Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нужна финпомощь! Смертники! Кого сумеем спасти?!

klim2003
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

06.11.10 у крошек 1-месячных есть финкуратор Ричи Наташа - нужен сокуратор (ногами-руками помогать)! Откликнитесь! Щенкам- подросткам нужны кураторы по финансам и руками=-ногами!

06.11.10 вечер. 7 крупных собак не отдадут, их куда-то вывезут:(

На тех, кого отдадут завтра, нужна ФИНПОМОЩЬ, кураторы-сокураторы, передержки, пиарщики, помощь руками![/b]

06/11/10 день. Светланой Alice-N вывезены 3 собаки:

- Мухтар (овчарик уехал в новый дом),

- Бородатик - терьер поехал к Смальте на передержку

- Спаниелька поехала к Лене Баги на передержку.

06/11/10 утро. Есть договоренность с Газелью о вывозе щенков и собак. Есть сопровождающий.

7.11.10 вывезены практически все собаки в Химки.Не отдали 4 собак.7 щенков с мамкой согласилась подержать Инна до завтра.Еще троих малышей Инна оставляет у себя на неделю на карантине.Один малыш в тяжелом состоянии лежит тряпочкой ничего не ест.

8.11 БЕДА.Сдали анализ малышу у нас чума положительно.Щенков и мамку отвезли в клинику на Молодцова.За анализы и стационар заплачено за сегодня 8235р.

9.11 В приюте малыш в плохом состоянии жутко кричит ,то ли травма позвоночника или чмт.В четверг повезем в клинику.7 щенков с мамкой в стационаре на Молодцова д4а на лечении.

10.11.10

двое болеют лопушок и белая собака выделения из глаз врач приютский вкалывал им гиксан , глаза обрабатывает.

11.11.Щенок вывезен в клинику Аверс подозрение на нервную форму чумы предложили усыпить.Отвезли в клинику на Молодцова в стационар под наблюдение врачей.

у малышки (Поля назвали)температура 42 .Анализ подтвердил чуму но нам в приюте кололи гексан и по другому быть и не могло.

Вобщем решили отвезти на Молодцова..Подозревают энцефалит .Оставили на нее в клинике 3000р и в аверсе за анализ и прием не знаю сколько Марина напишет примерно около 1000.

12.11 Семь щенков и мамка ,и щенок из другого помета на лечении в клинике .

13.11.По прежнему на лечении.Повторные анализы показали чуму и у мамки.

14.11 Из семи один самый маленький умер.

15.11 У одного из щенков появился понос с кровью.Проводится лечение.У Поли есть улучшения.

16.11 Собаки по прежнему в клинике.Еще один малыш умер.

17.11На лечении в клинике на Молодцова.

18.11 Малыши борются из последних сил, но видимо не суждено им пожить даже доктора не в силе помочь.еще двух малышей не стало.

19.11.У Поли значительные улучшения.Малышка радостно встречает гостей,пытается играть.Скоро будут глистогонить.

20.11.Погибли еще два малыша.Врач говорит что умирают стремительно с выражеными признаки чумки.

21.11.На сегодняшний день в клинике остаются мамка с одним щенком и Поли.Все наши старания напрасны, как ни горько, не справились маленькие.

Собакам в приюте нужна помощь.Заболел гончак но мы уже не тянем его финансово.

Очень требуется денежная помощь погасить долг в клинике на Молодцова.

24.11.

1. по тем, кто сидит в новом приюте, нужно нанять человека (уже есть договоренность), чтобы лечить больных лечить. на это нужно собрать как минимум 8 тыс. на 2 недели(!) плюс деньги на лекарства. двух из этих собак мы отвезем на Дубовую и может они уедут в Германию

2. по здоровым - пиар. нужно собирать еще деньги на пиар. давать объявы, состыковываться с ручками в приюте.

2. насчет невывезенных смертников, кто остался в живых - там уже прибавление. Нужны деньги на газель и Маруся говорила, что сможет еще раз поехать.

3. на кошку есть деньги на 1 месяц передержки и вроде как обещание потом взять ее на бесплатную передержку. последнее можно подтвердить и вывозить. нужен куратор - передержка без кураторства не возьмет.

26.11Догл по клинике на 22.11-23000р.Очень нужна финансовая помощь погасить долг в клинике.Так же ищем передержку для Поли 3 месячного щенка.Если передержку не найдем малышку прийдется отвозить опять в приют,а этого очень не хотелось бы.

Очень нужна помощь финансами, руками, принимать звонки и отбирать ручки, пиаром!

ТРЕБУЕТСЯ ПОСИЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ЛЮБАЯ- РУКАМИ, НОГАМИ, ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ, ТАКЖЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ И КОРМ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ,ПИАР НА ВЗРОСЛЫХ СОБАК ,ФОТОГРАФ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В ПРИЮТ В ХИМКИ,ЛЕКАРСТВАМИ .

Приход:

Ирина из Германии - 100 евро

TaDa -1000 рублей

Золотая Лиса-1000 рублей - отдано за вывоз.

Человек пожелавший остаться Х-4000р

ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ принимается на сберкарту 676196000010659960 Антонова Татьяна Владимировна.

Только отписывайтесь, когда положите. Спасибо!

Тема в разделе Финансирование:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158933&hl=

Жестокий отлов за 90 км от Москвы. Нужно спасти более 20 смертников: собаки и щенята. Все животные в стрессе, практически все ручные, часть домашние. Если не помочь им, их уничтожат.

Очень нужны финансы, передержки, помощь руками в приюте на Машкинском шоссе, куда планируется вывезти , кого отдадут!

Темы открываю крайне редко,но тут уже край. Позвонил работник из живодерни и попросил о корме, собак совсем нечем кормить.

Купила им на первое время голов куриных 70кг и крупы немного.

Всех пофоткала. Прошу помощи для cмертников - я уже не справляюсь. Очень нужен усиленый пиар по всем собакам.

Очень нужны средства на передержки и конечно очень нужны в теме неровнодушные люди.

1.Бородатый - хозяин умер, его сдали. Вывезен 06.11.10 к Ие Смальта на передержку.

8f53a6a9b6d3.jpg

2. Мухтар вывезен на пмж 06.11.10.

Метис овчарки кобель. Начальник распорядился убрать в первую очередь(крупный много места занимает).

079fba45b19e.jpg

3. Гончак вывезен в приют в Химки.

6de81bcb1e5b.jpg

4.Щенки где-то по 1 мес.трое в вольере.Один самый маленький умер.Двое в Гаве.

b02cc3c04747.jpg

42090381982a.jpg

5.dd9f1a797f2f.jpgВывезена в Химки.

6.Девочка спаниель. Вывезена 06.11.10 на передержку к Баги

8a3e0d7e3119.jpg

7.Щенок .Вывезен в Химки.

82cc922c9fa2.jpg

8.Девочка.Не отдали в живодерне по прежнему.

fa660477f8a3.jpg

9.Шенки трое.Вывезены в Химки.Этот щенок очень болен травма позвоночника или чмт.Нуждается в помощи очень.

e19df50385e7.jpg[/url

10.<a href="http://www.radikal.ru" target="_blank">6fe1bb9fd0b6.jpg

11.Еще один пес которого просили убрать в ближайшие дни (напуганный трусливый)вывезен в Химки.

a546d682dc37.jpg</a>

12.Бывшедомашний с ошейником.Не отдали.

<a href="http://www.radikal.ru" target="_blank">74d4e74153a4.jpg

13.32c3f27a9a36.jpg</a>Не отдали.

14. Очень пушистый симпатичный пес.Не отдали по прежнему в живодерне.

<a href="http://www.radikal.ru" target="_blank">cc4fb63cd5fb.jpg

15.Лопушок. Все время плачет.Вывезен в Химки.Нуждается в лечении.

588af4d2f9ef.jpg</a>

16.Щенок.Вывезен в Химки.

<a href="http://www.radikal.ru" target="_blank">1068c4a2b2bd.jpg

17.Кобель очень деликатный и недоверчивый.Фотка неудачная из-за освещения.Не отдали по прежнему в живод.

48c2d70e47c6.jpg</a>

18.Щенки малюсенькие 7 мордах.В клинике на Молодцова 4А .Один малыш умер.

<a href="http://www.radikal.ru" target="_blank">fa5d89a2f520.jpg

19.4588c4a08add.jpg</a>

20.Мамка 7-ых щенков.В клинике на Молодцова 4А

a2010aa78bf5.jpg

Изменено пользователем klim2003

Наташ, по поводу спаниельки к Лене баги звони. У нее тел в профиле есть , а саму ее можно на ветке бородатиков найти. Спаники быстро пристраиваются , так что думаю проблем не будет. На край, если она ее не возьмет, можно ко мне закинуть. Но я возвращаюсь только 21 ноября, так что ей некому будет там особо заниматься, а девочке сейчас любовь и забота нужна. А еще глянь в разделе есть ручки , там сейчас много желающих на маленьких собачек .

Люди, если не вывезти собак в воскресенье,их не станет.

Подтягивайтесь! Нужны машины и сопроводащие, финансы!

Люди, если не вывезти собак в воскресенье,их не станет.

Подтягивайтесь! Нужны машины и сопровождающие, финансы!

Машиной могу помочь только. Тел в личке. Но рано утром, у моего сына день рождения

давайте расставим акценты. скорая помощь нужна не потому, что спаниель в депрессии, а потому, что 15 собак могут сдохнуть от голода и могут быть убитыми. счет идет на дни

Наташа клим, посторонний человек из твоего поста не поймет , кому нужна помощь спаниельке? 15 другим смертникам? кошкам? кому? Ты можешь логически связанный текст написать и номер своего счета?

Наташа клим, посторонний человек из твоего поста не поймет , кому нужна помощь спаниельке? 15 другим смертникам? кошкам? кому? Ты можешьлогически связанный текст написать и номер счета.

согласна. я как раз скачу между двух тем и никак не пойму, что происходит. понятно, что все плохо и что нужно много помощи. но что именно я сделать могу, я пока не поняла :(

Наташа клим, посторонний человек из твоего поста не поймет , кому нужна помощь спаниельке? 15 другим смертникам? кошкам? кому? Ты можешьлогически связанный текст написать и номер счета.

Я тоже хотела сказать, что надо, видимо, две темы открыть. Про спаниельку - отдельно, ей легче. Про 15 смертников - отдельно, надо с ЭКО попытаться договориться, ЭКО берет пока собак, и условия там не самые худшие. Фоток бы... Народ быстрей бы подтянулся!

Куда ЭКО берёт собак?

У них сейчас закрывается приют в Царицыно на ремонт на год,своих они оттуда вывозят в муниципальные приюты.Почему же они их не отвозят в свои другие филиалы?

.Так же сейчас вывезла от туда кобелька домашнего на свободном выгуле был бедолажка а они его отловили отпустила его там где тусил.Сейчас фотку попробую загрузить.Собака породистая спаниэль, не старая зубы хорошие.

Спаиэльку вывесите!!!!!может это мой.....хоть и не совсем он спаиэль..

Женя женкс нашла Газель и договорилась. В Газель нужны пара сопровождающих. Умоляю, откликнитесь! Кто-то обязательно нужен, кто был там и забирал собак. Пара сопровождающих, чтоб координировать процесс. Собак повезут на Машкинское. Нужны деньги за Газель порядка 5000-6000 рублей и желательно набрать еще на ПИАР.

Итак, нужны :

- 1-2 сопровождающие в первой половине дня выехать по Минке, может на своей машине или без машины.

- финансы - оплатить Газель и пиар

- помощники в ПИАРЕ

- отдельной строкой помощь спаниелю - все -таки породная собака, может кто возьмется курировать и оплату передержки

- помощники на Машкинское шоссе - чтоб как-то общаться и ухаживать за собаками в приюте в надежде на пристройство воспитывать их .

- 1-2 сопровождающие в первой половине дня выехать по Минке, может на своей машине или без машины.

Это завтра? я в выходные не могу(

Могу оплачивать интернет-пиар одной собаке, у которой будут приличные фото.

породный там не только спаниель (может и не спаниель, фото-то нет), но и гончак, русская пегая гончая скорее всего (на фото "это кто-то охотничий").

Люди, подтягивайтесь!

Без помощи у них нет шансов!

Даже если вывезти щенков, щенки в приюте погибнут 100% - там чума.

Это завтра? я в выходные не могу(

Могу оплачивать интернет-пиар одной собаке, у которой будут приличные фото.

Договоренность с Газелью на воскресенье- первая половина дня, позже их не дадут вывозить. Нужны деньги срочно на оплату Газели и сопровождающие из Машкинского до точки поедете и обратно на Машку.

Щенкам нужны кураторы и деньги на передержку и пиар. Щенки в приюте погибнут - там вирусы.

Вакцинами кто может помочь?

породный там не только спаниель (может и не спаниель, фото-то нет), но и гончак, русская пегая гончая скорее всего (на фото "это кто-то охотничий").

Наверняка на охоте убежал и попал в смертники((( Ищу хозяев своей спаньки найденной -объяв 10 разных про потерю РПГ видела. Какого пола пес?

Увидела -парень.

ОТЗЫВАЙТЕСЬ, ЛЮДИ!

Смотреть на это невозможно :cry2:

Наташ, я смотрю, они все так и орудуют во всю :angry:

По бородатому в холке он сколько приблизительно?

Чтобы понимать куда можно посадить

Звоните Наташе - ее нет в инете.

Девушки, спаниеля Наташа выпустит, если не подоспеет завтра помощь.

Муж Наташе объявил развод из-за количества животных. Ей нечем будет кормить всех своих. Извиняйте. Суровая реальность и у людей.

Помощи пока 0!!!!!!!!!!!!!!

1000 на оплату газели. Переведу завтра, если пришлёте ЯК или Сбер в личку.

Татьяна Васильевна ,спасибо!

Не хотела, но давайте на мой - у Наташи нет ничего.

сберкарта 676196000010659960 Антонова Татьяна Владимировна. Только отписывайтесь, когда положите. Спасибо.

сберкарта 676196000010659960 Антонова Татьяна Владимировна. Только отписывайтесь, когда положите. Спасибо.

Татьяна, Вы видели "Важную тему" ИриныV про сберкарты?

Щенки не выживут в приюте. Помощники откликнитесь!

Наташа ковсему редко в инете бывает.... темувести ей проблематично... Собакам и щенкам некому помочь. :blink:

Татьяна, Вы видели "Важную тему" ИриныV про сберкарты?

Татьяна Николаевна, волков бояться в лес не ходить. Я обнуляю карту и кладу деньги при переводе.

Если гости захотят помочь , как в теме вывезенных уже из живодерни собак, там клали деньги - я даже не знаю кто, люди не отписывались. Гости. Они не могут отписываться- я не хочу терять никакую возможную помощь. Слишком много собак и мало денег, чтоб помочь им как следует.

Наташ, я смотрю, они все так и орудуют во всю :angry:

По бородатому в холке он сколько приблизительно?

Чтобы понимать куда можно посадить

Лен да до сих пор.Сил моих нет больше наблюдать это.Терьер маленький как такса с длинным тельцем.

Договоренность с Газелью на воскресенье- первая половина дня, позже их не дадут вывозить. Нужны деньги срочно на оплату Газели и сопровождающие из Машкинского до точки поедете и обратно на Машку.

Щенкам нужны кураторы и деньги на передержку и пиар. Щенки в приюте погибнут - там вирусы.

Вакцинами кто может помочь?

Тань вакцины я в поболтайке заказала бесплатно отдавали нужно только забрать 50шт.

В темке про приют на Машкинском шоссе написано, что там чума((( И собачки погибают. А что эта за приют ЭКО? Смотрю их сайт и ничего не могу понять: он платный, муниципальный и какие там, вообще, условия? Я просто здесь здесь новичек и мало заню про приюты....

Всем добрый вечер! Можно узнать, что это за такая организация, и почему они собираются убивать здоровых животных?? Это разве законно?? Всех безумно жалко на этом форуме... Готова помочь кормами. Укажите, куда подвезти, с кем созвониться.

Поделиться
  • Создать...