stasya67 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Вот такую девочку, в холке примерно 50 см, возраст около года, мне принесли на дачу из электрички. Девочка еле стоит на ногах, правая передняя лапа сломана, на правой задней подушечка пальца почти отрезана наполовину. Сейчас на обезболивающих - милый общительный ребенок, как заканчивается действие лекарства - лежит и плачет тихонько, ни встать ни лечь без боли, т.к. обе больные лапки правые.Я уезжаю с дачи 23-го и денег осталось только на отъезд. Очень нужны деньги на врача и машину до него. Основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156879 Отчет на 15 декабря 2010 г. ПРИХОД 21.10.2010 3000 ОХА на сберкарту 22.10.2010 500 ЙОЖЕК на телефон 22.10.2010 2000р jikakuban на сберкарту ------------------------------- итого 5500р РАСХОД 19.10.2010 1425 прием у трвматолога фото ниже 1500 оплата поездки к врачу док.нет 18 ноября 200 прием, 250 анаиз на демдекоз 100 баймек (в шприце в клинике) 56 ципролет 140 кетоконазол 30 аверсектиновая мазь 27 ноября1016 корм -------------------------------------- итого остаток 783 р потрачены на корм Изменено 14 мая, 2011 пользователем stasya67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я отредактировала фото вместо Светланы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Это наша заживающая лапка, пока ограничиваемся с побегушками и бинтуемся на улицу. А вот в таких условиях Нюра живет у меня в Москве, она пристегнута на цепочку, ничего другого я ей здесь обеспечить не могу. Отпустить не могу - она провоцирует драки с тремя другими собаками, которые у меня на передержке, а одну из них просто откровенно забивает. Когда она пристегнута - они к ней не подходят, только одна молоденькая девочка из приюта подходит поиграть, но при малейшем рыке уходит. На улице побегать ей тоже пока нельзя - одно лишнее движение и лапка даже под бинтом (с мягкой ватной подушкой) начинает кровить. Ехать в центр в БК к Кузнецовой на машине - космическая сумма, чтоб довезли, подождали и привезли обратно, плюс пробки в которых придется поторчать - у меня и времени то на это нет. Могу довезти на метро ( я, Нюра и мой 4-х летний сын), минус пробки, будет гораздо быстрее, но это возможно только после того, как полностью зарастет резаная лапка, т.к. 15 Нюриных кило я смогу нести на ручках только на эскалаторе и при проходе в метро (чтоб бабки не привязались, они придираются, хоть провоз и разрешен). И все это время, пока не заживт лапка и далее, она будет жить в углу на цепочке! Застрелите меня! Мне самой хочется себя застрелить за такое обращение с собакой, Нюра страдает от этого, она очень энергичная девочка, но ничего другого я придумать не могу, у меня других условий нет Даже если найти деньги на передержку с медуходом ( которых у меня нет),я не смогу быть куратором................................................................................ ................................................................................ . ............. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем stasya67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Выписанные лекарства у меня остались в аптечке от других животных, пока использую их. чеки за лекарства и из клиники Нюра сгрызла, когда я приготовила их чтобы сфотографировать Изменено 22 декабря, 2010 пользователем stasya67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 На 15 декабя: Начали применять шампунь Доктор, но его мне отдали знакомые (не с ПиКа) Новых расходов не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Нюрочка пристроена, она выздоровела от демодекоза, но стерилизовать ее будут новые хозяева немного позже, когда восстановится организм от довольно ядовитого лечения (серьезных нарушений нет, но врач советовал отложить стерилизацию на несколько месяцев). Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения