Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Команда Северный округ, Химки, Сходня

Zyaka
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

ТЕМА НОСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР!!!

И В ЭКСТРЕННОМ СЛУЧАЕ НАПИСАНИЕ СООБЩЕНИЯ ЗДЕСЬ, НЕ ОТМЕНЯЕТ ОТКРЫТИЯ ТЕМЫ В СКОРОЙ!

Наши участники:

Сашуля20

Srodinger's cat

molly_drop (фото-поддержка в Химках)

VladS (помощь руками, транспорт)

Татьяна159 (обработка фото, расклейка макетов-Войковская)

LightSmile777

AngelFirst (фото-помощь, Куркино)

Анкан (расклейка макетов, Коптево)

Natu (фото, поиск, пиар, временная б/п передержка миниатюрных собак - Водн.стадион)

Если кого забыла внести в списки - отпишитесь, пожалуйста! :gift:

ИМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!

ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ СОБАКАМ:

1. Сбили щенка машиной в Лианозово. Перелом. НУЖЕН КУРАТОР

0_87d4d_138a5f12_XL.jpg

2. Сходня. Продолжение этой темы о привязанной собаке:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%F5%EE%E4%ED%FF

это метисик, по выражению морды совсем молодой.

он 1,5 недели живет на остановке, все время переходит дорогу туда-сюда, мечется и подходит к каждому человеку, многих ходит провожает, тычется...

у него теперь подбита лапа, не наступает. НУЖНО ВСЁ: куратор, машина, деньги на визит в клинику (осмотр, анализы и 2 дня стационара), передержка и деньги на неё, фин.кураторы

c38e332e7abb.jpg

3. Дворяночке шелти выстрелили в глаз - сейчас она в приюте, ищем финкураторов на постоянной основе.

Речной Вокзал. НУЖЕН ФИН.КУРАТОР

3fc9968f1cde.jpg

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ПОМОГИТЕ С ПОИСКАМИ:

1. тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192351

Пропал щенок в районе Зеленограда, Алабушево, Андреевки. Зовут Банни. Ласковый и контактный. Крупненький, худой, непушистый, палевого окраса, спинка и хвост потемнее, на мордочке черная масочка. Нашедшему вознаграждение. Если Вы нашли щенка и хотите оставить себе, пожалуйста, просто позвоните и сообщите, что он жив и здоров. Телефон 8(926)705-96-33 Татьяна.

d3cac1a4b2fc.jpg

7e3faab5b7af.jpg

2. тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192923

БЕСКУДНИКОВО

Телефоны для связи:

8-901- 5103560 ; 729-9704 Женя

f83f3d6b8aaf.jpg

2883b4947dd3.jpg

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - - -- -- - -- - - - - - --- - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - - -

ОНИ ИЩУТ ХОЗЯЕВ:

1. ВОВКА с Речного вокзала ищет Дом! Тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166515

c63fdc8d75ec.jpg

Вовка, 3 года – доминантный кобель, умный, воспитанный и адекватный, уверенный в себе, с людьми совершенно открыт и доброжелателен, но других кобелей может провоцировать на разборки. На прогулках активен, любит подвижные игры, но чутко чувствует настроение хозяина и подстраивается, послушно ходит на поводке рядом и выполняет простые команды. Отдаем строго не на цепь.

Ждем для Рокки ответственных хозяев:

8-926-226-98-65 Анна

Изменено пользователем moderator12

Если вдруг, что то по мелочи..или кому в помощь смогу помочь в по САО.....территориально м. Войковская...либо после работы....м. Щукинская

Ну наконец-то хоть кто-то это сделал! :gift::)

Присоединясь к группе!

Живу в примкадье Дмитровского шоссе и работаю, курсируя по всему САО, так что, в экстренных случаях могу помочь машинкой по нашему округу практически в любое время.

не знаю чем можно помочь в команде fiolent, все равно деньги на передержку реально собрать только в Скорой

разве что моральную поддержку оказать и темку днем поддерживать (самое посещаемое время на форуме с 10 до 16)

и еще, пока деньги на передержку будут собираться, можно временно разместить собу в приюте (тема у меня в подписи), если жильцы дома будут бузить

давайте для начала поддержим тему в скорой, чтобы она не терялась в разнообразных прочих группах...

fiolent, какова сейчас обстановка с собакой, бузят ли уже жители дома, и сколько будет стоить месяц передержки, которую вы нашли?

давайте для начала поддержим тему в скорой, чтобы она не терялась в разнообразных прочих группах...

fiolent, какова сейчас обстановка с собакой, бузят ли уже жители дома, и сколько будет стоить месяц передержки, которую вы нашли?

да, давайте по этой собачке в темке все вопросы решать, чтоб хоть тема висела на главной

:blink: эх, мде...а если в Гав постучаться и пообещать усиленно пиарить на месяц-другой не больше?

Девочки, я снова в сети, правда, ненадолго - у старшей дочери сессия, на носу очередной экзамен - комп очень нужен.

Спасибо за поддержку!

Я против приюта - во-первых, девочка - бывшедомашняя; во-вторых, она очень боится других собак (неважно - кобели или суки) - тянется только к людям, в-третьих, она очень худая (у нее ребра, позвоночник и тазовые кости прощупываются), в-четвертых, она и так в стрессе и, в-пятых, у нее внешность - "на любителя", хотя девочка по-своему красивая и необычная, но такая из приюта не пристроится. Ее бы на хорошей передержке откормить, отмыть, расчесать... Мне кажется, должно получиться. Я хочу попробовать, а в приют отправить никогда не поздно, ТОЛЬКО Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ!

Девочки, помогите, пожалуйста, поднимать тему пока я на работе!

ПС. Из жильцов пока никто не бузит - это плюс. Но это ненадолго - это минус.

Я живу в Химках, но сижу дома с детьми, поэтому почти "не выездная". Воспитываю кота.

Могу обеспечить фото-поддержку в нашем территориальном округе, думаю это тоже пригодится

Изменено пользователем molly_drop

Девчонки специально для Вас!!!! Пропала собака в Химках молодая сука Западносибирская Лайка, возраст суки: чуть более одного года; окрас светло-рыжая с белым!

08 января 2011 года примерно с 12:00 по 13:20 я со своими тремя собаками гулял парке "Дубки" в Новых Химках этот парк расположен между улицами ул. Юбилейный проспект и ул. 9-ое мая! Со мной, были друзья со своим кобелём Японской Акиты, мои две лайки (кобель и сука) бегали по парку, свою третью собаку (Американскую Акиту) я вёл на поводке. Так мы по парку двигались к собачьей площадке. Не доходя до собачьей площадки лайки стартонули резво вперёд. Как выяснилось позже (со слов свидетеля-местного собачника) пробежав вперёд они ушли на круг и мы сними разминулись дойдя до собачьей площадки я стал ждать их там). Кобель вернулся из того направления из которого я ждал собак это меня и сбило с толку так как оказалось, что он сделал ещё круг и по-этому зашёл к нам спереди. Суки не было мы подождали минут 15 и я пошёл её искать, но не в правильном направлении... Не найдя её там я встретил одного собачника, который и рассказал мне, что они с кобелём вдвоём прибегали убежали обратно и затем кобель вернулся один. Тогда я пошёл ко входу в парк в место где мы заходили, там я её звал, но всё безрезультатно. Из парка мы ушли примерно в 16:30 решив, что возможно она ушла к дому обратным следом. У дома её тоже не было, и ни кто не видел. Я вернулся в парк и снова ничего. Я исколесил всё вокруг и прокатился по всем близлежащим дворам, но всё в пустую.

http://talks.guns.ru/forummessage/111/493734-12.html

Почему-то тема бородатиков закрыта :blink: ...

Команду черных терьеров вообще не нахожу :( ..

Мне звонила женщина с просьбой СРОЧНО (!) распространить информацию:

С утра 13 янв., большая, черная, кудрявая собака в ошейнике сидит около техцентра Кунцево ( у МКАДА). Хвост купирован, по описанию- похожа на черного терьера! Явная потеряшка....Собака так и сидит там.

8-967-071-24-33

ДЕВЧОНОЧКИ!!!БАБКА ХОЧЕТ УСЫПИТЬ 11 ЩЕНКОВ!!!!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165374&hl=

ДАВАЙТЕ ПОПЫТАЕМСЯ ИХ СПАСТИ!!!!Я НЕ ЗНАЮ КАК НО НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ЭТОГО!!!!!

КТО СМОЖЕТ СЪЕЗДИТЬ СО МНОЙ К НЕЙ ПООБЩАТЬСЯ???

Можно съездить пообщаться, сделать фото. Я завтра утром еду в Химки на перевязку к собаке, а потом свободна буду пару часов.

Вот только общение мало что изменит, 11- это очень много. Нужно деньги на передержку уже начать собирать, хотя бы по одному отправлять, сейчас весь форум в щенах и все передержки. :(

Народ, а можно у вас еще один пропавший на Новый год персонаж разместить? Пропал в Химках, в парке Дубки, 31-го декабря.

Вот его портрет:

d4f9aa12b5e1.jpg

Метис овчарки и лабрадора, окрас шоколадный, возраст 6 месяцев, был в синем ошейнике.

не уверена но кажется Ваше объявление видела около ветеринарке по адрусу ул. Энгеля д 7/15

Местные ветеринары неуверенно сказали что в районе бегает местная стая и там очень похажая на него собака есть

Попробуйте там посмотреть

буду смотреть но пока к сожалению не видела никого из пропавших....

Энгельса, это, я так понимаю, старые Химки? Путаюсь в географии. А можно как-то с местными ветеринарами, о которых вы говорили, связаться? Или направить хозяев хоть по какому-то определенному вектору? Люди очень переживают, там целая трагедия, а где искать не понимают - песа молодой, глупый, мог куда угодно убежать.

Спасибо огромное, что откликнулись!!!!

энгельса - да, это старые химки. практически около станции химки. ветеринары если бы хотели участвовать в этом - сами бы уже позвонили. просто могу предложить посоветовать хозяевам походить в округе дома 7/15 (это большое красное здание), там от него с одной стороны дорога, а с другой что то типо заводских строений. в этом здании ветеринарка и работает 24 часа!!!! пусть хозяева походят по округе , должны наткнуться на эту стаю!!!!а заодно зайти в ветеринарку с распечатанной фотографией и спросить не видели ли. я этим заняться не смогу - свои на шее висят и никуда не отпускают (слишком много щенов). в общем можно попробовать прочесать старые химки в районе станции- улицы Энгельса (в яндексе посмотрите) и маяковской улицей. может и найдете. повторяю еще раз - я не уверена, слышала только их разговоры

Спасибо!!! Хозяев соориентировала. Если вдруг еще какая-нибудь информация всплывет, сообщите, пожалуйста .

Народ, а можно у вас еще один пропавший на Новый год персонаж разместить? Пропал в Химках, в парке Дубки, 31-го декабря.

Вот его портрет:

d4f9aa12b5e1.jpg

Метис овчарки и лабрадора, окрас шоколадный, возраст 6 месяцев, был в синем ошейнике.

Девочки! 1500 руб. стоит объявление на Химкинском телевидении. Будет выходить неделю в утреннем, дневном и вечернем блоке новостей (между новостями и рекламой). Нужна фотография на диске или флэшке и текст.

Объявление работает - проверено! В декабре на ул. Маяковского (Ст. Химки) "ручки" потеряли собаку моего знакомого куратора. Мы искали собаку 3 недели! Клеили объявления (их срывают сразу же), раздавали фото с телефонами местным собачникам и дворникам, а нашли по звонку из микрорайона 2б (около МКАДа) - человек видел объявление по Химкинскому ТВ (оцените, как далеко ушла собака).

Кроме того, очень советую скорее дать объявление еще в местную рекламную газету "Химки" (которую бесплатно разносят по почтовым ящикам) - в прошлом году объявление о животном в телепрограмме стоило 300 руб.

И делать все это нужно СРОЧНО!

УДАЧИ!

p.s. В рекламном отделе на Химкинском ТВ работают очень милые люди.

Поделиться
  • Создать...