hollender Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Вчера утром (30.08.10) убежал с площадки для выгула собак щенок, метис лабрадора, возраст 3 месяца, тёмно-коричневая сучка, в холке примерно 35 см. Площадка рядом с ОВД Текстильщики. Площадка то паршивая, вся в дырах, только для крупных собак сгодится, а мелочь запросто пролазит наружу. Дал ей погрызушек и пошёл дыры латать, буквально на полминуты потерял её из поля зрения. Вот она и сбежала, темно ещё, утром сумерки, звал-бегал везде, все ямы облазил, она как испарилась... Разместил объявки на разных досках в инете, результат пока "0", только поток звонков от аферистов с предложением положить сумму на телефон (жаль только встретиться отказываются наотрез, ну ясно что ни какой собаки они и в глаза не видели)... Фотографии собаки к сожалению нет, только вот словесное описание. Взял её со стоянки 24 августа (сделала подкоп и залезла в гараж с улицы) ровно неделю назад, во вторник. Проблохогонил, собирались к вету идти сегодня... Теперь хожу ищу её по району, на сколько позволяет работа... Может кто чего дельное посоветует, буду весьма благодарен. Не возражаю против переноса темы в профильный раздел, просто здесь в СП больше глаз, а у меня действительно шоко-паника. Пойду клеить объявки по району. С уважением ко всем ПиКовцам, очень надеюсь на вашу помощь! 3.09.10 Обошёл в радиусе 1-1,5 километров от площадки, никто не видел, или видели "каких-то там грязных собак". Сделал объявки с фоткой, с утра буду клеить. Странно, бродячие собы на своих местах, полазил тут, места всякие собачьи обнаружил, вот уже 3-й день подряд вижу их, дислокации своей не меняют, узнают меня даже уже. Куда же моя то рванула?! Может подобрал уже кто нибудь, собака то красивая реально, в глаза бросается, не просто средняя метиска (без обид к другим собам, для меня они все дороги одинаково). Но всё же?! 5.09.10 Хожу спрашиваю у собачников, клею сорванные объявки, пока ничего... 6.09.10 Ничего, и звонки прекратились... 10 сентября - схожу с ума! Где же моя собака??? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем hollender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Нельзя создавать темы-дубли ! попросите модераторов удалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Выложите фото собачки! С ними же советую поклеить макеты на столбах, вдруг кто увидит и напишите на сайт www.claws.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Выложите фото собачки! С ними же советую поклеить макеты на столбах, вдруг кто увидит и напишите на сайт www.claws.ru Вик, дык фото неет(((. Конечно с фотографиями было бы проще. А щенок знает дом? Вы его с территорией прилегающей к дому знакомили? Насколько контактен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вик, дык фото неет(((. Конечно с фотографиями было бы проще. А щенок знает дом? Вы его с территорией прилегающей к дому знакомили? Насколько контактен? блин, не увидела про то, что фото нет тогда да, сложнее. Но можно поклеить макеты просто с описаниями, ну а вдруг?? Мы подобрали лабродористую девочку, по описанию похожа очень, но она на улице была уже какое-то время, около недели вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152151 посмотрите, может хоть внешне они похожи? тогда можно будет использовать фото из темы, они там на первой и на последней странице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kusy Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мы подобрали лабродористую девочку, по описанию похожа очень, но она на улице была уже какое-то время, около недели Вчера утром (30.08.10) убежал с площадки для выгула собак щенок, метис лабрадора, возраст 3 месяца, тёмно-коричневая сучка, в холке примерно 35 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hollender Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мы подобрали лабродористую девочку, по описанию похожа очень, но она на улице была уже какое-то время, около недели вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152151 посмотрите, может хоть внешне они похожи? тогда можно будет использовать фото из темы, они там на первой и на последней странице Мало чем похожа на мою. Во первых, окрас у нас тёмно-коричневый, потом лапы мощные широкие, да и морда более лабристая. С макетами сложнее, распечатать неначем, клею рукописные объявки. Нельзя создавать темы-дубли ! попросите модераторов удалить А где дубль то? Я только одну тему создавал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Распечатать кто-то сможет, наверное, но без фото слабый отклик - поищите похожего щенка в инете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hollender Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Нельзя создавать темы-дубли ! попросите модераторов удалить Извиняюсь, спасибо Вам, что подсказали. Действительно есть дубль, но вроде я его не создавал, во всяком случае не специально и без умысла. Что-то не доглядел при публикации. Уже попросил удалить ту другую тему-дубль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=%EC%E5%F...p;d=&base=0 вот здесь посматривайте и занесите в потерянные. удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hollender Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Достали аферисты, не знаю, как таких земля держит. "Положите деньги - вернём собаку..." Вот несколько моментов из общения с этими мутантами. Днём пообщался с неким Сергеем Викторовичем (+7(960)298-17-34), сказал мне, что мол нашел щенка, вчера, собака точно моя и в ошейнике, и цвет тот и лабрадор, ну и готов вернуть, подойдёт куда мне удобнее. Договорились у магазина, ну подождал, перезвонил ему, а он и не собирался даже приходить, поинтересовался суммой вознаграждения и предложил пополнить ему баланс. Вот так! Якобы для подстраховки... Потом были даже звонки из Вологды (+7(981)447-23-86), наверное щен успел до Волдогды доскакать за сутки. В основном конечно определение номера блокируется и озвучиваются номера явно на час-два . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hollender Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вик, дык фото неет(((. Конечно с фотографиями было бы проще. А щенок знает дом? Вы его с территорией прилегающей к дому знакомили? Насколько контактен? Все места где мы гуляли я по сто раз уже наверное обошел и обклеил, территория как раз прилегающая к дому + весь Волжский бульвар (на всю протяжённость). На счёт знает дом это как сказать. Выгуливал на поводке всегда, в основном подтягивал так слегка поддёргивал её, упирается всегда ведь и лезет, то в грязь или лужу, то в мусор какой нибудь, это же щенок. Сама никогда почти не вела по маршруту к дому, только подъезд узнавала, поворачивала всегда в нужный. Найдёт ли дорогу домой, не знаю, но надеюсь, что найдёт, подъезд в принципе она знает. Насколько контактен как сказать, контактен как щенок, играет, рычит, кусается. Контактен в меру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hollender Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Распечатать кто-то сможет, наверное, но без фото слабый отклик - поищите похожего щенка в инете. Вот нашел максимально похожего щена, только окрас шерсти равномерно до кончиков лап тёмно-коричневый или шоколадный. В холке примерно 35 см и мы поупитаннее. Возраст примерно 3 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hollender Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=%EC%E5%F...p;d=&base=0 вот здесь посматривайте и занесите в потерянные. удачи Спасибо, размещаю на клавсе, не совсем понял как объявку в "потерянных собаках" разместить, так что пишу тему в тамашний форум "потерянные метисы". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо, размещаю на клавсе, не совсем понял как объявку в "потерянных собаках" разместить, так что пишу тему в тамашний форум "потерянные метисы". Сделайте маленькие карточки - визитки с вашим телефоном и описанием собаки, пройдитесь в прогулочное время и раздайте собачникам. И еще обязательно раздайте дворникам и бабушкам на лавочках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irrina31 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Посмотрите найденного щенка. По описанию похож. Там тоже дала ссылку на эту тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5146448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hollender Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Посмотрите найденного щенка. По описанию похож. Там тоже дала ссылку на эту тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5146448 Кобелёк там, да и к тому же чёрный. А так очень похож, практически одна собака, вот только окрас не тот. Интересно где его подобрали, не один ли помёт?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Кобелёк там, да и к тому же чёрный. А так очень похож, практически одна собака, вот только окрас не тот. Интересно где его подобрали, не один ли помёт?! г.Лобня у нас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hollender Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 г.Лобня у нас) Возьму вашу фотку на макеты, не возражаете? Просто это максимально похожий вариант, а фотки оригинала у меня нет, не успел я её сфоткать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Возьму вашу фотку на макеты, не возражаете? Просто это максимально похожий вариант, а фотки оригинала у меня нет, не успел я её сфоткать. Не против...Удачи в поисках))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hollender Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не против...Удачи в поисках))) Спасибо! И вам удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо, размещаю на клавсе, не совсем понял как объявку в "потерянных собаках" разместить, так что пишу тему в тамашний форум "потерянные метисы". Позвоните по указанным там телефонам и попросите, фото все равно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения