Время Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 По состоянию на 12.12.2011 г.: Мэгги на передержке, идет процесс восстановления. Уже можем начинать пиариться. Открываю новую тему по собакам из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159370 Вынуждена это сделать в связи с новыми обстоятельствами. В течение нескольких дней форумчане вывозили крохотных щенков целыми пометами, чтобы они не попали под машину, т.к. выходят прямо на дорогу. Я вывезла двух девочек-подростков. Одна из них не наступала на лапку. Девочки свозили ее сегодня в клинику и сделали рентген. Увы, самые худшие опасения оправдались. Вероятно, ее какое-то время назад сбила машина и теперь раздроблен тазовый сустав. Необходима срочная операция - резекция головки бедренной кости. Сейчас малышка испытывает постоянную боль и ситуация с тазом ухудшается. Операция назначена на пятница. Стоимость операции со скидкой МамыСветы 8 тысяч рублей. Я физически не потяну всех расходов по передержкам животных. Все пришлось на одну неделю. Прошу помощи в оплате операции! Попозже девочки зайдут в тему, отпишутся по итогам посещения хирурга и выложат снимок. Времени очень мало на то, чтобы собрать необходимую сумму. Я могу обналичивать со своего телефона. Если кому-то удобно и есть возможность, то, пожалуйста, кидайте на телефон билайна 8 903 584-34-19. Спасибо! Тема в "Финансировании": http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=160334 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Девочки и мальчики, давайте поможем Мегги ( б. Ксюше) :help: Они с сестричкой (тоже на кураторстве у Ирины) согревали малышей и оттаскивали их от дороги Чудо, что ее с сестрой там не раскатало, ей повезло с куратором, Ира очень редко просит о помощи, всегда сама помогает. Здесь видно, что лапа висит - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ирин, могу дать тысячу, но с зарплаты, т.е. 25,11 сможете где-то перехватить, а я 25 ого перечислю?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 С меня тыща Ксюше-Мэгги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Девочки, спасибо! Ксюша такая спокойная и терпеливая девочка. Она в клинике ужасно боялась, но старалась виду не показывать. Её взвесили - 15,5 кг. Кстати, о возрасте: постоянные верхние клыки торчат из десны ровно наполовину, значит, девочке примерно 5 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margozel Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 С меня 500 напишите в личку куда их) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Девочки, спасибо огромное за помощь, поддержку и отклики! Можно класть деньги на мой телефон, я обналичу. Он корпоративный, поэтому я не всегда могу видеть поступление. В связи с этим очень большая просьба - отписывайтесь в темке, пожалуйста, кто, когда и сколько положил, чтобы отчет вовремя и правильно составить. Спасибо! Снимок Мэгги МамаСвета выложила в основной темке про всех щенков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Можно класть деньги на мой телефон, я обналичу А телефон можно? Или я не вижу? Хотела ее сестричке-нянечке малышей передать, но раз Мегги нужней, тогда ей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А телефон можно? Или я не вижу? Хотела ее сестричке-нянечке малышей передать, но раз Мегги нужней, тогда ей. Марина, спасибо! Я телефон в первом сообщении написала - 8 903 584-34-19 билайн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ирин, могу дать тысячу, но с зарплаты, т.е. 25,11 сможете где-то перехватить, а я 25 ого перечислю?! Да, Ксеня, смогу. Спасибо! С меня тыща Ксюше-Мэгги Надежда, спасибо! Можно на телефон, если Вам удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да, Ксеня, смогу. Спасибо! Отл, напомните мне пож 25 ого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Помогите КСЮШЕ!!! Она такая очаровашка! Ей всего 5 месяцев, она очень ласковая и общительная! Вместе со своей сестрой они опекали кучу малышей в лесу, хотя сами еще дети... Наблюдать это было так трогательно... И у собачьих подростков бывают добрые и отзывчивые, которые любят повозиться с малышней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот девочка в клинике и ее ренгеновский снимок: Я у всех прошу прощения: день вчера был сумашедший. В клинике заплатила 1000 рублей за рентген и консультацию. А ещё вчера девушки не с нашего форума Татьяна и Ксения презентовали для Мэгги 5000 рублей! Спасибо им большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я у всех прошу прощения: день вчера был сумашедший. В клинике заплатила 1000 рублей за рентген и консультацию. А ещё вчера девушки не с нашего форума Татьяна и Ксения презентовали для Мэгги 5000 рублей! Спасибо им большое! Света! Спасибо и тебе, и девушкам! У Мэгги уже есть часть и значительная часть на оплату операции. Это вселяет оптимизм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 девочки, не расслабляемся! Денег мало: кроме самой операции, ещё передержка, лекарства, повторные снимки, и т.д. и т.п.... Мэгги (Ксюша) такая хорошая, терпеливая девочка. Ей ходить было больно, а она щенков-малышей с дороги уводила. Они по ней прыгали, а девочка их спать вокруг себя укладывала. Она заслуживает своего маленького собачьего счастья Помогите, кто чем может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Операция сегодня? Держись Мэгги! Мы с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кисяка Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 готова помочь небольшой ден. напишите плж. как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 готова помочь небольшой ден. напишите плж. как Иринке на тел можно кинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Девочки, мальчики! А кто мне 500 руб и 5000 руб на телефон кинул? Во-первых, я очень благодарна вам! Вы буквально спасли ситуацию. Во-вторых, назовитесь, пожалуйста, чтобы знать кого в отчет писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Про 500 руб. узнала. Это от margozel на Мэгги поступили деньги. Спасибо большое! Пошла я открывать темку в финансировании и выкладывать отчет по деньгам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тема в скорой: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5459293 Приход денежных средств: 17.11.10г. 5000 руб. знакомые МамыСветы 18.11.10г. 500 руб. margozel 18.11.10г. 5000 руб. аноним 19.11.10г. 1000 руб. Mara 19.11.10г. 2000 руб. Vikki 19.11.10г. 500 руб. Marina O 19.11.10г. 300 руб. Genz 01.12.10г. 1000 руб. Dandelion 13.01.11г. 500 руб. Тат.Ник.2 Итого: 15 800 руб. Расход денежных средств: 18.11.10г. 1000 руб. - первый прием, рентген 19.11.10г. 8000 руб. - операция 16.12.10г. 500 руб. - контрольный прием 5000 руб. - передержка Итого: 14 500 руб. Остаток: 1 300 руб. Глистогонка, вакцинация, корм, дальнейшая передержка, стерилизация и пиар теперь будет за мой счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Мэгги забрали на операцию.... А мы ждём. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем мамаСвета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мэгги ушла в наркоз.... спит.... А мы ждём. Света, спасибо за новости. Сижу как на иголках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Обидно, но Молли придется отсаживать в другой вольер, т.к. она обижает свою сестру. А если еще учесть, что Мэгги будет после операции и ее вообще кантовать нельзя, то будут сестры жить в разных местах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ириш, в 15-37 положила 500 р. на телефон. Дошли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти