Piranja90 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Только отзывы тема передержки- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=164087 Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Piranja90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пухаленок Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Щенки Манга, Клипси и Пепси http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t&p=3862486 Приехали 25.08.09 г. - уехали в октябре 09 г. на другую передержку, практически рядом со мной. На данный момент все пристроены. Куратор, соответственно я, Пухаленок. Здоровье- привезла я щенов грязных, в масле и мазуте, заглистованных, с лапками, обожженными сваркой (щенки находились на территории предприятия). Анализы на вирусы были чистые. Что понравилось на передержке: 1. Щенов отмыли, обработали от блох. 2. Глистогонили до полного истребления паразитов. 3. Привили. 4. Подлечили обожженные лапки. 5. Откормили. 6. Заласкали и забаловали. Вообще Женя - человек, который очень любит собак и давно ими занимается. К животным на передержке относится как к своим собственным. В помещении всегда чисто, убираются постоянно. Постоянный надзор за животными (никаких драк, подбирания несъедобных предметов просто не допускается). Передержка на связи практически всегда, также без проблем приехать и потискаться со своим подопечным никогда не возникало. Женя (передержка), если пришло время в очередной раз проглистогонить или привить напомнит об этом. Что не понравилось. Такого нет. Пожелания. Женя, так держать. Успехов в твоей работе с животными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hvost-i-nos Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Находимся на этой передержке с 16.01.11. Все очень нравится))). Нравится, что отношение ко всем собакам и к своим, и к чужим одинаково. Нравится, что Женя и ее дочка Наташа любят и давно занимаются собакам: видно, как уверенно они управляют всей стаей, никаких конфликтов, опасных драк, грызни, все пресекается на корню. Нравится, что собак не ограничивают в передвижении, они играют и бесятся целый день, плюс многоразовые прогулки. Нравится, что в любой момент можно позвонить или приехать проведать своего зверика. Нравится, что Тоська, похорошела за ту неделю, что живет там: окрепли лапки, окрепло тельце, пропала перхоть, шерстка стала блестящей и густой, она стала более спокойной и уверенной в себе. Женя отзывчивый и понимающий человек, всегда подскажет советом, предложит свою помощь. И, конечно, пожелание Жене и Наташе: Успехов Вам в вашем нелегком деле))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyPet Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Значится так, докладаю. У моей начальницы по работе есть просто невероятной активности и подвижности пес Английский бульдог. Это исчадие ада, которое вытерпеть можно только наглотавшись успокоительного. Так вот, моя начальница вручила, уезжая в отпуск, своего цитирую "милого, безобидного, замечательного мордастика" Жене и со словами (про себя) "успею еще добежать до Канадской границы" ломанулась в аэропорт. Таким образом, пес у Жени находился 2 недели. Когда начальница приехала его забирать, она глазам не поверила, пес просто не хотел уходить от Жени, лез напролом обратно в машину, типо давайте ка меня назад. Потом каждый день во время прогулки бежал первым делом к месту, где его выгрузила Женя из машины и проверял, может Женя там ждет его сидит. В общем, теперь сухой отчет: 1. Откормлен. 2. Шерсть блестит. 3. О депрессии, которая свойственна всем собакам в отсутствии их хозяина нет и речи. 4. Очень живой (игры с другими собаками и частые прогулки сделали свое дело) 5. Очень хочет вернуться к Жене еще!!! (Вот захочет ли Женя видеть его вновь - это уже другой вопрос))) Женечка от меня и от моей начальницы, Марины Александровны, низкий поклон, удачи в этом нелегком деле и терпения!!!!! От нас этот букет цветов :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Безумно благодарна этим людям за изх отношение к Гели и ко всем собам. Ответственные, внимательные к животным. Доверяю как себе!!! Побольше бы нам на форуме таких передержек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Щенки Манга, Клипси и Пепси http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t&p=3862486 Приехали 25.08.09 г. - уехали в октябре 09 г. на другую передержку, практически рядом со мной. На данный момент все пристроены. Куратор, соответственно я, Пухаленок. Здоровье- привезла я щенов грязных, в масле и мазуте, заглистованных, с лапками, обожженными сваркой (щенки находились на территории предприятия). Анализы на вирусы были чистые. Что понравилось на передержке: 1. Щенов отмыли, обработали от блох. 2. Глистогонили до полного истребления паразитов. 3. Привили. 4. Подлечили обожженные лапки. 5. Откормили. 6. Заласкали и забаловали. Вообще Женя - человек, который очень любит собак и давно ими занимается. К животным на передержке относится как к своим собственным. В помещении всегда чисто, убираются постоянно. Постоянный надзор за животными (никаких драк, подбирания несъедобных предметов просто не допускается). Передержка на связи практически всегда, также без проблем приехать и потискаться со своим подопечным никогда не возникало. Женя (передержка), если пришло время в очередной раз проглистогонить или привить напомнит об этом. Что не понравилось. Такого нет. Пожелания. Женя, так держать. Успехов в твоей работе с животными. Ваши щенки сидели у Даши в Перловке. Я хорошо помню тот скандал. Каким образом они оказались у Жени? Даша стала Женей или Перловка оказалась в Зеленограде? Если кто забыл, то напомню, что передержка у Даши была занесена в Черный список. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piranja90 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ваши щенки сидели у Даши в Перловке. Я хорошо помню тот скандал. Каким образом они оказались у Жени? Даша стала Женей или Перловка оказалась в Зеленограде? Если кто забыл, то напомню, что передержка у Даши была занесена в Черный список. Там четко написано что щенки от нас переехали на другую передержку,другая передержка-это Даша.Пишу доходчиво,по русски Даша и мы совершенно разные люди,совершенно разные передержки!Есть люди которые знают Дашу и нас,и могут разъяснить кто есть Даша и кто есть мы.Если что то еще не понятно звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я, благодарна судьбе, что меня свела с такой передержкой, с такими людьми с Женей, ее дочкой Наташей, они не только были для меня и для Гели передержкой, но и больше, чем передержка!!! Они переживают и не безразличны за судьбу каждой у них собачке, таких передержек мало на форуме. Если мне нужна будет передержка, я обязательно обращусь к ним!!! НАТАША, ЖЕНЯ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ГЕЛЮ, ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не хотела рекламировать ("такая корова нужна самому" ) эту передержку, но и хрюшкой не хочется быть. Передержка замечательная! Доброе, внимательное, ответственное отношение к животным, социализация сложных собак, качественная кормежка, медуход - в общем, все, как дома, а часто и лучше, чем дома. Действительно, очень душевное, трепетное отношение, переживают за каждого подопечного. Женя, Наташа и Виталий всегда пойдут навстречу, помогут с транспортом для поездок в клинику, на фотосессию и т.п. У меня сейчас там живут две сложные собаки с медуходом - Голди и Дашута. Благодаря Жене мы нашли врача, у которого обе успешно лечатся. Раньше еще жили Ларс и Габра. Все мы очень довольны и благодарны! Женя, Наташа, Виталий, СПАСИБО!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения