Jeniffer Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Уважаемый форум! В воскресенье натолкнулась на 7 чудесных малышей,живут они около стадиона в лесу,практически на открытом пространстве у бетонного забора. Внешне здоровы,бегаю ,играют. На вид им 2,5-3 месяца.Может сможем помочь малышам ? Боюсь зиму они там не переживут Вот фото карапузов : 30/12/10 - пристроен черный мальчик 03/02/11- умерли 2 щенка , еще 2 щенка пропали 10/02/11- забрали второго черного мальчика на передержку Очень нужны деньги на пиар , и передержку для щенков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika3 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ребятки все крупненькие, чистенькие! зубки еще не стали меняться!!! у них даже будки там нет никакой просто у бетонного забора живут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika3 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 сложно.. много... это все понятно!!! Народ, может хоть пиаром? Может малышей по домам разберут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Господи,вся "скорая" в щенках...Жуть.. А тут холода,как нарочно. Пиар с улицы попробовать можно конечно,но и с квартиных-то сейчас передержек не берут,звонков нет.. Реальнее им просто будку раздобыть и подкармливать пока.Мы так прошлой зимой 2 щенят месяц продержали,потом одного забрали,тогда уж вторую девку на передержку,тоже через 3 недели пристроилась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11katarina Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Нет,в такие морозы не продержаться им.Тут только передержку искать-ни сарая рядом видимо,ни будки хоть какой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika3 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 нет там будки никакой!!! Они крупные, может кто-то в частный дом захочет взять! я имею ввиду пристройство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Скину схему пиара. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пока суть да дело найдите какого-нить родственника-знакомого с руками, пусть сделает будку или хоть укрытие какое-нибудь. Там дел на час-два, не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В теме "есть руки" много запросов на щенков овчаристого типа и просто крупных. Попробуйте, может, получится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roks005 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пока хоть большую карт.коробку поставьте и бросьте туда что-то теплое, проглистогоньте их. Красавца с подпалами а-ля ротвейлер прям сейчас можно пиарить, до чего ж хорош, долго не засидится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeniffer Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Пол дня повисели в скорой и снесли..здорово Спасибо всем за советы! Щенки находятся в районе Выхино-Косино, может есть у кого коробки из под холодильника или еще из под чего? Надо попоробовать сделать им хоть временное укрытие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeniffer Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Открываю новую тему по щенкам со стадиона,т.к. со старой темкой мы провисели в скорой пол дня и нас снесли в собаки до года !!! Вот ссылка на старую тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161441 11 !!!! крупненьких малышей одни на стадионе ,который находится в лесу!!! Помогите кто чем может! Мы готовы заниматься малышами,но одни не справимся! Если у кого есть хотя бы большие коробки,на первое время может и они сойдут. Как я сегодня выяснила большие коробки вообще на вес золота для дворников и тех кто выносит мусор,как только кто-то выкидывает они сразу себе в подсобку прячут ( в них удобнее вывозить мусор) 03/12/10- Щенки все там же! Ищем передержку ! 05/12/10-Дали щенкам глистогонку 06/12/10-Щенков решили не отправлять на передержку,т.к. анализов у нас нету,а все нормальные передержки берут только с анализами. 08/12/10-Начинаем пиар по интернету Сейчас требуется мощный пиар,а так же деньги на этот мощный пиар. Тема в финансировании : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162518&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika3 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Они вообще под открытым небом! Народ нужна будка на первое время!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika3 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Пиарить будем с улицы, главное им хоть будку смастерить!!! Есть кто-нибудь с Выхино? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeniffer Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я понимаю что сейчас вся Скорая в замерзающих щенках...но этим малышам тоже нужна помощь!Ну нету у меня никого из знакомых ,кто мог бы смастерить будку Помогите укрыть малышей от холодов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 у щенков мамы даже нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeniffer Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 у щенков мамы даже нет? Маму мы не видели..предпологаю что нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeniffer Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Так никому и не приглянулись эти малыши Сегодня к ним собираюсь, нашлось пару небольших коробок, но в них уляжеться максимум 3 щенка остальные так и будут на улице. Коробки продержаться максимум до первого снега..а потом размокнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А передержки никакой бюджетной не знаете? Вот есть сайт с будками недорогими,http://union-traid.ru/index.php/drugoe но если даже приобрести будку,долго ли она продержится там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeniffer Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А передержки никакой бюджетной не знаете? Вот есть сайт с будками недорогими,http://union-traid.ru/index.php/drugoe но если даже приобрести будку,долго ли она продержится там? Я думаю что такую будку у них сразу же упрут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Может им хоть сена закупить, можно в зоомагазине,которое для грызунов. Пакетиков 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chipdog Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Так никому и не приглянулись эти малыши Сегодня к ним собираюсь, нашлось пару небольших коробок, но в них уляжеться максимум 3 щенка остальные так и будут на улице. Коробки продержаться максимум до первого снега..а потом размокнут. Дженифер, у меня есть деревянный открытый ящик, но он высокий и не очень вместительный, щенка 2 только влезут, надо? Я могу купить сена и съездить сегодня с вами! Телефон скинула вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oligate Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Так никому и не приглянулись эти малыши Сегодня к ним собираюсь, нашлось пару небольших коробок, но в них уляжеться максимум 3 щенка остальные так и будут на улице. Коробки продержаться максимум до первого снега..а потом размокнут. Многие опекуны делают домики своим подопечным именно из кортонных коробок, нормальные деревянные будки упрут сразу((( Мои знакомые опекуншы пленкой коробки обматывают, что бы дождем и снегом не размочило, ну ставить надо не на голую землю, а хоть каких веток накидать под низ. Внутри утеплить одеялами. Из 2-х коробок можно сделать одну, просто вместе соеденить и в общей получившейся стене прорезать ход. В общем, степлер, скотч, ножик пригодятся. И вход завесить обязательно, что бы тепло не уходило. ..Ну хотя бы так У меня есть возможность найти коробки большие, но я далеко от вас((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeniffer Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Дженифер, у меня есть деревянный открытый ящик, но он высокий и не очень вместительный, щенка 2 только влезут, надо? Я могу купить сена и съездить сегодня с вами! Телефон скинула вам в личку. Я думаю ящик очень даже пригодиться! И сено конечно тоже нужно! Вы далеко находитесь от Выхино? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chipdog Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я думаю ящик очень даже пригодиться! И сено конечно тоже нужно! Вы далеко находитесь от Выхино? Я в Люберцах, до выхино за полчаса могу добраться, когда вы туда собираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения