Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Травят собак! Помогите выжить последнему, оставшимуся в живых!*

Таша
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, добрые люди!!!

Вот наша темка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162306

Срочно нужно собрать денег на поимку и оплату передержки, хотя бы на первое время!!!

В теме один куратор-новичок и все....

14.12.2010 Приход от OlyaUZAO в сумме 1500 руб. Наличные

25.12.2010 Приход от Илья и Маша в сумме 5000руб. на карту СБ

14.01.2011 Приход от Irena-Lesnevskay в сумме 1500 руб. на карту СБ

17.01.2011 Приход от Ksu123 в сумме 1000 руб. на карту СБ

21.01.2011 Приход от sahmet в сумме 1000 руб. на карту СБ

24.01.2011 Приход от uwds в сумме 1000 руб. на карту СБ

01.02.2011 Приход от Irena-Lesnevskay в сумме 3000 руб.на карту СБ

03.03.2011 Приход от sahmet в сумме 1700 руб. на карту СБ

13.04.2011 Приход от sahmet в сумме 500 руб. на карту СБ

ИТОГО ПРИХОД: 16200-00

РАСХОД: 08.01.-1500-00 (ловец)

РАСХОД 10.01- 500-00 (передержка за 2,5 дн.)

РАСХОД 10.01 - 4500-00 переведен на др. передержку, оплачено до 20.01

РАСХОД 26.01- 4500-00 оплачена передержка с 21.01 по 30.01

РАСХОД 01.02- 3000-00 оплачена передержка до 15 февраля.

РАСХОД 12.02- 650-00 прививка

РАСХОД 15.02- 3000-00 оплата передержки до конца февраля.

РАСХОД 21.02- 2700-00 оплата услуг ветерина, лечившего Бима на передержке в январе

РАСХОД 04.03- 3000-00 оплачена передержка до 15 марта

РАСХОД 20.03- 3000-00 оплачена передержка до конца марта

РАСХОД 08.04 - 3000-00 оплачена передержка до 15 апреля

ИТОГО РАСХОД: 32350-00

БАЛАНС на 04.03.11: -13650-00

Здравствуйте, добрые люди!!!

Вот наша темка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162306

Срочно нужно собрать денег на поимку и оплату передержки, хотя бы на первое время!!!

В теме один куратор-новичок и все....

14.12.2010- Приход от OlyaUZAO в сумме 1500 руб (пока не потрачены т.к пытаюсь насрести еще столько же, чтобы вызвать ловца)

Паралельно буду пытаться поймать сама, если получится, то пост. деньги будут потрачены на част. оплату передержки)

Помогите спасти собаку!!!! :worthy::worthy::worthy:

Очень нужна финансовая помощь! В любом размере! На этого мальчика совсем не обращают внимания! не проходите мимо :worthy: Помогите ему!

:worthy::worthy::worthy:

Приглашается финкуратор для замечательного пса!!!! Сделайте мальчику подарок на Новый Год!!!

Приглашается финкуратор для замечательного пса!!!! Сделайте мальчику подарок на Новый Год!!!

Бимке никогда в жизни Дед Мороз ничего не дарил!!!! Жалко, правда????

Очень нужна финансовая помощь! В любом размере! На этого мальчика совсем не обращают внимания! не проходите мимо :worthy: Помогите ему!

:worthy::worthy::worthy:

Таша,моим бездомным тоже денег на корм даже не хватает,но смотрю,что вам вообще никто не помогает.Жалко мальчишку!

Могу рублей 200 кинуть завтра-больше нету :cry2: Скажите номер ЯК в личку плиз

Таша,моим бездомным тоже денег на корм даже не хватает,но смотрю,что вам вообще никто не помогает.Жалко мальчишку!

Могу рублей 200 кинуть завтра-больше нету :cry2: Скажите номер ЯК в личку плиз

Спасибо!!!!

Опять вынуждена обратиться к помощи форума!!! Собачий мальчик пойман и сейчас на передержке, которая оплачена до конца месяца!!! Денег в теме ноль...ни сокураторов ,ни финкураторов у нас нет...только я и Бимка!!! За 2 дня до поимки Бим с кем то подрался...погрызано ухо и рана на попе!!! Так что теперь нам еще нужно к ветврачу!!!

Будем рады любой финансовой помощи!!! Заветная мечта...ФИНКУРАТОР!!! ПОМОГИТЕ!!!! :worthy::worthy::worthy:

Дорогие форумчане!!! Нам по прежнему нужен финкуратор или хотя бы разовая финпомощь!!! Мы с Бимом вдвоем!!! Передержка оплачена только до конца января!!! Больше месяца его ловили, чтобы в феврале на улицу??? Пес симпатичный, с хорошим характером...думаю долго не засидится!!! ПОМОГИТЕ!!! :help:

Люди!!! Не проходите мимо!!! :worthy:

В конце января нужно забирать собаку от кинолога и перевозить на передержку!!! Финансов на её оплату в теме нет!!! К тому же обнаружились проблемы со здоровьем...нужно пройти обследования, да и прививки еще нет!!! Я и пес ИЩЕМ ФИНКУРАТОРА, будем благодарны за любую помощь!!! :help:

жду № карты СБ, буду финкуратором Бимки, много не смогу , но 1000-1500 обещаю, только напоминайте в личку. Ирина

жду № карты СБ, буду финкуратором Бимки, много не смогу , но 1000-1500 обещаю, только напоминайте в личку. Ирина

УРРА!!! :appl: СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!! Спасибо Вам огромное!!! :gift::gift::gift:

Бимка самый лучший в мире пес, он Вам понравится!!! № карты кину сейчас в личку!!

Ирина, здравствуйте!"!! Напишите, плиз, получили ли Вы в личку сообщение, с указанием № карты СБ???

Деньги сегодня положила 1500руб, ужачи Вам с Бимкой! не забывайте мне напоминать пожалуйста, просто финансирую еще несколько тем, могу что-нибудь перепутать, и № СБ напоминайте пжл. Ирина

Деньги сегодня положила 1500руб, ужачи Вам с Бимкой! не забывайте мне напоминать пожалуйста, просто финансирую еще несколько тем, могу что-нибудь перепутать, и № СБ напоминайте пжл. Ирина

Спасибо Вам, Ирина!!! Вечером проверю карту...и отпишусь!!! :gift::gift::gift: В выходные поеду к Бимке, передам от Вас привет!!!

Передайте БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ! Все у вас с ним будет хорошо, я вас не брошу, не волнуйтесь! Ирина

Передайте БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ! Все у вас с ним будет хорошо, я вас не брошу, не волнуйтесь! Ирина

Была у Бимки!!! Удалили большой гнойный нарыв!!! Необходимо ежедневное промывание и обработка ранки!!! Пес за городом...очень много денег уходит на ветврача!!! Помогите Бимке выздороветь!!! :worthy:

Была у Бимки!!! Удалили большой гнойный нарыв!!! Необходимо ежедневное промывание и обработка ранки!!! Пес за городом...очень много денег уходит на ветврача!!! Помогите Бимке выздороветь!!! :worthy:

:help::help::help:

Здравствуйте. Я новичок.

Напиши мне в личные сообщений номер карты, переведу деньги.

Здравствуйте. Я новичок.

Напиши мне в личные сообщений номер карты, переведу деньги.

Спасибо Вам огромное за предложенную помошь!!!! :gift::gift::gift:

Сейчас напишу № карты в ЛС!!!

Поделиться
  • Создать...