Гостья1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 У проезжой части под дождем сидел маленький щенок. Еще немного и он бы оказался под колесами машин. Щенок совсем кроха можно свободно носить подмышкой. Нос влажный глазки чистые. Окрас как у овчарки уши конвертиком. Девочка. 03.09. - щеночка на время приютила Lilka 05/09 - щенок на передержке у Мышунчик. На повестке дня визит к ветеринару. Прыщики на пузике не проходят : ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гостья1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Помогите щеночку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Помогите щеночку. Приютить скорее всего получится найдя передержку.И скорее всего -за денежки!Вы готовы сами помочь в оплате? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
encender Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Просто так не помогут,вы хоть в темке покажитесь.Вы ушли а он так и остался сидеть у проезжей части? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гостья1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Щен пока у меня. Финансов на платную передержку нет деньги ушли на курируемую собаку. Оставить у себя не могу щена выставят за дверь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Щенка пристроили до понедельника. Далее он приедет ко мне на передержку. К сожалению в данный жизненный момент держать бесплатно не имею никакой возможности. Стоимость передержки 100 рублей в сутки всё включено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Щенка пристроили до понедельника. Далее он приедет ко мне на передержку. К сожалению в данный жизненный момент держать бесплатно не имею никакой возможности. Стоимость передержки 100 рублей в сутки всё включено. Щенок девочка. Внешне здоровая, шустрая и игривая. Единственное сильная заблоховонность. Умненькая девочка. Помогите пожалуйста собрать щену на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smi_lichka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Куда перечислять? давайте реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Lilka он у вас? Я правильно поняла?Если да то, помойте его шампунем от блох, когда он ко мне приедет я тогда его обработаю фронтлайн спрей у меня есть, глистогонка где то была, капли барс на холку я куплю. А вы его взвесить и измерить не можете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Щенок совсем кроха можно свободно носить подмышкой. Это не на долго. Они имеют обыкновение расти. Так что вырастет до колена. Щенок девочка. Внешне здоровая, шустрая и игривая. Единственное сильная заблоховонность. Внешне - ни о чем не говорит. Не обольщайтесь! Вся гадость обычно вылезает в течении 2-3 недель. Так что лучше обезопасить щена и сдать анализ на вирусы. А так же (после анализа) проколоть сыворотку трехкратно. Лечить, когда бяка проявится - наааамного дороже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 У нас щас не то что на анализы у нас щас на передержку дененг не к сожалению, беру к себе в долг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Девка, кстати, большая умничка. Сегодня пока ехали в машине дважды просилась на улицу по делам. очень быстро сообразила, где дверь и куда надо царапаться Чистюли и аккуратистка. В мокром неудобном месте дела делать не стала потребовала другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smi_lichka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Люди, могу на сбер карту немного положить. Основной лимит в другой теме. Но мимо Вас пройти не могу. Черкните в личку номер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*АНИКА* Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Помогу денежкой ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Люди, могу на сбер карту немного положить. Основной лимит в другой теме. Но мимо Вас пройти не могу. Черкните в личку номер! Положите пожалуйста мне. У Юли пока нет карты. 676196000036957711 Да, девица у меня. Сегодня я с ней ни чего кроме кормления не делала и делать не буду. Завтра куплю шампунь и сыворотку, уколю помою. Завтра же и фотки выложу. Блошка, это я ее так условно зову из за огромного количества блох и малого роста, умничка, сидит в клетке, играет, ходит в лоток, и впрям как кошка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Большое спасибо всем тем кто решил помочь финансами. Если кому то будет интересно совсем не давно от меня уехал щенок в свой новый дом, практически с такой же историей и с теми же размерами. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146576&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вот такие мы красавицы Помогите пожалуйста на передержку и корм малышке!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Судя по фото крупной девахой вырастет, как минимум по калено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smi_lichka Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Девы, вчера возможности кинуть не было. ((( сегодня - что-нибудь обязательно наскребу, хоть 500 р., но отправлю. Держитесь. Щенок - прелесть. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 когда он ко мне приедет я тогда его обработаю фронтлайн спрей у меня есть, глистогонка где то была, капли барс на холку я куплю. А зачем и фронтлайн, и Барс? По-любому, Барс всасывается в кровь, лишний удар по печени. Такой малышне это не на пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smi_lichka Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 С карты 89105 перечислила 500-00. Надеюсь, получите. ) Банкомат опять тупит. Будет возможность - с меня еще. Только напомните, основное мое финансирование в другой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Могу капли и не капать. Щенок скоро будет у меня дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Щенок ко мне приехал. Делаю попытки подружить с агресивной таксой. Юлб мне так кажется что они подружатся, такс перестал её обижать. Давай подождём пару дней, а потом будем решать нужна ли ей другая передержка или нет. Но если найдёшь бесплатную передержку отвезу щеночка на неё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Юль я посмотрела ты оказывается пиаром занимаешься, в общем если возьмёшься пиарить вот этого пёсика по 40 доскам, то пять дней бесплатной передержки тебе обеспечены. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149867 Город: Речной Вокзал Заголовок объявления: Вася, скромный песик вдар Порода: метис Ключевые слова: метис, в добрые руки, молодой пёс Ваше имя: Света Телефон: 8-905-591-78-10 E-Mail: volk_91.91@mail.ru текст объявления: Отдается в добрые руки Вася, некрупный годовалый песик. Вася обладает скромным ненавязчивым характером, он немного застенчив и не любит шумные компании. Он не только чистоплотен, спокоен и деликатен, но и имеет яркую красивую шубку и трогательный взгляд. Идеален для взрослых спокойных людей, нуждающихся в друге и компаньоне. На охрану и цепь не годится. фотография: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 И ещё, я понимаю это давно было но всё таки, ты так мне за Диночку отзыв и не написала. Если тебе не сложно можешь написать, читай внимательно первое сообщение: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146490&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения