Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Два кареглазых и четыре голубоглазых чуда небесной красоты.

Золотая Лиса
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Куратор, финкуратор - Золотая Лиса,

сокуратор, софинкуратор - Maryana_

Эта тема отпочковалась из этой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=155755

15 октября пришлось забрать двух двухнедельных щенков (рождены 01 октября) из уличной стаи. Мамка их практически бросила, существовали они на улице, мокрые и холодные. У девочки начал гноиться глазик. Кто-то из щенков начал кашлять. Еще пара дней и они бы погибли. Щенков отвезли на анализы и потом на передержку к nurasik@inbox.ru Очень помогли в этом опекуны белой стаи Лариса и настоящий мужчина Сергей. Спасибо им большое! :gift:

Щенки очень красивые, крупные, пушистые и голубоглазые! Они явно метисы хаски, как и их мама и, по всей вероятности, папа. Светлая - это девочка. Она назвалась ДЖЕССИ. Мальчик - темненький Жук. Кто хочет стать для него крестным папой или мамой и помочь вырасти в красивого домашнего собакина?

Пока есть деньги на содержание только одного щенка, на второго пришлось занять денег. Ну, не оставлять же его на улице? Понятно, что у нас, слава Богу, ничего трагического нет, но мы бы не отказались от финансовой помощи, тем более, что 19 октября забрали оттуда еще одного щенка-подростка. Он остался совсем один. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157030&st=0

19 октября забрали еще двух щенков рождения 12 сентября. 18 октября им были сданы анализы в Пастера. Все чисто! На улице остались еще три щенка из этого помета.

25 октября забрали оставшихся трех щенков. Один сразу поехал в родной дом, а двое (кобель и сука) на передержку. Они пока безымянные.

ГОСПОДА! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ! У НАС СЕМЬ ЩЕНКОВ! :help: Они необыкновенной красоты, и такую красоту надо хорошо кормить и содержать. :wub:

Пожалуйста, вот реквизиты для помощи:

Карту в личку

ЯК 41001728770579

8-915-243-2688 (МТС) - голодный телефон (для небольших сумм)

Тема в финансах http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156708&st=0

МАКЕТЫ НА ЩЕНКОВ! Кто может распечатайте, пожалуйста и распространяйте, где можно.

1_Халва.doc

1_Милан.doc

1_Жук.doc

1_Ричи.doc

МАМА

32a04eaa264d.jpg

Где жили щенки

b63b619178fb.jpg 22b0cecfaece.jpg

ДЖЕССИ

c4932aeda122.jpg

Безымянный мальчик

8d4d12a0b128.jpg

Вместе

728b74984593.jpg

Мальчик, который остался там. Он все время был с малышами. Сейчас остался один. Имени у него нет.

466592825472.jpg

Юлия Вы такая молодец что взялись за деток!! Такие красавцы не могут долго ждать хозяев, за ними еще очередь выстроится!! :) Подросточка очень жалко, такой красавчик, но помочь не смогу, вернули пристроенную собаку, платить уже теперь только мне, а я еще в 4 темках финсокуратор!! Может быстро пристроится,тогда хоть чуточку постараюсь помочь!! :)

Юля! Вам огромное спасибо за спасение щеночков. :gift: :gift: :gift:

Вы оперативно нашли передержку, имеющую опыт выкармливания крошечных щенков, оплатили анализы и лекарства, внесли часть оплаты за передержку. И Вы же куратор, и финкуратор одного из щенков. Вы - молодец!

Очень нужен куратор и финкуратор для второго щеночка. Может быть кто-нибудь согласится быть сокуратором? Помогите малявкам, пожалуйста. :help: :help: :help:

Как щеночки доехали, устроились на новом месте?
Малышей привезли поздно в 23-00. Щенки крупные. Я, удивилась, что они не хотели кушать. Зато в 24-00 такой ор подняли, все покушали. У девочки мне не понравился стул, вонючий. Буду наблюдать. В бутылочку с молоком добавляю Бифидумбактерин - форте.С глазика, примочками удаляла сухую корку и капала лекарство. Глазик, девочку беспокоит ( когда обрабатываю). Соорудила им небольшой загон ( без коробки) и положила большую мягкую игрушку, на ней и спят. Золотая Лиса, за вчерашний день я денег не беру :blush: , так что передержка оплачена по 25 окт.

Хорошая новость - звонили из клиники, все показатели отрицательные. Малыши здоровы.

Людмила! Нужны ли срочно лекарства для лечения глазика у девочки? Или у Вас есть? Завтра с Вами свяжется Лариса, подвезет необходимые лекарства.

Щенков отвезли на анализы и потом на передержку к nurasik@inbox.ru Очень помогли в этом опекуны белой стаи Лариса и безымянный мужчина. Спасибо им большое! :gift:

А мужчина не безымянный, его зовут Сергей. Он вчера 6 часов вез щенков на передержку - пробки. Это он сделал первые фотографии собак и дал деньги на стерилизацию двух сук. Когда довез их на передержку, сказал, что теперь спокоен за щенков, они в надежном месте, в тепле.

Можно я немного съеду в сторону от темы этих двух щеников - что там с месячными белыми щенами, которые остались на территории? Их видно?

У же писала в основной теме . Повторюсь . Берусь помогать финансово (сколько смогу) щенку-подростку.

Если совсем некуда будет его определить ,есть возможность взять к себе на передержку.

НО :живу я в области (Бронницы) У меня свой кобель хаски . И капризный муж . Т.е. если уж совсем некуда.

Людмила! Нужны ли срочно лекарства для лечения глазика у девочки? Или у Вас есть? Завтра с Вами свяжется Лариса, подвезет необходимые лекарства.
У меня есть свои препараты, так что пока везти не надо. Девица уж больно капризная. Всю ночь мамку звала, а днём оба воют, а мамка не приходит... Мамашка ищет малышей?

Можно я немного съеду в сторону от темы этих двух щеников - что там с месячными белыми щенами, которые остались на территории? Их видно?
Ох, Марьяна боюсь спрашивать. ;)

Месячных белых щенков пока никто не искал. Охранники сказали, что их 5 или 6. Конечно, ими тоже надо заниматься. Им уже требуется прикорм, одного молока недостаточно. Но их надо искать по территории, фотографировать, открывать тему.

Щенок-подросток стал выбегать на дорогу. Это опасно. Ему срочно нужна передержка и куратор. Финкураторы уже есть или частично есть.

Нужен финкуратор на маленького черненького щеночка. :help: :help: :help:

Золотая Лиса, за вчерашний день я денег не беру :blush: , так что передержка оплачена по 25 окт.

Спасибо Вам большое! :gift: Финотчет исправлю. Если вдруг что срочно нужно, то звоните в любое время, все телефоны в подписи.

На следующей неделе планирую к Вам заехать, предварительно позвоню. Подумайте, что нужно щенкам из ветпрепаратов (глистогонка, витамины, вакцины, и пр., и пр.) - я привезу.

По второму щенку. Я разговаривала с Maryana_ . Картина вырисовывается такая - она согласна быть сокуратором и софинкуратором по маленьким щенкам с условием, что мы забираем и щенка-подростка. Обещает подключить еще одного помощника. Поэтому по щенку-подростку есть обещанная материальная помощь, но нет передержки. Учитывая, что маленькие щенки по анализам чистые, а он все время тусовался с ними, то будем предполагать лучшее - что он тоже здоров. Если передержка потребует, то сдадим анализы и ему.

Поэтому я открыла по нему отдельную тему по поиску передержки. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156808&st=0

Кто-то из Вас может подсказать что-то по передержке?

Хотя бы на на пару недель. Потом я смогу его забрать к себе.

По месячным белым щенкам. Даже и браться сейчас не буду, надо с уже имеющимися щенками справиться. Если отправлю своих двух дворянок в Германию (ищу оказию!), то могла бы подключиться и к этой проблеме.

Может, найдется кто-то из отважных новеньких? Старожилов и не прошу, знаю, что если бы могли, уже взялись бы.

Сегодняшняя ночь прошла хорошо, просыпались 2 раза на кормление. У девочки глазик открыт, но ещё мутный. Так что капаю капли и накладываю мазь. Уже к следующим выходным, буду ставить большой загон, и буду приучать кушать из тарелочки.

Юля, спасибо! я могу на свой телефон принимать до 1000р - 8-985-369-84-97 (МТС).

Девочки, помогите нам найти передержку для подростка, еще ему нужно имя.. И еще нужно дать имя мальчику - у меня есть предложение Умка (только что пристроили малыша с таким именем).

Людмила, спасибо Вам что взяли зверят и так заботитесь! как считаете, через сколько времени их стоит начать пиарить?

У же писала в основной теме . Повторюсь . Берусь помогать финансово (сколько смогу) щенку-подростку.

Если совсем некуда будет его определить ,есть возможность взять к себе на передержку.

НО :живу я в области (Бронницы) У меня свой кобель хаски . И капризный муж . Т.е. если уж совсем некуда.

Кида, спасибо. Вот темка подростка:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156808

Денюжки можно перевести ка карту Юле (реквизиты есть в этой теме, денюжки отдельно пойдут на подростка) или можно на телефон. Напишите как Вам удобнее.

Наш план такой: найти для него передержку, сделать фотографии и пиарить. Основные затраты - это конечно, передержка. Мы попробуем найти в Москве, чтобы проще было пристраивать.

Спасибо Вам большое! :gift: Финотчет исправлю. Если вдруг что срочно нужно, то звоните в любое время, все телефоны в подписи.

На следующей неделе планирую к Вам заехать, предварительно позвоню. Подумайте, что нужно щенкам из ветпрепаратов (глистогонка, витамины, вакцины, и пр., и пр.) - я привезу.

Юля, глистагонка и витамины у меня есть. Нужна будет сываротка Глобкан - 5, по 2 дозы на щенка. Приезжайте, познакомимся, детей посмотрите. А может и пощёлкаете?

По второму щенку. Я разговаривала с Maryana_ . Картина вырисовывается такая - она согласна быть сокуратором и софинкуратором по маленьким щенкам с условием, что мы забираем и щенка-подростка. Обещает подключить еще одного помощника. Поэтому по щенку-подростку есть обещанная материальная помощь, но нет передержки. Учитывая, что маленькие щенки по анализам чистые, а он все время тусовался с ними, то будем предполагать лучшее - что он тоже здоров. Если передержка потребует, то сдадим анализы и ему.

Поэтому я открыла по нему отдельную тему по поиску передержки. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156808&st=0

Кто-то из Вас может подсказать что-то по передержке?

Хотя бы на на пару недель. Потом я смогу его забрать к себе.

Есть передержка в Нахабино. То есть не передержка а моя хорошая знакомая. У неё только свои 3 взрослые собаки ( 2 мопса и 1 англ. бульдог), всё как у меня. :P Живёт в доме. Но, она сможет только до 1 ноября, потом у неё начинается ремонт. Если идёт речь о 2-х НЕДЕЛЬ ПЕРЕДЕРЖКИ, если не подойдёт Нахабино, то возьму к себе.

Людмила, спасибо Вам что взяли зверят и так заботитесь! как считаете, через сколько времени их стоит начать пиарить?
Думаю, что можно пиарить малышей, недельки через две. Как раз сами будут кушать из тарелочки.

Думаю, что можно пиарить малышей, недельки через две. Как раз сами будут кушать из тарелочки.

Замечательно. А вы сможете написать, где вы территориально.. А то нам надо пиарную фотосессию организовать )) Да и на малышей посмотреть хочется

Замечательно. А вы сможете написать, где вы территориально.. А то нам надо пиарную фотосессию организовать )) Да и на малышей посмотреть хочется
М. Войковская,5 мин. пешком. Для пиара ещё рановато, а приехать посмотреть малышей в любое время.

Какая Вы молодец что забрали щеночков себе. :gift:

Просто когда щёлкали щенков мне показалось что глазки у них карие???или я ошиблась?

Ой как хочется новых фоток :rolleyes:

Есть передержка в Нахабино. То есть не передержка а моя хорошая знакомая. У неё только свои 3 взрослые собаки ( 2 мопса и 1 англ. бульдог), всё как у меня. :P Живёт в доме. Но, она сможет только до 1 ноября, потом у неё начинается ремонт. Если идёт речь о 2-х НЕДЕЛЬ ПЕРЕДЕРЖКИ, если не подойдёт Нахабино, то возьму к себе.

Очень хорошо. А на каких условиях (кроме забрать до 1 ноября) Ваша знакомая возьмет щенка? Она сможет начать приучать щенка жить в доме, писать-какать на улице и прочим культурным навыкам? Анализы ей обязательны? Мы их сделаем, но пока не будет результата, можно уже сразу к ней везти? Сухой корм у нас свой.

А к себе Вы давайте возьмете месячного щенка из той же стаи? Или двух... :rolleyes:

Очень хорошо. А на каких условиях (кроме забрать до 1 ноября) Ваша знакомая возьмет щенка? Она сможет начать приучать щенка жить в доме, писать-какать на улице и прочим культурным навыкам? Анализы ей обязательны? Мы их сделаем, но пока не будет результата, можно уже сразу к ней везти? Сухой корм у нас свой.

А к себе Вы давайте возьмете месячного щенка из той же стаи? Или двух... :rolleyes:

Приучить к выгулу, думаю что сможет. К ней можно без анализов, щенков нет. Она кормит только натуралкой. Цена 150 + корм, или 200 с её кормом. Своей знакомой буду звонить завтра, всё узнаю.

Девочки!

Извините-не поняла. Вы забрали щеночков у кормящей суки? Они еще молоком матери должны питаться?

Там же все иммунные дела-в молоке матери,если рано отнять...плохо для щеников...Сразу болезни могут пойти(ТТТ)...

А у матери-если не сцеживать молоко-мастит!!!!

Надо тогда колоть мастометрин хоть и камф.маслом смазывать соски.В тепле сука должна быть.

А она на улице осталась?

Извините,нет времени все прочитать,поняла,что остался очень красивый подросточек на улице один?

Такой кроасивый мальчик! Как же он ?

ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ЕГО ЗАБРАТЬ С УЛИЦЫ ТОЖЕ!

ОН ОДИН НЕ ВЫЖИВЕТ!

Мама щеночков дикая, уколоть или смазать не даст. Сегодня каталась по земле, наверное, соски болели или чесались. А можно, что-нибудь в таблетках ей дать?

Были мысли подложить ей месячного щенка из другого помета. Но примет ли она его?

Мама щеночков дикая, уколоть или смазать не даст. Сегодня каталась по земле, наверное, соски болели или чесались. А можно, что-нибудь в таблетках ей дать?

Были мысли подложить ей месячного щенка из другого помета. Но примет ли она его?

Не надо ей никого подкладывать. У нее и так молока было совсем мало и со щенками она не очень-то возилась. Скоро все пройдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...