Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Все безрадостно. Все с Нуля.

Джусс
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Многие наверное, знают ситуацию с одним из наших форумчан Дмитрий Dmitri75. Дмитрий попал в аварию, находится в больнице. У него на кураторстве остались собаки. Мы не знаем, вернется ли Дмитрий на форум, ясно лишь одно – без кураторства остались собаки, которые вот-вот окажутся на улице. Собакам СРОЧНО нужна помощь форумчан. Со своей стороны, могу лишь открыть тему и поддерживать ее.

Прошу народ воздержаться в этой теме от комментариев о самом Дмитрии (его поступках, что хорошо, что плохо) во избежания засорения темы. Открываю тему о том, что СОБАКАМ НУЖНА ПОМОЩЬ. Давайте только по существу.

А по существу мы имеем: Оставшиеся от Диминого кураторства 4 собаки. То есть сейчас БЕСХОЗНЫЕ. Кураторов у них, кроме самого Димы нет, и не было.

3 из них сидят в приюте, питаются кашами. Те, кто был в приютах (пусть даже частных – я не говорю уже о муниципальных) прекрасно понимают, что такое приют. Собаки почти не выгуливаются, сидят в вольерах. Мяса почти не видят, сидят на кашах. По-хорошему, из приюта их необходимо вытаскивать.

ВСЕМ СОБАКАМ НУЖНЫ КУРАТОРЫ и МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. ПОЖАЛУЙСТА, РАЗБИРАЕМ!!!!

1. Арчи, кобель. Возраст: 1 год и 1 месяц.

Старая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143374 Был вылечен от демодекоза. Сидит в приюте ГАВ с 27 сентября (Передержка в Гаве стоит 3000 рублей в месяц).

С 27 октября собака сидит в долг. Вот-вот окажется на улице.

Арчи сейчас здоров, социализирован. Пиарные фото есть. Из финкураторов из старой темы откликнулись Басюня, подтвердившая свои 2000 рублей в месяц, и Людмила dw1519, подтвердившая 1000 рублей в месяц.

То есть на Арчи есть подтвержденные 3000 рублей в месяц до пристройства.

Нужно:

1. Куратор.

2. Финансовый сокуратор на сумму еще около 6000 рублей для передержки с социализацией.

3. Финансовый сокуратор на платный пиар.

4. Пиарщик в интернете, и собственно, сам пиар.

Фото Арчи:

x_c3adc6b9.jpg

x_545d05fb.jpg

x_9acc9099.jpg

x_31a0ac9d.jpg

2. Боня, девочка. Возраст 1 год. Старая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139201&st=0

Была вылечена от демодекоза и стафиллокока.

Тоже сидит в Гаве неоплаченная с 27 октября (Передержка в Гаве стоит 3000 рублей в месяц). Вот-вот окажется на улице.

Пиарные фото есть, однако девочке очень нужна передержка с социализацией. Нестерилизованная.

Из финкураторов – пока неподтвержденная 1000 рублей от IrenM из старой темы.

Все. У девочки больше ничего нет.

Нужно:

1. Куратор.

2. Финансовые сокураторы на сумму еще около 8000 рублей для передержки с социализацией.

3. Финансовые кураторы на платный пиар.

4. Стерилизация.

5. Передержка с социализацией.

6. Пиарщик в интернете, и собственно, сам пиар.

Фото Бони:

f60a94c553f6.jpg

4da03e08a8bf.jpg

9ac5ff1d4920.jpg

3. Одди, девочка. Возраст: 1 год. Самая проблемная собака.

Старая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135412

Сидит в Гаве неоплаченная с 27 октября (Передержка в Гаве стоит 3000 рублей в месяц). Вот-вот окажется на улице.

Была вылечена от демодекоза, стафилококка, аденовируса и малацезии (по словам Dmitri75). Как там обстоит дело на самом деле со здоровьем Одди – неизвестно. Зато известно ее полная несоциализованность. Проблемная в социализации и адаптации к людям вообще. Нестерилизованная.

Из старой темы подтвержденные финкураторы:

МеконгФ – 500 руб.

tima – 1000 руб.

Тиволли – 500 руб.

dw1519 – 1000 руб.

Итого: Есть подтвержденных 3000 рублей.

Нужно:

1.Куратор.

2. Финансовые сокураторы на сумму еще около 6000 рублей для передержки с социализацией.

3.Стерилизация.

4. Передержка с социализацией.

5. Пиарщик в интернете, и собственно, сам пиар.

Фото Одди:

x_fa49e96a.jpg

4. Леся , девочка. Возраст: 1 год и 3 месяца. Старая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132594

Проблемная в социализации, то есть не социализированная вообще . Вылечена от демодекоза и стафилококка. Нестерилизованная. В данный момент очень худая – нужно делать анализы.

Уехала из квартиры Димы 8 ноября 2010 года на передержку к Текс ( стоимость передержки 7500 руб. в месяц)по договоренности с Людмилой dw1519 – она готова оплатить один месяц передержки + стерилизацию. Все. Больше у Леси ничего нет. Финкураторов нет вообще.

Нужно:

1.Куратор.

2. Финансовые кураторы на сумму около 9000 рублей для передержки с социализацией, начиная с 8 декабря.

4. Передержка с социализацией.

5. Пиарщик в интернете, и собственно, сам пиар.

Фото Леси:

3f1f354c348e.jpg

У Димы на кураторстве еще есть собака Филя и щенок Геля . Филя и Геля, как я поняла остались у Ани (жены Дмитрия) – наверное, до выздоровления Димы. Но мы ничего не исключаем….

Очень нужна помощь в этой теме. Модераторам УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не сносить тему, так как автор старых тем не в состоянии вести их, а большего у собак нет. Старые темы лучше всего снести в архив, а вести здесь тему сразу по всем этим собакам.

Я готова поддерживать тему. Людмила dw1519 готова вести финансовую тему, и писать финотчеты.

Материальную помощь на собак можно так же направлять к ней на карточку СБ– этому человеку, отдавшее безумное количество денег на Пиковских собак, можно доверять.

: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159296[/color]

Но прежде всего, нужны КУРАТОРЫ!!!!![/size][/b]

Девочки, № карточки уберите, плиз! Людмила, спасибо вам! Низкий поклон :worthy: за то, что вы подхватываете загнивающие темы и спасаете ситуации!

Очень нужна поддержка...очень нужны сокураторы.Ситуация аховая!

5

00.простите, больше не могу, сама в ж..пе.Яндекс или телефон?

Эх телефон безлимитный...необходимо на карточку СБ

Люди!

Надо помогать своим, ведь не дай Бог, никто от такого не застрахован!

А Дмитрию будет легче, что его собак не бросили!

Мы просто не имеем право оставить без помощи своих!

Я смогу участвовать только со следующего месяца( уже обещала помощь в 3-х темах), но обязательно помогу, только ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, В НАЧАЛЕ МЕСЯЦА, НЕ ЗАБУДЬТЕ МЕНЯ И СТУКНИТЕСЬ В ЛИЧКУ. :worthy: :worthy: :worthy:

500.простите, больше не могу, сама в ж..пе.Яндекс или телефон?

С голодными телефонами совсем туго. Можно Вас попросить все же до СБ дойти?

Я смогу участвовать только со следующего месяца( уже обещала помощь в 3-х темах), но обязательно помогу, только ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, В НАЧАЛЕ МЕСЯЦА, НЕ ЗАБУДЬТЕ МЕНЯ И СТУКНИТЕСЬ В ЛИЧКУ

На что можно надеется очень нужна помощь :gift:

На что можно надеется очень нужна помощь :gift:

Можно на 1000, но только со следующего месяца и обязательно стукнитесь мне в личку( только не стесняйтесь).

Большое,Вам спасибо,уважаемый Друг.Ситуация действительно совершенно критическая

Можно на 1000, но только со следующего месяца и обязательно стукнитесь мне в личку( только не стесняйтесь).

своих бросать нельзя 1000. с меня на тел. Дайте номер! Стучите в личку, тему потеряю 100%. Дадите сейчас будет очень хорошо!)))

своих бросать нельзя 1000. с меня на тел. Дайте номер! Стучите в личку, тему потеряю 100%. Дадите сейчас будет очень хорошо!)))

Спасибо Вам большое за участие и доброе сердце :gift:

Может кому- то не понравится то, что я напишу, но все же выскажу свое мнение. Я считаю не целесообразным оплачивать передержки собакам, которые сидели на передержках практически год и так и не социализировались. Есть собаки, у которых страх к людям заложен генетически, как у волков. И их можно годами социализировать, но результат будет не значительный. И это в то время, как пик переживает финансовый кризис, денег нет. Мы пытаемся дать шанс этим собакам,отбирая этот шанс у других собак готовых к пристройству, бывшедомашних и щенков. Щенков, которые так никогда и не узнают что такое дом и любимый хозяин потаму что просто нет денег, сил и времени ими заниматься. Пик - это конвеер, целью которого является помочь как можно большему количеству животных. Я на протяжении полугода оплачивала передержку одной из этих собак, но сейчас считаю, что эти деньги были потрачены впустую, в то время как они могли помочь не одному десятку животных. Безусловно лечить, кормить их необходимо. Безусловно мы должны довести дело до логического конца. Активно пиарить, может быть написать жалостливую статью в газету, пробитьканалы в Германию на собак, которых можно реально пристроиться. Для собак, которые не социализируются я считаю есть один выход- приют, как бы жестоко это не звучало. Если только кто- то не захочет их забрать к себе фактически на доживание. Поэтому со своей стороны готова заниматься вопросом отправки одной из пристраеваемых собак в Германию и оплатить отправку. Если кто- то сможет помочь в этом вопросе, буду очень благодарна.

P.s. Кстати, нигде не увидела, что на пртяжении 7 месяцев перечисляла на этих собак ежемесячно 7500руб, но если честно, то не очень то и искала.

Для собак, которые не социализируются я считаю есть один выход- приют, как бы жестоко это не звучало. Если только кто- то не захочет их забрать к себе фактически на доживание. Поэтому со своей стороны готова заниматься вопросом отправки одной из пристраеваемых собак в Германию и оплатить отправку. Если кто- то сможет помочь в этом вопросе, буду очень благодарна.

Наташа,доброго времени суток.

Первое-Никто и никогда не пытался этих собак социализировать.Собаки находились на длительном лечении у Наташи Тэкс,а это не передержка,и только когда их анализы показали,что они не больны Дима их перевез в Гав.Откуда их надо обязательно забирать.

Второе-они все были щенками пока не заболели.Мне все равно породистая собака,старая,молодая..но у Арчи,Бони,Леси..не знаю как Одди..но буду пытаться.. огромные шансы :rolleyes:. все три выше перечисленные собачки совершенно адекватны.

Поэтому просто не согласна с тобой.Твои финансы ,а мы сегодня смотрели все Димины темы ,в теме Бони.

Просто прояви любопытство и загляни в эту тему.Ты являлась финкуратором Бони и поэтому просто была обязана проверять свои отчисления.Любая соба если ей не заниматься превращается из щенка в подростка-таков закон жизни.

Представь на минуту ситуацию когда твои курируемые собаки вдруг окажутся без всего на кашке..У Димы-это случилось.Поэтому я буду помогать.

Большое тебе спасибо за предложение по поводу отправки собак,буду иметь ввиду.

не могли бы вы текст пиарный под фотками каждой собачки пристраеваемой написать, для удобства. спасибо

не могли бы вы текст пиарный под фотками каждой собачки пристраеваемой написать, для удобства. спасибо

Сегодня Мила62-отправила текст пиара с фоткой на Арчи в газету,завтра она отпишется в теме.

За пиар 2300 р за эту неделю буду оплачивать я.

Поделиться
  • Создать...