egevika Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Снова здрасте. На этот раз мальчишка-метисик лабрадора либо лабр(не спец). Вчера поздно ночью моя сестра подобрала его на дороге.Метался по шоссе из полосы в полосу,бегая между машинами и пугая водителей.Как только сестра остановилась и открыла дверь ,тут же нырнул к ней.теперь... В общем нужно срочно его пристраивать.Примерно недельку могу подержать у себя,потом... Ребенок худоват и очень блохастый.Игривый и кусачий...Ну как любой ребенок.Хавает все вподряд.На вид примерно около 3 мес. Если я не ошибаюсь то надо делать сыворотку,потом глистогонка.Соответственно буду рада любой помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irrina31 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Загляните сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152513 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Загляните сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152513 У нас мальчик)))И черного окраса.А там девочка -шоколадка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Если не ошибаюсь, там сука! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Малыш очень очень хочет домой... помогите пожалуйста с пиаром. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Малыш долго не сможет у меня находиться,скоро приедет мой старенький стафф с дачи и он не поймет,что это за чудо..) Поэтому нужно поскорей его пристроить..Ребенок очень красивый и любит людей.. Кидаю обьявки,куда могу..прошу помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hollender Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У нас мальчик)))И черного окраса.А там девочка -шоколадка... А если не секрет, где подобрали территориально? (не один ли помёт?! Моя, вылитый ваш кобелёк, только окрас- шоколад). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А если не секрет, где подобрали территориально? (не один ли помёт?! Моя, вылитый ваш кобелёк, только окрас- шоколад). г.Лобня 172 просмотра и никакой помощи......просто нужен пиар... :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 обратите пожалуйста на нас внимание..!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 С Карлочкой не получается, может с этим что выйдет. Пришлите примерный текст, завтра закину в инет. И телефон. Ох и везёт же вам на зверюшек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 С Карлочкой не получается, может с этим что выйдет. Пришлите примерный текст, завтра закину в инет. И телефон. Ох и везёт же вам на зверюшек Спасибо огромное!кидаю в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 помогите нам пожалуйста..я просто прошу пиар... :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 у меня есть неделя,чтобы найти ребенку новых родителей...12 сентября приезжает мой стафф... ну не выкидывать же Ханта на улицу....ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ ПОЖАЛУЙСТА.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ...мы никому не интересны...очень жаль.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 сегодня днем звонили ручки на малыша,из Тулы..услышали про договор,сказали перезвонят..не звонили))походу перекупка)мы продолжаем искать любящую семью малышу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 сегодня распечатала макетики,буду клеить) пиарю,как могу..))но нужна Ваша помощь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Прошу помощи в пиаре!!! Ребенок ураган!!!Грызет абсолютно ВСЁ!!!Начиная от носков из стиральной машины и заканчивая мебелью....ааааааааааааааааа......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Расклеила обьявки в своем городе,нормальных результатов нет пока...звонят непонятные все какие то... у меня есть еще макеты,может кто то расклеит в своем городе???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 мда....лес рук,готовых помочь бедному ребенку...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 :worthy: помогите нам пожалуйста.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 :cry: :cry: Хант хочет к любящим родителям.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама Egeviki Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Женя, я так понимаю-- помощи почти нет... Ну чтож , ты новичек тебя никто кроме Ежевики и ее МАМЫ не знает... Надейся на себя.Осваивай профессию пиарщика, иначе Хант будет жить в твоем подьезде, т к скоро возвращается домой Марс. удачи тебе, дочь! и твоему спасенному другу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 сегодня должны позвонить двое ручек))))тттттттттт договориться встретиться завтра...))) держите за нас кулачки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Женя, я так понимаю-- помощи почти нет... Ну чтож , ты новичек тебя никто кроме Ежевики и ее МАМЫ не знает... Надейся на себя.Осваивай профессию пиарщика, иначе Хант будет жить в твоем подьезде, т к скоро возвращается домой Марс. удачи тебе, дочь! и твоему спасенному другу! спасибо мам)))))))) :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 к сожалению удача нам не потребовалась...ручки даже не позвонили и не взяли трубку......что за люди такие,не понимаю.....(((((((((( завтра будут пиарные фото,продолжаю пиар........... помогите нам с пиаром пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти