BIM Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Сегодня с утра подобрала кота, сбитого передо мной другой машиной. Отвезла в Бэмби. Первое что, пришло в голову. Мне велели торопиться врачи в клинике, которая была по дороге, а именно в Московском. Уже понятно , что у кота сломана челюсть, вроде цел позвоночник (он уже пытался ходить), сильнейший ушиб. Узи еще не сделали, хотя я оставила залог. Делают капельницу, дали обезболивающее. Я настроена его вылечить если это возможно. В чем нужна помощь: подскажите куда бежать как минимум с травмой челюсти. Я так понимаю, это операция. Где делать? Как долго это заживает? И вообще я собачница. Помогите со скидкой! День стационара в Бэмби 1000 руб. Посоветуте передержку с медуходом. И может у кого связи есть в Бэмби, обещали узи в 2 часа, а еще не сделали. Уже я ругалась, но толку нет. тема в финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5613732 16.12. - на обочине подобрала свежесбитого кота. кот в бэмби. все анализы сделали. интенсивная терапия 17.12 - кот все еще в очень тяжелом сотоянии. интенсивная терапия 18.12 - кот в плохом состояние, но прекратились судороги 19.12 - кот ходит и ест! плохо правда, но улучшения есть. Начинаем подыскивать передержку с медуходом. Челюсть оперировать не надо! 20.12 - кот чуствует себя лучше 21.12 - рентген показал отсутствие переломов, анализы чистые, кот сходил в туалет. 22, 23.12 - докапываем капельницы. у кота явные улучшения. остается проблема с лапой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорис Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Оперировать лучше всего в Братеево в Беланте у Еремина Дмитрия Андреевича. Отличный хирург и за подобрышей обычно очень лояльно берет. Передержек с мед. уходои много, где Вы живете? В свое время тяжелою кошь мне выходила Ilona, ее тема есть в передержках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIM Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Оперировать лучше всего в Братеево в Беланте у Еремина Дмитрия Андреевича. Отличный хирург и за подобрышей обычно очень лояльно берет. Передержек с мед. уходои много, где Вы живете? В свое время тяжелою кошь мне выходила Ilona, ее тема есть в передержках. Живу в Троицке. Это калужское направление. В беланту конечно надо записываться? И как долго может ждать сломаная челюсть? (если у него ничего страшнее не найдется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rute Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) тут насчет бэмби не очень как то отзывы.. цены не маленькие, а качество оказываемой помощи не ах.. может лучше к проверенным хирургам - Еремин (Беланта), может кто еще кого-нибудь из хороших врачей посоветуют upd ой уже написали про Д.А. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем rute Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 По скидке к Ирине (Собачья мама). Хорошие хирурги в Шансе на Бутлерова Сушков - 4 бригада - по костям - правда счелюстыми не обращались. В Бэмби хвалят Волынцева. Хотите Еремина - спросите принимает ли он в Беланте на Щербинке, но я Беланту больше никому никогда не порекомендую в части хирургии. Знаю лично двоих кого изуродовали неправильным хирургическим вмешательством именно в Беланте - одного переделывал Шпак - удачно, но зверь в возрасте 2 мес. получил 2 операции и 2 наркоза по вине Беланты - из второго еле вышел - явно пройдет с последствиями для здоровью. Вторую кошку уже не исправить - если выживет инвалид до конца ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansata Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 по клиникам особенно подсказать не могу ничего, выбор за Вами. любую клинику есть и за что похвалить и за что поругать. когда-то я была сокуратором кошки со сложной проблемой с челюстями - они были... сросшиеся (травма или врожденное не понял даже врач), рот приоткрывался совсем немножко. как она выжила все свои 5-6 мес. и питалась - загадка. собственно, предстояло разделить челюсти и "вмонтировать" некую мет. конструкцию, что на тот момент можно было назвать уникальной процедурой. конечно, послеоперационный период был болезненным, но вполне успешным. некоторые ругали вид наложенных швов, но сейчас о них одни воспоминания. если память не подводит, врача зовут Максим Геннадьевич - в Бэмби он по челюстной хирургии спец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеександра Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Девочки,а может Воронцов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 по части хирургии я посоветую Белый клык на Пресне, хирурги Зенов, Самошкин, Кровоногова. и скидка есть для пика 15%, за скидкой обратитесь ко мне если решитесь везти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIM Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Уже другие проблемы: множественные гемотомы врачи говорят 50 на 50 шансы гематома поджелудочной почки нарушена функция на данный момент мозговые явления отек легких советуют либо 3 дня интенсивной терапии ( и смотреть)или эвтаназия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огневушка Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 2 года назад курируемому коту в "Бемби" делали "остеосинтез" путем связывания осколков кости немедицинской проволокой - не знаю, может, за 2 года что-то изменилось, но я б не рисковала. Я доверяю именно Шпаку, но у них в "Обереге" нет стационара вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIM Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Решила дать ему шанс.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Уже другие проблемы: множественные гемотомы врачи говорят 50 на 50 шансы гематома поджелудочной почки нарушена функция на данный момент мозговые явления отек легких советуют либо 3 дня интенсивной терапии ( и смотреть)или эвтаназия если такой тяжёлый, то в стационар Белого клыка, потому что там сильная реанимация и аппаратура вся для этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Решила дать ему шанс.... Это правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIM Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я сама не могу осознать, на сколько это тяжело? 50 на 50 - это много или мало? если такой тяжёлый, то в стационар Белого клыка, потому что там сильная реанимация и аппаратура вся для этого. Сколько стоит стационар белого клыка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я доверяю именно Шпаку, но у них в "Обереге" нет стационара вроде. Стационар есть послеоперационный на Алтуфьво, но он не очень на мой взгляд (кроме Шпака), инфекционный есть на КУрганской (Щелковская). Сейчас его дергать куда-то страшно - можно не довезти просто... Сколько стоит стационар белого клыка? НЕРЕАЛЬНО... И там точно так же умирают как и везде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я сама не могу осознать, на сколько это тяжело? 50 на 50 - это много или мало? Повреждения очень тяжелые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIM Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Повреждения очень тяжелые ну... это мягко говоря но вроде нет разрывов органов... но отек.... но ведь не сказали 90 на 10 или 1 шанс из миллиона 50% это шансише! Или я идиотка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastena Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я сама не могу осознать, на сколько это тяжело? 50 на 50 - это много или мало? Сколько стоит стационар белого клыка? BIM, пожалуйста, почитайте http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157520, моего котика тоже всего 2 месяца назад сбила машина: перелом ребёр, перелом таза, вывих челюсти, ушиб селезенки и обоих почек, смещение черепа, кровоизлияние внутренних органов. Шанс, говорили, 1 из 1000, что выживет, предлагали усыпить,но ему дали шанс. И, посмотрите на последней страничке его темки фотографии, он теперь нашел хозяев,носится по квартире как ураган, прыгает, лазиет. Ему даже операцию не пришлось делать, сам резко пошёл на поправку! Предлагаю Вам свою помощь, любую. Пожалуйста, давайте приложим все усилия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Помогите со скидкой! День стационара в Бэмби 1000 руб. Что так дорого, он в инфекционном стационаре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISS Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня есть карточка на скидку в Бемби. 10%, но на лекарства не распространяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIM Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 BIM, пожалуйста, почитайте http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157520, моего котика тоже всего 2 месяца назад сбила машина: перелом ребёр, перелом таза, вывих челюсти, ушиб селезенки и обоих почек, смещение черепа, кровоизлияние внутренних органов. Шанс, говорили, 1 из 1000, что выживет, предлагали усыпить,но ему дали шанс. И, посмотрите на последней страничке его темки фотографии, он теперь нашел хозяев,носится по квартире как ураган, прыгает, лазиет. Ему даже операцию не пришлось делать, сам резко пошёл на поправку! Предлагаю Вам свою помощь, любую. Пожалуйста, давайте приложим все усилия Спасибо огромное, добавили мне оптимизма. Что вам делали в клинике? На фотографиях ваш кот, как будто и не был сбит. Мой пока в плачевном состояние.. Стационар пока инфекционный. Сейчас делаю анализы и кровь берут. Так картина будет лучше видна LISS помогите, пожалуйста, со скидкой. Я думаю мне понадобится уже и помощь финансовая. Перевозить его в другой стационар, пока не буде. Бэмби мне еще и по дороге на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня тоже скидка 10%, а 20 дают, только если я сама курирую. Но, поскольку я сейчас совсем неплатежеспособна, мне страшно записывать животное на себя. Пока не дозвонилась у клинику, как будут новости, напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIM Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня тоже скидка 10%, а 20 дают, только если я сама курирую. Но, поскольку я сейчас совсем неплатежеспособна, мне страшно записывать животное на себя. Пока не дозвонилась у клинику, как будут новости, напишу. Спасибо огромное. У меня никогда таких тяжелых, тем более кошек, не было я в растерянности Я боюсь подумать , что там за счета за интенсивку будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISS Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 LISS помогите, пожалуйста, со скидкой. Я думаю мне понадобится уже и помощь финансовая. Перевозить его в другой стационар, пока не буде. Бэмби мне еще и по дороге на работу. Конечно. Могу подойти завтра утром в Бемби. Могу дать карточку на время... но тогда вам придется заехать ко мне за ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 50% - ПРЕКРАСНЫЕ ШАНСЫ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ вспомните БеатРиче - ей давали вообще 10 -чмт, перелом челюсти верх-низ, ребра, почки, поджелудочная... и таки ВЫЖИЛА, уже 2года как хозяйская, одноглазая кошка Автор, реанимация хорошая в БК, челюсть прекрасно соберет Волынцев в Бемби. Дабы уменьшить стоимость стационара узнайте что можно привезти из лек0в и расходников (обычно в клинике они в 3-4 раза дороже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти