stasya67 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Девочка, около года, похоже домашняя, передняя лапка сломана и опухла, она на нее не наступает, когда ложится - плачет, на задней с этой же стороны сильно разрезана подушечка. Ходить почти не может, теряет равновесие. Спит только пока действует обезболивающее, когда заканчивается действие обезболивающего - начинает бить озноб и девочка плачет, возможно простужена, сегодня описалась во сне под себя... Вчера ночью мой знакомый нашел ее в таком виде в электричке и принес ко мне на дачу (87-й км Киевского шоссе). В субботу я уезжаю в Москву с ребенком и кучей кошек и собак, тех которые у меня на передержке, моих собственных и моих подкураторских. Ее надо срочно показать хирургу, сделать рентген, возможно зашить разрез на подушечке (он очень глубокий), а у меня денег осталось только за машину в Москву заплатить. Ближайшая клиника в Боровске, но за машину туда придется платить(и еще за рентген и прием у врача). Я в панике и в ужасе! Я не могу ее оставить без помощи! Нужен и куратор и финансы и в идеале - передержка, у меня и здесь все забито до отказа, а в Москве еще меньше места. КАРАУЛ! ПОМОГИТЕ! Я не знаю, что делать! Нужно ( в порядке очередности) -деньги на врача и дорогу к нему, или человек с машиной, который мог бы съездить с ней к врачу -куратор -другая передержка после того как я вернусь в Москву (т.е. после 23-го) ПОМОГИТЕ! 17 октября девочку подобрали в электричке с серьезными травмами правых передней и задней лапок 18 октября нашла клинику с рентгеном и травматологом, прием назначен на завтра 19 октября были на приеме у травматолога, с лапками разобрались, ПОДОЗРЕНИЕ НА ДЕМОДЕКОЗ 20 октября собачку я назвала Нюрой, лечим лапки, ищем куратора, я вернусь в Москву 27-го, нужно сдавать анализы на демодекоз 21 октября лечим лапки ищем куратора или хотя бы сокуратора. Узнала, что у Кузнецовой в БК есть бесплатная программа по демодекозу, платишь только за лекарство, привозить на прием нужно 1 раз в месяц, для этого мне нужен сокуратор, мне этим заниматься некогда! 22 октября лечим лапки ищем сокуратора 23 октября лечим лапки ищем сокуратора 24 октября Нюра лечится, ищу сокуратора, нужна помощь материальная и физическая, возить Нюру на анализы я не смогу. 25 октября Нюра лечится, ищу сокуратора, нужна помощь материальная и физическая, возить Нюру на анализы я не смогу. 26 октября По прежнему очень нужен помощник 27 октября Мы уже в Москве,лапки заживают, нужен сокуратор 28 октября Мы уже в Москве,лапки заживают, нужен сокуратор 29 октября лапки заживают, передней лапкой Нюра начала пользоваться, очень нужен помощник, отвезти собу к врачу 30 октября сижу и плачу,помощников нет, лапка заживает, но заживет еще не скоро,на прием по поводу демодекоза отвезти не могу. 31 октября Помощь по прежнему очень актуальна,новые фото на 4 странице 1 ноября Нюра пока не едет на анализ - некому отвезти 2 ноября продолжаю искать куратора, без помощи не справляюсь 3 ноября продолжаю искать куратора, без помощи не справляюсь 4 ноября продолжаю искать куратора, без помощи не справляюсь 5 ноября Долечиваем заднюю лапку.помощь актуальна 6 ноября Долечиваем заднюю лапку.помощь актуальна 7 ноября Долечиваем заднюю лапку.помощь актуальна 8 ноября Долечиваем заднюю лапку.помощь актуальна b]9 ноября[/b] Долечиваем заднюю лапку.помощь актуальна b]10 ноября[/b] Долечиваем заднюю лапку.помощь актуальна 10-22 ноября Задняя лапка зажила.Демодекоз подтвердился - лечимся 22-28 ноября лечим демодекоз 29 ноября - 15 декабря продолжаем лечение, подключили шампунь Доктор, т.к. есть следы клещей в других местах, кроме мордочки. Мордочка уже лучше Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156954 Изменено 22 апреля, 2011 пользователем stasya67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да.........Везет собачке! Нашлись люди! Теперь нужны финансы! Помогите Светлане пожалуйста! Она ночами не отходила от моей кураторской тяжелоболящей кошки. У нее куча животных, на которые она с меня деньги не берет, мы только сообща делимся на корм. у нее оказалось своих подобрашек много. Нужна срочная помошь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxa Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 позвоните моему папе, он даст денег на собу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 позвоните моему папе, он даст денег на собу! Огромное спасибо! С Вашим папой созвонилась, договариваюсь, кто съездит к нему за денежкой. Тему в фиансировании открою вечером сейчас катастрофически неуспеваю. Догуливаю и докармливаю своих подопечных и едем в клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Елы-палы, в Боровске рентген в человеческой клинике и хирург возит туда животных сама, она будет тлько в пятницу. Нашла рентген только в Обнинске, ищу машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Света, умничка!!! Помимо щенка еще и собака на тебя свалилась!!!! ПОМОГИТЕ!!!! без денег Света помочь не сможет...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефреида Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Охохо, Свет! пёску жалко очень!!! ЛЮДИ!!! Денюжка и машина сейчас очень актуальны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Есть машина и доктор ждет нас завтра к трем часам дня в клинике в Обнинске. Предложенную в теме денежку надо забрать в 1-м Кожуховском в любой день после 18-ти, пока я не нашла, кто мог бы это сделать и перекинуть мне денежку на сберкарту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефреида Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Есть машина и доктор ждет нас завтра к трем часам дня в клинике в Обнинске. Предложенную в теме денежку надо забрать в 1-м Кожуховском в любой день после 18-ти, пока я не нашла, кто мог бы это сделать и перекинуть мне денежку на сберкарту. Ни на тел, ни на карту кинуть не могут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ни на тел, ни на карту кинуть не могут? Для телефона сумма великовата, и мне она нужна налом, а кто мне 3т обналичит, да и неловко просить человека бегать, он согласился дать деньги по просьбе дочери а не бегать за мной, чтоб их отдать. Завтра потрачу свои на машину и консультацию,но если что-то надо будет делать их не хватит, у меня действительно отложено ровно 3т на машину с дачи в Москву. Может найду, кто сможет подъехать за деньгами, пока ищу.... Собачка такая милая, точно домашняя была, команды "место" и "домой" понимает. Скрестим пальчики чтоб не пришлось оперировать,может обойдемся шиной или гипсом, очень надеюсь на это. На задней лапке полподушечки почти отрезано, даже не знаю, что лучше - зашить или отрезать, так выглядит ужасно. Ждем завтрашней поездки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Света, может мой муж сможет подъехать,если у него туда будет маршрут.Напиши мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 oxa СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У Светланы не только щенок, там и другие болящие есть! Я уже об этом писала. Светочка. Это тебе Может немного скрасит твои тяжелые будни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Маша, спасибо за поддержку,сообщу тебе, где надо денежку забрать, может Саша будет мимо проезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Света! Фото поместила в теме,т.е. отредактировала за тебя. Видела? Вот человек! Увидел нашу тему из Америки?! А у нас уже некому реагировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Если не смогут деньги забрать, приму на телефон 3000 и перекину на карту, еще 1000 смогу добавить, если надо будет. Пишите в личку, темки не отслеживаю. Оператор МТС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Огромное спасибо! Если до завтрашнего вечера не получится забрать денежку - напишу Вам обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тат.Ник.2 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Что ж у собаки все ноги-то резаные!? Кто ж ее так!? Девочки, озвучте тогда, пожалуйста, сколько денег надо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Что ж у собаки все ноги-то резаные!? Кто ж ее так!? Девочки, озвучте тогда, пожалуйста, сколько денег надо будет. Я долго думала, как такие травмы получить можно, мне кажется - полет из машины или электрички, причем возможно на ходу, на фото не очень четко видно, кожа на передней поверхности лапок стерта,кое где просто стесана шерсть, а кожа цела и левая лапка, где пальчики, была припухшая,но там все цело и сейчас припухлость прошла, и на губах и нижней челюсти маленькие ссадинки-травмочки.В общем похоже летела девочка, как Гагарин, только вниз... Сколько надо будет денег - узнаем завтра после рентгена и приема у хирурга. Очень надесь, что в Обнинске встречу хорошего врача и грамотных рентгенологов. Я там никого не знаю, но пока, по телефону, со мной были вежливы и предупредительны. К сожалению, в силу количества животных и одной очень больной киски, я не могу уехать надолго и довезти девочку до Московских врачей. Поэтому первоначальную картину попробую пряснить в Обнинске, мне до него полчаса на машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тат.Ник.2 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я долго думала, как такие травмы получить можно, мне кажется - полет из машины или электрички, причем возможно на ходу, на фото не очень четко видно, кожа на передней поверхности лапок стерта,кое где просто стесана шерсть, а кожа цела и левая лапка, где пальчики, была припухшая,но там все цело и сейчас припухлость прошла, и на губах и нижней челюсти маленькие ссадинки-травмочки.В общем похоже летела девочка, как Гагарин, только вниз... Сколько надо будет денег - узнаем завтра после рентгена и приема у хирурга. Т.е. на ногах - это не шрамы от порезов? Да-а!.. Хорошо. Ждем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефреида Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Света, мы с тобой!!! Очень жалко крошку!!! Кину тебе сегодня 2000 на карту, 1500 - по Лесе и 500 на эту пёску, пока так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йожек Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 кто куратор? куда деньгу сбросить? Лучше всего голодный телефон пойдет и я/к жду в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Света, мы с тобой!!! Очень жалко крошку!!! Кину тебе сегодня 2000 на карту, 1500 - по Лесе и 500 на эту пёску, пока так Спасибо, Анечка! Когда скинешь - пошли сразу СМСку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 кто куратор? куда деньгу сбросить? Лучше всего голодный телефон пойдет и я/к жду в личке. Спасибо! Пока куратор я, если найдется желающий - передам кураторство, у меня перегруз сильный, но пока - я, собу не брошу просто так. Можно денежку на мой телефон, пока он голодный, просто большую сумму принять не могу, сейчас напишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jikakuban Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Stasya, я готова помочь деньгами, порядка 4.000 руб. Сообщите, как быстро это можно сделать. Можем встретиться в метро "Строгино-Митино". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения