klim2003 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) 06.11.10 у крошек 1-месячных есть финкуратор Ричи Наташа - нужен сокуратор (ногами-руками помогать)! Откликнитесь! Щенкам- подросткам нужны кураторы по финансам и руками=-ногами! 06.11.10 вечер. 7 крупных собак не отдадут, их куда-то вывезут На тех, кого отдадут завтра, нужна ФИНПОМОЩЬ, кураторы-сокураторы, передержки, пиарщики, помощь руками![/b] 06/11/10 день. Светланой Alice-N вывезены 3 собаки: - Мухтар (овчарик уехал в новый дом), - Бородатик - терьер поехал к Смальте на передержку - Спаниелька поехала к Лене Баги на передержку. 06/11/10 утро. Есть договоренность с Газелью о вывозе щенков и собак. Есть сопровождающий. 7.11.10 вывезены практически все собаки в Химки.Не отдали 4 собак.7 щенков с мамкой согласилась подержать Инна до завтра.Еще троих малышей Инна оставляет у себя на неделю на карантине.Один малыш в тяжелом состоянии лежит тряпочкой ничего не ест. 8.11 БЕДА.Сдали анализ малышу у нас чума положительно.Щенков и мамку отвезли в клинику на Молодцова.За анализы и стационар заплачено за сегодня 8235р. 9.11 В приюте малыш в плохом состоянии жутко кричит ,то ли травма позвоночника или чмт.В четверг повезем в клинику.7 щенков с мамкой в стационаре на Молодцова д4а на лечении. 10.11.10 двое болеют лопушок и белая собака выделения из глаз врач приютский вкалывал им гиксан , глаза обрабатывает. 11.11.Щенок вывезен в клинику Аверс подозрение на нервную форму чумы предложили усыпить.Отвезли в клинику на Молодцова в стационар под наблюдение врачей. у малышки (Поля назвали)температура 42 .Анализ подтвердил чуму но нам в приюте кололи гексан и по другому быть и не могло. Вобщем решили отвезти на Молодцова..Подозревают энцефалит .Оставили на нее в клинике 3000р и в аверсе за анализ и прием не знаю сколько Марина напишет примерно около 1000. 12.11 Семь щенков и мамка ,и щенок из другого помета на лечении в клинике . 13.11.По прежнему на лечении.Повторные анализы показали чуму и у мамки. 14.11 Из семи один самый маленький умер. 15.11 У одного из щенков появился понос с кровью.Проводится лечение.У Поли есть улучшения. 16.11 Собаки по прежнему в клинике.Еще один малыш умер. 17.11На лечении в клинике на Молодцова. 18.11 Малыши борются из последних сил, но видимо не суждено им пожить даже доктора не в силе помочь.еще двух малышей не стало. 19.11.У Поли значительные улучшения.Малышка радостно встречает гостей,пытается играть.Скоро будут глистогонить. 20.11.Погибли еще два малыша.Врач говорит что умирают стремительно с выражеными признаки чумки. 21.11.На сегодняшний день в клинике остаются мамка с одним щенком и Поли.Все наши старания напрасны, как ни горько, не справились маленькие. Собакам в приюте нужна помощь.Заболел гончак но мы уже не тянем его финансово. Очень требуется денежная помощь погасить долг в клинике на Молодцова. 24.11. 1. по тем, кто сидит в новом приюте, нужно нанять человека (уже есть договоренность), чтобы лечить больных лечить. на это нужно собрать как минимум 8 тыс. на 2 недели(!) плюс деньги на лекарства. двух из этих собак мы отвезем на Дубовую и может они уедут в Германию 2. по здоровым - пиар. нужно собирать еще деньги на пиар. давать объявы, состыковываться с ручками в приюте. 2. насчет невывезенных смертников, кто остался в живых - там уже прибавление. Нужны деньги на газель и Маруся говорила, что сможет еще раз поехать. 3. на кошку есть деньги на 1 месяц передержки и вроде как обещание потом взять ее на бесплатную передержку. последнее можно подтвердить и вывозить. нужен куратор - передержка без кураторства не возьмет. 26.11Догл по клинике на 22.11-23000р.Очень нужна финансовая помощь погасить долг в клинике.Так же ищем передержку для Поли 3 месячного щенка.Если передержку не найдем малышку прийдется отвозить опять в приют,а этого очень не хотелось бы. Очень нужна помощь финансами, руками, принимать звонки и отбирать ручки, пиаром! ТРЕБУЕТСЯ ПОСИЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ЛЮБАЯ- РУКАМИ, НОГАМИ, ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ, ТАКЖЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ И КОРМ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ,ПИАР НА ВЗРОСЛЫХ СОБАК ,ФОТОГРАФ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В ПРИЮТ В ХИМКИ,ЛЕКАРСТВАМИ . Приход: Ирина из Германии - 100 евро TaDa -1000 рублей Золотая Лиса-1000 рублей - отдано за вывоз. Человек пожелавший остаться Х-4000р ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ принимается на сберкарту 676196000010659960 Антонова Татьяна Владимировна. Только отписывайтесь, когда положите. Спасибо! Тема в разделе Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158933&hl= Жестокий отлов за 90 км от Москвы. Нужно спасти более 20 смертников: собаки и щенята. Все животные в стрессе, практически все ручные, часть домашние. Если не помочь им, их уничтожат. Очень нужны финансы, передержки, помощь руками в приюте на Машкинском шоссе, куда планируется вывезти , кого отдадут! Темы открываю крайне редко,но тут уже край. Позвонил работник из живодерни и попросил о корме, собак совсем нечем кормить. Купила им на первое время голов куриных 70кг и крупы немного. Всех пофоткала. Прошу помощи для cмертников - я уже не справляюсь. Очень нужен усиленый пиар по всем собакам. Очень нужны средства на передержки и конечно очень нужны в теме неровнодушные люди. 1.Бородатый - хозяин умер, его сдали. Вывезен 06.11.10 к Ие Смальта на передержку. 2. Мухтар вывезен на пмж 06.11.10. Метис овчарки кобель. Начальник распорядился убрать в первую очередь(крупный много места занимает). 3. Гончак вывезен в приют в Химки. 4.Щенки где-то по 1 мес.трое в вольере.Один самый маленький умер.Двое в Гаве. 5.Вывезена в Химки. 6.Девочка спаниель. Вывезена 06.11.10 на передержку к Баги 7.Щенок .Вывезен в Химки. 8.Девочка.Не отдали в живодерне по прежнему. 9.Шенки трое.Вывезены в Химки.Этот щенок очень болен травма позвоночника или чмт.Нуждается в помощи очень. [/url 10.<a href="http://www.radikal.ru" target="_blank"> 11.Еще один пес которого просили убрать в ближайшие дни (напуганный трусливый)вывезен в Химки. </a> 12.Бывшедомашний с ошейником.Не отдали. <a href="http://www.radikal.ru" target="_blank"> 13.</a>Не отдали. 14. Очень пушистый симпатичный пес.Не отдали по прежнему в живодерне. <a href="http://www.radikal.ru" target="_blank"> 15.Лопушок. Все время плачет.Вывезен в Химки.Нуждается в лечении. </a> 16.Щенок.Вывезен в Химки. <a href="http://www.radikal.ru" target="_blank"> 17.Кобель очень деликатный и недоверчивый.Фотка неудачная из-за освещения.Не отдали по прежнему в живод. </a> 18.Щенки малюсенькие 7 мордах.В клинике на Молодцова 4А .Один малыш умер. <a href="http://www.radikal.ru" target="_blank"> 19.</a> 20.Мамка 7-ых щенков.В клинике на Молодцова 4А Изменено 26 ноября, 2010 пользователем klim2003 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Наташ, по поводу спаниельки к Лене баги звони. У нее тел в профиле есть , а саму ее можно на ветке бородатиков найти. Спаники быстро пристраиваются , так что думаю проблем не будет. На край, если она ее не возьмет, можно ко мне закинуть. Но я возвращаюсь только 21 ноября, так что ей некому будет там особо заниматься, а девочке сейчас любовь и забота нужна. А еще глянь в разделе есть ручки , там сейчас много желающих на маленьких собачек . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Люди, если не вывезти собак в воскресенье,их не станет. Подтягивайтесь! Нужны машины и сопроводащие, финансы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Люди, если не вывезти собак в воскресенье,их не станет. Подтягивайтесь! Нужны машины и сопровождающие, финансы! Машиной могу помочь только. Тел в личке. Но рано утром, у моего сына день рождения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenks_a Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 давайте расставим акценты. скорая помощь нужна не потому, что спаниель в депрессии, а потому, что 15 собак могут сдохнуть от голода и могут быть убитыми. счет идет на дни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Наташа клим, посторонний человек из твоего поста не поймет , кому нужна помощь спаниельке? 15 другим смертникам? кошкам? кому? Ты можешь логически связанный текст написать и номер своего счета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikki-Tikki-Tavi Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Наташа клим, посторонний человек из твоего поста не поймет , кому нужна помощь спаниельке? 15 другим смертникам? кошкам? кому? Ты можешьлогически связанный текст написать и номер счета. согласна. я как раз скачу между двух тем и никак не пойму, что происходит. понятно, что все плохо и что нужно много помощи. но что именно я сделать могу, я пока не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Наташа клим, посторонний человек из твоего поста не поймет , кому нужна помощь спаниельке? 15 другим смертникам? кошкам? кому? Ты можешьлогически связанный текст написать и номер счета. Я тоже хотела сказать, что надо, видимо, две темы открыть. Про спаниельку - отдельно, ей легче. Про 15 смертников - отдельно, надо с ЭКО попытаться договориться, ЭКО берет пока собак, и условия там не самые худшие. Фоток бы... Народ быстрей бы подтянулся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Куда ЭКО берёт собак? У них сейчас закрывается приют в Царицыно на ремонт на год,своих они оттуда вывозят в муниципальные приюты.Почему же они их не отвозят в свои другие филиалы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sknat Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 .Так же сейчас вывезла от туда кобелька домашнего на свободном выгуле был бедолажка а они его отловили отпустила его там где тусил.Сейчас фотку попробую загрузить.Собака породистая спаниэль, не старая зубы хорошие. Спаиэльку вывесите!!!!!может это мой.....хоть и не совсем он спаиэль.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Женя женкс нашла Газель и договорилась. В Газель нужны пара сопровождающих. Умоляю, откликнитесь! Кто-то обязательно нужен, кто был там и забирал собак. Пара сопровождающих, чтоб координировать процесс. Собак повезут на Машкинское. Нужны деньги за Газель порядка 5000-6000 рублей и желательно набрать еще на ПИАР. Итак, нужны : - 1-2 сопровождающие в первой половине дня выехать по Минке, может на своей машине или без машины. - финансы - оплатить Газель и пиар - помощники в ПИАРЕ - отдельной строкой помощь спаниелю - все -таки породная собака, может кто возьмется курировать и оплату передержки - помощники на Машкинское шоссе - чтоб как-то общаться и ухаживать за собаками в приюте в надежде на пристройство воспитывать их . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikki-Tikki-Tavi Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 - 1-2 сопровождающие в первой половине дня выехать по Минке, может на своей машине или без машины. Это завтра? я в выходные не могу( Могу оплачивать интернет-пиар одной собаке, у которой будут приличные фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 породный там не только спаниель (может и не спаниель, фото-то нет), но и гончак, русская пегая гончая скорее всего (на фото "это кто-то охотничий"). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Возьмитесь кто-нибудь за щенков. Финансово помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Люди, подтягивайтесь! Без помощи у них нет шансов! Даже если вывезти щенков, щенки в приюте погибнут 100% - там чума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Это завтра? я в выходные не могу( Могу оплачивать интернет-пиар одной собаке, у которой будут приличные фото. Договоренность с Газелью на воскресенье- первая половина дня, позже их не дадут вывозить. Нужны деньги срочно на оплату Газели и сопровождающие из Машкинского до точки поедете и обратно на Машку. Щенкам нужны кураторы и деньги на передержку и пиар. Щенки в приюте погибнут - там вирусы. Вакцинами кто может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 породный там не только спаниель (может и не спаниель, фото-то нет), но и гончак, русская пегая гончая скорее всего (на фото "это кто-то охотничий"). Наверняка на охоте убежал и попал в смертники((( Ищу хозяев своей спаньки найденной -объяв 10 разных про потерю РПГ видела. Какого пола пес? Увидела -парень. ОТЗЫВАЙТЕСЬ, ЛЮДИ! Смотреть на это невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIZER Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Наташ, я смотрю, они все так и орудуют во всю По бородатому в холке он сколько приблизительно? Чтобы понимать куда можно посадить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 1000 на оплату газели. Переведу завтра, если пришлёте ЯК или Сбер в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Звоните Наташе - ее нет в инете. Девушки, спаниеля Наташа выпустит, если не подоспеет завтра помощь. Муж Наташе объявил развод из-за количества животных. Ей нечем будет кормить всех своих. Извиняйте. Суровая реальность и у людей. Помощи пока 0!!!!!!!!!!!!!! 1000 на оплату газели. Переведу завтра, если пришлёте ЯК или Сбер в личку. Татьяна Васильевна ,спасибо! Не хотела, но давайте на мой - у Наташи нет ничего. сберкарта 676196000010659960 Антонова Татьяна Владимировна. Только отписывайтесь, когда положите. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тат.Ник.2 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 сберкарта 676196000010659960 Антонова Татьяна Владимировна. Только отписывайтесь, когда положите. Спасибо. Татьяна, Вы видели "Важную тему" ИриныV про сберкарты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Щенки не выживут в приюте. Помощники откликнитесь! Наташа ковсему редко в инете бывает.... темувести ей проблематично... Собакам и щенкам некому помочь. Татьяна, Вы видели "Важную тему" ИриныV про сберкарты? Татьяна Николаевна, волков бояться в лес не ходить. Я обнуляю карту и кладу деньги при переводе. Если гости захотят помочь , как в теме вывезенных уже из живодерни собак, там клали деньги - я даже не знаю кто, люди не отписывались. Гости. Они не могут отписываться- я не хочу терять никакую возможную помощь. Слишком много собак и мало денег, чтоб помочь им как следует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klim2003 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Наташ, я смотрю, они все так и орудуют во всю По бородатому в холке он сколько приблизительно? Чтобы понимать куда можно посадить Лен да до сих пор.Сил моих нет больше наблюдать это.Терьер маленький как такса с длинным тельцем. Договоренность с Газелью на воскресенье- первая половина дня, позже их не дадут вывозить. Нужны деньги срочно на оплату Газели и сопровождающие из Машкинского до точки поедете и обратно на Машку. Щенкам нужны кураторы и деньги на передержку и пиар. Щенки в приюте погибнут - там вирусы. Вакцинами кто может помочь? Тань вакцины я в поболтайке заказала бесплатно отдавали нужно только забрать 50шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgaz Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 В темке про приют на Машкинском шоссе написано, что там чума((( И собачки погибают. А что эта за приют ЭКО? Смотрю их сайт и ничего не могу понять: он платный, муниципальный и какие там, вообще, условия? Я просто здесь здесь новичек и мало заню про приюты.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djaga Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем добрый вечер! Можно узнать, что это за такая организация, и почему они собираются убивать здоровых животных?? Это разве законно?? Всех безумно жалко на этом форуме... Готова помочь кормами. Укажите, куда подвезти, с кем созвониться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения