Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

На стадионе замерзают щенки

Jeniffer
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый форум! В воскресенье натолкнулась на 7 чудесных малышей,живут они около стадиона в лесу,практически на открытом пространстве у бетонного забора. Внешне здоровы,бегаю ,играют. На вид им 2,5-3 месяца.Может сможем помочь малышам ? Боюсь зиму они там не переживут :(

Вот фото карапузов :

21130944c4da.jpg

a466134a449f.jpg

3f5af50630f9.jpg

0c396972522f.jpg

64f1d94976a7.jpg

30/12/10 - пристроен черный мальчик

03/02/11- умерли 2 щенка , еще 2 щенка пропали

10/02/11- забрали второго черного мальчика на передержку

Очень нужны деньги на пиар , и передержку для щенков!

Ребятки все крупненькие, чистенькие! зубки еще не стали меняться!!!

у них даже будки там нет никакой просто у бетонного забора живут!!!

сложно.. много... это все понятно!!!

Народ, может хоть пиаром? Может малышей по домам разберут?

Господи,вся "скорая" в щенках...Жуть.. :(

А тут холода,как нарочно.

Пиар с улицы попробовать можно конечно,но и с квартиных-то сейчас передержек не берут,звонков нет..

Реальнее им просто будку раздобыть и подкармливать пока.Мы так прошлой зимой 2 щенят месяц продержали,потом одного забрали,тогда уж вторую девку на передержку,тоже через 3 недели пристроилась...

Нет,в такие морозы не продержаться им.Тут только передержку искать-ни сарая рядом видимо,ни будки хоть какой

нет там будки никакой!!!

Они крупные, может кто-то в частный дом захочет взять! я имею ввиду пристройство

Скину схему пиара.

Пишите в личку.

Пока суть да дело найдите какого-нить родственника-знакомого с руками, пусть сделает будку или хоть укрытие какое-нибудь. Там дел на час-два, не больше.

В теме "есть руки" много запросов на щенков овчаристого типа и просто крупных. Попробуйте, может, получится?

Пока хоть большую карт.коробку поставьте и бросьте туда что-то теплое, проглистогоньте их. Красавца с подпалами а-ля ротвейлер прям сейчас можно пиарить, до чего ж хорош, долго не засидится.

Пол дня повисели в скорой и снесли..здорово :angry:

Спасибо всем за советы! Щенки находятся в районе Выхино-Косино, может есть у кого коробки из под холодильника или еще из под чего? Надо попоробовать сделать им хоть временное укрытие.

Открываю новую тему по щенкам со стадиона,т.к. со старой темкой мы провисели в скорой пол дня и нас снесли в собаки до года !!!

Вот ссылка на старую тему:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161441

11 !!!! крупненьких малышей одни на стадионе ,который находится в лесу!!!

Помогите кто чем может!

Мы готовы заниматься малышами,но одни не справимся!

Если у кого есть хотя бы большие коробки,на первое время может и они сойдут. Как я сегодня выяснила большие коробки вообще на вес золота для дворников и тех кто выносит мусор,как только кто-то выкидывает они сразу себе в подсобку прячут ( в них удобнее вывозить мусор)

03/12/10- Щенки все там же! Ищем передержку !

05/12/10-Дали щенкам глистогонку

06/12/10-Щенков решили не отправлять на передержку,т.к. анализов у нас нету,а все нормальные передержки берут только с анализами.

08/12/10-Начинаем пиар по интернету

Сейчас требуется мощный пиар,а так же деньги на этот мощный пиар.

Тема в финансировании : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162518&st=0

896fe557217a.jpg

58b4b38fbdec.jpg

0667fa4d1b3a.jpg

d4a2bfafbfbe.jpg

fcdd17ae5df3.jpg

676f316c548b.jpg

78f13eab1acc.jpg

Я понимаю что сейчас вся Скорая в замерзающих щенках...но этим малышам тоже нужна помощь!Ну нету у меня никого из знакомых ,кто мог бы смастерить будку :cry2: Помогите укрыть малышей от холодов :help:

Так никому и не приглянулись эти малыши :(

Сегодня к ним собираюсь, нашлось пару небольших коробок, но в них уляжеться максимум 3 щенка остальные так и будут на улице. Коробки продержаться максимум до первого снега..а потом размокнут.

А передержки никакой бюджетной не знаете?

Вот есть сайт с будками недорогими,http://union-traid.ru/index.php/drugoe

но если даже приобрести будку,долго ли она продержится там?

А передержки никакой бюджетной не знаете?

Вот есть сайт с будками недорогими,http://union-traid.ru/index.php/drugoe

но если даже приобрести будку,долго ли она продержится там?

Я думаю что такую будку у них сразу же упрут :(

Сегодня к ним собираюсь, нашлось пару небольших коробок, но в них уляжеться максимум 3 щенка остальные так и будут на улице. Коробки продержаться максимум до первого снега..а потом размокнут.

Дженифер, у меня есть деревянный открытый ящик, но он высокий и не очень вместительный, щенка 2 только влезут, надо? Я могу купить сена и съездить сегодня с вами! Телефон скинула вам в личку.

Многие опекуны делают домики своим подопечным именно из кортонных коробок, нормальные деревянные будки упрут сразу((( Мои знакомые опекуншы пленкой коробки обматывают, что бы дождем и снегом не размочило, ну ставить надо не на голую землю, а хоть каких веток накидать под низ. Внутри утеплить одеялами. Из 2-х коробок можно сделать одну, просто вместе соеденить и в общей получившейся стене прорезать ход. В общем, степлер, скотч, ножик пригодятся. И вход завесить обязательно, что бы тепло не уходило. ..Ну хотя бы так :(

У меня есть возможность найти коробки большие, но я далеко от вас(((

Дженифер, у меня есть деревянный открытый ящик, но он высокий и не очень вместительный, щенка 2 только влезут, надо? Я могу купить сена и съездить сегодня с вами! Телефон скинула вам в личку.

Я думаю ящик очень даже пригодиться! И сено конечно тоже нужно! Вы далеко находитесь от Выхино?

Я думаю ящик очень даже пригодиться! И сено конечно тоже нужно! Вы далеко находитесь от Выхино?

Я в Люберцах, до выхино за полчаса могу добраться, когда вы туда собираетесь?

Поделиться
  • Создать...