Анжела_ Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) На вид собаке года 3 (со слов), уши купированы, клейма нет. "Я её дома оставить не могу!! пройдусь поищу хозяина, не найду оставлю на улице!" - смс от нашедшего. Найдена ФИНАНСИРОВАНИЕ 26.01.11 на передержке в Щелково 5000 руб.\мес. 12.01.11 были у офтальмолога, синдром сухого глаза, требуется длительное лечение. 01.11.2012 Алечка в Стаффодоме Восточное http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=8081160 . Практически полная потеря зрения, пожизненный мед. уход за глазами-постоянно нужны препараты Оптиммун гель, Натуральная слеза, периодически и другие препараты. Пищевая аллергия-кушает только гиполлергенный корм Экануба Дерматозис или Хиллс д/д. очень просим помощи на доживание старушке Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Анжела_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Посмотрите, пожалуйста! Может знакома кому собачка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну нельзя ее на улицу, замерзнет, надо передержку искать. Ну возьмите девочку хотя бы на ночь!!! Завтра что- нибудь придумаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 к другим собакам как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну нельзя ее на улицу, замерзнет, надо передержку искать. Ну возьмите девочку хотя бы на ночь!!! Завтра что- нибудь придумаем. Завтра смогу только до 11 утра держать! к другим собакам как? Неизвестно, там парень ни разу не собачник...боится её жутко.. Найдена она на ул. Ивана Франко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSHULA Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Покидала по сайтам девочку,вдруг хозяева увидят. Что же делать,на улице холодно,передержки под завязку,денег нет.На улице ей не выжить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Спокойная, вроде какие-то команды знает, но не особо их выполняет. Домашняя, голодная дня 3-4 не ела. На всех прыгала, чего-то хотела. Сейчас спит в корридоре, храпит, после бурных ночей. есть почти не просит. Хочет пить. Второй раз воду наливаю, думаю литров 5 уже выпила. Что мне делать? завтра на работу, я её не оставлю. Я не знаю, что делать, она же погибнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асечка Love Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Господи что твориться!!!! Это намек на то что НГ через 3 дня?! Люди добрые куда мы катимся...бедные стафы..., отдают, выкидывают, режут...ЧТО ДАЛЬШИ?! Где сейчас ребенок ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Про характер узнала. Адекватная, не злюка, весёлая. Должны сегодня проверить дружит ли с кошками. К другим собакам не агрессивна (пока) Сейчас в течке. У девочки мало времени осталось...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 по потеряхам вроде нет никого.. неужели он ее выпустит ? мне ее живот не понравился - дутый какой то не тогось ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 мне ее живот не понравился - дутый какой то не тогось ли ? У неё же течка, так быстро от "тогось" не раздувает. Он говорит, что она воды очень много пила, да и накормил он её от пуза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ааа ... про течку я что то пропустила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSHULA Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Наташ,есть новости?По объявкам мне никто не звонил((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
опоссум Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Неужели такую красоту никто не ищет?Можит хозяева без компьютера,можит макетики поклеит кто то в районе находки,а что с собакой сейчас? Вот и канун Нового года . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
опоссум Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Можит знает кто,как дела у девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
опоссум Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Что информации нет,что с собакой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Что информации нет,что с собакой? Информация есть. Завтра человек нашедший собаку улетает на отдых. Собака отправляется на улицу. Я не знаю что делать, у меня нет вариантов.... P.S. На кошек внимания не обращает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrusia Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ААААААААА! Какой кошмар! Караул! На улице ХОЛОД!!! Сама занимаюсь передержкой-все-все забито у меня....... Неужели никто помощь не предлагал, может в передержках есть места... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet_Msk Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) вверх найдись передержка для девочки с меня 2500 разово.... и отвезти могу сегодня вечером Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Annet_Msk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Есть место, надо только перевезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Есть место, надо только перевезти. Куда везти? вверх найдись передержка для девочки с меня 2500 разово.... и отвезти могу сегодня вечером в Купавну сможете? там есть место, 5500в месяц +корм, а денежку перевести нужно будет Наташе Цыфирке на СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
опоссум Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Кто можит помочь перевезти собаку?Я к сожалению не имею машины.Помогите девочке не остаться на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet_Msk Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А налом никто не сможет взять? Или на телефон? Я на Белорусской днем. Корм, есть еще где-то пол мешка Pro Plan для крупных пород, мой не ест... Купавна... другой конец + область Только если кто-то со мной поедет и после 10 вечера, чтобы хоть как-то без пробок.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А налом никто не сможет взять? Или на телефон? Я на Белорусской днем. Корм, есть еще где-то пол мешка Pro Plan для крупных пород, мой не ест... Купавна... другой конец + область Только если кто-то со мной поедет и после 10 вечера, чтобы хоть как-то без пробок.... Если Вы заедете в Медведково за Леной Грем, она будет сопровождающей, в любое время после 10. Сможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet_Msk Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Дайте Лене мой тел., пожалуйста. Может все-таки где-то я ее поближе захвачу, чтобы не ездить Кунцево-Медведково-Кунцево-Купавна... Может она сможет на метро подъехать? И уже поедем? Можно я деньги ей отдам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти