РИЧИ Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Эту девочку привезли в Москву из Владимрского приюта. Когда я ее первый раз увидела, сердце сжалось от боли. Она отчаянно чесалась раздирая себя в кровь. Крохотная, невесомая девочка не сводила с меня своих любопытных глазенок и явно ждала помощи. Каким образом она оказалась в приюте -точно никто не знает. Кто-то говорит, что ее подобрали слоняющуюся по улице и принесли в приют, кто- то утверждает, что ее сдали хозяева. Вообщем, я как обычно не смогла пройти мимо. Когда я взяла ее на руки, она прижалась ко мне всем своим тельцем. Ребенок просто необыкновенный, очень ласковый, трогательный и общительный. Зубки вроде не плохие, но по общему состоянию не айс. Есть проблемы со здоровьем, но они более-менее решаемые. Сейчас девочка находится в сационаре клиники Бемби на обследовании и лечении.Очень нужна помощь в оплате стационара, нужен куратор, передержку предложила Лена Баги, нужна денежка. Предварительный диагноз. Цистит, МКБ, жуткая аллергия, уши (не запомнила как это называется, но там тихий ужас), может еще чего накопают, анализы уже сегодня будут. По возрасту думаю лет 6, но очень мелкая. Ребенок вполне пристраеваемый вариант, надо только подлечить. Помогите пожалуйста ребенку на лечение!!! 06-09.09 Собака в клинике, проходит обследование 10.09 Переехали на передержку. 12.09 Консультация в клинике, сдали анализы на гормоны 13.09 Без изменений. Проходит лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Наташ, Спасибо тебе за спаньку!!! Куратор и передержка это я , от помощи не откажусь, но сейчас самое главное помочь Наташе в оплате стационара!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 от СпаниельКо пока только 1000 руб. Завтра утром посмотрю ее в потеряшках..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А она в каком сейчас - в обычном или инфекционном? и на кого записана? что нужно сейчас - какие лекарства, или пока ничего, кроме денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 на claws разместила http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=602...868134;start=0# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 На всех сайтах владимирских мы давали объявление, что нашлась, сейчас в приюте (даже на сайте района "Доброе", где собака собственно и нашлась). Смотрят очень много, но никого кто бы позвонил в приют хоть с какими-то наметками на хозяина. В приют кадый день звоню. НИКТО не интересуется, никому она не нужна. Это спальный район, нигде объявлений о пропаже там тоже нет. Возможно, собаку просто выгнали (не первый случай такого отношения к немолодому животному). Тему просто поднимаю, т.к. сама помочь деньгами уже не могу (все потрачено на других) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А она в каком сейчас - в обычном или инфекционном? и на кого записана? что нужно сейчас - какие лекарства, или пока ничего, кроме денег? Спанька в обычном стационаре, т.к. при приеме ее осмотрел врач и никаких признаков инфекции не обнаружил, темпиратура в норме. Записана на мое имя, так что у кого будет желание помочь денежкой, можно закинуть прямо в клинику. Назвала ее Джимми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 какая бедняжечка) Люди, помогите на лечение! Стационар обходится недешево! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Девочки, в Бемби в копилке накопилось 1350 руб., мы положили их на вашу спаниельку. Так что не удивляйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Девочки, в Бемби в копилке накопилось 1350 руб., мы положили их на вашу спаниельку. Так что не удивляйтесь. Вот спасибо большущее за помощь маленькой Джимми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Как у вас дела? Нет новостей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня девочку забрала из клиники и отвезла Лене Баги. В клинике заплатила 6350, все чеки и назначения и список лекарств у Лены. Джимми очень сильно чешется, аж попискивает бедная, есть подозрение, что это гармональное, требуется дальнейшее обследование. А еще у нее обнаружились 3 опухоли на молочных железах, размером чуть больше горошины. Вообщем очень нужны средства на обследование и дальнейшее лечение ребенка. Лена не может за всех платить, они у нее и так бесплатно сидят. Народ, помогите пожалуйста на лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Спасибо, Наташе что помогла с транспортировкой спаньки, состояние запущенное , гормональное ,дерматит, отит ,цистит, опухоли на грядах. На обследование нужны средства, анализы на гормоны нужно сдавать. Очень по запущенности похожа с Розой, попка и петля расчесаны, отекшие, вообщем дубль два... Помогите финансово на обследование!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Девочки, обещенную 1000 за стационар, переводить на карту мне не надо, пусть лучше на обследование пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Нашла темку Вот она малютка наша, которая всю дорогу из Владимира кота задирала) Деньгами смогу на сл неделе (правда, совсем немножко), напишите в личку. пожалуйста, куда кинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Нашла темку Вот она малютка наша, которая всю дорогу из Владимира кота задирала) Деньгами смогу на сл неделе (правда, совсем немножко), напишите в личку. пожалуйста, куда кинуть А вам куда удобней будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 из Спаниель Ко обещанную 1000руб. куда кидать? Еще от себя сомгу тоже 1000руб передать (как только з/п на следующей неделе получу) Эх, Лен, ты просто у нас теперь специалист по американским кокерами Спасибо за помощь ушастикам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 из Спаниель Ко обещанную 1000руб. куда кидать? Еще от себя сомгу тоже 1000руб передать (как только з/п на следующей неделе получу) Эх, Лен, ты просто у нас теперь специалист по американским кокерами Спасибо за помощь ушастикам Тань, кидай мне на карту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blond1342 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ой, лялька какая!! А глазки грустные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boney Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Лен, на 926*** я сегодня сброшу денюжку, а на 916**** завтра утром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Лен, на 926*** я сегодня сброшу денюжку, а на 916**** завтра утром Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 нам завтра ехать к врачу, а денег нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 нам завтра ехать к врачу, а денег нету... Веду беседы сама с собой... съездили к врачу назначения: 1 цефалексин 2 шампунь Доктор 3 протирать хлоргексидином 4низорал таблетки 5 чистка ушей Отифри 6 ушные капли Кандебиотик 7 шампунь Низорал Диагноз :пиодерма,дерматит, отит Сдали на гормоны,будут готовы через 2 дня. Потрачено 3700 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 съездили к врачу назначения: 1 цефалексин 2 шампунь Доктор 3 протирать хлоргексидином 4низорал таблетки 5 чистка ушей Отифри 6 ушные капли Кандебиотик 7 шампунь Низорал Диагноз :пиодерма,дерматит, отит Сдали на гормоны,будут готовы через 2 дня. Потрачено 3700 Да уж! Скорее всего от нее у нас просто избавились хозяевА. Не захотели деньги на лечение тратить. Очередная безответственность к немолодым животным. Так никто ее и не ищет, ни объявлений в найденном районе на столбах, ни объявлений в газетах, ни звонков на мои объявления Это так... отступление не по теме. Постоянно отслеживаю объявление в Из рук в руки (раздел потерян, найден). Было объявление о том, что потеряли йорка и приметы. Потом появилось найден с теми же приметами. Через какое-то время, решила позвонить и уточнить, нашли ли пропажу. Мое удивление при ответе :Нет. Говорю, Вы вообще собаку ищите, в газеты заглядываете?! Давно уже ваш найден, звоните срочно. Конечно, хозяевА все разные, но зачем таким животные? ... не могу на спаниельку ничего послать , ничего не могу выкроить .Тему просто поднимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения