Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мамку на стерилизацию, а Щенок замерзнет в лесу ОДИН!

Dandelion
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Это 7 щенков из темы про КУЧУ ЩЕНКОВ И СОБАК В ОДНОМ НЕХОРОШЕМ МЕСТЕ.

Из этой кучи были вывезены на передержки:

- 8 малышей-недокормышей 5 недель (2 из них побывали в стационаре и им нужна передержка!)

- 8 щенков 1,5-2 мес страшно запаршивленных и ослабленных

- 2 девочки-подростка 5 мес. у одной завтра операция Резекция шейки бедра

Люди, помогающие собакам в вышеуказанной теме не имеют, к сожалению, ни сил, ни времени, ни прочих важных ресурсов для того, чтобы помочь всем и на проезжей части в опасности остаются СЕМЬ полуторамесячных щенков.

Мамка прятала щенков в лесу, они чистенькие, здоровые, активные и очень смышленые. Росли изолированно от других собак и щенков. Все редкостные симпатяги, из них 2 беленьких, два черных с подпалинами очень нарядных.

Движение машин в этом месте не интенсивное, но скорость высокая. там где сидят щенки - поворот и водители просто не успеют затормозить.

Кроме того, Местные жители, протестующие против огромного количества собак на территории поселения, обращались в администрацию, но там им дали телефоны живодеров, т.к. не заключен договор со службой отлова (это Моск. область).

Щенки пристраиваемые, симпатичные, крепенькие и будет невероятно несправедливо если они погибнут под колесами или от рук убийц. ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШЕЙ! Их нужно срочно ВЫВОЗИТЬ!

19 ноября

Пропал один щенок.... Их осталось 6. Помогите!

20 ноября

Передержка хорошая проверенная есть у мамы Ежевики. Принять готовы..

Корм качественный Роял Канин до пристройства - с меня.

Пиарить, фотить - не вопрос, все сможем сами и найдем помощников.

Машины есть как минимум у троих, засветившихся в этой теме и заинтересованных в судьбе щенков.

21 ноября

Щенков СЕМЕРО! Все на месте. Мерзнут. Анализ взять не удалось.

Предложена передержка 2-3 щенков бесплатно в Москве.

24 ноября Отлов не состоялся. Планируем на завтра

25 ноября вывезли 4 щенка на передержку к маме Ежевики.

30 нояря вывезли еще 2 щенков.

Один щенок и мамка остались на морозе!!!

Ловец не смог усыпить Линду, стреляли 2 раза.

1 декабря. Ловец Алена не смогла приехать. Щенок на морозе!

Вечером одному щенку Айку резко стало плохо: понос , рвота.

2 декабря Заболели все 4 привезенных 25.11.

Айк умер в клинике под капельницей... Энтерит? Лямблии, изоспороз...

3 декабря Еще два щенка ушли.

4 - 5 декаря Мухтар пока держится, есть небольшие улучшения.

Два новеньких в порядке. Седьмой щенок остается в лесу...

6 декабря Щенков перевезли в Долгопрудный

7 декабря Мухтара перименовали в Потапа. Он всю ночь и весь день провел в Колибри.

Его приняли на передержку с медуходом временно! Двух других щеночков также приняла временно Ольга.

ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!

8 декабря Одного щеночка приютили Ольгины знакомые. Насовсем. Пока никак не назвали.

9 декабря Белый щеночек ночью умер. С момента появления кровавого поноса до смерти прошло 3 часа.

Беги по радуге Белый красавчик, пушистый медвежонок ...

Потап на радуге. 09.12 его состояние к вечеру ухудшилось, 10.12 его не стало.

на 19.12 запланирован отлов мамы партизан Линды на стерилизацию. ОДИН ЩЕНОК В ЛЕСУ НЕ ВЫЖИВЕТ!

ПРИЮТИТЕ СИРОТУ!

Тема в финансировании общая (один отчет на три помета) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159751

Ох, какие медвежатки уникальные!

Могу помочь небольшим количеством денег на передержку, к сожалению, сейчас не лучшие времена(

Но это хоть что-то.

+ могла бы помочь с пиаром и т.д.. И ещё, взять на кураторство - объясните, что это в себя включает, пожалуйста.

И ещё, взять на кураторство - объясните, что это в себя включает, пожалуйста.

Искатьпередержку, отвезти их туда, собирать деньги на форуме, если нет своих на передержку.

Отвечать за вовремя доставленную на передержку глистогонку, сыворотку и т.д.

Сделать пиарные фотки или искать и привезти фотографа, пиар.

Если у самого куратора чего-то нет, то просить помощи в их темке.

Щенки действительно сидят на дороге, каждый час для них может быть последним....

Кураторы, отзовитесь!

МОгу постараться помочь отвезти их до МКАД недалеко от Дмитровки-ЛЕнинградки до 17.00

Вчера Нина-опекун этих собак не смогла к ним поехать. Живы или нет неизвестно.

Попробую заскочить по дороге на работу, заодно, если удастся взять анализ.

+ могла бы помочь с пиаром и т.д.. И ещё, взять на кураторство - объясните, что это в себя включает, пожалуйста.

Пиар - это здорово, очень пригодится.

Вы можете взять на себя финансовое кураторство 1 или 2 щенков, т.е. оплату расходов на их содержание ло пристройства (полную или частичную).

Можете взять полное кураторство над любым количеством щенков и нести за них полную ответственность (передержка у себя или найденная, лечение, кормление, пристройство).

Можете стать сокуратором и помогать координировать совместные усилия в этой теме, вести саму тему, вести финансовый отчет, созваниваться с ручками, по возмодности помогать ногами/руками/транспортом...

Короче, любая посильная помощь с Вашей стороны приветствуется , присоединяйтесь! Нам одним точно не справиться.

Малыши такие классные, особенно беленькие!!!

Помогите карапузам!!! :help:

Щенки шикарные, глазки умненькие, почитате тему из первого поста - мне некогда все эти истории переписывать...

У них очень умная и заботливая мама и она их обучает!

Пиар - это здорово, очень пригодится.

Вы можете взять на себя финансовое кураторство 1 или 2 щенков, т.е. оплату расходов на их содержание ло пристройства (полную или частичную).

Можете взять полное кураторство над любым количеством щенков и нести за них полную ответственность (передержка у себя или найденная, лечение, кормление, пристройство).

Можете стать сокуратором и помогать координировать совместные усилия в этой теме, вести саму тему, вести финансовый отчет, созваниваться с ручками, по возмодности помогать ногами/руками/транспортом...

Короче, любая посильная помощь с Вашей стороны приветствуется , присоединяйтесь! Нам одним точно не справиться.

Девочки! Читаю Ваши темы..........Вы просто героини!!!! Такое количество собак и щенков............... :gift: у вас на кураторстве..........

Буду помогать по мере сил и возможности!!!!

Люди! Давайте скинемся хоть по 100р.Почитайте темы!!!

Ну кому это по карману тянуть????????

Надежда, так что Вы решили, везете щенков на передержку к "МамаЕжевики" ? Если что, то на одной квартирной передержке в Москве, как я Вам и говорила, будут места через несколько дней.

Но, конечно, ждать............

Все щенки очаровашки :wub: Мне особенно беленький нравится :wub:

Да, беленький нереально красивый!!! :wub:

Сегодня я там была и одного щенка уже нет. Пропал. Очень надеюсь, что его забрали узбеки, которые проезжают мимо на мусоровозе. В прошлый раз они при Нине хотели взять, сказали для охраны :blink: , но она им не дала. На обочине раздавленного его не видели.

Щенки были сыты и поймать их было невозможно, они разбегаются в разные стороны. Я хотела сделать пиарные фото, с собой была драпировка.

Приходила женщина с пакетом белого и черного хлеба и сушек, объясняли ей похорошему и поплохому, что нельзя этим щенков кормить.

Какашки на анализ тоже взять не смогли.

Нужно приезжать рано утром, чтобы эту компанию голодной застать...

Нужны несколько человек, с мешками.

Надежда, так что Вы решили, везете щенков на передержку к "МамаЕжевики" ? Если что, то на одной квартирной передержке в Москве, как я Вам и говорила, будут места через несколько дней.

Пока не везем, но договоренность предварительная есть. Лена готова принять щенков.

Ситуация у нас следующая:

щенки не пойманы

анализа нет

денег нет

сколько времени смогу уделять им на следующей неделе лично я - неизвестно...

И мамку видимо придется стрелять для стерилизации, т.к. она подходит близко, но пойматься не даст и в машину загрузиться тоже похорошему откажется...

Но, конечно, ждать............

Все щенки очаровашки :wub: Мне особенно беленький нравится :wub:

Надо их забирать, какую-нибудь денежку найдем. Правда, я немного запуталась: сегодня я попросила Корнелию передать Вам 4000 р. Вы уж сама решите, все ли пойдет на мамочку-риджу или поделить эти деньги между нею и этими щенками - это будет на первое время.

Здравствуйте!

Я еще не помогала с этого форума никому. Но тем прочитала уже очень много. Черкизон рядом со мной (это из другой темы правда). Сама помогаю по мере сил, но конечно не так, как вы. Вы необыкновенные люди.

Вот этим малюсеньким щеням очень хочу помочь. Но пока моя помощь тоже мала, пока сама без работы.

Но я хотела бы быть сокуратором: ездить, кормить, контролировать ситуацию. Позже, думаю смогу что-то еще.

В воскресенье, если нужны будут руки, звоните: 8-915-3686794. Наталья.(правда утром и днем, вечером моих человеческих мальчишек оставить не могу). До воскр. их оставлять опасно. Я могу завтра после 13 часов. Я этого еще не делала, так что пока могу только помогать. Звоните, я на связи.

ЛЮДИ, чтобы помочь этим детишкам нужны деньги на передержку!!!

Одного малыша уже нет, скорее всего раздавило...если бы бомжи, они в мешок обычно всех складывают... :cry2:

Нужна помощь финансами стабильная желательно,а неодноразовая, тогда может кто возьмется курировать!!!

Помогите маленьким "котяткам" :help::help::help:

Давайте поможем лесным щеночкам!! Мамка их укрывала от инфекций в лесу.

ДАВАЙТЕ СПАСЕМ МАЛЫШЕЙ!!! Я пока могу только руками. Кто может денюжкой, ПОМОГИТЕ!!

Я здесь новенькая. Если бы в закладки тему не положила не нашла бы( Неужели не спасем их? Рассмотрела их мать - умная собака. Малыши все как на подбор бутузы - на молоке пока были. Возможно ведь пока здоровые. Следующая неделя - начинается стремительное похолодание, зимние температуры. Наверное у них осталось 1-3 дня и можно забыть( Спать невозможно. Наверное лучше сюда не заходить, дети мне уже не разрешают.

Душа болит. Все упирается в деньги( Из-за этих чертовых денег гибнут живые души((

Я по-прежнему на ссвязи и готова руками помочь 8-9153686794 после 13 часов могу поехать с кем-то их забирать. Наверное нужна машина.

Прошлась по темам. Помогают рыжему котику, другим. А этим никто не помогает. Я тоже смогу подбросить денюшку, могу быть сокуратором, но в данный момент я без работы, на мне двое детей и дома двое животных.

Пока те животные, которых я подкармливала на улице как-то социализировались. Дачный щень -красавец волк расцвел, когда начали его кормить и ласкать. Его забирают)). Еще двух щеней с дачи тоже забрали.

Неужели эти малютки погибнут?

Ну кто-нибудь откликнитесь!!

P.S. Прочитала: Лена готова принять щенков. Другая девушка ищет людей. И еще девушка предлагает немного денег.

Т е получается, нужна только машина? Ведь деньги постепенно можно насобирать.

Нина! Давайте сегодня заберем щенков, пока они не замерзли и не погибли под колесами!!

На сегодня есть планы на щенков у кого-нибудь?

:worthy:

Если они еще живы...вчера вечером никого на дороге не видела, но было уже темно, могли уйти в лес...

Я заниматься этими малышами не буду!

Могу помочь их поймать и подвезти куда-нибудь недалеко от Дмитровки-Ленинградки, могу поднимать темку.

Нужны кураторы, сокураторы, финкураторы! :help::help::help:

Через неделю их будет не мпоймать, уйдут партизанить в лес...мама их учит опасаться людей!

ПОтом будет стая , щенки,убийства... :worthy:

Похоже никому до них дела нет. Я могу завтра утром и в понедельник. Потом не смогу.

Готова быть сокуратором, пока больше не потяну.

Да дело есть. Но лично мне не совсем понятно относительно передержки. К примеру, я Надежде уже писала, что я говорила с одной передержкой квартирной в Москве, которая может взять щенков, но через несколько дней, т.к. пока нет места.

А Надежда мне сказала, что скорее всего она или не она повезут щенков на передержку к МамаЕжевика, а т.к. она не в Москве я оговорила, что не смогу взять на себя хотя бы сокураторство щенков (т.к. я уже ей писала, что хочу им помочь, стать, например, сокуратором), потому что я не могу в данный момент ездить в М.О., а вот если щенки будут в Москве, то могу тоже что-нибудь для них сделать.

Девочки! Весь вопрос упирается в деньги.

Передержка хорошая проверенная есть у мамы Ежевики. Принять готовы..

Корм качественный Роял Канин до пристройства - с меня.

Пиарить, фотить - не вопрос, все сможем сами и найдем помощников.

Машины есть как минимум у троих, засветившихся в этой теме и заинтересованных в судьбе щенков.

Нужны деньги. 6х120х10=7200 за 10 дней

представим, белый и бежевый пристроятся за это время.

4х120х10=4800 еще 10 дней

Гискан 600 + фронтлайн 600 + глистогонка 300 = 1500

Корм с меня

Итого на ближайшие 20 дней нужно как минимум 13 500.

Если найдется седьмой щенок, то 15 900

Это минимум. Без учета стоимости лекарств, платного пиара, походов в ветклинику.

Вывозить щенков имея дыру в кармане и кучу собак по передержкам никто не возьмется.

КТО ГОТОВ ФИНАНСИРОВАТЬ?

Народ! Давайте хоть по 500 руб. скинемся?

Поделиться
  • Создать...