Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно собираем деньги на стерилизацию трех сук из Битцевского леса, пока они не принесли новых смертников!

Lino
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Новости на 31 января.

Собаки простерилизованы.

остаток средств - 448.40 - переносим в тему

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161242

это щенки от собак, простерилизованных в этой теме.

Очень нужна помощь. В Битцевском парке замерзают 13 щенков, им 1,5 месяцев. Сейчас для щенков трудные времена пришли: холод и недоедание. Я ежедневно подкармливаю их, но мне одной трудно их всех накормить и спасти. Взрослых: 2 кобеля и 4 суки. У трех сук - 13 щенков, которые начинают мерзнуть и болеть. Девок надо стерилизовать, а куда девать щенков? Щенки сейчас выползают на аллею, где гуляет разный люд, который может только сюсюкать со щенками и проходит далее. Кто живет недалеко от Битцевского парка, пжста, помогите мне. Может, кто-то, посмотрев на все это, может предложить какой-то конкретный план. Одна я в не состоянии их спасти. ПОМОГИТЕ.

Мой конт.тел. + 7 916-935-00-41. Фото сейчас попробую выложить.

Новости на 22 декабря

решено вызывать ловца для стерилизации собак, т к набралась на это денежка, лысый дикий щенок, который остался в лесу, пропал(

17.12.10 решено вызвать ловца, чтобы забрать хотя бы саркоптозную собаку на лечение и стерилизацию, в лесу тогда еще останется 2 собаки, которым необходима стерилизация+лысый щенок, который дикий, и которого некуда деть, т к нет денег(

07.12.10 -есть догооворенность с ловцом простерилизовать 3 собак, ловец должна приехать на этой неделе.

Лысые щенки ( которые появились после того, как перевезли на пристройство черных щенков)- двое отвезены в ГАВ, один остался в лесу. Нужны средства на передержку, лечение и стерилизацию

30.10. все по-прежнему, щенки мерзнут в лесу. им 1.5 мес., укрыться негде. гуляющие в лесу недовольны. их могут убить в любой момент. собираем деньги на пристройство

01.11 все по прежнему и даже хуже. тему убрали из скорой, денег нет, 2 щенка пропали. еще немного, и собирать деньги уже будет не на кого...

05.11.10 щенков вывезли из леса, отвезли на пристройство.

12.11.10 собираем деньги на стерилизацию 3 собак, от которых были щенки

просто огромная просьба всем, кто заглядывает в тему.

для нас важна каждая копейка! для вас помощь в размере 100 рублей не будет обременительна, а дня нас из таких маленьких пожертвований наберется сумма для спасения щенков...

можно перевести денежку на ЯК 41001345255007

можно положить на тел МТС 8 916 437 16 8пять

будем благодарны за любую помощь!!!

вот тема в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158402

074f5dec8ca5.jpg

968adf0c8506.jpg

ПРИХОД

01.11.2010 1000 руб kartoshka на карту сбербанка

02.11.2010 2000 руб farsi-k на ЯК

02.11.2010 470 руб -форумчанка, которая пожелала остаться неизвестной на телефон

02.11.2010 500 руб bycha14 наличные

02.11.2010 1000 руб Elenacharlie наличные

02.11.2010 200 руб bellealliance на телефон

03.11.2010 278,40руб septembrina на телефон

04.11.2010 500 руб dutchesse на телефон

05.11.2010 1100 руб Lino наличные

08.11.2010 2500 руб света546 наличные

11.11.2010 300 руб septembrina на карту

11.11.2010 1500 руб bycha14 наличные

06.12.2010 1800 руб собачья мама (1600 на карту,200 на телефон)

22.12.10 500,00 warwara_n на карту

22.12.10 1000,00 Elenacharlie на карту

Всего 14648,40

РАСХОД

05.11.2010 8000 руб вывезли щенков на пристройство

25.12.10 4000 руб отлов 2 собак

25.12.10 700 руб соскоб

25.12.10 1500 руб стерилизация 1 собаки

Всего 14200,00

БАЛАНС на 31.12.2010 448,40

Паралельно с этой темой, где мы пытаемся стерилизовать взрослых собак - ведется еще одна тема по саркоптозным щенкам из этого же леса.

Очень нужна помощь. В Битцевском парке замерзают 13 щенков, им 1,5 месяцев. Сейчас для щенков трудные времена пришли: холод и недоедание. Я ежедневно подкармливаю их, но мне одной трудно их всех накормить и спасти. Взрослых: 2 кобеля и 4 суки. У трех сук - 13 щенков, которые начинают мерзнуть и болеть. Девок надо стерилизовать, а куда девать щенков? Щенки сейчас выползают на аллею, где гуляет разный люд, который может только сюсюкать со щенками и проходит далее. Кто живет недалеко от Битцевского парка, пжста, помогите мне. Может, кто-то, посмотрев на все это, может предложить какой-то конкретный план. Одна я в не состоянии их спасти. ПОМОГИТЕ.

Мой конт.тел. + 7 916-935-00-41. Фото сейчас попробую выложить.

Давайте фото. Ох, грехи наши тяжкие, сколько малышни :(

а где фото?

Фото бы обязательно нужно.Сейчас я своих пристраиваю и идёт пиар.Если будут фото,то можно и ваших пытаться пристроить.

Только бы их в безопастное место перевести...

Мы сейчас отправили свою собаку со щенками в частный дом в область,а когда намечаются хозяева, берем (привозим)в квартиру в Москву по одному,моем,сушим и перед смотринами они у нас как огурцы.

Я написала автору в личку, тему открыли за нее. фото должен выложить др. человек.

Собак отстреливают там(((

может кто-то может взять по малышу на передержку бесплатно. один человек не потянет. я сейчас не могу помочь . ничем, к сожалению. попробую пиаром, как мои щенки пристроятся

Битцевский парк очень большой,может хоть ориентир какой.

Можно попробовать поискать опекунов.

Знаю,что со стороны Узкого они были,и собак там было много.

К сожалению смогу помочь только информацией.

девочки! я переписываюсь с автором темы уже несколько дней, она мне прислала фото на почту, я сейчас их все выложу в тему!!!!

насчет самой темы- надо насобирать денег на стерилизацию собак,

но прежде- надо попытаться спасти щенков.

на форуме есть люди .которые живут в том районе??? может кто-то сможет помочь Lino ? 1 человек, тем более новенький, не справится с таким количеством щенков и собак...

Может хоть часть попробывать пристроить с улицы,чтоб время не терять?Пока никто не подтянулся в помощь.

Нужны фото каждого.Кто сможет это сделать?сфоткать..

мне кажется, если найти форумчан, которые живут в том районе, можно со щенками и возле метро постоять - всетаки для них шанс.

и можно на смотрины приносить щенков к метро.

я от себя могу дать объявки в ИЗ рук в руки, могу дать платные текстовые, чтобы побыстрее вышли, могу дать с фоткой .

хорошо бы иметь хотя бы 1 фотку хорошую, или можно взять фотку похожего щенка,

главное- что будет показывать щенков...

Lino - на ваш тел можно будет дать объявку?

============================

девочки! может в такой сложной ситуации, когда фактически 13 щенков на одном человеке и справится с таким количеством нереально.

а там отстрелы, и большое количество щенков, которые скоро станут подростками, увелит стаю, и только убыстрят приезд отстрела,

имеет смысл отвести щенков на пристройство к Валерии? пусть это не пристройство своими руками, но всеравно хороший шанс найти для них дом. Валерию знают многие на форуме, та же ловец Алена ее знает, т е щенков реально будут пристраивать, а не выбрасывать. как того многие боятся при таком способе пристройства.

в лесу у них нет шансов. тем более, сейчас заморозки, снег, они начнут болеть...

Автор! появитесь пожалуйста в теме!

Нужна действительно команда. Но я сейчас в нее не могу никак войти. только могу пиарить в интернете. Может кто возьмет по крохе? :help:

у автора нет возможности помочь малышам. :( у человека много подопечных собак и щенков и автор на пенсии. поэтому здесь уж точно без команды не обойтись.

есть еще свободные новички и форумчане. ужасно жаль малышей

Битцевский парк это потоп. Мы пристраивали помётов шесть наверное, сук стерелизовали, но это не помогает. Их всёравно отстреливают и на их место приходят новые. По поводу постоять у метро: поверьте моему горькому опыту, только алкашня интересуется. Мне очень жаль, но сейчас помошник из меня никакой.

Мне вчера уже звонили: " мне сказали вы щеночков пристраиваете. Я говорю, а кто вам нужен? А они мне : мы хотели вам своих отдать, чтоб пристроили.

Битцевский парк это потоп. Мы пристраивали помётов шесть наверное, сук стерелизовали, но это не помогает. Их всёравно отстреливают и на их место приходят новые. По поводу постоять у метро: поверьте моему горькому опыту, только алкашня интересуется. Мне очень жаль, но сейчас помошник из меня никакой.

Мне вчера уже звонили: " мне сказали вы щеночков пристраиваете. Я говорю, а кто вам нужен? А они мне : мы хотели вам своих отдать, чтоб пристроили.

и как быть? эти малыши уже живут. и мы не даем им шанс. пусть даже ситуация с собаками в целом почти тупиковая. но это же дети, их перетопят/перетопчат/перебьют :cry2:

в тему никто не заходит. но может быть есть еще свободные люди, готовые взять по малышу. я обещаю пиарить их

здесь уж точно без команды не обойтись.

есть еще свободные новички и форумчане. ужасно жаль малышей

Ой,девочки ооочень сочувствую,но мы кажись уже "впряглись" в подобное-щенки м.Аэропорт :(

Господи,когда ж это всё кончиться,наверно когда политика гос-ва другой будет :wub:

Ой,девочки ооочень сочувствую,но мы кажись уже "впряглись" в подобное-щенки м.Аэропорт :(

Господи,когда ж это всё кончиться,наверно когда политика гос-ва другой будет :wub:

Светлана, а здесь некому "впрягаться" , надеюсь пока. может завтра кто-то заметит тему. Что просить с других, если я сама не могу помочь

:help:

Светлана, а здесь некому "впрягаться" , надеюсь пока. может завтра кто-то заметит тему. Что просить с других, если я сама не могу помочь

:help:

Я прошу прощения, что не появлялась здесь, т.к. не видела темы.

Девочки, я завтра попробую сфотографировать. Но одной мне практически не возможно сделать фотки каждого щенка. Поскольку они ползают под ногами и метут все, что я приношу с собой.

Территориально - это Чертаново_Южное. В воскр. я попыталась дать им глистогонку, мне кажется ничего не получилось. Щены разбугаются в разные стороны и пушаешь, кто получил лекарство, а кто нет. Там сейчас щенки от 3-х сук. И все с раздутыми животам. Двоих правда удалось пристроить. Если кто бы мог посмотреть всё это на месте и посмотреть насколь это реально все.

Мой конт. тел. 8 903 777двадцать четыре двадцать восемь.

Ситуация жуткая, я у меня уже руки опускаются. Безысходность какая-то!

Я прошу прощения, что не появлялась здесь, т.к. не видела темы.

Девочки, я завтра попробую сфотографировать. Но одной мне практически не возможно сделать фотки каждого щенка. Поскольку они ползают под ногами и метут все, что я приношу с собой.

Территориально - это Чертаново_Южное. В воскр. я попыталась дать им глистогонку, мне кажется ничего не получилось. Щены разбугаются в разные стороны и пушаешь, кто получил лекарство, а кто нет. Там сейчас щенки от 3-х сук. И все с раздутыми животам. Двоих правда удалось пристроить. Если кто бы мог посмотреть всё это на месте и посмотреть насколь это реально все.

Мой конт. тел. 8 903 777двадцать четыре двадцать восемь.

Ситуация жуткая, я у меня уже руки опускаются. Безысходность какая-то!

Прошу прощения за опечатки, голова кругом от разных дел.

bellealliance ! если вы уже стерилизовали собак там, может быть поможете немного? хотя бы руками, контактами тех, кто хоть чем то может помочь...

ведь собак и кормить надо, и на будущее- собрать денежку для стерилизации.

и может со щенками кто поможет...

я не знаю, что писать в этой теме. Автор кормит их, глистогонит. Делает все, что в ее силах. А дальше тупик. Потому что один человек это не потянет. Помощи в теме нет. Передержку на всех неоплатить. Выбрать кого-то на пер-ку, а др оставить на смерть нельзя.

Может есть у кого-то предложения?? :help:

Если мои щенки уедут 4ноября, я могу выделить только пока 500р на стерилизацию. Вот так мало (((((((

Мы тоже из Битцы пристраивали 2 года назад. Но туда свозят собак, не всегда они сами прибегают. Стерилизовать сук это первоочередное. Нужно звонить Алене-ловцу и спрашивать условия. У меня есть корм, но он для собак с ХПН, т.к. безбелковый, но его можно добавлять в бульон, как крупу. Если нужно, то звоните, привезу.8-916-515-16-64 Вика

я вижу себе эту ситуацию так:

со слов автора все щенки из прошлогоднего помета погибли.

из этого следует, что те щенки, что есть сейчас- большей частью опять погибнут.

оставшиеся- увеличат стаю.

новая стая через полгода даст новых щенков.

чем больше стая- тем больше шансов быстрее дождатся отстрела. это всем ясно.

почему нельзя пойти другим путем? даже если такой вариант не очень популярен?

если быть реалистами, никто щенков на бесплатную передержку не возьмет, никто из леса пристраивать не будет.

если у щенков там все равно нет будущего и они ничего не теряют, почему не отвести их на пристройство к Валерии?

в этом случае мамаш можно быстро стерилизовать, кардинально решив проблему бесконечных щенков.

да, пристройшиц не все любят, но в *данном* случае это - выход. причем гораздо лучший, чем просто дать щенкам умереть в лесу. постов выше предлагалось стерилизовать через Алену.

у той же Алену можно удостоверится в надежности валерии, если кого сомнения одолевают.

я конечно готова к тому что этот вариант некоторыми будет раскритикован в силу неприятия пристройшиц, но я другого выхода не вижу.

Поделиться
  • Создать...