гладкошерстный, совершенно ручной и блин здоровый\рослый и взрослый( самый плохопристраиваемый вариант) Так как я завтра везу беременную суку отсюдаже на стерелизацию в Фауну и на очереди еще одна , пока их не проплатим я финансово несостоятельная и помочь мне им нечем, поэтому прошу форум помощи По сукам темы на форуме нет, скидываемся сами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ластик Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Помогите !!! меховому мальчику У него есть и Куратор и помощь Бородатой Команды (Это самое главное ) ! Нужна только ФИН поддержка на оплату передержки ! Помогите . Не проходите мимо ! На рынке собаки не долго живут ! Наберётся сумма , его сразу перевезут на хорошую передержку !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svpost Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Бородатик выглядит ухоженным, не может он быть на самовыгуле? А то получится, что хотели как лучше, а вышло...как всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Он ПОКА выглядит ухоженным. Как говорит Ира, уже начал бояться людей. А в потеряшках,конечно ищем. А вдруг? Нужны только деньги, в принципе это самая малость ....Помогите, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azul Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Пока 1000 руб. в месяц, подписываюсь на ближайшие 3 месяца. Номер карты в личку пжл. Перечислю в начале след. недели, не позже вторника. Если на метиса найдется куратор, то постараюсь финансово помочь и ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виль_виль Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 На передержку бородатого ежемесячно тысячу. До пристройства (или потери работы ). В идеале на телефон. Как решите с передержкой киньте сообщение в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Светлого бородатика я видела , по-моему, еще до НГ на станции Реутов, он был в ошейнике с карабином, довольно чистый и голодный, он за мной побежал, зашла в магаз купить ему хавчик - а он сел в автобус(!) и уехал. Везет мне на бородатиков, как от меня сбегут -сразу в других темах появляются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svpost Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Просветите меня, пожалуйста, а его сразу на передержку возьмут или надо будет забрать с улицы, отмыть и сводить к ветеринару? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 На передержку. Там расчешем. И если нужно будет-свозим к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svpost Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Посмотрите на этого красавца, давайте поможем ему найти свой дом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIZER Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 На сколько собака контактная? Погладится дает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Светлого бородатика я видела , по-моему, еще до НГ на станции Реутов, он был в ошейнике с карабином, довольно чистый и голодный, он за мной побежал, зашла в магаз купить ему хавчик - а он сел в автобус(!) и уехал. Везет мне на бородатиков, как от меня сбегут -сразу в других темах появляются... Видимо это он и был, станция недалеко от Крематория.Теперь он без ошейника . Самовыгул исключать нельзя, но первый дни бегал он прям потерянным, а теперь освоился и ходит к магазу с другими собаками покупателей встречать-жрачку клянчат,( я в ноябре на рынке 3 дня бегающую немку словила, за сутки до этого точно такуюже немку словили в Железке, объявы о находках висят до сих пор-ни одного звонка) Сегодня бородатогоя не нашла, вчера был,видели все кроме меня сегодня попросила если кто его увидит или вдруг сможет придержать, сразу звонить мне, поеду забирать Спасибо что помогаете Первые дни гладиться давал, а вчера его девочки кормили утром, говорят еду берет и сразу на безопасное расстояние отходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azul Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Что с собакой? Не нашлась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Была сегодня на рынке проездом, собак не видела, охрана говорит холодно-они где то прячутся. Завтра еде туда по работе, буду искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Без собаки-не возвращайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Без собаки-не возвращайся. Я сама растроилась, ну нет их, бегает только щенок ( холодно, где-то прячуться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мне только что позвонили с рынка, говорят собака там. Поехала искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Поймала? Ир, я уже с таким интересом слежуза твоей охотой. В пору говорить "славной охоты, Маугли". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Поймала? Ир, я уже с таким интересом слежуза твоей охотой. В пору говорить "славной охоты, Маугли". Азарт уже не только у меня, заразное это дело. Не поймали, свалил. Так как я в Новокосино бываю не каждый день, договарилась с девочкой хозяйкой павильона и опытной собаковладелецей, что как только увидит сразу заберт его в павильон . Таня, но какая к магазину приходила красота глубокобеременная , чуть крупнее кобеля миттеля с купированным хвостом , серой спиной и бежевым подпалом, ну прям миттель только большой( я не знаю есть такие). Думаю домашняя с поселка, не худая, с хорошим подшерстком и ровно обросшая, видно что стригли ее по осени . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти