Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок - хаска?

Золотая Лиса
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

98531aa9c4be.jpg

РИЧИ, кобель, рождения 15 июля. Рожден в белой стае явно метисов хаски и...? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=155755

Сегодня парня забрали и отвезли на временную передержку в Нахабино. Проколем сыворотку, проглистогоним, привьем и будем искать хозяина.

Очень нуждаемся в финансовой помощи, т.к. из стаи мы забрали еще двух двухнедельных щенков и двух чуть старше месяца. Всем сданы анализы. Все чисто. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156706 Остались на улице еще три щенка из помета "чуть старше месяца". И, кроме того, сейчас ловим и стерилизуем сук. Три простерилизованы, на очереди еще две.

Кураторы, финкураторы - Золотая Лиса, Maryana_

Пожалуйста, вот реквизиты для помощи:

Карту в личку

ЯК 41001728770579

8-915-243-2688 (МТС) - голодный телефон (для небольших сумм)

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156708&st=0

РИЧИ на улице. Попозже будут новые фото

4ff859b0fbf2.jpg

Это, вероятно, папа

08616cc76ad1.jpg

Ричи очень красивый и совершенно ручной, не дикий! Отмоется, откормится, "отгладиться" и... ручки будем строго отбирать! :angry:

Мальчишка очень красивый!

девчонки а где его более удачное "мордочкой" :) фотка?

он там смешной с розовым носом.

а темку подписалась.

на СУК (извиняюсь) наберем и займемся детками! ну.. по мере сил, конечно...

Ричи вчера вкололи сыворотку и Марьяна отвезла его на передержку в Нахабино. Бедненький, очень устал в машине с непривычки.

Будет бегать по большому участку и приучаться жить в доме. Скоро обещаю новые фотки от Марьяны.

Малыш очень красивый! :gift:

Девочки, привет.

Добралась до работы и компа )

Ну значит так, отстояли мы огромную пробку на Ленинградке и добрались к Людмиле, у которой живут четверо наших малышей и был в гостях Ричи. Людмила всем сделала уколы сыворотки, мы попробовали пофотографировать малышей, но они спали. Одного малыша мы смогли посадить, но он сидел с закрытыми глазками и качался :P

Было очень мило, но на фотографиях это хорошо не сказалось. Людмила нам обещала, что попросит пофотографировать наших малышей, когда к ней приедут фоткать других постояльцев. Людмила, спасибо Вам! :gift:

Вообще детям у Людмилы замечательно, их кормят, любят и отлично заботятся! Так что мы выволокли Ричи из под стула, одели на него новенькие ошейник с поводком, послушали его истерику по поводу того, что ему и тут хорошо и он, собсно, никуда и не собирается.. И отбыли в Нахабино.

В машине зверь вел себя на редкость прилично, спал у меня на руках, иногда смотрел в окно, и его даже не вырвало, несмотря на все опасения опекуна Ларисы, которая позвонила мне вечером и рассказала об такой милой привычке Ричи.

До Нахабино ехали долго (пробки на Волоколамке!), но Людмила нас ждала! У нее замечательный дом и участок, несколько своих взрослых собак и такаая чистота! Чистота видимо и Ричи поразила, потому что он сел посреди кухни и сделал все дела, ровно через 5 минут после того, как зашел в дом ) Испачкал поводок.. Ему было стыдно, Людмила его успокоила, всех и все помыла, и Ричи продолжил знакомство с новым жилищем. Особо ему понравилась спальня и его новое одеяло, которое Людмила специально для него выделила.

В общем, у Людмилы просто замечательно! Пес будет окружен любовью и заботу, я просто уверена, спасибо обеим Людмилам за такой классный временный дом для нашего зверя! Мы уехали с преспокойным сердцем!

Оставили для Ричи 7кг ПроПлана и вторую вакцину.

Вот и все, если что еще вспомню - напишу. Фотографии выложим попозже, и по финансам тоже отчитаюсь в течение дня.

Спасибо вам!

вот повезло ребятам с "мамками-ниньками"! :blush:

вот только далековато, наверное, ездить на смотрины... но такой красавец-очень надеюсь-не засидится!

Спасибо вам!

вот повезло ребятам с "мамками-ниньками"! :blush:

вот только далековато, наверное, ездить на смотрины... но такой красавец-очень надеюсь-не засидится!

Я думаю, что оптимальный вариант для пиара в таком случае - это бумажные объявления в поселках рядом, в Красногорске, Митино. Будет хорошая фотография, напечатаю и поедем клеить.

извиняюсь что обещала помоч,а все никак .зарплату задержали.кину 1000 Как только смогу ,если найдется голодный телефон то сразу могу закинуть ,а то до сберкассы в выходные только доберусь

Папа похож на породу Утонаган http://www.pitomec.ru/kinds/main/dogs/ohotnichi/Utonagan

или как вариант Лайка Якутская http://www.pitomec.ru/kinds/main/dogs/ohot...ajka_Jakutskaja

Щенок хороший думаю быстро пристроится, а хвост у него какой?

извиняюсь что обещала помоч,а все никак .зарплату задержали.кину 1000 Как только смогу ,если найдется голодный телефон то сразу могу закинуть ,а то до сберкассы в выходные только доберусь

Кида, спасибо.

Голодный телефон - 8-916-619-47-51 (МТС).

Папа конечно дворняга, но для пиара "утонаган" будет очень привлекательно.

Выносливыми будет мальчишка-это точно! Лучших ручек ему и вам сил и терпения. Попробовать можно и доски в инете. Красивый пацан-может кому глянется и там!

Папа конечно дворняга, но для пиара "утонаган" будет очень привлекательно.

Выносливыми будет мальчишка-это точно! Лучших ручек ему и вам сил и терпения. Попробовать можно и доски в инете. Красивый пацан-может кому глянется и там!

Да, конечно, мы его везде "развесим" ))

Отправила 1000 на мтс . расчитывала побольше ,но кошку пришлось стерилизовать ,свободных денег не осталось совсем ((

Отправила 1000 на мтс . расчитывала побольше ,но кошку пришлось стерилизовать ,свободных денег не осталось совсем ((

Кида, спасибо Вам! :gift:

Получила.

Юля, внеси в финотчет.. Или хочешь я?

Хочу вас подбодрить :): у нас из приюта пристроился щенок (Грэй), к-рого пиарили как "похожего на волчонка". До сих пор звонки идут. Поделиться если будут норм.?

Хочу вас подбодрить :): у нас из приюта пристроился щенок (Грэй), к-рого пиарили как "похожего на волчонка". До сих пор звонки идут. Поделиться если будут норм.?

Будем страшно благодарны!!

Есть ли какие новости про Ричи? Как он себя ведет и чувствует на новом месте?
У мальчика всё хорошо. С Людой на телефоне каждый день. Он очень любит играть с бульдогом. Кушает за двоих. Пока он был у меня, съел 3 порции ( свою и чужие).

Только что положила на СБ карту Юлии 2000 руб. для РИЧИ. Как хорошо,что тебя забрали с улицы!

Только что положила на СБ карту Юлии 2000 руб. для РИЧИ. Как хорошо,что тебя забрали с улицы!

Спасибо Елена Олеговна!!

Ричи надо пиарить теперь! Я сделаю объявления и распечатаю их в понедельник.

Девочки, кто бы мог порасклеивать объявления по Ричи в Митино, Красногорске, Нахабино и ближайших к нему населенных пунктов??

Очень нужна помощь в расклейке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...