Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Потерялась лабродористая метиска

hollender
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера утром (30.08.10) убежал с площадки для выгула собак щенок, метис лабрадора, возраст 3 месяца, тёмно-коричневая сучка, в холке примерно 35 см.

Площадка рядом с ОВД Текстильщики. Площадка то паршивая, вся в дырах, только для крупных собак сгодится, а мелочь запросто пролазит наружу. Дал ей погрызушек и пошёл дыры латать, буквально на полминуты потерял её из поля зрения. Вот она и сбежала, темно ещё, утром сумерки, звал-бегал везде, все ямы облазил, она как испарилась...

Разместил объявки на разных досках в инете, результат пока "0", только поток звонков от аферистов с предложением положить сумму на телефон (жаль только встретиться отказываются наотрез, ну ясно что ни какой собаки они и в глаза не видели)...

Фотографии собаки к сожалению нет, только вот словесное описание.

Взял её со стоянки 24 августа (сделала подкоп и залезла в гараж с улицы) ровно неделю назад, во вторник. Проблохогонил, собирались к вету идти сегодня...

Теперь хожу ищу её по району, на сколько позволяет работа...

Может кто чего дельное посоветует, буду весьма благодарен.

Не возражаю против переноса темы в профильный раздел, просто здесь в СП больше глаз, а у меня действительно шоко-паника.

Пойду клеить объявки по району.

С уважением ко всем ПиКовцам, очень надеюсь на вашу помощь!

3.09.10 Обошёл в радиусе 1-1,5 километров от площадки, никто не видел, или видели "каких-то там грязных собак". Сделал объявки с фоткой, с утра буду клеить. Странно, бродячие собы на своих местах, полазил тут, места всякие собачьи обнаружил, вот уже 3-й день подряд вижу их, дислокации своей не меняют, узнают меня даже уже. Куда же моя то рванула?! Может подобрал уже кто нибудь, собака то красивая реально, в глаза бросается, не просто средняя метиска (без обид к другим собам, для меня они все дороги одинаково). Но всё же?!

5.09.10 Хожу спрашиваю у собачников, клею сорванные объявки, пока ничего...

6.09.10 Ничего, и звонки прекратились...

10 сентября - схожу с ума! Где же моя собака???

Изменено пользователем hollender

Нельзя создавать темы-дубли ! попросите модераторов удалить

Выложите фото собачки!

С ними же советую поклеить макеты на столбах, вдруг кто увидит

и напишите на сайт www.claws.ru

Выложите фото собачки!

С ними же советую поклеить макеты на столбах, вдруг кто увидит

и напишите на сайт www.claws.ru

Вик, дык фото неет(((. Конечно с фотографиями было бы проще. А щенок знает дом? Вы его с территорией прилегающей к дому знакомили? Насколько контактен?

Вик, дык фото неет(((. Конечно с фотографиями было бы проще. А щенок знает дом? Вы его с территорией прилегающей к дому знакомили? Насколько контактен?

блин, не увидела про то, что фото нет :( тогда да, сложнее. Но можно поклеить макеты просто с описаниями, ну а вдруг??

Мы подобрали лабродористую девочку, по описанию похожа очень, но она на улице была уже какое-то время, около недели

вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152151 посмотрите, может хоть внешне они похожи? тогда можно будет использовать фото из темы, они там на первой и на последней странице

Мы подобрали лабродористую девочку, по описанию похожа очень, но она на улице была уже какое-то время, около недели

Вчера утром (30.08.10) убежал с площадки для выгула собак щенок, метис лабрадора, возраст 3 месяца, тёмно-коричневая сучка, в холке примерно 35 см.

вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152151 посмотрите, может хоть внешне они похожи? тогда можно будет использовать фото из темы, они там на первой и на последней странице

Мало чем похожа на мою. Во первых, окрас у нас тёмно-коричневый, потом лапы мощные широкие, да и морда более лабристая. С макетами сложнее, распечатать неначем, клею рукописные объявки.

А где дубль то? Я только одну тему создавал.

Распечатать кто-то сможет, наверное, но без фото слабый отклик - поищите похожего щенка в инете.

Извиняюсь, спасибо Вам, что подсказали. Действительно есть дубль, но вроде я его не создавал, во всяком случае не специально и без умысла. Что-то не доглядел при публикации. Уже попросил удалить ту другую тему-дубль.

Достали аферисты, не знаю, как таких земля держит.

"Положите деньги - вернём собаку..."

Вот несколько моментов из общения с этими мутантами.

Днём пообщался с неким Сергеем Викторовичем (+7(960)298-17-34), сказал мне, что мол нашел щенка, вчера, собака точно моя и в ошейнике, и цвет тот и лабрадор, ну и готов вернуть, подойдёт куда мне удобнее. Договорились у магазина, ну подождал, перезвонил ему, а он и не собирался даже приходить, поинтересовался суммой вознаграждения и предложил пополнить ему баланс. Вот так! Якобы для подстраховки...

Потом были даже звонки из Вологды (+7(981)447-23-86), наверное щен успел до Волдогды доскакать за сутки.

В основном конечно определение номера блокируется и озвучиваются номера явно на час-два .

Все места где мы гуляли я по сто раз уже наверное обошел и обклеил, территория как раз прилегающая к дому + весь Волжский бульвар (на всю протяжённость).

На счёт знает дом это как сказать. Выгуливал на поводке всегда, в основном подтягивал так слегка поддёргивал её, упирается всегда ведь и лезет, то в грязь или лужу, то в мусор какой нибудь, это же щенок. Сама никогда почти не вела по маршруту к дому, только подъезд узнавала, поворачивала всегда в нужный.

Найдёт ли дорогу домой, не знаю, но надеюсь, что найдёт, подъезд в принципе она знает.

Насколько контактен как сказать, контактен как щенок, играет, рычит, кусается. Контактен в меру.

Распечатать кто-то сможет, наверное, но без фото слабый отклик - поищите похожего щенка в инете.

Вот нашел максимально похожего щена, только окрас шерсти равномерно до кончиков лап тёмно-коричневый или шоколадный. В холке примерно 35 см и мы поупитаннее. Возраст примерно 3 месяца.

d7c48652d8aat.jpg

http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=%EC%E5%F...p;d=&base=0 вот здесь посматривайте и занесите в потерянные. удачи

Спасибо, размещаю на клавсе, не совсем понял как объявку в "потерянных собаках" разместить, так что пишу тему в тамашний форум "потерянные метисы".

Спасибо, размещаю на клавсе, не совсем понял как объявку в "потерянных собаках" разместить, так что пишу тему в тамашний форум "потерянные метисы".

Сделайте маленькие карточки - визитки с вашим телефоном и описанием собаки, пройдитесь в прогулочное время и раздайте собачникам. И еще обязательно раздайте дворникам и бабушкам на лавочках.

Посмотрите найденного щенка. По описанию похож.

Там тоже дала ссылку на эту тему

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5146448

Посмотрите найденного щенка. По описанию похож.

Там тоже дала ссылку на эту тему

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5146448

Кобелёк там, да и к тому же чёрный. А так очень похож, практически одна собака, вот только окрас не тот. Интересно где его подобрали, не один ли помёт?!

Кобелёк там, да и к тому же чёрный. А так очень похож, практически одна собака, вот только окрас не тот. Интересно где его подобрали, не один ли помёт?!

г.Лобня у нас)

г.Лобня у нас)

Возьму вашу фотку на макеты, не возражаете? Просто это максимально похожий вариант, а фотки оригинала у меня нет, не успел я её сфоткать.

Возьму вашу фотку на макеты, не возражаете? Просто это максимально похожий вариант, а фотки оригинала у меня нет, не успел я её сфоткать.

Не против...Удачи в поисках)))

Не против...Удачи в поисках)))

Спасибо! И вам удачи!

Позвоните по указанным там телефонам и попросите, фото все равно нет.

Поделиться
  • Создать...