Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у шишига.

МаринаДм
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме:

кличка, ссылка на тему

приехал/уехал

куратор

здоровье

что понравилось

что не понравилось

пожелания

Эта тема только для отзывов.

А у меня тоже есть опыт, так сказать, передержки у шишиги. Была у меня такая стаффочка Марта, милейшее создание, только других сук терпеть не могла. Марта была на передержке за городом, потом передержка закрылась, и я стала искать ей другую, в Москве. Открыла тему в соотв. разделе. Шишига сама мне позвонила, предложила свои услуги. Меня вроде все устроило, договорились на определенный день и время, что я привезу Марту и мы их познакомим с ее псом.

Приехали мы с Мартой, как договаривались, позвонили - нам ответили, что сейчас выйдут. Затем мы минут 20-30 ждали - никто не вышел и не позвонил :blink: Все телефоны оказались отключены или недоступны. Мне никто так и не перезвонил :blink:

В итоге мы с Мартышкой поехали ко мне домой, а свою собаку я отвезла на передержку к родителям. Так что я ничуть не жалею, что так получилось)) Мартышке у меня очень понравилось :wub:

ИМХО, больше я бы к ней никого не повезла. Ни бесплатно, ни за деньги, никак. Предпочитаю иметь дело с адекватными и предсказуемыми людьми.

• 3 недели спустя...

Шишига и мне в теме сама писала, что может взять щенков. Однако на звонки не отвечала, телефон недоступен. Такая же ситуация была с еще одной участницей форума.

Поделиться
  • Создать...