nadin_ka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163809 Финансы поют романсы Ира Хэппи Камикадзе гуляла с собаньками и увидела бегущую по проспекту стаффочку вид конечно не айс в ошейнике,без поводка Ира долго не думала - сидит щас с ней у магазина ... забрать к себе не может НИКАК... есть клеймо - пробили - телефона хозов нет есть адрес - пос. Малаховка позвонила АЛене Бульдожке - она попозже сходит по адресу - узнает что да как приютите девоньку пожалуйста и кто может ММС принять? я никак не могу ... Собака остается в стационаре в Щербинке, 800р в день без манипуляций. А у собаки - опухоль влагалища кровоточащая, ОМЖ, в нынешнем состоянии оперировать нельзя. Врачи предлагают посмотреть дней 10, дальше не знаю что. Долг по стационару повисает на ЛИрине. Люди помогите! Собака уже есть, больная!! 21.12.10 Отвезли в Беланту, сдали анализы, сделали УЗИ. У собаки опухоль. Осталась в стационаре, все в долг. 22.12.10 Были у Сонечки. Собака веселая, но кровотечение продолжается. Взяли анализы на биохимию и ОКА. Операция назначена на 24.12.10. Хирург Чадин. 23.12.2010 Кровотечение так и идет, делают только кровоостанавливающее, за сегодня два укола! Взяли анализы на биохимию и общий клинический. результат будет завтра. На сегодняшний день долг 5280(все чеки и все остальное сказали дату после оплаты, хотя мы просили копию для отчета Нужен гемобаланс. Поделитесь 25.12.2010 г. - операция сделана ,собака в стационаре. Операция сделана в ДОЛГ! Помогите погасить ! 28.12.2010 г. - срочно нужна передержка с медуходом. ДОЛГ перед клиникой составляет 12000 рублей на 30.12.2010 г. Из последних новостей Сегодня у девочки последний укол..так что передержка с медуходом нам не нужна, а вот обычная остро необходима. Вчера мы к ней не попали стоял весь город до позднего вечера и еще Ирина заболела(я сама с ней гулять не умею), но сегодня мы просто обязаны ее посетить иначе она подумает что ее опять бросили, наша сладулька Состояние нормальное у нее, вот только как и писала выше проблемки с мочевым, но на все анализы и узи мы ее сами возить будем. вот как то так на 02.01.2011 срочно нужна передержка долг в клинике 16800 Помогите погасить ! на 04.01.2011 ищем домашнюю передержку для девоньки долг в клинике 9800 на 08.01.2011 год - долг около 16 000 рублей пришли анализы - опухоль злокачественная нужно еще понаблюдаться в клинике от модератора: тема находилась в Скорой со 21.12 по 08.01. Перенесена в профильный всвязи с отсутствием показаний для дальнейшего нахождения в разделе. Изменено 24 января, 2012 пользователем nadin_ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Могу принять ММС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Могу принять ММС спасибо НАташ я Ире щас отправлю твой номер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 стаффочка тигровенькая и несчастненькая куда вот ее ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 очень хочется надеяться, что ее просто потеряли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Тигровый стаффопад.... видела в теме что Алена Бульдожка предлагала взять другую собаку, но там собаку не отдали, там может эту возьмет временно, до выяснений обстоятельств? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...63321&st=80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина555 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ириш, если какая помощь нужна будет , после 5 я готова..если надо съездить стобой куда или еще что то...как и говорила есть холодный гараж, если что можно на ночь настелить там всего теплого, но не оч хороший вариант так как гараж в климовске., у брата если что спрошу...мой номер у тебя есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у Иры нет интернета она просила если что ей звонить все плохо - девку к врачу надо у нее выделения из петли она лежит на подстилочке ,подстилка в крови... МАРИНА 555 ваше сообщение Ире прочитала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина555 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у Иры нет интернета она просила если что ей звонить все плохо - девку к врачу надо у нее выделения из петли она лежит на подстилочке ,подстилка в крови... МАРИНА 555 ваше сообщение Ире прочитала а если есть возможность передайте ей мой номер 9031354147..до 5 я на нем..потом свой включу, у меня батарейка села, это рабочий, после 5 поменяю симки))) может мы тогда ее отведем в клинику после 5 если надо..но с деньгами конечно не знаю...может кто по чуть может..я самую малость...и с собой только 4 тысячи не мои.. сотруднице на рождение ребенка лежат..но могу взять если срочно надо соответственно к четвергу собрать надо будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина555 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 может название сменить, что собака в крови..надо срочно к врачу..нужны деньги..ну как нибудь так... помогите ради бога, подольск это что то..никого в городе практически нет...что же делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина555 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ау люди, в теме никого...давайте решим что же делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 щас исправлю темку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина555 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 с ирой мы съездим в беланту скорее всего, но нам нужны данные у кого там есть скидка...просто так нам не дадут ее..Ира возила туда собаку другую, ей не дали скидку как она не просила кто нибудь отзовитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина555 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 девочки скидка в беланте на щербинке нужна срочно сегодня автор, может в теме указать про это.... столько просмотров и никого теме...люди ее выпустить придется веченром если никто не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 щас добавлю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 пожалуйста, у кого еще есть хоть малейшая возможность!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина555 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 щас добавлю.. Спасибо! Люди давайте поможем ей..ну что делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина555 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 неужели ни у кого нет скидки??? нам так нужна ваша помощь даже не нам. а этой маленькой крошке красотке собанька не молодая но ей еще жить и жить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 блин.... что же делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Надь, что делать - в долг только договариваться со Щербинкой. Вдруг у девки пиометра? В любом случае нужна диагностика срочно. Помогите девочке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина555 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 они скидок не дают вообще никаких...как ни просишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Делают только тем, кто в списке. Но человек должен сам присутствовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Везите и меня оттуда наберите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Везите и меня оттуда наберите. Ирк, спасибо! Как я от них устала, а они все падают и падают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения