Fermina Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Марфуша вывезена из приюта в середине декабря. Так она выглядела там: Это очень ласковая и очень красивая кошечка, которой мы захотели помочь. В ближайшее время начнутся поиски любящих, ответственных и самых лучших для неё хозяев. Передержка: Lucky S ( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162299&hl= ) Финкураторы и кураторы: lery77, Fermina Сокуратор, финкуратор: romanti-ca Пиар, советы: nastena_kor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fermina Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Lucky S пишет с передержки : С Марфой все хорошо, спит со мной в кроватке, очень ласковая, постоянно что-то говорит, аппетит хороший, тьфу на нее), собак не боится. Lucky S, это тебе ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lery77 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Лена, вот это да! Так похорошела дама, спасибо вашей передержке! Слушай, а неизвестно все-таки какой у нее возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fermina Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Леночка, спасибо, что выложила фотки. Не могу на них насмотреться, как они ко мне попали - такая кошечка красивая ! Юля, Лена с передержки написала мне, что кошечка молоденькая! Очень спокойная, характер прекрасный, очень ласковая. (Повезло нам короче ))) ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да, кошечка действительно красавица) удачи ей с поиском хозяев) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Леночка, спасибо, что выложила фотки. Не могу на них насмотреться, как они ко мне попали - такая кошечка красивая ! Юля, Лена с передержки написала мне, что кошечка молоденькая! Очень спокойная, характер прекрасный, очень ласковая. (Повезло нам короче ))) ). Ой, ну ттт, она же в приюте 2 года просидела, все эпидемии пережила, она очень заслужила дом. Девочки, может будем потихоньку пиариться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lery77 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ой, ну ттт, она же в приюте 2 года просидела, все эпидемии пережила, она очень заслужила дом. Девочки, может будем потихоньку пиариться? Лена передержка сообщила, что анализы хорошие, можно пиариться. Нам бы текстик придумать, я в этом не сильна.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Марфушечка-душечка, удивительно ладная и славная кошечка! Нежная, трогательная, спокойная и очень аккуратная кошечка. Когда Вы заняты своими делами, Марфуши не видно и не слышно. А если захотите пообщаться - красавица уже у Ваших ног, мурчит, ласкается, просится на ручки. Любит спать, прижавшись к ногам. Дом не громит, лотком пользуется без промахов, не капризничает с едой. Идеальная кошка. А уж красавица какая! Сочно-зеленые глаза, белоснежная шубка, черная озорная чёлочка и роскошный хвост. Марфуше всего 2 годика, стерилизована, привита. Ищем для малышки самых лучших хозяев. Пойдет? Пиарить вас надо? Если да - телефон, имя, ближ. метро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Лена Мне очень нравится! Сейчас еще Лена придет, выскажется. Пиарить очень надо, а что, у Вас есть местечко для Марфутки? Были бы признательны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 =) Тел. и ближ. метро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky S Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Марфушечка-душечка, удивительно ладная и славная кошечка! Нежная, трогательная, спокойная и очень аккуратная кошечка. Когда Вы заняты своими делами, Марфуши не видно и не слышно. А если захотите пообщаться - красавица уже у Ваших ног, мурчит, ласкается, просится на ручки. Любит спать, прижавшись к ногам. Дом не громит, лотком пользуется без промахов, не капризничает с едой. Идеальная кошка. А уж красавица какая! Сочно-зеленые глаза, белоснежная шубка, черная озорная чёлочка и роскошный хвост. Марфуше всего 2 годика, стерилизована, привита. Ищем для малышки самых лучших хозяев. Пойдет? Пиарить вас надо? Если да - телефон, имя, ближ. метро. Отличный текст). Только Марфуша любит спать не в ногах, а у головы, либо на плече)), а еще она не боится собак, может это тоже в текст добавить, вдруг она понравится семье, в которой живет собачка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Про ноги уберём, про собак добавим %). Мне бы еще тел. и метро - и можно начинать пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Как дела у Марфуши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky S Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Как дела у Марфуши? У Марфуши все хорошо, мурлыка разговорчивая). А ближайшее метро у нас Новые Черемушки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Если есть возможность делать и выкладывать новые фото - было бы здорово. Фоток много не бывает . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lery77 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Если есть возможность делать и выкладывать новые фото - было бы здорово. Фоток много не бывает . Для фото проф фотографа вызывали. Если будет еще с оказией для сьемки других животных, то заплатим еще за сессию -))), лишь бы ручки хорошие найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Как дела у Марфушечки? Пиарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lery77 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Как дела у Марфушечки? Пиарю. Лена передержка сообщила, что котейка нормально, но звоночкоов нет пока... Спасибо за пиар ждемс.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ау-у-у, есть тут кто? Пиаримся потихонку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fermina Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ленап. Леночка, привет! Я тут есть , теперь я чаще буду в сети. Огромное спасибо за пиар и помощь Марфуше и мне соответственно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Какие новости у Марфы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fermina Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Лена, вроде нет звонков на Марфушу. У самой Марфуши дела идут хорошо. Настя мне написала, что раскрас непопулярен. А как по мне - супер кошка просто! Очень ждём ей хороших хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lery77 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Лена, вроде нет звонков на Марфушу. У самой Марфуши дела идут хорошо. Настя мне написала, что раскрас непопулярен. А как по мне - супер кошка просто! Очень ждём ей хороших хозяев! Да, для меня эта кошка тоже очень красивая, а главное, характер у нее очень покладистый. безпроблемная кошка-). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fermina Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Уважаемые гости темы! Помогите Марфуше с пиаром! На неё совсем нет звонков... Может кто-то мог бы её пиарить в ЖЖ, вконтакте? Кошка совершенно идеальная и уже так давно ждёт своих, личных хозяев... Может посрашиваете своих коллег на работе? Будем очень рады пиар-поддержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти