bellealliance Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Очень нужна помощь форума! Моя соседка гуляла со своими собаками и нашла девочку спаниеля в Битцевском лесу, спорт база " Красный Маяк". Возраст определить не смогли, мелкая, уши больные, домашняя, в ошейнике. Мы всегда справлялись сами, но на этот раз никак. Дело всё в том, что у неё 10 кошкоголов и две крупные собаки, все подобранные, уговорили родственников оставить собаку до завтра, а завтра если ничего не придумаем, то ей придётся с собакой ночевать в подъезде. Дома уже никто ничего слушать не хочет ( я свидетель, сама ходила уговаривала на одну ночь хотя бы ), они уже не верят на временное проживание животного, т.к. все её животные были времеными, а стали постоянными. Всех обзвонили, у всех под завязку, у меня щенки не привитые, рисковать даже не буду. Помогите разместить в потеряшках, на породной ветке ( если есть), с передержкой ( в идеале за корм, с финансами не очень), куратором будет она, я около компьютера. Очень нужна помощь!!! Девочка контактная, на собак и кошек не реагирует, ест сухой корм. лезет спать на кровать. Сегодня она её помоет, обработает уши, а вот что делать завтра.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 обратитесь в команду спаниелей http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=72783 помогите девочке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Позавчера Англичанка, тоже в парке кстати, а теперь америкос. И похоже тоже возрастная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bellealliance Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А команда спаниелей Скорую не читает? Мы помогли ей сегодня, но завтра помочь боюсь не сможем. Я не пошутила насчёт подъезда, всё очень серьёзно. К сожалению. Мы завтра развесим объявления, но нам негде её держать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana113 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Если вариантов не будет,могу приютить временно бесплатно,тел. в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 СпаниельКо не существует уже достаточно давно, к сожалению.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bellealliance Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Спасибо вам большое! А вы где территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana113 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 bellealliance сказал: Спасибо вам большое! А вы где территориально? Северное Бутово,около кольцевой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Татьяна, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Судя по фотографии девочка не молодая( спинка выгнута, морда подёрнута сединой) загляните ей в рот , посмотрите на налёт на зубах. Для этого не обязательно открывать рот, можно просто сбоку приподнять губу и посмотреть на зубы. Опишите что Вы там увидели и примерный возраст будет сразу ясен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana113 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 АллаВо сказал: Татьяна, спасибо! Да пока не за что,жалко девочку, еще и пожилая похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Так , собака была у меня и пристроилась в Ясенево вот темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153178 , готова завтра ее принять,забрать, буду завтра звонить ручкам, может убежала у них... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Лен, у меня все в голове вертится, что где-то видела ее.. Завтра Тане bonica с утра наберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bellealliance Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Да, очень похожа! Только заросла немного. Девочка действительно очень хорошая, а вот хозы судя по ней. не очень. Уши запущены, собаку давно не купали, глистов не гнали (на попе ездит). Зубы смотрела. не большой налёт, камня нет. Были мысли, что не молодая, но определить точнее не решались, я сначала подумала что щенок ( она не крупная и оброслость как у щенка спаниеля), а потом только увидела седую морду. Соседка её вообще за пуделя приняла. Спасибо вам всем за помощь!!! Мир не без добрых людей! Как мы завтра с вами свяжемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 оставте мне № телефона по которому можно связаться с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bellealliance Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Почитала её темку, она! Попа лысая, чешется, уши ужас! и пристроили вы её не так давно, а хозяева уже и потеряли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bellealliance Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 т. 89104437747 Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 bellealliance сказал: Да, очень похожа! Только заросла немного. Девочка действительно очень хорошая, а вот хозы судя по ней. не очень. Уши запущены, собаку давно не купали, глистов не гнали (на попе ездит). Зубы смотрела. не большой налёт, камня нет. Были мысли, что не молодая, но определить точнее не решались, я сначала подумала что щенок ( она не крупная и оброслость как у щенка спаниеля), а потом только увидела седую морду. Соседка её вообще за пуделя приняла. Спасибо вам всем за помощь!!! Мир не без добрых людей! Как мы завтра с вами свяжемся? Если собачка ездит на попе, то проверьте железы! Если железы не чистить, то собака тоже ездит на попке, только последствия очень неприятные, будет воспаление и придётся колоть антибиотики. Мои соседи так собачку довели до уколов, всё думали, что глисты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bellealliance Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Собаку забрала Баги. Очень хочется узнать, как её умудрились потерять горе хозяева. Ждём новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виллина Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 может и не потеряли совсем а как обычно!?................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bellealliance Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А как обычно? Лена напишите пожалуйста, как на самом деле всё произошло, как собака оказалась по другую сторону леса от своего дома. Думаю, все участвовавшие в теме ждут новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виллина Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а как обычно это-стала не нужна надоела решили погулять без поводка...........вот как.и это не редкость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Как же так могло получиться, бедный ребенок, что же ей так не везет. Вроде же писали что ручки хорошие, ну что за люди такие? Ну не нужна, не справляетесь, ну неужели сложно позвонить и вернуть обратно, почему же сразу "терять" надо. Лена, не связывались еще с ними? Что говорят-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 телефон этих ручек не отвечает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Что-нибудь прояснилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти