Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мушкетеры хотят домой.СПАСЛИ ИХ МАТЬ! Забрала от ручек Славика в жутком состоянии

Eko
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

История такая...на дачах после лета остались очередные жертвы "собачьей любви"

а это щены-подростки в количестве 4-х штук.Два черных-а-ля лабродор,(одна точно девка),двое а-ля оФчарки(один кобель-ЧУДЕСНЫЙ! только ухо не стоит...)+ СУКА! то ли щенная,то ли уже...сиськи до земли...

Женщина живущая на дачах рассказала,что в прошлом году,как раз в новый год и после приезжали "ГАРНЫ ХЛОПЦЫ" и гонялись за собаками расстреливая их ...никого не осталось с прошлого года :angry:

ПРОШУ!!! Умоляю!!! Давайте создадим команду,можно финкураторы и просто кураторы,может кто возьмет на полное кураторство,возможны варианты. :(

давайте протянем руку помощи эти собикам,ведь ТОЧНО замерзнут/сдохнут от голода...или станут мишенью ублюдков

ОООООООООчень адекватный мальчик,месяцев 4-5...в руки дается,гладится.

c9de38d7ca2ct.jpg

трусиха...есть еще точно такая(ой))не успела сфотать,когда кормила не фотала,потом ,пока в машину сбегала,они уже свалили

а-ля лабрадор...

981fa88da038t.jpg

5675a5d879b7t.jpg

Если соберемся несколько человек,то может осилим? а? жалко их там... :'( сдохнут... :( там уже ,практически никого нет,ОНИ ГОЛОДНЫЕ! не едят ,а хватают еду прыгая друг на друга.

Кто-то позабавился и оставил подыхать...а могут и домашними стать...

ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ Номер карты в личку

Номер ЯК 41001865584208

тема финансов http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163140

12 /12 /2010 отловлены ЧЕТЫРЕ подростка щенка и сука.Щенки размещены на передержку. Вместе со щенками отловлена БЕРЕМЕННАЯ сука.отправлена на стерилизацию. + когда уезжали вышел котенок,девочка трехцветик,ЕЕ ТОЖЕ ЗАБРАЛИ,она на передержке. за вчерашний день потрачено 8100 руб.Передержка в долг!

Я НЕ ПРОШУ, Я УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ !!!

14/12/2010 киска стерилизована.Щенки проглистогонены+ всем сделан витакан.

15/12/2010 стерелизовали суку. Щены на передержке.киска ...приходит после стерилизации(что-то долго)... :(

18/12/2010 киски чувствует себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! ищем помощников с ПИАРОМ!!! Щенки активны,хорошо кушают,ждем фото...Все ,еще ,на передержке.

21/12/2010 все звери находятся на передержке

11/01/2011 три щенка семи месяцев Атос,Портос и Арамис на передержке. 05/01/2011 привиты.Киска Лаура тоже на передержке ,пиар не дал НИКАКИХ результатов! (к сожалению),привита. Все имеют ветпаспорта. Суку(их мать) стерилизовали,пока находится в приюте на Дубовой. СРОЧНО НУЖНО ЗАБИРАТЬ,НО НЕКУДА!!! (нужна б/п передержка)

17/01/2011 киска Лаура уехала домой!!! :yahoo: Три "Мушкетера" на передержке. Оплачен пиар в Телепрограмме,в интернете. Результатов,пока,нет.

20/01/2011 идет пиар,ЗВОНКОВ НЕТ ВООБЩЕ! все на передержке...ищем передержку с социализацией...пока безуспешно.

26/01/2011 Все щенки переехали на домашнюю передержку с социализацией. Один привит повторно,с бешенством.

29/01/2011 Все по прежнему социализация идет полным ходом!!!

05/02/2011 Посетила и оплатила передержку-Люк/Тошка. Все замечательно. Состояние Тоши по социализации оценка-50%,Люк-30%.

06/02/2011 Посетила передержку Малыша(Серенького).Съездили в вет клинику,сделана вторая прививка.

11/02/2011 Мать мушкетеров забрала из приюта

13/02/2011 Все собаки на передержках. Мать назвали Жулькой,ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЧЕШЕТСЯ

17/02/2011 Возила Жульку на обследование...подозрение на саркоптоз... :( Нашли опухоль на сиськах.Ужасная приютская стерилизация.Остальное без изменений.

20/02/2011 у мамки Жульки подтвердился саркоптоз,начато лечение. Трое щенков на передержке

22/02/2011 завтра Жульку везу на обследование в клинику(молочная железа+УЗИ отвратительной стерилизации в приюте) У щенков без изменений,на передержке.

23/02/2011 после клиники вывод врачей-УДАЛЯТЬ ОБЕ ГРЯДЫ! ТАК ЧТО ВПЕРЕДИ ДВЕ ОПЕРАЦИИ

27/02/2011 ЗАБРАЛА ОТ РУЧЕК РАНЕЕ ПРИСТРОЕННОГО СЛАВИКА! В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ..ИСТОЩЕН,С РАНОЙ,ЗАШУГАН. Была на передержке у Малыша,все хорошо.

03/03/2011 ВСЕ ПЕСКИ НА ПЕРЕДЕРЖКАХ.ПРИБОЛЕЛ МАЛЫШ.НУЖНО ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКИ. ДЕНЕГ НЕТ

МАТЬ СМЕРТНИКОВ ЗАБРАЛА ИЗ ПРИЮТА,ЖУЛЬКА ОБРЕЛА ДОМ! :D

Скорей всего они еще здоровенькие. Жалко собак. Морозы скоро опять начинаются. Могу к сожалению поддержать только морально. Сил хватает только только для обеспечения морально и физически детей, коши и собак.

Что за людей порождает природа... только ведь не природа, а сами такими становятся, безмозглые.

natali31151 сказал:
Скорей всего они еще здоровенькие. Жалко собак. Морозы скоро опять начинаются. Могу к сожалению поддержать только морально. Сил хватает только только для обеспечения морально и физически детей, коши и собак.

Что за людей порождает природа... только ведь не природа, а сами такими становятся, безмозглые.

морально ,тож поддержка! Спасибо!

это недалеко от Москвы...25км,горьковское шоссе. :help:

Жаль,что больше никого...

Тоже могу поддержать только морально.

Думаю можно было бы их пока приткнуть в Гав к Инне,это за Одинцово.

Надо собирать деньги.

Опишите Ваш план действий и что для его выполнения надо.

Всегда больше помогают,если человек сам берется решать проблему.

Люди! НУ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ! :worthy: :worthy: :worthy:

может кто сможет составить компанию по отлову ? Это горьковское шоссе,25 км от МКАД.

Вот только не знаю,наверно с ловцами нужно договариваться?

В голове,пока каша,как и когда...может вместе подумаем? У кого есть какие предложения? Просто всех сразу не сможем забрать,ЭТО БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ за передержку... :-[

у них вариант один...стать мишенями на Новогодние праздники... :cry2:

Eko сказал:
Люди! НУ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ! :worthy: :worthy: :worthy:

может кто сможет составить компанию по отлову ? Это горьковское шоссе,25 км от МКАД.

Вот только не знаю,наверно с ловцами нужно договариваться?

В голове,пока каша,как и когда...может вместе подумаем? У кого есть какие предложения? Просто всех сразу не сможем забрать,ЭТО БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ за передержку... :-[

у них вариант один...стать мишенями на Новогодние праздники... :cry2:

всех не сможем.

надо отловить кто идёт в руки. машину нужно, с передержой договариваться, не плохой вариант ГАВ и сразу в пиар запускать! чёрный красивый, думаю пристроится хорошо!!

вы готовы участвовать материально?

у Инны это где-то тысячи в 4000 в месяц на одну собу выйдет.

Хочу собрать в кучу все мысли ...

план такой :

в выходные поедем (думаю,что это будет воскресенье,трассы более свободны) на территорию дачного товарищества

СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ СОСТАВИТЬ КОМПАНИЮ: пусто...

попробуем отловить тех,кого сможем сами,хотя другие советуют ,что надо брать ловца и стрелять сразу всех...только если мамку стрельнем,то щенов можем не найти... ??? :( вот задачка! Они все выходят свистом к магазину с разных концов и отследить где "припарковались " сложно...

кто-то говорит,что нужно черных отлавливать,они быстро пристроятся...(есть доля правды,они очень красивые!) А парень а-ля оФчар АБСОЛЮТНО ручной!

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ СОСТАВИТ НАМ КОМПАНИЮ! :gift:

ТОЛЬКО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС -КУДА ИХ?

А кто такая Инна?

СОБАКИ ОБРЕЧЕНЫ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!

НУЖНЫ СРЕДСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыжня сказал:
всех не сможем.

надо отловить кто идёт в руки. машину нужно, с передержой договариваться, не плохой вариант ГАВ и сразу в пиар запускать! чёрный красивый, думаю пристроится хорошо!!

вы готовы участвовать материально?

у Инны это где-то тысячи в 4000 в месяц на одну собу выйдет.

я готова участвовать материально,2000 руб. Но что это для пятерых собак и щенной ?(может уже и щенки есть :blink: ) суки..

так кто же это Инна? :blush:

а черных таких два...одна точно девка,да! очень красивые,только что толку то...в теме ТИШИНА! Вот когда их расстреляют...и народ активней будет...к сожалению.

Люди! милые обратите на нас внимание! нам нужно ВСЁ!! Деньги,руки,передержка :cry::help:

их точно перестреляют, если не помочь.. это новая безнаказанная забава......

МарНик сказал:
их точно перестреляют, если не помочь.. это новая безнаказанная забава......

Согласна с Вами! только в теме НИКОГО!!!

не знаю как кричать?!

одной ехать и ловить...смешно...а больше никого :(

что делать?

Рыжня сказал:
нужно, с передержой договариваться, не плохой вариант ГАВ у Инны это где-то тысячи в 4000 в месяц на одну собу выйдет.

А вы знаете координаты?

Как найти телефон?

Я готова 2000 руб. ежемесячно, а там как смогу если будет возможность еще добавлю

ЛЮДИ!!! 486 ПРОСМОТРОВ!!! и пусть сдохнут они там...или кто-то позабавится в стрельбе!

ну помогите! Я не могу справиться ОДНА!!!

темку открыла еще на клавсе...там денег немного насобирали... :help: :help: :help:

Virta сказал:
А вы знаете координаты?

Как найти телефон?

Я готова 2000 руб. ежемесячно, а там как смогу если будет возможность еще добавлю

телефон есть!

нужно позвонить и поговорить с ней.

сколько щенов?

в любом случае по приезде в приют нужно внести предоплату и определиться в кураторстве!

если не будет проблем и нужд с моими подопечными могу поехать помочь в воскресенье, мы будем вдвоём!

Кокер Ольга сказал:
Думаю можно было бы их пока приткнуть в Гав к Инне,это за Одинцово.

Надо собирать деньги.

Да может и правда в ГАВ? Да только всё упирается в деньги :(

девочки, а в ЖЖ никто не сможет запостить?хоть по чуть-чуть будет наверное помощь :help:

Рыжня сказал:
телефон есть!

нужно позвонить и поговорить с ней.

сколько щенов?

в любом случае по приезде в приют нужно внести предоплату и определиться в кураторстве!

если не будет проблем и нужд с моими подопечными могу поехать помочь в воскресенье, мы будем вдвоём!

Спасибо ! а можно телефончик ? всего щенов было 4 + сука и сколько там щенов,я не знаю...

денег на всех не хватит! так что ,видимо кому повезет...тому и повезет...Суку щенную точно забирать не буду,у меня две собы сидят ГОД ! + котенок.Еще повесить на себя не могу, уже работает бухгалтерия вместо жалости.

может найдутся все же люди готовые помочь? :(

Не сдавайтесь, если долго мучиться что-нибудь получится!

Если долго в теме просить и кричать, то помощь будет. Одним днем всё не реашется, к сожалению.

Вот тема приюта ГАВ и там есть тел.Инны

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...amp;start=2340#

В вольеры она брала по 3000р.Но у нее есть и теплый вариант,тот дороже.Очень много с ней сотрудничает Джемма .

Eko сказал:
Спасибо ! а можно телефончик ? всего щенов было 4 + сука и сколько там щенов,я не знаю...

денег на всех не хватит! так что ,видимо кому повезет...тому и повезет...Суку щенную точно забирать не буду,у меня две собы сидят ГОД ! + котенок.Еще повесить на себя не могу, уже работает бухгалтерия вместо жалости.

может найдутся все же люди готовые помочь? :(

давайте тогда скоопирируемся ближе в воскресенью!

можно как раз 4000 и забрать и действительно в уличный вальер за 3000.. можно предоплату внести 4000 за всех, оплата 10 дней.

вообщем дозванивайтесь : 8 903 2905866 Инна, если места надо узнать и можно ехать за щенами!

свой тел кину в личку!

СОБАКИ ОБРЕЧЕНЫ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!

НУЖНЫ СРЕДСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

проявите благородство...ну хоть по маленькой денежке...

пожалуйстаааааа ... :cry:

Eko сказал:
В приюте ГАВ отказали... :cry:

:(

попробуйте тему открыть в разделе "требуется передержка"

Eko сказал:
В приюте ГАВ отказали... :cry:

почему? :(

nastena_kor сказал:
:(

попробуйте тему открыть в разделе "требуется передержка"

это да..+ поискать самим в теме "предлагается передержка"