Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленький одинокий щенок у проезжей части

Гостья1
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У проезжой части под дождем сидел маленький щенок. Еще немного и он бы оказался под колесами машин. Щенок совсем кроха можно свободно носить подмышкой. Нос влажный глазки чистые. Окрас как у овчарки уши конвертиком. Девочка.

03.09. - щеночка на время приютила Lilka

05/09 - щенок на передержке у Мышунчик.

На повестке дня визит к ветеринару. Прыщики на пузике не проходят : (

Помогите щеночку.

Приютить скорее всего получится найдя передержку.И скорее всего -за денежки!Вы готовы сами помочь в оплате? :blink:

Просто так не помогут,вы хоть в темке покажитесь.Вы ушли а он так и остался сидеть у проезжей части?

Щен пока у меня. Финансов на платную передержку нет деньги ушли на курируемую собаку. Оставить у себя не могу щена выставят за дверь.

Щенка пристроили до понедельника. Далее он приедет ко мне на передержку.

К сожалению в данный жизненный момент держать бесплатно не имею никакой возможности.

Стоимость передержки 100 рублей в сутки всё включено.

Щенка пристроили до понедельника. Далее он приедет ко мне на передержку.

К сожалению в данный жизненный момент держать бесплатно не имею никакой возможности.

Стоимость передержки 100 рублей в сутки всё включено.

Щенок девочка. Внешне здоровая, шустрая и игривая. Единственное сильная заблоховонность. Умненькая девочка.

Помогите пожалуйста собрать щену на передержку! :help:

Lilka он у вас? Я правильно поняла?Если да то, помойте его шампунем от блох, когда он ко мне приедет я тогда его обработаю фронтлайн спрей у меня есть, глистогонка где то была, капли барс на холку я куплю.

А вы его взвесить и измерить не можете?

Щенок совсем кроха можно свободно носить подмышкой.

Это не на долго. Они имеют обыкновение расти. Так что вырастет до колена.

Щенок девочка. Внешне здоровая, шустрая и игривая. Единственное сильная заблоховонность.

Внешне - ни о чем не говорит. Не обольщайтесь! Вся гадость обычно вылезает в течении 2-3 недель. Так что лучше обезопасить щена и сдать анализ на вирусы. А так же (после анализа) проколоть сыворотку трехкратно. Лечить, когда бяка проявится - наааамного дороже!

У нас щас не то что на анализы у нас щас на передержку дененг не к сожалению, беру к себе в долг.

Девка, кстати, большая умничка. Сегодня пока ехали в машине дважды просилась на улицу по делам.

очень быстро сообразила, где дверь и куда надо царапаться :rolleyes:

Чистюли и аккуратистка. В мокром неудобном месте дела делать не стала :blink: потребовала другое.

Люди, могу на сбер карту немного положить. Основной лимит в другой теме. Но мимо Вас пройти не могу. Черкните в личку номер!

Люди, могу на сбер карту немного положить. Основной лимит в другой теме. Но мимо Вас пройти не могу. Черкните в личку номер!

Положите пожалуйста мне. У Юли пока нет карты. 676196000036957711

Да, девица у меня. Сегодня я с ней ни чего кроме кормления не делала и делать не буду. Завтра куплю шампунь и сыворотку, уколю помою.

Завтра же и фотки выложу. Блошка, это я ее так условно зову из за огромного количества блох и малого роста, умничка, сидит в клетке, играет, ходит в лоток, и впрям как кошка!

Большое спасибо всем тем кто решил помочь финансами.

Если кому то будет интересно совсем не давно от меня уехал щенок в свой новый дом, практически с такой же историей и с теми же размерами.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146576&hl=

Судя по фото крупной девахой вырастет, как минимум по калено.

Девы, вчера возможности кинуть не было. ((( сегодня - что-нибудь обязательно наскребу, хоть 500 р., но отправлю.

Держитесь. Щенок - прелесть. )

когда он ко мне приедет я тогда его обработаю фронтлайн спрей у меня есть, глистогонка где то была, капли барс на холку я куплю.

А зачем и фронтлайн, и Барс? По-любому, Барс всасывается в кровь, лишний удар по печени. Такой малышне это не на пользу.

С карты 89105 перечислила 500-00. Надеюсь, получите. ) Банкомат опять тупит.

Будет возможность - с меня еще. Только напомните, основное мое финансирование в другой теме.

Могу капли и не капать. Щенок скоро будет у меня дома.

Щенок ко мне приехал. Делаю попытки подружить с агресивной таксой.

Юлб мне так кажется что они подружатся, такс перестал её обижать. Давай подождём пару дней, а потом будем решать нужна ли ей другая передержка или нет. Но если найдёшь бесплатную передержку отвезу щеночка на неё.

Юль я посмотрела ты оказывается пиаром занимаешься, в общем если возьмёшься пиарить вот этого пёсика по 40 доскам, то пять дней бесплатной передержки тебе обеспечены.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149867

Заголовок объявления: Вася, скромный песик вдар

Порода: метис

Ключевые слова: метис, в добрые руки, молодой пёс

Ваше имя: Света

Телефон: 8-905-591-78-10

E-Mail: volk_91.91@mail.ru

текст объявления: Отдается в добрые руки Вася, некрупный годовалый песик. Вася обладает скромным ненавязчивым характером, он немного застенчив и не любит шумные компании. Он не только чистоплотен, спокоен и деликатен, но и имеет яркую красивую шубку и трогательный взгляд. Идеален для взрослых спокойных людей, нуждающихся в друге и компаньоне. На охрану и цепь не годится.

фотография: 6eccf14af08dt.jpg 7b6239e4e26ct.jpg 099f2575a316t.jpg daeac84feb23t.jpg c8d61dd9e23at.jpg 670a8f03942et.jpg dff9ed16b457t.jpg

И ещё, я понимаю это давно было но всё таки, ты так мне за Диночку отзыв и не написала. Если тебе не сложно можешь написать, читай внимательно первое сообщение:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146490&hl=

Поделиться
  • Создать...