Кыс-Кыс Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Эта тема только для отзывов http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157857&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 вот не хочется тут писать правду, как это ни странно, потому что, хочется это чудо сохранить для себя но правда-она всегда лучше) моих на передержке было шестеро, пятеро пристроены-помет котят, одна кошка не пристраивается пока, прививаемся. тане зверей отвожу с легкой душой, знаю, что будут накормлены-напоены, обглажены со всех сторон. любимы наравне с собственными кошаками. спят все кошаки на тане с сашей, просто идиллия.ходят везде, купили им там комплекс до потолка. кормят так, как куратор просит, а не как легче и проще. даже карантин-не клетка, а отдельные аппартаменты. таня сама и колола, и глистовала. любые изменения в кошачем настроении тут же подмечаются и куратору сообщаются. хотелось бы придраться, да не к чему очень помогли мне таня с сашей, когда меня не было в стране, а кошку надо было-к вету. просто отвезли и все. очень приятно, когда можно на человеа рассчитывать полностью. на пике это, увы, редкость. еще очень понравилась оперативность.месяц я вылавливала кошку в лесу, поймала, позвонила тане и через пять минут была у нее, а кошка-в карантине. если писать по правилам понравилось:все не понравилось: присасывается котенок к тане всю ночь, к шее, к подбородку, а она его воспитывать не желает, жалеет дуреху. но, впрочем, это уже лично танино дитя, может себе позволить. таня и саша, спасибо. очень рассчитываю на дальнейшее сотрудничество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 на этой передержке был Ричик (рыжий английский спаник), правда всего несколько дней, затем уехал домой Татьяна, большое спасибо что приютили мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastixc Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Таня просто замечательный человек!!! И очень спокойный, всегда умеющий смягчить все кураторские нервы и неврозы, она в любой ситуации находит правильные слова, всегда может действовать хладнокровно и делать именно то, что необходимо для зверика У Тани на передержке с 6 ноября 2011 года и по настоящее время находится мой прекрасный Пушок из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189622 Мальчишка получил у Тани не только прекрасный уход и заботу, но и постоянное внимание, мед. помощь. Танечка в любой момент была готова пойти в магазин за необходимыми лекарствами, а также понести Пушишку в вет.клинику, когда он крайне тяжело переносил интоксикацию от глистогонки. Она обладает немалыми знаниями в области ветеринарной медицины, что не раз выручало меня не только с Пушком, но и с другими курируемыми звериками. Могу сказать, что передержка у Тани - просто прекрасное место! Не просто нет нареканий, а только великолепные впечатления и неимоверная благодарность за то, что и Пушка, и меня там всегда понимали и встречали с радостью в любое время!!! ТАНЯ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9988584 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У меня собака Фиона была на передержке у Татьяны Спасибо огромное ребятам!!! Собаку выходили - социализировали - в общем собака сейчас у моей матери живет - ни разу дома свои грязные делишки не сделала - заслуга ребят - воспитали дворнягу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения