Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Еще 10 щенков из усыпалки, все умерли. Осталась мамка

РИЧИ
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Из 11 щенков, вывезенных 2 недели назад из калужской усыпалки 8 пристроились. Осталось всего 3. Поэтому вчера решила забрать еще 10 щенков, но теперь из усыпалки на можайском шоссе. Сегодня их удалось вывезти. Завтра они были бы уже мертвы. Щенки совсем крохотные, недели 3-4. Пришлось с ними и мамку забрать. Сейчас они находятся в гаве, но их надо будет от туда забирать, т.к. Инна не может их там оставить. Срочно нужны деньги на передержку из расчета 50 руб за щенка, хотя бы на 2 недели. Схема как и в прошлый раз. Глистогоним, прививаем, пиарим. Кому повезет- те поедут домой, кому не повезет - отправятся в приют. Но они уже будут привиты, а значит у них будет шанс выжить. Очень прошу помощи форума.

Тел. Для сбора средств 8 985 922 57 14 Мтс

8.11 Щенков должны привезти на передержку. Денег нет

9.11 у щенков чумка. Отвезли в стационар. Помогите оплатить лечение, мы не тянем. 1 уже умер. От модератора: умер щенок из другого помета, все, кто в стационаре, живы.

10.11 7 щенков и мамка в стационаре. Очень нужна помощь в оплате. Денег нет совсем.

11.11 щенки в стационаре. Проглистогонены. Поносят. Сделан повторный анализ. Результат в пятницу.

12.11 без изменений. Денег нет.

13.11 Очень нужны пеленки! Щенки с мамой все еще в стационаре

14.11 контрольный анализ подтвердил чумку. 1 щенок из этого помета вчера умер в стационаре.

15.11 щенки и мамка все еще в стационаре. Лечатся. Очень нужна помощь финансами, пеленками, кормом, лекарствами. Нужен куратор для мамки, иначе после стационара она поедет в приют.

16.11 умер еще 1 щенок, который находился в ГАВе. Осталось всего 7

17. 11 в стационаре. Никак не нармолизуется стул. Лечатся. 1 щенок в тяжелом состоянии.

18.11 еще один щенок в стационаре умер, неужели все напрасно, помогите!!!!!

19.11 Все без изменений, очень грустно.

20.11 щенки в плохом состоянии

21.11 в стационаре остался всего 1 щенок, остальные все умерли.

22.11 Умер последний щенок из стационара.

23.11 Умер щенок, который находился в Гаве.Щенков больше не осталось. Выжила только мамка. Если не найдем куратора, придется отправить ее в приют. Постоянные финкураторы есть. Куратот, найдись!!!

24.11 Мамка в стационаре

25.11 Нужна машина , чтобы перевезти собаку в ГАВ.

26.11 Ищем машину, помогите нам.

27.11 Долг 21 000. Помогите пожалуйста погасить.

28.11-01.12 Долга уже нет, нужна помощь машиной перевезти Динку на передержку.

02.12. Динка все еще в клинике.

Щенки из этой страшной темы. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158820

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159524

Изменено пользователем РИЧИ
Шантаж усыплением запрещен правилами форума.

Кто- нибудь отзовитесь!!! Неужели судьба этих обреченных малышей никого не интересует? Неужели мы согласимся с приговором, который им вынесли жестокие люди? Неужели они не имеют права на жизнь. Цена жизни 10 щенков- 500 руб в сутки. Пожалуйста, помогите им , хотя бы по 100 рублей. Их надо глистогонить, привипать, фотографировать, пристраивать. Неужели мы не сможем их спасти??????

Помогите маленьким!!! Хоть денюжкой, хоть пиаром, нужна помощь

10 щенков! Это не шутки.

fa5d89a2f520.jpg

4588c4a08add.jpg

Марин, спасибо что фотки разместила, а то я уже замучилась с телефоном сражаться, никак не получается.

В этой теме очень нужны помощники, но почему никто не отзывается. Я сейчас далеко и не могу сама ими заниматься. Срочно нужен кто- нибудь кто сможет взять щенка и съездить с ним сдать анализы. Иначе их не возьмут на передержку и они поедут в приют. Нужна клетка!!!

Наташа, спасибо за поддержку, а то я уже в отчаянии. Денег нет, помощников нет, пиарить некому. Помоему сейчас слишком много щенком. Может плюнуть на них, пусть везут в приют если они никого больше не интересуют. Я одна ничего не смогу сделать. Я сейчас вообще в Америке нахожусь. Помрут так помрут, значит судьба у них такая.

Скажите пажайлусто,на какой телефон перечеслять деньги?

Вот сейчас вы увидите,что я настоящая,и могу перечеслять деньги!! :rolleyes:

Скажите пажайлусто,на какой телефон перечеслять деньги?

Вот сейчас вы увидите,что я настоящая,и могу перечеслять деньги!! :rolleyes:

Телефон в первом посте написан . Перечисляйте деньги и мы увидим ....

Наташа, спасибо за поддержку, а то я уже в отчаянии. Денег нет, помощников нет, пиарить некому. Помоему сейчас слишком много щенком. Может плюнуть на них, пусть везут в приют если они никого больше не интересуют. Я одна ничего не смогу сделать. Я сейчас вообще в Америке нахожусь. Помрут так помрут, значит судьба у них такая.

Наташа, не отчаивайтесь. Я уже написала в теме по живодерне. Мы говорили с Наташей. Она сейчас пробует договориться с Инной, чтобы они с утра сдали в какой-нибудь клинике, которая недалеко расположена.

В приют их, конечно, нельзя. Мы сегодня, когда всех собак из живодерни привезли на Машкинское, там кто-то привез в приют таких же мелких щенков на наши. Они сидят в огромной клетке, их там даже не видно, им холодно, жмутся к друг другу и к решетке. Даже сами таджики ругались. Говорят, зачем привезли, они точно умрут.

Мы с подругой завтра , скорее всего, поедем в приют ГАВ, и передадим лекарства и корм. И если сможем, то пофоткаем симпотяжек :) :) :wub:

Мы с подругой завтра , скорее всего, поедем в приют ГАВ, и передадим лекарства и корм. И если сможем, то пофоткаем симпотяжек :) :) :wub:

Девочки , а вы могли бы взять какашку у одного щенка и отвезти до 17 часов в ин-т Гамалеи ( как поедете ? на машине ? )

Девочки , а вы могли бы взять какашку у одного щенка и отвезти до 17 часов в ин-т Гамалеи ( как поедете ? на машине ? )

Извините, скорее всего не сможем=(((( Просто с машиной проблемы. И с временем тоже напряг. Еле вырвались в приют поехать.( Простите.....(((Очень жаль...

Извините, скорее всего не сможем=(((( Просто с машиной проблемы. И с временем тоже напряг. Еле вырвались в приют поехать.( Простите.....(((Очень жаль...

Я вам в личку написала .

Люди помогите пожалуйста очень сложная тема нас очень мало а собак вывезеных только взрослых 18 и малявок 10.Очень нужны помошники деньги на малышей пиар.Ради чего мы их тогда спасали ,у них должно все быть хорошо, они обязательно будут домашними только помогите нам.Малыши чудесные не должны засидеться. :help:

Девочки- держитесь..праздники были.народа мало на форуме..

Извините.. :( неприятно- что не могу помочь....:( у нас тоже 18 с усыпалки на двух кураторов.., правда 4 пристроили. Остаток 14.. них 6 истощённейших.... Щенопад.....

Люди..помогите Наташе..она всегда в самых тяжёлых и страшных темах всем помогала!!!!!!!!

7 малышей еще с матерью

Я думаю их нужно начинать пиарить, нужно только хоть какие нибудь фотки подобрать. Судя по предыдущим щенкам малышей берут активней, их всех разобрали, а вот те, которые повзрослей были - те засиделись. К тому же я к Наташе сегодня еще 7-ых отправила. Мы с ней скоро захлебнемся в щенках!!!! Нужен пиар, особенно активный начиная с четверга и в выходные. Пожалуйста, не бросайте нас. Здесь можно действовать только командой. Одна я ничего не смогу сделать.

Спасибо, фотографии тоже очень нужны. Выложите пожалуйста их тогда в этой теме. И посмотрите можно ли их уже начинать пиарить, могут ли щенки есть сами или только мамку сосут?

Людииии !!! Помогите !!!!!!!! Пока щенки здоровенькие , пока их мамка кормит , помогите продержаться им ,

не заболеть до пристройства малюткам .

Одному куратору трудно .

Из 11 щенков, вывезенных 2 недели назад из калужской усыпалки 8 пристроились. Осталось всего 3. Поэтому вчера решила забрать еще 10 щенков, но теперь из усыпалки на можайском шоссе. Сегодня их удалось вывезти. Завтра они были бы уже мертвы. Щенки совсем крохотные, недели 3-4. Пришлось с ними и мамку забрать. Сейчас они находятся в гаве, но их надо будет от туда забирать, т.к. Инна не может их там оставить. Срочно нужны деньги на передержку из расчета 50 руб за щенка, хотя бы на 2 недели. Схема как и в прошлый раз. Глистогоним, прививаем, пиарим. Кому повезет- те поедут домой, кому не повезет - отправятся в приют. Но они уже будут привиты, а значит у них будет шанс выжить. Очень прошу помощи форума.

Тел. Для сбора средств 8 985 922 57 14 Мтс

Щенки из этой страшной темы. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158820

Сегодня положу на этот телефон 500 рублей (извините что мало, но больше уже нет)

Я думаю их нужно начинать пиарить, нужно только хоть какие нибудь фотки подобрать. Судя по предыдущим щенкам малышей берут активней, их всех разобрали, а вот те, которые повзрослей были - те засиделись. К тому же я к Наташе сегодня еще 7-ых отправила. Мы с ней скоро захлебнемся в щенках!!!! Нужен пиар, особенно активный начиная с четверга и в выходные. Пожалуйста, не бросайте нас. Здесь можно действовать только командой. Одна я ничего не смогу сделать.

Люди , откликнитесь , помогите . Наташа редко просит , больше сама помогает , знаете это .

Кто готов пиарить ? если сегодня щенков сфотают девочки .

Поделиться
  • Создать...