Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенка на улице погрызла домашняя собака

Raina
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Около дома жил всеобщий любимец Василий.

4 дня назад его подрала домашняя собака.

При виде собаки Вася сразу упал в позу подчинения на спину. Собака подлетела и начала драть его за живот, пах, хвост. А хозяйка стояла и наблюдала, как ее собака "развлекается".

Кое-как Вася вырвался, убежал.

Раны на яичках, в подмышке, на хвосте. За эти дни раны запеклись, некоторые начали гноиться.

Доверчивый ласковый девятимесячный щенок за 4 дня превратился в забитое запуганное покалеченное существо.

Надо его свозить к врачу. Вопрос НА ЧТО.

Но самое главное - КУДА ЕГО ДЕВАТЬ ПОТОМ? Возращать на улицу смысла нет - грязь+жара+опарыши...

ОЧЕНЬ нужна передержка с медуходом - либо за символическую плату либо за корм или деньги на нее :help:

Без нашей помощи Вася на жаре погибнет.

Вот таким он был раньше

c6024a68cf16.jpg

Вася сейчас

a16e0c6d0267.jpg

+79055917810, +79651155274

Пожалуйста, приютите парня хотя бы на две недели - на время обработки ран...

27.07.10 Васю забрали с улицы, показали врачам. Операция не требуется, дренажи тоже. Нужна обработка ран, уколы а/б, компрессы

28.07.10 Вася уехал на передержку к ПапаСан

01.08.10 раны заживают, припухлость подмышкой уменьшается. Вася открамливается

03.08.10 Вася приходит в себя, опять становится ласковым, учится доверять людям. Раны заживают.

06.08.10 Раны подживают

Ссылка на тему в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150012

Изменено пользователем Raina

Эх, жалка парня. Могу только денежкой 500 - лучше на телефон.

А с этой дуры нельзя денег взять??? Ну по крайней мере, я бы растрезвонила по всем собачникам, что она свою собаку растравливает. Позора было бы. Гулять бы никто с ней не стал - да и нервы бы подпортились...

Эта информация уже начала распространяться. Еще повесим объявки в районе, Васю многие любили, вдруг кто поможет. Правда, обычно любовь собаководов не идет дальше трепания за ухом и сочувственных вздохов.

Ясенька, спасибо! Поищу телефон для обналички, пока с этим плохо...

Вот с... :angry:

Света, поскольку щен давно под присмотром, может, возьмут без анализов - НадеждаВ, Semen Platonovitch, Белая Гвардия? Кто еще с медуходом берет? Нужно обзванивать. Или, вроде, какой-то дешевый стационар в Раменском есть.

Помогите нам кто нибудь пожаалуйста, любимцу всех людей которые его знают очень нужны деньги.

Давайте хотя бы по 100 рублей скинемся.

щас попробую что нибудь придумать с передержкой.

Эта информация уже начала распространяться. Еще повесим объявки в районе, Васю многие любили, вдруг кто поможет. Правда, обычно любовь собаководов не идет дальше трепания за ухом и сочувственных вздохов.

Ясенька, спасибо! Поищу телефон для обналички, пока с этим плохо...

могу распечатать цветные макетики (сама делать их не умею)

если актуально, отпишите на

lkorn@yandex.ru - как вложение

напечатаю склько надо!

Помогите ктонибудь очень нужны деньги на передержку 200-300 рублей в сутки + 1000 на анализы

Эх, жалка парня. Могу только денежкой 500 - лучше на телефон.

А может нам как нибудь встретится с вами. Вы в Москве?

А может нам как нибудь встретится с вами. Вы в Москве?

Я на киевской в рабочее время. Но могу и на ЯК (просто тут процент ломят страшный) ли на сбер

Я могу с вами встретиться на киевской в рабочее время (любое).

папаСАН согласился нас взять на передержку с медуходом за 250 рублей + свой корм.

Свет, у меня от Тай кой-чего из лекарств осталось, и этот гель могу еще купить... свистни, если нужно...

Операция не понадобилась, дренажи тоже.

Нужно будет выкупать и выстречь шерсть.

Спасибо большое нашим врачам, Ломакину и Акуленко, которые приняли нас внеурочное время посреди ночи, и Александру (ПапаСан), который также готов сейчас принять мальчишку.

Большая часть лекарств у нас есть. Нужно будет промывать рану, делать компрессы, колоть антибиотик.

Завтра Надя Мышунчик подвезет лекарствана передержку.

Очень нужна помощь с оплатой передержки! :help:

Пока местные жители передали нам 50 рублей. Объявления развесили, надеемся, кто-то еще из собачников отзовется.

Свет ещё 230 рублей в помощь бедолажке от местных жителей.

Я очень рада что Васька обошёлся относительно лёгкими ранениями.

Люди добрые помогите кто нибудь финансами. Нам очень нужна помощь.

вот же чертова дура. стояла, блин, смотрела...копытом, небось, по земле постукивала и раздвоенным языком пощелкивала.

саш, папаСан, завтра буду перечислять тебе на ричика,перечислю и на малышню эту.

девочки, даю 5 тыс, перечислю саше на сб.сами решайте, на передержку ли, на корм ли, на лекарства ли.

вот же чертова дура. стояла, блин, смотрела...копытом, небось, по земле постукивала и раздвоенным языком пощелкивала.

саш, папаСан, завтра буду перечислять тебе на ричика,перечислю и на малышню эту.

девочки, даю 5 тыс, перечислю саше на сб.сами решайте, на передержку ли, на корм ли, на лекарства ли.

Спасибо вам огромное за помощь. Мы как раз передержку полностью оплатим, а с тем что останется со Светой завтро решим га что пойдут деньги.

Свет может через неделю пиар начнём?

Мальчик доехал, очень трогательный! Помылись, без каких либо эксцессов, поначалу пытался выбраться из душевой кабины, потом смирился и обречённо стоял и ждал пока закончим "пытку", волновался и пытался вырваться, только во время выстригания шерсти! Одли воротник, смотреть на него в нём невозможно, глаза такииие несчастные...! очень много блох, есть фронтлайн-спрей, могу завтра обработать(?)! Пить есть не стал! Всё, ухожу спать! Звоните как соберётесь ко мне!

П.С. рана под мышкой несколько смутила, вздутая или опухшая, очень похоже на карман, думаю на неё стоило поставить дренажик, но не мне оспаривать решения ветеринаров!

Мальчик доехал, очень трогательный! Помылись, без каких либо эксцессов, поначалу пытался выбраться из душевой кабины, потом смирился и обречённо стоял и ждал пока закончим "пытку", волновался и пытался вырваться, только во время выстригания шерсти! Одли воротник, смотреть на него в нём невозможно, глаза такииие несчастные...! очень много блох, есть фронтлайн-спрей, могу завтра обработать(?)! Пить есть не стал! Всё, ухожу спать! Звоните как соберётесь ко мне!

П.С. рана под мышкой несколько смутила, вздутая или опухшая, очень похоже на карман, думаю на неё стоило поставить дренажик, но не мне оспаривать решения ветеринаров!

Алексанлр, Василий вегда всё так близко принимает к сердцу, что прям смотришь на него такую из себя неженку выстроит, что что то с ним делать даже жалко. В воротниках собаки всегда такими кажутся несчастно несчастными. Особенно когда начинают тереться об тебя воротником и упрашивать чтоб ты его снял.

Обработайте его пожалуйста фронтлайном.

Врачи его вчера осмотрели и сказали что ни каких дренажей ему не надо ставить.

Киньте мне плиз в личку с какого вокзала ехать, до какой станции, и как от станции добираться до вашего дома. Поподробней.

Спасибо вам огромное за то что согласились нас приютить.

+500 от Ясенька

+3000 от местных жителей

Лекарства у нас, познакомились с Надеждой, очень приятный и отзывчивый человек, а уж как Васька обрадовался!

Александр, как там Вася, как раны?
Под мышкой меня всё таки смущает, рядом с дыркой опухоль, очень на карман смахивает, но возможно под действием компрессов рассосёт, на яйках, дырка подгнивает, но без опухоли, и никаких раздражений вокруг тоже нет, на шее, голове и хвосте, ранки удовлетворительно, закрылись корочкой, чистые! Уколы нам очень не нравятся, обиделся, после процедур, отошёл к моему отцу, уткнулся ему в коленки и жаловался, правда бысто оттаял и ко мне тоже подошёл за порцией ласки! Компрессы тоже не доставляют удовольствия, а вот во время промывания и накладки левомеколя, затихает, глазки прикроет и тащится! Самые основные ранки конечно это яйки и подмышка, буду наблюдать, если что сразу отпишусь или позвоню!

папаСАН больше к вам на ночь глядя ненагой, только с утра к вам буду ездить. После сегодняшней ночи у меня ещё надолго в воспоминаниях останутся приключения на ночь глядя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...