Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Девочка, 1,5 месяца. На вид здорова. Только лапы в клею. Уже 2 девочки

Vetka17
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Утро. Слышу где то мяукает котенок. Думаю, может своего подобраху полосатого опять в ванной закрыла. Нет. За дверью, в подъезде, кто-то истошно орет. Открываю дверь и прямо из коридора ко мне домой забегает котенок. Все четыре лапы и местами бок вымазаны чем то липким, каким то клеем и к нему прилеплены куски мелкого старого цемента с кусочками краски. Видимо, где то шел ремонт и он сильно во что то вляпался. Я его быстро засунула в тазик, вымыла и высушила - клей густой, водонерастворимый не засыхающий, наподобие того, чем мазут ленты для мух. На вид котенку 1, 5 месяца, девочка. Выбросили или подбросили конкретно мне, так как это уже третий случай и многие "добрые" соседи знают мою любовь к котятам. Дома живет котенок, мальчик, тоже 1, 5 месяца на вид :

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153036 Котенок болеет. Держать в одной комнате здорового котенка и лишайного опасно. Возможностей карантина у меня нет. Пока они шипят друг на друга и близко не общаются. И все же...

Сейчас просидела вечер, постаралась по максимуму выстричь шерсть на лапах, это очень трудно.... Выстричь между подушечками пальцев почти нереально.

Котенок пристраиваемый и возраст у нее самый сладкий и трогательный. Ушки чистые. Блох при мытье в тазике не одной не обнаружилось. Девочка абсолютно ручная, ласковая. Ходит в лоток. Сама и с ходу.

Может кто нибудь передержать у себя малышку, пока она будет пиариться? За корм и наполнитель.

Сегодня, 18 сентября - подобрала на улице ее сестричку. Сколько их еще выкинули всего?

ВСЕ ФОТО: http://fotki.yandex.ru/users/s170178/album/108129/

05ccc41c5707.jpg

a29d629bc6e4.jpg

56e8e101f9c4.jpg

Симпатичная, Свет поздравляю с пополнением :)

у меня один вопрос: когда это закончится?

Порядковый номер котенка 21. Имена придумывать не успеваю.

Кто подскажет, как девочку назвать? Пока "обозвала" ее Лапа.

чудесная девочка:) обожаю чёрных черепашек.

как вариант имени - Шуша.

когда в пиар?

Хоть сегодня:)). Ходит строго в лоток. Шипит на Тигрушу при встрече, что бывает редко, когда она выбежит нечаянно в коридор, где типа карантинится полосатик Тигруша. Спит со мной. Легла спать на одеяло. Ночью я проснулась от того, что кто то прикусил меня за ногу - хитрюга забралась каким то образом глубоко под одеяло и прижалась ко мне :)) Не любит одиночество. Если закрыть в комнате - мяукает. Урчит, когда гладишь.

Буду объяснять ручкам по поводу отстриженной шерсти на боку и на лапах :)) Отрастет :)))

На вид здорова. Глаза чистые, уши чистые, блох не нашла, животик в норме, не заглистован на ощупь. Сегодня вечером еще пофоткаю ее:))

Хоть сегодня:)). Ходит строго в лоток. Шипит на Тигрушу при встрече, что бывает редко, когда она выбежит нечаянно в коридор, где типа карантинится полосатик Тигруша. Спит со мной. Легла спать на одеяло. Ночью я проснулась от того, что кто то прикусил меня за ногу - хитрюга забралась каким то образом глубоко под одеяло и прижалась ко мне :)) Не любит одиночество. Если закрыть в комнате - мяукает. Урчит, когда гладишь.

Буду объяснять ручкам по поводу отстриженной шерсти на боку и на лапах :)) Отрастет :)))

На вид здорова. Глаза чистые, уши чистые, блох не нашла, животик в норме, не заглистован на ощупь. Сегодня вечером еще пофоткаю ее:))

Мама в мое отсутствие выпустила черепашку из моей комнаты и она весь день играла с лишайным Тигрушей! Поздравьте нас! :worthy:

Мама в мое отсутствие выпустила черепашку из моей комнаты и она весь день играла с лишайным Тигрушей! Поздравьте нас! :worthy:

Свет, как Лапа???

Свет, как Лапа???

Хочу купить Низорал шампушь и помыть ее на всякий случай..

Или может сделать ей привику от лишая? Кто то делает, а кто то пишет, что ерунда это... Пока незнаю, кому верить

Или может сделать ей привику от лишая? Кто то делает, а кто то пишет, что ерунда это... Пока незнаю, кому верить

а за это время у неё симптомов никаких не проявилось?

конечно лучше сразу все сделать. все прививки.)

а за это время у неё симптомов никаких не проявилось?

Нет, откарантинена почти. Все нормально. Какашки - обзавидуйтесь.

конечно лучше сразу все сделать. все прививки.)

все прививки 1,5 месячному котенку - жестко

Соседка сегодня сказала, что несколько дней у соседнего дома бегает котенок, орет. Она его кормит. Вот этот котенок, найдите 10 отличий от котенка в первом посте.

db48b28d3646.jpg

я ни одного отличия не нашла)))) котята красавцы!!! Свет, тебе везёт!!! как говорится все дороги ведут в Москву, а кошачьи дороги ведут к тебе!!!

я ни одного отличия не нашла)))) котята красавцы!!! Свет, тебе везёт!!! как говорится все дороги ведут в Москву, а кошачьи дороги ведут к тебе!!!

Отдам котят в добрые руки хоть завтра!!!

мне? что ль))))) :)

В добрые и еще неокошаченные!!!

В добрые и еще неокошаченные!!!

Я по твоему злая??? :blink: шучу)))

Желаю котяткам быстренько обрести любящих хозяев!!! :gift:

Я по твоему злая??? :blink: шучу)))

Желаю котяткам быстренько обрести любящих хозяев!!! :gift:

Не спится? :P

Пока звоночков по первой найденной сестричке нету..... Надо сделать пиарные фото..... попробую... с моими кривыми руками... инструкцию что ли прочитать к фотоаппарату и купить книгу начинающего зоофотографа:))

Не хотите ли встать в очередь на ручки для черепашек? ^_^

Ефросинья, 2 мес

Масяня, 2 мес, командная

- есть план пиарить сообща и делиться ручками. Вы в доле?

Не хотите ли встать в очередь на ручки для черепашек? ^_^

Ефросинья, 2 мес

Масяня, 2 мес, командная

- есть план пиарить сообща и делиться ручками. Вы в доле?

У меня было всего 2 звонка, первые претенденты нас не взяли, и сегодня звонил неадекватный мужчина из Бутово, нецензурно выражался по телефону...

Пиарить сообща, это как?

У меня было всего 2 звонка, первые претенденты нас не взяли, и сегодня звонил неадекватный мужчина из Бутово, нецензурно выражался по телефону...

Пиарить сообща, это как?

Близняшки? Интересный окрас. Не видела таких вживую. Лишай к полосатика прошел?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...