Bela Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 9.07.2011. НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ОПЫТ ФОРУМА И СОВЕТЫ ФОРУМЧАН, КОТОРЫЕ СТАЛКИВАЛИСЬ С АНАЛОГИЧНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ!!! Сбитыш...две операция и марафон длиною в 8 месяцев в борьбе за её полноценную жизнь... Плановый осмотр у врача, рентгеновский снимок и ...шок. Перелом не сросся... У девочки ЛОЖНЫЙ СУСТАВ и сюрприз в виде ВЫБИТОЙ КОЛЕННОЙ ЧАШЕЧКИ И ПОРВАННЫХ СВЯЗОК!!! Больная лапа значительно короче и, как следствие, искривление позвочника. Ложный сустав, который может сломаться в любой момент. Ей нельзя бегать, прыгать, подниматься по ступенькам...Ей всего лишь 10 месяцев. Операция таза так же стала актуальна. Ищем врача и клинику...К кому обратиться за консультацией? Что делать??? Кто сталкивался с подобным? ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ !!! У Малышки не сросся перелом! Ложный сустав.... ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! В настоящее время собака находится у сокуратора данной собаки - форумчанке mups. Моя собака нашла в кустах у дороги щенка. Щену примерно 2 месяца. Не встает, от еды отказывается. Очень нужна помощь форума,я одна не потяну его. На мне щенки с ближайшего стройрынка. 25.10.10. - отвезли в клинику "Белый клык". Экспресс - анализ на чуму: отрицательный. Общий анализ крови:понижен уровень гемоглобина, повышен уровень лейкоцитов, остальные показатели в норме. Рентген: перелом со смещением бедренной кости справа, внутрисуставной перелом таза справа, перелом хвоста, травма глаза. Врачами клиники рекомендовано наблюдение в течении 5-7 дней за состоянием. После повтороной сдачи крови (в случае положительного результата)ннеобходима операция. 26.10.10. проводятся назначенные процедуры (обработка глаза, прием лекарств, внутримышечные иньекции и.т.д.), слабость на фоне анемии из-за потери крови. 27.10.10. состояние средней тяжести. необходима помощь в оплате операции и передержки. 28.10.10. На передержку нас согласилась принять xelen с форума claws 200р. в сутки+корм+пеленки. Состояние: сохраняется слабость, продолжаем делать уколы и давать необходимые препараты. Предварительная дата операции - 30 октября. Примерная стоимость операции 10 000р. + анализы+стационар. 29.10.10. Девочка на передержке. Состояние без изменений. Из средств 7 700. Необходимой суммы на операцию и анализы у нас нет... 30.10.10. Состояние без изменений. На назначенную сегодня операцию не поехали, так как не набрали необходимой суммы. Едем сдавать анализы крови и оплачивать передержку. После результата анализа будем созваниваться с врачом и определять дату операции. 31.10.10. Состояние без изменений. Продолжаем делать все назначения. Ездили сдавать анализы(общий и биохимию), результаты завтра вечером. Оплатили передержку на 3 дня и 3 банки корма. Готовимся к операции, надеемся на среду... 1.11.10. Состояние без изменений, у щенка сохраняется слабость. Пришли анализы крови, значительно занижен уровень гемоглобина, эритроцитов и гематокрита. По комментарию лаборатории у щенка сильнейшая анемия.Этим объясняется такая продолжительная слабость.Будем связываться с хирургом по поводу результатов анализа. 2.11.10. На операцию нас с такими показателями анализов не берут. Необходимо подготовить переливание крови. Нужен донор или готовая кровь. Продолжаем давать препараты и делать процедуры. Операцию откладывать не будем, прикладываем максимум усилий, чтобы она состоялась на этой неделе. 3.11.10. Состояние без изменений. 4.11.10. Девочка на передержке. Сохраняется аппетит. Продожаем давать препараты. Оплатила передержку. Ищем кровь. 5.11.10. Девочка в стационаре клиники "Колибри". Операция утром. Завтра едим в клинику с Oxi,её собака Масяня будет донором. 6.11.10. Сегодня была проведена операция на бедре. Девочка находится в стационаре поднаблюдением врачей. Ей проводят необходимое лечение. 7.11.10. Девочка в стационаре. Состояние без изменений. Завтра будут делать УЗИ брюшной полости на предмет выявления внутренних повреждений после травмы. 8.11.10. Девочка в стационаре. Состояние без изменений. Планируем выписываться на днях,необходим недорогой стационар. 9.11.10. Девочка в стационаре. Состояние стабильное. 10.11.10 Стационар ...не потянули, дорого для нас. Перевезли на передержку с мед. уходом. 250р. в сутки +корм и ....куча лекарств. 11.11.10 Девочка на передержке. Продолжаем делать все назначения. Остро необходима помощь в оплате передержки с мед уходом. И все ещё ищем фин. сокуратора. Нам предстоит вторая операция и восстановление... 12.11.10 Девочка на передержке с мед.уходом. Делаем все необходимые процедуры и назначения врачей. Состояние без изменений. 13.11.10 Состояние без изменений, но чуть лучше...Ищем офтальмолога, травмированный глаз визуально значительно меньше здорового (впал). 14.11.10.Состояние без изменений. Записываемся на прием в клинику Шилкина по поводу глаза. 15.11.10. Утром девочку рвало слизью... проблемы с желудком. Вечером рвоты не было(тттт) 16.11.10. Сняли швы. Рвота не повторялась. Состояние без изменений. 17.11.10. - 22.11.10. Девочка на передержке. Даем все назначенные препараты+Эссецеале форте(для поддержания печени). 21.10. Дали глистогонку+вазелиновое масло. незначительное изменение стула, аппетит сохроняется. Возили на прием к офтальмологу Ротанову Д.А. Диагноз - незначительнный энофтальм. Рекомндация врача - наблюдение. 21.11.-30.11. Девочка на передержке. Принимает все назначенные препараты. Состояние без изменений.30.11 -вторая глистогонка. 30.11.-7.11. Девочка на передержке. Состояние без изменений. Готовимся к прививке. 7.11.-20.12. Девочка на передержке. Прививку отложили, будем делать после операции. 20.12-24.12. Миша на передержке. Ездили к врачу. Сделали рентген, по снимку все в норме. Можно назначать дату операции. Рекомендация врача - прогулки и нагрузка на лапки. 24.12-28.12. Миша потихонечку гуляет. Купили шлейку, адаптируется к улице. 29.12.- Консультировались с нашим врачом. Будем делать операцию после праздников. 30.12-9.01.-Миша на передержке. Адаптируется к улице, гуляет и делает успехи. 9.01-21.01.-Миша на передержке. Готовимся к операции. 21-26.01.-девочка на передержке. 29.01. записаны в клинику. 29.01-6.02-Миша на передержке. 6.02. проведена стерилизация и снятие метоллоконструкции в клинике "Колибри". 6.02.-10.03.-Мишке сняли швы,сделали прививку. Выявилась аллергия на корм, перешли на рубец.Пьет пробиотики. 10.03.-29.04.-Мишка на передержке ВАО. 29.04. - девочка переехала к нашей форумчанке mups. Мишу отвезли на плановый осмотр и рентген. Нас ждал сюрприз - НЕСМОТРЯ НА ЗАВЕРЕНИЯ ВРАЧА КЛИНИКИ КОЛИБРИ ПЕРЕЛОМ НЕ СРОССЯ! У девочки ЛОЖНЫЙ СУСТАВ и сюрприз в виде ВЫБИТОЙ КОЛЕННОЙ ЧАШЕЧКИ И ПОРВАННЫХ СВЯЗОК!!! Операция таза так же стала актуальна. Ищем врача и клинику...К кому обратиться за консультацией? Что делать??? Нам очень нужен опыт форума и советы форумчан, которые сталкивались с аналогичными проблемами... Вот, что мы имеем... Ссылка на тему в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157692 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Моя собака нашла в кустах у дороги щенка. Щену примерно 2 месяца. Такси из Красногорска я не могу оплатить. Эту ночь он не переживет. Народ с машинами из Красногорска очень нужна ваша помощь маленькому щену!!! Ох Бела,что ж это такое? Может машина долбанула?Видимых повреждений нет? Люди,кто с машиной-откликнитесь.Помогите.Может быть щенка ещё спасти можно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ох Бела,что ж это такое? Может машина долбанула?Видимых повреждений нет? Люди,кто с машиной-откликнитесь.Помогите.Может быть щенка ещё спасти можно!!! Видимых повреждений нет. Внутренние повреждения или вирус надо в клинике выяснять. Засада в том, что я его домой даже не могу на время взять. Дома сидят два щена не привитых. МБ травма или "хозяин" избавился, когда понял, что щенок больной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbasa Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Наверняка вирус(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Наверняка вирус(((((( Я на глаз определить этого не могу. Его могли травмировать, отравить, выбросить и.т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikki-Tikki-Tavi Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 двухмесячного можно посадить в куртку и довезти на маршрутке однозначно быстрее, чем в воскресный вечер искать свободного, бесплатного водителя в Красногорске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 двухмесячного можно посадить в куртку и довезти на маршрутке У Белы нет денег и на клинику видимо Народ,кто может помочь ?Может есть ещё люди из Красногорска? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 В долг или под паспорт попробуйте попасть к врачу. Сегодня выходной - мало людей на форуме, а завтра подтянутся с матпомощью- может можно у кого занять? Щенок погибнет же Машину попытайтесь найти в Помощниках в подразделе Транспорт. Хотя может общественным и быстрее будет - ущенка нет времени, обратный отсчет у него идёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikki-Tikki-Tavi Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Слушайте, а Кобра же круглосуточная. Я там как-то была, очень неплохая клиника, и из Красногорска ехать никуда не надо... Если кто поедет, с меня 1000, правда уже не сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Слушайте, а Кобра же круглосуточная. Я там как-то была, очень неплохая клиника, и из Красногорска ехать никуда не надо... Если кто поедет, с меня 1000, правда уже не сегодня Спасибо. 2-х месячного можно посадить и в куртку и в переноску, что я и делала благополучно. НО! Здорового щенка. Меня из такси хотели высадить с больным щенком, у которого начался понос и рвота. Его везти надо не только на маршрутке, но и на метро. Бесплатного водителя я не ищу, а ищу того, кто может и желает помочь ему. Такого, как я форумчанина или гостя, который не пройдет мимо, а попытается помочь. Сейчас с Ярославой (Gloria_Sole) и Инной(nosik) были на месте. Его там нет. Облазили всё, но его не нашли... Завтра пойду рано утром поищу его. Кобра круглосуточная, но она без стационара. Ему одназначно нужен стационар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 девочки все таки нашли щенка. сейчас в клинике. у малыша перелом таза, перелом берцовой кости, поврежден глаз. короче полный набор. сдали экспресс анализы на вирусы, все чисто. очень нужна передержка и фин помощь! сидят в клинике и не знают что делать дальше! помогите! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikki-Tikki-Tavi Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 девочки все таки нашли щенка. сейчас в клинике. у малыша перелом таза, перелом берцовой кости, поврежден глаз. короче полный набор. сдали экспресс анализы на вирусы, все чисто. очень нужна передержка и фин помощь! сидят в клинике и не знают что делать дальше! помогите! :worthy: От предложенной 1000 не отказываюсь, но помимо этого у меня есть только руки. ну и ноги еще. Пожалуйста, не проходите мимо крохи!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikki-Tikki-Tavi Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 монча, а что сказали про операцию? ее будут делать? ее не делают сейчас по причине отсутствия денег или ослабленности организма? передержка нужна с медуходом, наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Видимых повреждений нет. Внутренние повреждения или вирус надо в клинике выяснять. девочки все таки нашли щенка. сейчас в клинике. у малыша перелом таза, перелом берцовой кости, поврежден глаз. короче полный набор. сдали экспресс анализы на вирусы, все чисто. с глазом значит вчера проблем не было?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 монча, а что сказали про операцию? ее будут делать? ее не делают сейчас по причине отсутствия денег или ослабленности организма? передержка нужна с медуходом, наверное? операция нужна! ее надо делать через несколько дней, только денег нет, по поводу передержки девочки напишут точнее. с глазом значит вчера проблем не было?.. не знаю, что было вчера. мне девочки позвонили и сказали что глаз поврежден ( что и как сами отпишутся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Девочки, спасибо всем за поддержку! Мы нашли её. Это девочка, возраст примерно около 2, 5 - 3 месяцев. Я себе представить не могла, что в таком состоянии она может уползти в бурелом и заныкаться там. Но другого объяснения её исчезновению вчера я просто не нахожу...Я уже подумала, что за эти 2 часа её кто-то подобрал. Вчера мы втроем с фонарями осмотрели всё, но её не нашли. Отвезли в БК. Сделали экспресс - анализ на чуму, показатель отрицательный. Сдали анализ крови общий, гемоглобин понижен. Остальные показатели в норме. Сделали рентген. И тут самое печальное... Перелом со смещением бедренной кости справа, внутрисуставной перелом таза справа, перелом хвоста, травма глаза. Операцию делать надо, но нужно время(5-6 дней) наблюдений за её состоянием и самое главное - финансы, которых нет. За что столько боли досталось маленькой крошке?Столько терпеть... обезболевающее колоть нельзя, так как она начнет активно двигаться и будет всё ещё хуже... Все анализы, консультацию врача, рентген, покупку лекарств я оплатила сама и осталось в буквальном смысле по нолям. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЯРОСЛАВЕ!!! Если бы мне пришлось оплачивать машину, то на обследование или лекарства мне бы денег не хватило. У меня просто слов нет выразить всю благодарность ей! Девочка осталась ночевать в машине у Ярославы, так как на передержку денег просто нет. И самой передержки для девочки тоже нет. Уважаемые форумчане и гости, у малышки куча проблем, с которой я сама не справлюсь! Очень нужна Ваша помощь и поддержка! Ярослава (уже сегодня) выложит снимки, фото и чеки. Пишу, как во сне и просто не представляю, что буду дальше делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dina2 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ярослава,это просто подарок судьбы для братьев наших меньших!!!Она никогда мимо боли не пройдёт! 500р только смогу,извините что мало.Напишите куда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dina2 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Люди,человеки,давайте поможем малышке!!!!!Ведь не даром её нашли,ей помогают!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО РАВНОДУШНО!!!дАВАЙТЕ СПАСЁМ МАЛЮТОЧКУ!!!!! с МИРУ ПО НИТКЕ И МАЛЫШКА ПОПРАВИТЬСЯ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 с глазом значит вчера проблем не было?.. Вчера проблемы были со всем. Она вообще не вставала,не шевелилась, глаза практически не открывала, не ела и не пила. Она морщила нос со стороны больного глаза. Ей было холодно? Коньюктивит? Инфекция? Я не могла вчера вечером определить травму глаза. То, что глаз травмирован ясно только сейчас, после осмотра у врача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 От предложенной 1000 не отказываюсь, но помимо этого у меня есть только руки. ну и ноги еще. Пожалуйста, не проходите мимо крохи!! Ярослава,это просто подарок судьбы для братьев наших меньших!!!Она никогда мимо боли не пройдёт! 500р только смогу,извините что мало.Напишите куда. Спасибо большое!!! Завтра (уже сегодня) определюсь с карточкой и скину реквизиты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Bеla я Вам в личку написала. Посмотрите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dina2 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Человеки,давайте поможем малышке!!!!Обратите внимание!Ведь тяжело одной тянуть пёскина!!!Ещё ведь операция впереди!!!!!Не бросайте щенульку крохотульку!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Щенку очень нужна Ваша помощь! Я сама не вытяну её! Очень нужна помощь форума! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloria_Sole Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 девочки и мальчики,здравствуйте. вчера пришла домой в 12,уж не было сил писать. вот пишу сейчас. ну что сказать?щен очень милый,но очень тяжёлый.. приходилось ночью вставать и греть машину,но утром он всё рано трясся.. без операции она навсегда останется инвалидом. но денег на операцию нет. да что там,денег нет даже на корм уже.. нам очень повезло,что в клинике оказалась знакомая врач и нам сделали скидку существенную.. вот фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloria_Sole Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Люди,у этого щенка реально нет шанса,кроме вас! если мы ничего не найдём,мне придётся тащить его домой,и он умрёт от чумы,как умерло 7 щенков 2 недели назад.. или выложить его обратно к дороге,он даже на сможет убежать от опасности... не проходите!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти