NELL1 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Собственно, все в теме! Вот такой мальчик, и там он протянет недолго! Помогите ему, пожалуйста! Я могу ТОЛЬКО ВЫВЕЗТИ , УВЫ.... Со слов охраны, пес вполне адекватный и доброжелательный! 89038115581, Елена http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Воот ссылка на тему "Усыпалка В Калуге"! Вот ссылка на тему "Требуется финансирование"! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162013 октябрь 2011. Сейчас Бася на передержке в ТС, очень ждем хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Мальчику нужен куратор! Иначе в субботу он поедет в приют! Выхода нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пожалуйста, обратите внимание на мальчика! Чем он хуже других? Он тоже хочет жить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В настоящий момент предложено ежемесячное финансирование в размере 1000р.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ЛЮДИ!!! Ну обратите внимание, никто-никто даже не видит и даже морально не поддержит. Конечно это серьезная собака - очень серьезна, но может хоть прпробовать на передержку набрать, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Пес добродушный, помогите ему, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NANA88 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а в команду писали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В две команды писала! Мест нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну что ж, надеюсь, он дотянет до субботы! А в субботу-поедет в приют ЭКО, Царицыно! Раз других вариантов нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NANA88 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 срочно нужен куратор и фин.кураторы или пес умрет там! помогите пожалуйста! псу хочется жить! я готова помогать деньгами если кто то за него возьмется ! Ну что ж, надеюсь, он дотянет до субботы! А в субботу-поедет в приют ЭКО, Царицыно! Раз других вариантов нет.... эко хороший приют и рядом со мной могу ему помогать кормом и денюшкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Это будет здорово! :gift: Главное еще, чтобы кто-то "озаботился" его пристройством! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NANA88 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Это будет здорово! :gift: Главное еще, чтобы кто-то "озаботился" его пристройством! помогу и в пристройстве! если будет в приюте в царицыно могу навещать делать фото пиар и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 есть телефон передержки в Калуге, надо? в ЭКО не отдавайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Написала в личку! НУЖЕН КУРАТОР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NANA88 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 есть телефон передержки в Калуге, надо? в ЭКО не отдавайте а можно узнать почему?" Написала в личку! НУЖЕН КУРАТОР! если я до субботы найду передержку для него и надеюсь смогу стать куратором! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Было бы здорово, если б передержка нашлась. А то в субботу все равно куда то надо забирать (если доживет, конечно). А вариантов...... Лен, а у вас в Калуге есть передержка? дали тебе контакты? И так же присоединяюсь к вопросу, почему в ЭКО? (понятно - это крайний вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ирина, если я отвезу его на передержку в Калуге,, мне придется самой стать его куратором! А у меня нет такой возможности (надеюсь, ты понимаешь, почему)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cash Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Пёсу жалко, но, к сожалению, ничем помочь не могу. У нас сейчас "швах", да и обязанности мои "чисто выгул". Обращайтесь к поддержке форума ПИКа, пишите на других собачьих сайтах с просьбой помочь материально. Потому что, в приюте "Эко" у четвероногих жизнь не радостная и не длинная. Может быть, и можно было бы подсадить этого мальчика в домик к какой -нибудь нашей "девочке", но на вскдку трудно сказать, какая из наших дам согласится пустить к себе делить жилплощадь. Помимо лишних квадратных метров, вопрос упирается ещё и в деньги. А с ними можно найти хотябы на время какую-нибудь передержку. Стучитесь во все двери, может кто и откликнется. А пацана жаль. Надеюсь, эта симпотичная мордаха не оставит людей равнодушными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а можно узнать почему?" если я до субботы найду передержку для него и надеюсь смогу стать куратором! Может NANA сможет стать куратором? Я это имела в виду, а про передержку в Калуге - тебе Бартуша контакты дала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Пёсу жалко, но, к сожалению, ничем помочь не могу. У нас сейчас "швах", да и обязанности мои "чисто выгул". Обращайтесь к поддержке форума ПИКа, пишите на других собачьих сайтах с просьбой помочь материально. Потому что, в приюте "Эко" у четвероногих жизнь не радостная и не длинная. Может быть, и можно было бы подсадить этого мальчика в домик к какой -нибудь нашей "девочке", но на вскдку трудно сказать, какая из наших дам согласится пустить к себе делить жилплощадь. Помимо лишних квадратных метров, вопрос упирается ещё и в деньги. А с ними можно найти хотябы на время какую-нибудь передержку. Стучитесь во все двери, может кто и откликнется. А пацана жаль. Надеюсь, эта симпотичная мордаха не оставит людей равнодушными. что без радостно понятно это. Но вопрос звучит достаточно жестко. Или в субботу вывозим, куда угодно или..... Пока на передержку денежек нет. Вообще тему усыпалки народ обходит стороной, заходят только гневно поучить, а помощи.... все одни и те же 1,5 калеки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Предложено еще 1000р ежемесячно. Итого 2000р ежемесячно на парня. И кураторорм никто не изъявил желания стать. Зато миллион страшилок про ЭКО мне писать не забывают! А куда я еще вывезу, если куратора у собаки не будет! Предлагайте альтернативные варианты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Пытаюсь разместить на форуме любителей ротвейлеров в разделе "Скорая помощь",! http://rottweiler.ucoz.ru/forum/ Регистрацию прошла, тему написала, теперь просят подтвердить"мыло". не понимаю.... Подскажите, на что жать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Разместила... Помогите ему, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NANA88 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ответ отписала в личку! нужна срочная помощь с передержкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 И главное-срочно нужен куратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения