Zyaka Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) ТЕМА НОСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР!!! И В ЭКСТРЕННОМ СЛУЧАЕ НАПИСАНИЕ СООБЩЕНИЯ ЗДЕСЬ, НЕ ОТМЕНЯЕТ ОТКРЫТИЯ ТЕМЫ В СКОРОЙ! Наши участники: Сашуля20 Srodinger's cat molly_drop (фото-поддержка в Химках) VladS (помощь руками, транспорт) Татьяна159 (обработка фото, расклейка макетов-Войковская) LightSmile777 AngelFirst (фото-помощь, Куркино) Анкан (расклейка макетов, Коптево) Natu (фото, поиск, пиар, временная б/п передержка миниатюрных собак - Водн.стадион) Если кого забыла внести в списки - отпишитесь, пожалуйста! ИМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ СОБАКАМ: 1. Сбили щенка машиной в Лианозово. Перелом. НУЖЕН КУРАТОР 2. Сходня. Продолжение этой темы о привязанной собаке: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%F5%EE%E4%ED%FF это метисик, по выражению морды совсем молодой. он 1,5 недели живет на остановке, все время переходит дорогу туда-сюда, мечется и подходит к каждому человеку, многих ходит провожает, тычется... у него теперь подбита лапа, не наступает. НУЖНО ВСЁ: куратор, машина, деньги на визит в клинику (осмотр, анализы и 2 дня стационара), передержка и деньги на неё, фин.кураторы 3. Дворяночке шелти выстрелили в глаз - сейчас она в приюте, ищем финкураторов на постоянной основе. Речной Вокзал. НУЖЕН ФИН.КУРАТОР - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ПОМОГИТЕ С ПОИСКАМИ: 1. тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192351 Пропал щенок в районе Зеленограда, Алабушево, Андреевки. Зовут Банни. Ласковый и контактный. Крупненький, худой, непушистый, палевого окраса, спинка и хвост потемнее, на мордочке черная масочка. Нашедшему вознаграждение. Если Вы нашли щенка и хотите оставить себе, пожалуйста, просто позвоните и сообщите, что он жив и здоров. Телефон 8(926)705-96-33 Татьяна. 2. тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192923 БЕСКУДНИКОВО Телефоны для связи: 8-901- 5103560 ; 729-9704 Женя - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - - -- -- - -- - - - - - --- - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - - - ОНИ ИЩУТ ХОЗЯЕВ: 1. ВОВКА с Речного вокзала ищет Дом! Тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166515 Вовка, 3 года – доминантный кобель, умный, воспитанный и адекватный, уверенный в себе, с людьми совершенно открыт и доброжелателен, но других кобелей может провоцировать на разборки. На прогулках активен, любит подвижные игры, но чутко чувствует настроение хозяина и подстраивается, послушно ходит на поводке рядом и выполняет простые команды. Отдаем строго не на цепь. Ждем для Рокки ответственных хозяев: 8-926-226-98-65 Анна Изменено 29 декабря, 2011 пользователем moderator12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СНУП-ИК Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 правильно нужно создать такие команды в разных округах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleopatraska Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Если вдруг, что то по мелочи..или кому в помощь смогу помочь в по САО.....территориально м. Войковская...либо после работы....м. Щукинская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну наконец-то хоть кто-то это сделал! Присоединясь к группе! Живу в примкадье Дмитровского шоссе и работаю, курсируя по всему САО, так что, в экстренных случаях могу помочь машинкой по нашему округу практически в любое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Спасибо за предложение! Я готова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 не знаю чем можно помочь в команде fiolent, все равно деньги на передержку реально собрать только в Скорой разве что моральную поддержку оказать и темку днем поддерживать (самое посещаемое время на форуме с 10 до 16) и еще, пока деньги на передержку будут собираться, можно временно разместить собу в приюте (тема у меня в подписи), если жильцы дома будут бузить давайте для начала поддержим тему в скорой, чтобы она не терялась в разнообразных прочих группах... fiolent, какова сейчас обстановка с собакой, бузят ли уже жители дома, и сколько будет стоить месяц передержки, которую вы нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 давайте для начала поддержим тему в скорой, чтобы она не терялась в разнообразных прочих группах... fiolent, какова сейчас обстановка с собакой, бузят ли уже жители дома, и сколько будет стоить месяц передержки, которую вы нашли? да, давайте по этой собачке в темке все вопросы решать, чтоб хоть тема висела на главной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Это наверное будет самая многочисленная команда... Куча форумчан именно с севера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 эх, мде...а если в Гав постучаться и пообещать усиленно пиарить на месяц-другой не больше? Девочки, я снова в сети, правда, ненадолго - у старшей дочери сессия, на носу очередной экзамен - комп очень нужен. Спасибо за поддержку! Я против приюта - во-первых, девочка - бывшедомашняя; во-вторых, она очень боится других собак (неважно - кобели или суки) - тянется только к людям, в-третьих, она очень худая (у нее ребра, позвоночник и тазовые кости прощупываются), в-четвертых, она и так в стрессе и, в-пятых, у нее внешность - "на любителя", хотя девочка по-своему красивая и необычная, но такая из приюта не пристроится. Ее бы на хорошей передержке откормить, отмыть, расчесать... Мне кажется, должно получиться. Я хочу попробовать, а в приют отправить никогда не поздно, ТОЛЬКО Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ! Девочки, помогите, пожалуйста, поднимать тему пока я на работе! ПС. Из жильцов пока никто не бузит - это плюс. Но это ненадолго - это минус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molly_drop Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Я живу в Химках, но сижу дома с детьми, поэтому почти "не выездная". Воспитываю кота. Могу обеспечить фото-поддержку в нашем территориальном округе, думаю это тоже пригодится Изменено 12 января, 2011 пользователем molly_drop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаКатя Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Девчонки специально для Вас!!!! Пропала собака в Химках молодая сука Западносибирская Лайка, возраст суки: чуть более одного года; окрас светло-рыжая с белым! 08 января 2011 года примерно с 12:00 по 13:20 я со своими тремя собаками гулял парке "Дубки" в Новых Химках этот парк расположен между улицами ул. Юбилейный проспект и ул. 9-ое мая! Со мной, были друзья со своим кобелём Японской Акиты, мои две лайки (кобель и сука) бегали по парку, свою третью собаку (Американскую Акиту) я вёл на поводке. Так мы по парку двигались к собачьей площадке. Не доходя до собачьей площадки лайки стартонули резво вперёд. Как выяснилось позже (со слов свидетеля-местного собачника) пробежав вперёд они ушли на круг и мы сними разминулись дойдя до собачьей площадки я стал ждать их там). Кобель вернулся из того направления из которого я ждал собак это меня и сбило с толку так как оказалось, что он сделал ещё круг и по-этому зашёл к нам спереди. Суки не было мы подождали минут 15 и я пошёл её искать, но не в правильном направлении... Не найдя её там я встретил одного собачника, который и рассказал мне, что они с кобелём вдвоём прибегали убежали обратно и затем кобель вернулся один. Тогда я пошёл ко входу в парк в место где мы заходили, там я её звал, но всё безрезультатно. Из парка мы ушли примерно в 16:30 решив, что возможно она ушла к дому обратным следом. У дома её тоже не было, и ни кто не видел. Я вернулся в парк и снова ничего. Я исколесил всё вокруг и прокатился по всем близлежащим дворам, но всё в пустую. http://talks.guns.ru/forummessage/111/493734-12.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 буду смотреть без фото сложно, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlanaMS Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Почему-то тема бородатиков закрыта ... Команду черных терьеров вообще не нахожу .. Мне звонила женщина с просьбой СРОЧНО (!) распространить информацию: С утра 13 янв., большая, черная, кудрявая собака в ошейнике сидит около техцентра Кунцево ( у МКАДА). Хвост купирован, по описанию- похожа на черного терьера! Явная потеряшка....Собака так и сидит там. 8-967-071-24-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 извините, от нас это очень далеко... если найду тему бородатиков вам скину ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ДЕВЧОНОЧКИ!!!БАБКА ХОЧЕТ УСЫПИТЬ 11 ЩЕНКОВ!!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165374&hl= ДАВАЙТЕ ПОПЫТАЕМСЯ ИХ СПАСТИ!!!!Я НЕ ЗНАЮ КАК НО НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ЭТОГО!!!!! КТО СМОЖЕТ СЪЕЗДИТЬ СО МНОЙ К НЕЙ ПООБЩАТЬСЯ??? Можно съездить пообщаться, сделать фото. Я завтра утром еду в Химки на перевязку к собаке, а потом свободна буду пару часов. Вот только общение мало что изменит, 11- это очень много. Нужно деньги на передержку уже начать собирать, хотя бы по одному отправлять, сейчас весь форум в щенах и все передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Народ, а можно у вас еще один пропавший на Новый год персонаж разместить? Пропал в Химках, в парке Дубки, 31-го декабря. Вот его портрет: Метис овчарки и лабрадора, окрас шоколадный, возраст 6 месяцев, был в синем ошейнике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 не уверена но кажется Ваше объявление видела около ветеринарке по адрусу ул. Энгеля д 7/15 Местные ветеринары неуверенно сказали что в районе бегает местная стая и там очень похажая на него собака есть Попробуйте там посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 буду смотреть но пока к сожалению не видела никого из пропавших.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 буду смотреть но пока к сожалению не видела никого из пропавших.... Энгельса, это, я так понимаю, старые Химки? Путаюсь в географии. А можно как-то с местными ветеринарами, о которых вы говорили, связаться? Или направить хозяев хоть по какому-то определенному вектору? Люди очень переживают, там целая трагедия, а где искать не понимают - песа молодой, глупый, мог куда угодно убежать. Спасибо огромное, что откликнулись!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 энгельса - да, это старые химки. практически около станции химки. ветеринары если бы хотели участвовать в этом - сами бы уже позвонили. просто могу предложить посоветовать хозяевам походить в округе дома 7/15 (это большое красное здание), там от него с одной стороны дорога, а с другой что то типо заводских строений. в этом здании ветеринарка и работает 24 часа!!!! пусть хозяева походят по округе , должны наткнуться на эту стаю!!!!а заодно зайти в ветеринарку с распечатанной фотографией и спросить не видели ли. я этим заняться не смогу - свои на шее висят и никуда не отпускают (слишком много щенов). в общем можно попробовать прочесать старые химки в районе станции- улицы Энгельса (в яндексе посмотрите) и маяковской улицей. может и найдете. повторяю еще раз - я не уверена, слышала только их разговоры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Спасибо!!! Хозяев соориентировала. Если вдруг еще какая-нибудь информация всплывет, сообщите, пожалуйста . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 обязательно сообщу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Народ, а можно у вас еще один пропавший на Новый год персонаж разместить? Пропал в Химках, в парке Дубки, 31-го декабря. Вот его портрет: Метис овчарки и лабрадора, окрас шоколадный, возраст 6 месяцев, был в синем ошейнике. Девочки! 1500 руб. стоит объявление на Химкинском телевидении. Будет выходить неделю в утреннем, дневном и вечернем блоке новостей (между новостями и рекламой). Нужна фотография на диске или флэшке и текст. Объявление работает - проверено! В декабре на ул. Маяковского (Ст. Химки) "ручки" потеряли собаку моего знакомого куратора. Мы искали собаку 3 недели! Клеили объявления (их срывают сразу же), раздавали фото с телефонами местным собачникам и дворникам, а нашли по звонку из микрорайона 2б (около МКАДа) - человек видел объявление по Химкинскому ТВ (оцените, как далеко ушла собака). Кроме того, очень советую скорее дать объявление еще в местную рекламную газету "Химки" (которую бесплатно разносят по почтовым ящикам) - в прошлом году объявление о животном в телепрограмме стоило 300 руб. И делать все это нужно СРОЧНО! УДАЧИ! p.s. В рекламном отделе на Химкинском ТВ работают очень милые люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Спасибо за подсказки! Передам хозяевам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения