Tigret Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Добрый день! Так получилось, что мой щенок пробыл на передержке сутки - сразу нашлись ручки. Решить вопрос с финансами не удалось - поэтому предлагается использовать оплаченное мной место на месяц вперед другой собакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Добрый день! Так получилось, что мой щенок пробыл на передержке сутки - сразу нашлись ручки. Решить вопрос с финансами не удалось - поэтому предлагается использовать оплаченное мной место на месяц вперед другой собакой. Таксика не возьмут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А я в личку про кота спросила. а вдруг повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladyshka Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А на каких условиях предлагается место? У меня есть несколько щенков, которым оч нужна передержка. Одни с Ярославского вокзала. до сих пор там, в очень опасном месте, поезда, машины, бомжи... Темы на форуме по ним нет. Еще щенки из темки в моей подписи. нескольких забрали. остальные все еще там(( Куратором щенка если что буду я. пиар тоже с меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigret Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Добрый день! Так получилось, что мой щенок пробыл на передержке сутки - сразу нашлись ручки. Решить вопрос с финансами не удалось - поэтому предлагается использовать оплаченное мной место на месяц вперед другой собакой. Берут от 4 месяцев Пытаюсь найти тему в передержках - не могу найти тему Шишиги, там все подробненько было про условия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Берут от 4 месяцев Пытаюсь найти тему в передержках - не могу найти тему Шишиги, там все подробненько было про условия. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150773&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigret Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150773&hl= Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 предложилась. правда в личку шишиге. нужно по-другому?... у меня на завтра планируется вывоз щена из места его временного обитания. хотелось бы вот... как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 тишина пока.. очень ожидаю ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5300976 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mursx Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5300976 Очень интересненько. А что тогда с режимом оплаты? Такой передержке что, только за сутки вперед в руки деньги давать можно? В случае пристройства любая сумма сверх того прикарманивается? Удивительная легкость распоряжения судьбой чужих денег. Кстати, уже сталкивалась с таким, правда при оказании кинологических услуг Собакинс на форуме(были засчитаны деньги за непроведенное занятие в момент болезни собаки с предварительным уведомлением "мастера кинологии", ну и еще за что-то, что в голову"кинологу" пришло с фразой :"в следующий раз будете пунктуальнее", при том что "непунктуальность", по мнению "кинолога", проявили хозы, а деньги высчитали с меня). Это к вопросу предоплат. С тех пор больших предоплат и не практикую. А это, в теме, что-то вообще запредельное. Аберации сознания. Автор, а вы не думаете, что подставив другую собаку на передержку, вы ввергните людей в аналогичные проблемы? В случае досрочного пристройства уже второй собаки наверняка передержка с такими мозгами и отсутствием нравственных ориентиров отошлет вновь пострадавших кураторов к Вам за возвратом денег, так как от них-то она точно денег не получала. Предполагаю, что все равно будет куча желающих, припоминая, что кураторы, продолжая отправлять животных к сомнительным людям, то ли не просчитывают на шаг вперед, то ли думают, что уж с ними -то точно такого не произойдет. Я бы не знала просто, как с такой передержкой выстраивать финансовые взаимоотношения. Требуйте деньги назад и не заманивайте туда других людей. Это то-же самое, что перепродать кому-то квартиру с заливом соседей, по моему. Вам обязаны вернуть деньги за неоказанные услуги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А почему передержке не отказаться брать кобеля и не вернуть деньги, если она только сук берет? Ничего не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишига Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А почему передержке не отказаться брать кобеля и не вернуть деньги, если она только сук берет? Ничего не понимаю. Деньги я вернуть не могу по причине безработности. А вот девку (сучку) на халявный месяц -- возьму. По рекомендации Tigret. P.S. кобелей не беру -- мой сильно жрущийся к ним. А травмы не нужны, ни моей ни передержечной собаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mursx Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А почему передержке не отказаться брать кобеля и не вернуть деньги, если она только сук берет? Ничего не понимаю. Потому что передержка уже считает эти деньги своими. Ой, извивняюсь за свой предыдущий пост. Может быть автор безвозмездно передает оплаченные дни в пользу другой собаки? Ну, чтоб добро совсем не пропало. Тогда другое дело. Хотя хотелось бы пояснений. Решить вопрос с финансами не удалось - поэтому предлагается использовать оплаченное мной место на месяц вперед другой собакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишига Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Потому что передержка уже считает эти деньги своими. Ой, извивняюсь за свой предыдущий пост. Может быть автор безвозмездно передает оплаченные дни в пользу другой собаки? Ну, чтоб добро совсем не пропало. Тогда другое дело. Хотя хотелось бы пояснений. Пояснения см. выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А вот девку (сучку) на халявный месяц -- возьму. Оплаченный, а не халявный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимаэлла Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Почитала обе темки , кроме как Воровство - другого названия нет проведению передержки... Ваши услуги оплачены на 30 дней ? Вы их 1 день оказывали . Чего тут обсуждать , за 29 дней вернуть деньги. ( если вы их потратили , это ваши проблеммы ,но никак не клиента. Займите у родственников ,друзей ,кредит ) Сомневаюсь что к такой передержке ,выстроится очередь из кураторов (потому что ,насколько я поняла ,они должны будут оплатить этот месяц ,но не передержке а предыдущему клиенту) . Очень уж она легко распоряжается чужими средствами... Помощью тут и не пахнет ,жажда наживы . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mursx Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Деньги я вернуть не могу по причине безработности. А деятельность передержки для Вас не работа? А подняв оброненную купру на глазах у владельца, Вы ее тоже хозяину не вернете, потому что безработная? А вот девку (сучку) на халявный месяц -- возьму. А что вы понимаете под словом халява? Это вы ее типа бесплато из сострадания держать будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Деньги я вернуть не могу по причине безработности. Оплаченный, а не халявный А денег уже нету. А чего собачка есть месяц будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mursx Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Пояснения см. выше. Это не пояснения. Это недоразумение сплошное. Что у Вас с мышлением? Вас в детстве, что чужое присваивать нехорошо, даже если оно оказалось у Вас в руках и Вам очень нужно, не учили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Деньги я вернуть не могу по причине безработности. А вот девку (сучку) на халявный месяц -- возьму. По рекомендации Tigret. А денег уже нету. А чего собачка есть месяц будет? Да, интересно, что в "халявный" - оплаченый месяц передержки собака есть будет??? или голодать?? по причине безработности передержки... я бы даже по рекомендации туда собаку не отдала - отдать и иметь перспективу голодания собаки??? или плохого отношения, тк собачка "халявная"...отрабатывать приходится..раздражать еще будет передержку... да тема была бы смешной, если бы не заставляла задуматься.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mursx Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Огромная просьба к модераторам, не закрывать тему и не сносить, как предыдущую, а поставить перед передержкой Шишига вопрос прояснения финансовых взаимоотношений с кураторами. Если человек не понимает очевидных вещей, то все ньюансы никакими договорами не пропишишь. УКРФ и ГКРФ там тоже не указ, понимаю. Налицо факт мошеннических действий. Ресурсу имеет смысл подумать о том, чтобы поставить вопрос о возврате Шишигой денег и пересмотре режима оплаты передержки Шишига кураторами форума или дистанцироваться от такого человека, как Шишига. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mursx Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Сомневаюсь что к такой передержке ,выстроится очередь из кураторов (потому что ,насколько я поняла ,они должны будут оплатить этот месяц ,но не передержке а предыдущему клиенту) . Очень уж она легко распоряжается чужими средствами... Помощью тут и не пахнет ,жажда наживы . Самое смешное, что выстроится. Сколько раз было, что висят официальные предупреждения, вносят в ЧС, пишутся отзывы, но все равно тащат туда животных. Уж с ними-то описанное не случится. Одно утешение, что в данном случае страдают кураторы, а не животные(возможно у Шишиги содержание собак шоколадное). Хотя косвенно страдают и животные. На деньги, выделенные на благотворительность, оставшиеся после предыдущей собаки, можно обустроить судьбу следующей. А обустраивается судьба"безработной" передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Не берите собак у Tigers. Бо эта девушка наё......... круче Копперфильда. Недавно привозила мне щена, непривитого.... Муж спокойно заплатил мне за месяц передержки. Учитывя все условия. . И через сутки ( !!!!!!!) нашли хозов -- забрали собу! И я им денег должна!!!!!!!! Спрашивается -- почему заплатили за месяц?? Нет ответа....... Деньги я вернуть не могу по причине безработности. Шишига, стесняюсь спросить. Вы что-то принимаете? Вещества какие-то? Не возвращая деньги за неоказанную услугу куратору вы совершаете противоправные действия. Вы этого не понимаете или думаете как-нибудь само рассосется? Вы себя даже виноватой не считаете, что истратили еще не заработанное на личные нужды? Почему отсутствие у вас финансов должно быть проблемой Tigret? С какой стати она должна обеспечивать удобный вам способ отдать долг, чтобы получить свои деньги обратно? ПиК у нас добрый, тут можно брать чужие вещи и не отдавать, можно присваивать чужие деньги, можно не платить за содержание животных. Все равно все пошумят и разойдутся. Хорошего юриста-правозащитника, имеющего свободное время, на вас нет, ловкие вы наши. Думаю многих "деловых людей" отсюда вымело бы враз, если бы удалось подключить милицию и суд. Непорядочный в финансовых вопросах человек не может быть хорошей передержкой, как бы он ни любил собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаДм Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Пожалуйста, с отзывами о передержке сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения