Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

котик после ДТП

Анна.
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

f772fd5fc48c.jpg [b

КОТИК УЖЕ ДОМА!!!!

17 октября около дороги был НАЙДЕН КОТИК рыже-белого окраса ,которого сбила ( или переехала) машина. Он ,видимо, отполз на 2м от дороги и крутился вокруг себя, хрипел, жалобно мяукал. Было видно , что весь покалечен, из глаза и носа текла кровь.Мы не смогли пройти мимо и отнесли его в ветиринарную клинику по адресу ул.Молодцова д.4а. Врачи сказали , что это котик, возраст примерно 6мес., сильно пострадал. Перечислили целый *букет* травм, это и смещение черепа, и кровоизлияние внутренних органов, сломаные ребра, и еще куча повреждений. Короче сказали , что шансов выжить скорее всего нет! и предложили , что усыпить будет наверно лучше...

Мы не смогли сделать это и решили бороться за него.

Через 2дня стало ясно, что Рыжик (как назвали его врачи) выживет! Он начал есть и оказался очень нежным и ласковым котиком, стал пользоваться лотком, что верный признак того , что он домашний. Сейчас ему намного лучше, но его лечение стоит денег...За неделю мы уже заплатили около 7т.р. К сожалению, у нас нет возможности больше оплачивать его реабилитацию. Должны на днях сделать ренген и решить нужна ли ему операция. И вообще сколько еще дней он будет находиться в стационаре нам тоже не могут сказать!

Очень просим не равнодушных людей ПОМОГИТЕ нам выходить и пристроить в хорошие руки котика!

Мы пытались найти хозяев, развешивали в районе объявления, но дворники все снимали.....

Нашли его на сквере улицы Молодцова, между домами 4 и 5. Может кто ишет его???

2ccb82d626c1t.jpg

4002e58ecbd9.jpg

d48ff40d0fc8.jpg

b704231620d9.jpg

1a627111a779.jpg

7881b5924cb4.jpg

Видела вчера вашего котейку в клинике... Врач сказала, что его с того света вынули, что это чудо а не кот. Жалко его до безумия, такой красавец и совсем небольшой. Лежал, смотрел на нас, пока мы 2 собак с чумой и энтеритом определяли в клинику. Сладенький мальчик!!!

Форум, помогите котейке!!!

:worthy:

Ой, котик действительно чудесный!! Молодец, что выкорапкался! И вам за него автор огромное спасибо!!!! К сожалению, я ни деньгой, ни передержкой помочь не могу. Если надо - чуток корма отсыплю. :gift:

Люди!!! Помогите котейке!!! Вы посмотрите какие сумасшедшие цены в стационаре набежали! А лечение ещё продолжается!!! Одному авторы не вытянуть..

Это чудо, что котик использовал шанс, который вы ему дали и выжил!

Помогите автору завершить лечение мальчика :worthy:

Спасибо за добрые слова!!!

Во вторник будет работать та смена в ветеринарке которая его принимала, и надеюсь нам скажут точное состояние его здоровья на сегодняшний день, другие смены не владеют информацией.... Хотя бы знать примерно сколько еще надо денег на лечение!

И я так надеюсь , что ему повезет встретить доброго хозяина!

Ну, что ж темку-то никто не видит...

Помогите новичку, пожалуйста...

Котик использовал такой крошечный шанс и выжил! Не ужели не сможем довести дело до конца?

Красивый котейка :wub:

Я с деньгами сейчас никак не помощник(((((но очень хочется,что бы котику повезло)))Могу только рублей 300 скинуть на телефон...

Помогите котику,дождаться свою семью,он уже сделал первый шаг и выжил :help:

Красивый котейка :wub:

Я с деньгами сейчас никак не помощник(((((но очень хочется,что бы котику повезло)))Могу только рублей 300 скинуть на телефон...

Помогите котику,дождаться свою семью,он уже сделал первый шаг и выжил :help:

Если Вы скините деньги на телефон то Большое спасибо! 300р. это тоже деньги!....300р. это один день нахождения Рыжика в стационаре, не считая лечения....

Я обещаю за все пожертвования отчитаться на форуме!

Если Вы скините деньги на телефон то Большое спасибо! 300р. это тоже деньги!....300р. это один день нахождения Рыжика в стационаре, не считая лечения....

Я обещаю за все пожертвования отчитаться на форуме!

А у вас есть карточка сбербанка?Если есть напишите номер в первом посте на всякий случай)А я вам на карточку смогу чуть побольше скинуть от себя и от мамы))

А у вас есть карточка сбербанка?Если есть напишите номер в первом посте на всякий случай)А я вам на карточку смогу чуть побольше скинуть от себя и от мамы))

сказать честно, я незнаю могу ли я номер своей карточки выкладывать на форуме, не безопасно ли, завтра узнаю в сбербанке, на телефон кажется для меня надежнее...

спасибо!

сказать честно, я незнаю могу ли я номер своей карточки выкладывать на форуме, не безопасно ли, завтра узнаю в сбербанке, на телефон кажется для меня надежнее...

спасибо!

Вы посмотрите по другим темкам очень многие выкладывают номер карточки,это очень удобно,когда помощники далеко от вас находятся))

Завтра скину денежку,удобным для вас способом))

Перевела вам на котика 500р. На счёт в клинике. Лечитесь. Вы очень хорошие и сладкие. Вчера я провожала на радугу свою девочку, постояла рядом с вами. Рыжик смотрел так пристально, как будто сочувствовал мне и Рике. Хороший котейка. Рада, что в жизни всё-таки есть чудеса и зверушек вытягивают... Простите, что не могу больше.

Перевела вам на котика 500р. На счёт в клинике. Лечитесь. Вы очень хорошие и сладкие. Вчера я провожала на радугу свою девочку, постояла рядом с вами. Рыжик смотрел так пристально, как будто сочувствовал мне и Рике. Хороший котейка. Рада, что в жизни всё-таки есть чудеса и зверушек вытягивают... Простите, что не могу больше.

Большое спасибо! только каким образом Вы перечислили? насколько я знаю у них нет расчетного счета! может прям на месте ?

Сообщаю последние новости!!!! Произошло ЧУДО! Рыжик в которого никто не верил, что выживет, ВЫКАРАБКАЛСЯ!!!!! Врачи сказали, что уже ходит по клетке! То что выжил, был наверно, 1шанс из 1000!

Он очень добрый и ласковый котик!

Теперь нужно найти доброго хозяина!

Анна., наткнулась на тему, в которой фигурирует Ваш котик: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157855&st=0

Вы собираетесь его забирать из стационара для дальнейшего пристройства? :unsure:

Как хорошо что у рыжика есть куратор!

А мне в клинике сказали что ничей :blink:

Я даже темку по нему и его соседке открыла.

вот Ваши красавЕц

0_51aa8_432d04d_L.jpg

0_51aa7_c599d915_L.jpg

Как хорошо что у рыжика есть куратор!

А мне в клинике сказали что ничей :blink:

Я даже темку по нему и его соседке открыла.

добрый вечер! я и правда плохо в форуме разобралась! и на скорой помощи потеряла обьявление!.....и как это ничей...? в смысле мы его подобрали на улице.....мы же вылечили его! оплатили критическую неделю....сейчас ищем деньги чтоб оплатить дальше..т.к. наш спонсор оплатил почти 7т. и больше к сожалению не может.....Мне звонили сегодня люди предлогали деньги...должны перечислить на карточку...как только получу пойду оплачу до конца стационар!.

а сейчас мы активно ищем куда его пристроить! может поможете тоже?

Большое спасибо за участие!

добрый вечер! я и правда плохо в форуме разобралась! и на скорой помощи потеряла обьявление!.....и как это ничей...? в смысле мы его подобрали на улице.....мы же вылечили его! оплатили критическую неделю....сейчас ищем деньги чтоб оплатить дальше..т.к. наш спонсор оплатил почти 7т. и больше к сожалению не может.....Мне звонили сегодня люди предлогали деньги...должны перечислить на карточку...как только получу пойду оплачу до конца стационар!.

а сейчас мы активно ищем куда его пристроить! может поможете тоже?

Большое спасибо за участие!

В клинике сказали что ничей и его тоже нужно пристраивать. Может они именно вторую часть фразы имели ввиду, но я подумала что они его подобрали сами и теперь он отправится после лечения обратно на улицу(

Я его видела когда Вы его принесли - это был ужас! Я думала что он не выживет, там вместо морды было месиво какое-то!

А он умничка, так жить хочет!

И тарахтит когда к клетке подходишь, на ручки просится :wub:

Люди помогите Рыжику! Он кот-герой! :help:

Анна., наткнулась на тему, в которой фигурирует Ваш котик: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157855&st=0

Вы собираетесь его забирать из стационара для дальнейшего пристройства? :unsure:

Добрый вечер!

конечно мы думаем куда пристроить его!

сегодня звонили люди предлагали деньги....как только перечислят на карточку то сразу же проплатим стационар!

и обзваниваем всех знакомых...знакомых знакомых...пока никак..

В клинике сказали что ничей и его тоже нужно пристраивать. Может они именно вторую часть фразы имели ввиду, но я подумала что они его подобрали сами и теперь он отправится после лечения обратно на улицу(

Я его видела когда Вы его принесли - это был ужас! Я думала что он не выживет, там вместо морды было месиво какое-то!

А он умничка, так жить хочет!

И тарахтит когда к клетке подходишь, на ручки просится :wub:

Люди помогите Рыжику! Он кот-герой! :help:

Помогите ,пожалуйста, пристроить его! мы с подругой незнаем что делать, конечно мы не бросим его!....

все проплатим конечно......раз спасли .. мы не можем быть равнодушны к его дальнейшей судьбе...

Помогите ,пожалуйста, пристроить его! мы с подругой незнаем что делать, конечно мы не бросим его!....

все проплатим конечно......раз спасли .. мы не можем быть равнодушны к его дальнейшей судьбе...

из клиники вряд ли можно пристроить..

если котенок стабилизирован, то его надо на передержку, это дешевле чем стационар, но без погашения долга не отдадут наверно.. :(

плюс обследование не сделано до конца - рентген нужен котику, а платить нечем :help:

Помогите Рыжику пожалуйста! :help:

Он выжил после ТАКОГО!

Теперь ему нужна самая лучшая семья!

Сегодня навещала Рыжика ,врачи сказали что вроде он хорошо,про ренген ничего не говорят,завтра будет наша смена работать и я у них узнаю.

На сегодняшний день у нас задолжность почти 1500, это с учетом того что Йоха проплатили нам 500р. Спасибо еще раз! Кстати вчера звонила в клинику сказали ничего им не передавали на Рыжика, а сегодня ходила и эта смена сообщила что им передали 500р.......Разные смены похоже не в курсе дел друг друга!

Еще сейчас получила на карточку 1500р :appl: ( незнаю от кого, не представились! но тоже огромное спасибо!), завтра проплачу и предоставлю расчетный лист.

Но это к сожалению мало :( , еще неизвесно сколько будет он в клинике.......2cb42c8117a0.jpg

d6dcbb84d94c.jpg5210f1571176.jpg

Сегодняшние фотки

Он такой грустный :( с такой надеждой провожает всех взглядом :(

Спасибо Лидии под ником LISS ! :appl:

Это она мне деньги перечислила!!

Девочки, Юля Whita_Angel просила передать, что завтра кинет денежку на котика, сама не может отписываться-не работает комп.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...