Keshha Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Тема в скорой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156486 Рыжий бросился ко мне в ноги ночью, громко мяукая, видимо очень замерз. Он еще подросток, мес 7 не больше. На улице видимо совсем недавно, шерсть очень чистая. Еще у него явно выпирает косточка (видимо последствия травмы). Я принесла его в свой подъезд, ночи уже очень холодные. Вел он себя очень пристойно, не орал, но вчера его опять выставили на улицу. Черный появился неделю назад примерно недалеко от моего дома . В том районе котов нет вообще. Подвалы забиты, где он ночует не знаю. Сегодня видела его, видно, что замерз, сидит сжался весь sad.gif . Очень нужны финкураторы :help: Новости на 20.10 Рыжик на передержке у Шипучки. Очень ласковый, спокойный и добрый котей. Начинаем пиариться, как только будут пиарные фото. Черный пропал((. В выходные собираюсь основательно заняться поисками. Нужны финкураторы на оплату передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Приход: Kamazik - 500 руб гость форума Елена Владимировна - 1000 руб cold_water -7000 руб Расход: передала передержке Тане Шипучке за двух котов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения