Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Волчёнки тоже хочут жить

дуся8
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Семерых крохотулек в возрасте около месяца привезли в холоднющую будку приюта в преддверии зимы какие-то "добрые люди". Детей как могли утеплили, но они все равно не могут себя обогреть как следует. Была бы мать, им было бы легче. 6 щенов рыжеватые, с висячими ушками, а один - ну просто настоящий влчёнок.

На прошлой неделе их первый раз привили, а вчера волченку стало плохо. Он похудел. Все попытки его кормить не увенчались успехом. Не ест и не пьет совсем, жутко обезвожен. Он тает просто на глазах, а на прошлой неделе был толстым активным комочком.

Сегодня вывезен в стационар клиники на Молодцова. Диагноз пока не ясен, ясно одно - малыш умирает............

Мой телефон 8-903-782-20-59 Ирина

Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159401

Карта Сбербанка для тех, кто может помочь 676 196 00 00 189 36 220 (деньги можно положить в любом отделении СБ, назвав только номер, они кладутся и снимаются без процентов)

Яндекс кошелек - 41001505672249

Хронология событий:

10.11 - начал есть, но открылся жутчайший понос. Малыш очень слаб.

11.11 - состояние то же

12.11 - малыш чуть повеселел, ему гонят глистов. На передержке умерла его сествичка из-за глистов

13.11 - кушает. Стул кашеобразный, забирать нельзя, слишком много глистов, выход может его убить. Сегодня умер его братик(

14.11 - состояние то же. Выходит много глистов

15.11 - состояние получше. стал поактивнее. глисты еще выходят

16.11 - мальчишечка поправляется, но все еще поносит(

17.11 - Волчёк получше, стул почти оформился

18.11 - ему выводили блох. Говорят, их было - море(((. Вечером поднялась температура(((

19.11 - чуствует себя нормально. Завтра утром посмотрят еще, и можно будет забирать)

20.11 - уехал на передержку

21.11 - восстанавливается на передержке

22.11 - о пристройстве пока не может быть и речи. истощение, выбриты лапы и грудь(

23.11 - состояние то же

24.11 - обрастает потихоньку

25.11 - Алекс резко и сильно начал кашлять. Ему плохо. Лена возила в клинику, предполагают аденовирус

26.11 - Кашель стал чу-у-у-ть мягче

27.11 - Кашель мягче

28.11 - Алекс чуть лучше

29.11 - Выздоравливаем

Ему ставят капельницы, пролечивают желудочно-кишечный тракт, поддерживают имунную систему и одновременно гонят глистов, которые смертельны для таких малышей.

Вот малыш, ну просто настоящий волк)))

716e10f849d9.jpg Здесь кажется, что он не маленький, на самом деле - он крохотный, на вторм фото на фоне капельницы это видно

65d050a96da9.jpg

4c1147c9f8b8.jpg

Изменено пользователем дуся8

А это щен, который вывезен из усыпалки на можайке? Сейчас в клинике на молодцова целый помет с мамкой с подозрением на чумку находится.

Вот темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159016, если не сложно узнайте пожалуйста об их состоянии.

Ирина,спасибо огромное что повезли манюню-Волчёнка в больницу!!!!Как прошла ночь,может какая помощь нужна????!!!!!

Народ,давайте поможем малявачке выжить и резвиться на этой земле!!!!Не проходите мимо!!!!!Помогите!!!!!

Еще несколько дней назад, он был маленьким толстеньким колобком, а теперь посмотрите какой он худенький, носик сухой, еле на лапочках стоит.... Зрелище не для слабонервных! Помогите малышику!!!

Dina2 сказал:
Ирина,спасибо огромное что повезли манюню-Волчёнка в больницу!!!!Как прошла ночь,может какая помощь нужна????!!!!!

Народ,давайте поможем малявачке выжить и резвиться на этой земле!!!!Не проходите мимо!!!!!Помогите!!!!!

Ирина просто герой!!! Хотя это всё слова, а на деле человек просто всего себя отдает (бедный муж, как он это всё выдерживает).

Девочки, Ирина повезла щенка в клинику уже в 11 ночи! И это при том, что у волонтеров уже огромный долг за других собак в этой клинике. Теперь самое главное молиться за выздоровление нашего волченка и помочь деньгами!!!

Деньги очень - очень нужны!!!!

Dina 2, не надо покупать корм в приют, там есть пока необходимое! Лучше эту денюжку передайте Ирине за лечение!!!

Помогите, пожалуйста!

Долги в клинике растут, а больных собак не становится меньше, но без оплаты волонтеры могут просто исчерпать кредит доверия. Давайте будем гасить помемногу!

А в теме тишина.... Я всё понимаю, что сейчас на форуме просто завал со щенками, но посмотрите сколько человек (дуся8) тянет на себя тяжелейших тем:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154077 Стелла.Стиральная доска.

http://pesikot.org/forum/index.php?sh...55577&st=0 Сандра. Запущенный демадекоз.

http://pesikot.org/forum/index.php?sh...&hl=террик Террик и Глаша. Никак не могут поправиться

http://www.pesikot.org/forum/index.ph...pic=154590 приютские ангелочки в тяжелом состоянии.

http://pesikot.org/forum/index.php?sh...try5300164 - два молодых мальчишки в стационаре с чумой (между жизнью и смертью)

И, кажется, я не все нашла...

Мы сегодня вывозим на передержку остальных щенков из этого помета, вывозим в ДОЛГ, поэтому сюда ну ничего не могу подбросить!

Люди, ну давайте хоть по 100 рублей сбросимся!!!

Не дождаться видно Волченку помощи...

А почему? Мы со слезами провожаем щенков на радугу, а тут человек взялся помочь, чтобы не было слез прощания!

Теперь бы только денежек немного!

Ну не проходите мимо!!

Bogul сказал:

А почему? Мы со слезами провожаем щенков на радугу, а тут человек взялся помочь, чтобы не было слез прощания!

Ну не проходите мимо!!

дам 100р ! я просто пока на нуле(((((извините... жалко малыша!

NANA88 сказал:
дам 100р ! я просто пока на нуле(((((извините... жалко малыша!

Спасибо Вам огромное!!! Я Вас понимаю, у самой из денег только долги :( Тем ценнее Ваша помощь...

А кто нас ещё заметил? Рады любой копеечке!!

девочки ну киньте хоть что то на щеночка ! он же умрет! помогите!!!

каждая копеечка на жизнь его дорога! умаляем вас!

11katarina сказал:
Можно с Вами созвониться? Ищем щена темы молчат

Написала Вам в личку.

Bogul сказал:

Ну не проходите мимо!!

Кто-нибудь........Пожалуйста!!!!!!!!

bli3nec_21 сказал:
Пока только 300 р. малышу, положу на ЯК сегодня вечером.

Спасибо огромное! Жалко только, что ЯК проценты так аппетиттно сжирает... (а мы сейчас каждой копеечкой дорожим) Может на телефон?

Bogul сказал:
Спасибо огромное! Жалко только, что ЯК проценты так аппетиттно сжирает... (а мы сейчас каждой копеечкой дорожим) Может на телефон?

Вроде Русский Кредитный банк принимает на ЯК без процентов. Но могу и на телефон, дайте номер.

Bogul сказал:
Спасибо Вам огромное!!! Я Вас понимаю, у самой из денег только долги :( Тем ценнее Ваша помощь...

Cама без денег совсем, но, если уже и без того все плохо, то хуже без 500 рублей не будет. Кидайте ЯК в личку.
  Bogul сказал:

У самой денег нет, одни обязательства. Но ребенка очень жаль. Положу на ЯК или тел. 500 рублей. Пишите в личку реквизиты. Деньги отправлю завтра. Он будет жить!
  Bogul сказал:

Могу и на телефон, дайте номер.

Добрый день! хочу Вам денежку оставить, могу на тел. или лично (к сожалению, ЯК нет и банковской карты тоже).

Напишите, координаты и как Вам удобнее передать.

Уже теперь два щеночка..... Девушки забрали второго щеночка, он тоже стал НИКАКОЙ!!! Они забрали всех малышей из этого помета на передержку, а когда стали их выковыривать из будки, обнаружилось, что там еще один плохонький совсем и они пообещали отвезти его туда же к Волчонку. Они -это Bogul и еще кто-то, простите не знаю кто. Спасибо им за это огромное!!!! :gift::gift::gift: Я там была, кормила щенков кашей и при всем этом присутствовала. Только я не знаю на что нам их лечить?................

Поделиться
  • Создать...