Блонди Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Дней пять назад собака притащила меня к дыре под трубами теплотрассы, где сидело нечто белое... Отнесла поесть... потом несколько дней не видела (если честно, то в таком замоте, что не очень и смотрела)... Сегодня это белое вылезло, очень красивый кот (или кошка), возможно, породистый, очень голодный и очень ласковый... Отнесла покушать, сфотографировала... Место очень плохое: рядом две дороги, в ближайшем доме забиты все подвалы, и там все время тусуются дикии собаки - почему-то их путь проходит именно там. Вообщем, кота надо срочно забирать, там ему долго не просидеть, он явно домашний... 23.12.10 Киса у меня, нормальная, спокойная... В субботу переезжаем в Москву... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Относительно породв не зная, не спец, но окрас невероятный. Может и какая-то особая. Хорошо бы в команды по породам обратиться. Котека явно и кажется пока ухоженная. Не могла сбежать? Ага, увидела, что она уже неделю ныкается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator14 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кот. Невак. Окрас-ред пойнт.Если удастся сфоткать анфас- увидите обалденной синевы глаза. На красном фоне- это завораживает. Свежевыкинутый . Красные колорные окрасы у кошек-самые нежные и по здоровью,и по физическим показателям. День-два- и запаршивиет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кот очень красивый! В такие морозы, не представляю, как он там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кот. Невак. Окрас-ред пойнт. Свежевыкинутый . Красные колорные окрасы у кошек-самые нежные и по здоровью,и по физическим показателям. День-два- и запаршивиет. По невакм есть команда? мож туда стукнуться. И если фенотипично породистая, название помень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Наш красавчик(( Есть куда спрятать,холодно ночью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Наш красавчик(( Есть куда спрятать,холодно ночью? Танюш, Тай-команда возьмется за котейку? Такой окрас большая редкость, полагаю, быстро пристроится. Его бы сейчас в тепло упрятать, сегодня обещают сильное понижение t. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ръы Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Невак ред-поинт. Или даже крем-поинт, по фотографиям не пойму. На карантин взять получится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Киса белая с четко очерченными рыжими ушками, хвост очень пушистый с рыжинкой и мордочка с рыжим налетом. Глаза то ли голубые, то ли цвета морской волны, при свете фонарика не очень поняла. Грубо говоря, я могу затащить его домой, но только при условии, что кто-то будет очень активно пиарить кошачка... Но, я не знаю. как мои звери к нему отнесутся, все таки не маленький котенок, а еще у меня и так зависли два котенка, время на пиар нет катастрофически, и поиметь еще одного кота на неизвестное время у меня уже просто нет ни сил ни возможности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Киса белая с четко очерченными рыжими ушками, хвост очень пушистый с рыжинкой и мордочка с рыжим налетом. Глаза то ли голубые, то ли цвета морской волны, при свете фонарика не очень поняла. Грубо говоря, я могу затащить его домой, но только при условии, что кто-то будет очень активно пиарить кошачка... Но, я не знаю. как мои звери к нему отнесутся, все таки не маленький котенок, а еще у меня и так зависли два котенка, время на пиар нет катастрофически, и поиметь еще одного кота на неизвестное время у меня уже просто нет ни сил ни возможности... Оно ж может быть еще и непочиканным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Невак ред-поинт. Или даже крем-поинт, по фотографиям не пойму. На карантин взять получится? Это в смысле "невская маскарадная" что ли? В отличии от собак, с кошачьими породами вообще не разбираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ръы Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Это в смысле "невская маскарадная" что ли? В отличии от собак, с кошачьими породами вообще не разбираюсь Ага. Фенотипичная невская маскарадная. Киса белая с четко очерченными рыжими ушками, хвост очень пушистый с рыжинкой и мордочка с рыжим налетом. Глаза то ли голубые, то ли цвета морской волны, при свете фонарика не очень поняла. Грубо говоря, я могу затащить его домой, но только при условии, что кто-то будет очень активно пиарить кошачка... Но, я не знаю. как мои звери к нему отнесутся, все таки не маленький котенок, а еще у меня и так зависли два котенка, время на пиар нет катастрофически, и поиметь еще одного кота на неизвестное время у меня уже просто нет ни сил ни возможности... Может быть, у Вас есть возможность забрать котика пока к себе? Хотя бы на карантин и анализы? Если что - не пропадете, помогу. Жалко гаврика, пока он (судя по Вашим фотографиям) во вполне неплохом состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ага. Фенотипичная невская маскарадная. Может быть, у Вас есть возможность забрать котика пока к себе? Хотя бы на карантин и анализы? Если что - не пропадете, помогу. Жалко гаврика, пока он (судя по Вашим фотографиям) во вполне неплохом состоянии. Котика я могу забрать просто по тупому на несколько дней... Какой карантин? У меня один из двух зависших котят месяц назад болел, таскала в ветеринарку неделю, вылечили, сейчас все нормально, что было - не знаю. Это за городом, Хотьково, Ярославское направление. Анализы - в Москве. В другое время это было бы все не так страшно, но я сейчас полностью утонула в собаках (см. мои другие темы). и нахожусь в подвешенном состоянии от ловца и прочее... + на мне висит 5 щенков на передержках (слава Богу, бесплатных, но корм и прочее все же мое). Нет ни денег, ни времени. А я еще работаю... И если честно, то даже нет сил открыть тему в Финансировании и что-то собирать на этого котика... это уже выше моих возможностей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эви Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Извините, что вмешиваюсь... у меня подруга в Хотьково живёт. Попробую её попросить приютить котика. И будем надеяться, что он здоров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 лен, надеяться будем, но кота- только в карантин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ръы Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Извините, что вмешиваюсь... у меня подруга в Хотьково живёт. Попробую её попросить приютить котика. И будем надеяться, что он здоров! Попросите, пожалуйста, подругу! Если что - помогу. К себе без карантина взять не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эви Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сколько длится карантин? И на что обращать внимание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Хоть на насколько дней возьмите к себе. Будет жаль, если завтра говорить будет не о ком. Поклейте объявления, возможно кота ищут и ждут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastena Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Обалдеть какой красивый!!!! похож на белочку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana-27 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Красивейший котя,такой пристроится быстро!!! Но к своим не привитым кошечкам опасно брать. Рада была бы вам помочь,но мы свое кошачье-подвальное логово разбираем и пристраиваем по очереди.Нужна карантинная передержка.либо к собачкам на время.Лишь бы был здоров котейка!!! Может кто-то поможет с передержкой.а тут и до пристройства не далеко!!! Кто такую красоту только выкинул?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Оля, объявлений нигде нет? Все-таки, может, удрал или на свободном выгуле? Девочки, у Ольги там заявки на отстрел собак по всему Хотьково, она кучу щенков вывезла, с отловщиками ездит, чтоб вывезти взрослых - неужели с одним породистым котом тоже ей кувыркаться? Не говоря о том, что неизвестно, какое носительство там у котенка, а она не кошатник. Не факт, что это будет для кота безопасней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana-27 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Оля, объявлений нигде нет? Все-таки, может, удрал или на свободном выгуле? Девочки, у Ольги там заявки на отстрел собак по всему Хотьково, она кучу щенков вывезла, с отловщиками ездит, чтоб вывезти взрослых - неужели с одним породистым котом тоже ей кувыркаться? Не говоря о том, что неизвестно, какое носительство там у котенка, а она не кошатник. Не факт, что это будет для кота безопасней Может и правда удрал?Обьявки бы поклеить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Господи, люди, невак ред-пойнт :blink: Ради Бога, забирайте, если хоть какая-то возможность есть :worthy: Подтверждаю, кто-то выше писал уже, - ред-пойнты - самые "дохлые" обычно, почему - ??????? 90%, что это кот (кошек ред-пойнт видела, наверное, пару раз в жизни). Насчёт свободного выгула..... хмммм... ну если люди допускают свободный выгул такого кота - то в пень таких хозяев. К тому же он 5 дней под трубами сидит!!! Единственно, м.б. он у кого-нибудь сбежал или потерялся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ради Бога, забирайте, если хоть какая-то возможность есть Надь, у Оли котенок с неизвестным диагнозом - нужно на чистую!! У меня две с Искры сейчас - 100% рино и мико обеспечат(( Народ, там вирусов почти нет! Возьмите на карантин хоть! Было место у Lila-Ev для не заразного, но там кошка после стерилизации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кота я забрала пару часов назад... Опасаюсь не сколько холода - под трубами вполне тепло, сколько собак, которые там часто тусуются. Сия красотень неземная оказалась кошечкой, вроде совсем молоденькой... Забилась под тумбочку, безумно боится моих собак... а моя главкошка успела выдрать из нее клок шерсти... Ради Бога, спасайте, у меня совершенно нет на нее ни времени, ни сил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти