Джусс Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Многие наверное, знают ситуацию с одним из наших форумчан Дмитрий Dmitri75. Дмитрий попал в аварию, находится в больнице. У него на кураторстве остались собаки. Мы не знаем, вернется ли Дмитрий на форум, ясно лишь одно – без кураторства остались собаки, которые вот-вот окажутся на улице. Собакам СРОЧНО нужна помощь форумчан. Со своей стороны, могу лишь открыть тему и поддерживать ее. Прошу народ воздержаться в этой теме от комментариев о самом Дмитрии (его поступках, что хорошо, что плохо) во избежания засорения темы. Открываю тему о том, что СОБАКАМ НУЖНА ПОМОЩЬ. Давайте только по существу. А по существу мы имеем: Оставшиеся от Диминого кураторства 4 собаки. То есть сейчас БЕСХОЗНЫЕ. Кураторов у них, кроме самого Димы нет, и не было. 3 из них сидят в приюте, питаются кашами. Те, кто был в приютах (пусть даже частных – я не говорю уже о муниципальных) прекрасно понимают, что такое приют. Собаки почти не выгуливаются, сидят в вольерах. Мяса почти не видят, сидят на кашах. По-хорошему, из приюта их необходимо вытаскивать. ВСЕМ СОБАКАМ НУЖНЫ КУРАТОРЫ и МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. ПОЖАЛУЙСТА, РАЗБИРАЕМ!!!! 1. Арчи, кобель. Возраст: 1 год и 1 месяц. Старая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143374 Был вылечен от демодекоза. Сидит в приюте ГАВ с 27 сентября (Передержка в Гаве стоит 3000 рублей в месяц). С 27 октября собака сидит в долг. Вот-вот окажется на улице. Арчи сейчас здоров, социализирован. Пиарные фото есть. Из финкураторов из старой темы откликнулись Басюня, подтвердившая свои 2000 рублей в месяц, и Людмила dw1519, подтвердившая 1000 рублей в месяц. То есть на Арчи есть подтвержденные 3000 рублей в месяц до пристройства. Нужно: 1. Куратор. 2. Финансовый сокуратор на сумму еще около 6000 рублей для передержки с социализацией. 3. Финансовый сокуратор на платный пиар. 4. Пиарщик в интернете, и собственно, сам пиар. Фото Арчи: 2. Боня, девочка. Возраст 1 год. Старая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139201&st=0 Была вылечена от демодекоза и стафиллокока. Тоже сидит в Гаве неоплаченная с 27 октября (Передержка в Гаве стоит 3000 рублей в месяц). Вот-вот окажется на улице. Пиарные фото есть, однако девочке очень нужна передержка с социализацией. Нестерилизованная. Из финкураторов – пока неподтвержденная 1000 рублей от IrenM из старой темы. Все. У девочки больше ничего нет. Нужно: 1. Куратор. 2. Финансовые сокураторы на сумму еще около 8000 рублей для передержки с социализацией. 3. Финансовые кураторы на платный пиар. 4. Стерилизация. 5. Передержка с социализацией. 6. Пиарщик в интернете, и собственно, сам пиар. Фото Бони: 3. Одди, девочка. Возраст: 1 год. Самая проблемная собака. Старая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135412 Сидит в Гаве неоплаченная с 27 октября (Передержка в Гаве стоит 3000 рублей в месяц). Вот-вот окажется на улице. Была вылечена от демодекоза, стафилококка, аденовируса и малацезии (по словам Dmitri75). Как там обстоит дело на самом деле со здоровьем Одди – неизвестно. Зато известно ее полная несоциализованность. Проблемная в социализации и адаптации к людям вообще. Нестерилизованная. Из старой темы подтвержденные финкураторы: МеконгФ – 500 руб. tima – 1000 руб. Тиволли – 500 руб. dw1519 – 1000 руб. Итого: Есть подтвержденных 3000 рублей. Нужно: 1.Куратор. 2. Финансовые сокураторы на сумму еще около 6000 рублей для передержки с социализацией. 3. Финансовые кураторы на платный пиар. 3.Стерилизация. 4. Передержка с социализацией. 5. Пиарщик в интернете, и собственно, сам пиар. Фото Одди: 4. Леся , девочка. Возраст: 1 год и 3 месяца. Старая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132594 Проблемная в социализации, то есть не социализированная вообще . Вылечена от демодекоза и стафилококка. Нестерилизованная. В данный момент очень худая – нужно делать анализы. Уехала из квартиры Димы 8 ноября 2010 года на передержку к Текс ( стоимость передержки 7500 руб. в месяц)по договоренности с Людмилой dw1519 – она готова оплатить один месяц передержки + стерилизацию. Все. Больше у Леси ничего нет. Финкураторов нет вообще. Нужно: 1.Куратор. 2. Финансовые кураторы на сумму около 9000 рублей для передержки с социализацией, начиная с 8 декабря. 3. Финансовые кураторы на платный пиар. 4. Передержка с социализацией. 5. Пиарщик в интернете, и собственно, сам пиар. Фото Леси: У Димы на кураторстве еще есть собака Филя и щенок Геля . Филя и Геля, как я поняла остались у Ани (жены Дмитрия) – наверное, до выздоровления Димы. Но мы ничего не исключаем…. Очень нужна помощь в этой теме. Модераторам УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не сносить тему, так как автор старых тем не в состоянии вести их, а большего у собак нет. Старые темы лучше всего снести в архив, а вести здесь тему сразу по всем этим собакам. Я готова поддерживать тему. Людмила dw1519 готова вести финансовую тему, и писать финотчеты. Материальную помощь на собак можно так же направлять к ней на карточку СБ– этому человеку, отдавшее безумное количество денег на Пиковских собак, можно доверять. : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159296[/color] Но прежде всего, нужны КУРАТОРЫ!!!!![/size][/b] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана1977 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Девочки, № карточки уберите, плиз! Людмила, спасибо вам! Низкий поклон за то, что вы подхватываете загнивающие темы и спасаете ситуации! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VEO Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 500.простите, больше не могу, сама в ж..пе.Яндекс или телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Очень нужна поддержка...очень нужны сокураторы.Ситуация аховая! 5 00.простите, больше не могу, сама в ж..пе.Яндекс или телефон? Эх телефон безлимитный...необходимо на карточку СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Люди! Надо помогать своим, ведь не дай Бог, никто от такого не застрахован! А Дмитрию будет легче, что его собак не бросили! Мы просто не имеем право оставить без помощи своих! Я смогу участвовать только со следующего месяца( уже обещала помощь в 3-х темах), но обязательно помогу, только ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, В НАЧАЛЕ МЕСЯЦА, НЕ ЗАБУДЬТЕ МЕНЯ И СТУКНИТЕСЬ В ЛИЧКУ. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джусс Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 500.простите, больше не могу, сама в ж..пе.Яндекс или телефон? С голодными телефонами совсем туго. Можно Вас попросить все же до СБ дойти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я смогу участвовать только со следующего месяца( уже обещала помощь в 3-х темах), но обязательно помогу, только ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, В НАЧАЛЕ МЕСЯЦА, НЕ ЗАБУДЬТЕ МЕНЯ И СТУКНИТЕСЬ В ЛИЧКУ На что можно надеется очень нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 На что можно надеется очень нужна помощь Можно на 1000, но только со следующего месяца и обязательно стукнитесь мне в личку( только не стесняйтесь). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Большое,Вам спасибо,уважаемый Друг.Ситуация действительно совершенно критическая Можно на 1000, но только со следующего месяца и обязательно стукнитесь мне в личку( только не стесняйтесь). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razboi Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 своих бросать нельзя 1000. с меня на тел. Дайте номер! Стучите в личку, тему потеряю 100%. Дадите сейчас будет очень хорошо!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 своих бросать нельзя 1000. с меня на тел. Дайте номер! Стучите в личку, тему потеряю 100%. Дадите сейчас будет очень хорошо!))) Спасибо Вам большое за участие и доброе сердце Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Может кому- то не понравится то, что я напишу, но все же выскажу свое мнение. Я считаю не целесообразным оплачивать передержки собакам, которые сидели на передержках практически год и так и не социализировались. Есть собаки, у которых страх к людям заложен генетически, как у волков. И их можно годами социализировать, но результат будет не значительный. И это в то время, как пик переживает финансовый кризис, денег нет. Мы пытаемся дать шанс этим собакам,отбирая этот шанс у других собак готовых к пристройству, бывшедомашних и щенков. Щенков, которые так никогда и не узнают что такое дом и любимый хозяин потаму что просто нет денег, сил и времени ими заниматься. Пик - это конвеер, целью которого является помочь как можно большему количеству животных. Я на протяжении полугода оплачивала передержку одной из этих собак, но сейчас считаю, что эти деньги были потрачены впустую, в то время как они могли помочь не одному десятку животных. Безусловно лечить, кормить их необходимо. Безусловно мы должны довести дело до логического конца. Активно пиарить, может быть написать жалостливую статью в газету, пробитьканалы в Германию на собак, которых можно реально пристроиться. Для собак, которые не социализируются я считаю есть один выход- приют, как бы жестоко это не звучало. Если только кто- то не захочет их забрать к себе фактически на доживание. Поэтому со своей стороны готова заниматься вопросом отправки одной из пристраеваемых собак в Германию и оплатить отправку. Если кто- то сможет помочь в этом вопросе, буду очень благодарна. P.s. Кстати, нигде не увидела, что на пртяжении 7 месяцев перечисляла на этих собак ежемесячно 7500руб, но если честно, то не очень то и искала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Для собак, которые не социализируются я считаю есть один выход- приют, как бы жестоко это не звучало. Если только кто- то не захочет их забрать к себе фактически на доживание. Поэтому со своей стороны готова заниматься вопросом отправки одной из пристраеваемых собак в Германию и оплатить отправку. Если кто- то сможет помочь в этом вопросе, буду очень благодарна. Наташа,доброго времени суток. Первое-Никто и никогда не пытался этих собак социализировать.Собаки находились на длительном лечении у Наташи Тэкс,а это не передержка,и только когда их анализы показали,что они не больны Дима их перевез в Гав.Откуда их надо обязательно забирать. Второе-они все были щенками пока не заболели.Мне все равно породистая собака,старая,молодая..но у Арчи,Бони,Леси..не знаю как Одди..но буду пытаться.. огромные шансы . все три выше перечисленные собачки совершенно адекватны. Поэтому просто не согласна с тобой.Твои финансы ,а мы сегодня смотрели все Димины темы ,в теме Бони. Просто прояви любопытство и загляни в эту тему.Ты являлась финкуратором Бони и поэтому просто была обязана проверять свои отчисления.Любая соба если ей не заниматься превращается из щенка в подростка-таков закон жизни. Представь на минуту ситуацию когда твои курируемые собаки вдруг окажутся без всего на кашке..У Димы-это случилось.Поэтому я буду помогать. Большое тебе спасибо за предложение по поводу отправки собак,буду иметь ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 не могли бы вы текст пиарный под фотками каждой собачки пристраеваемой написать, для удобства. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 не могли бы вы текст пиарный под фотками каждой собачки пристраеваемой написать, для удобства. спасибо Сегодня Мила62-отправила текст пиара с фоткой на Арчи в газету,завтра она отпишется в теме. За пиар 2300 р за эту неделю буду оплачивать я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения