Натали и кошки Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Написала мне в личку Маша key с вопросом о бабуле тут и бабуль нарисовалась. Слезно просит помощи кормами для кошек потому как совсем денег не хватает - цены выросли в разы и крупу купить не может. Кошки полуголодные. НИКОГО ДОМОЙ НЕ ПРИТАЩИЛА НОВЫХ! Я в шоке! Зато во дворе бегает куча кошек и слезно просила меня забрать двух домашников - ручных котят рыжего и черного, подкидышей. Я - пас, дома 12 шилопопых бегает, не могу больше, самой скоро есть нечего будет. Кто в теме - умер Барсик, кот, который все время сидел на столе. По описанию инсуьт. Все остальные на месте. Кошек всех она стерилизовала, только 3 кота не кастрированы, но она не может их донести - тяжело. Нужна помощь. ================================================================================ =============== 10.01. 12 Е.И. очень плоха, ей под 90 лет, почти не ходит, за кошками не убирает, забывает кормить. Запах стоит - глаза ест - представляете чем они дышат +голод. Кошек нужно срочно вывозить пока они сами еще живы. Натали забрала молодую полосатку с сильным воспалением легких, кошка была худая как батарея, дышать почти не могла, хрипела - сейчас у Натали выздоравливает (но выправляться будет еще долго). 11.02.11 - предложен корм для кошек, необходимы кураторы для вывоза и карантинная передержка до прививок Нужны б/п передержки до пристройства или хотя бы до прививок и фин.кураторы/кураторы на платных передержках. Новости на стр. 4 Тема перенесена в Скорую 12.01.12 - есть куратор на двух ласковых кошек, нужен бесплатный карантин до прививки 14.01.12 - Е.И. звонила Натали и кошки, говорила, что ей совсем плохо, просила забрать ВСЕХ кошек. 25.01.12 Сегодня Наташа была у бабки - забрала 2 кошек и отвезла на карантин. Бабка чуть на колени не встает - "забери кого-нибудь еще". Чувствует себя ужасно, сердечные приступы, сын стал ездить (!) 2 (!!) р/неделю - значит, кранты совсем. 29.01.12 Заболел котик №2 - пушистый молодой сибиряк. Не может пописать, подозрение на МКБ. Остро нужны деньги на лечение! Изменено 30 января, 2012 пользователем Бася обновление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Наташ, я не нарочно, честное слово... Просто вот зудело и зудело в голове про нее... ===================== Вот старая тема бабули и кошек http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=106743 Помогите, пожалуйста, кисы кушать хотят! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Если нужна кисломолочная смесь (хоть для дворовых кошек) и есть тот, кто сможет ее у меня забрать, то с удовольствием отдам. Только самовывоз. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152575 Извените,больше пока ничем помочь не могу. ПОМОГИТЕ ГОЛОДНЫМ КОШКАМ КОРМОМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У меня есть сухой корм Вискас, два пакета по 2,4 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tat_GB Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Готова помочь или деньгами на корм, или самим кормом. Но к бабке не поеду. В общем, осталось, наверное, найти того, кто сможет доставить к ней. Сама я живу территориально недалеко от неё (метро Щукинская, а баппка - в районе Сходненской, кажется). Так что через меня проехать к ней вполне удобно. Осталось только найтись, кому это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я на Сходненской живу и днем бываю дома иногда, если бабуль вменяемый) могу помочь руками если понадобится. передать там или еще чего, до ветеринарки отвести.. Она вменяемая, но глухая и оооооооооочень разговорчивая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а напишите поконкретней чем именно она их кормит, может есть смысл скинуться по чучуть и заказать со склада мешок крупы, они же уже привыкли к какой то конкретной еде? Ели эти несчастные тюрю из крупы (гречки например) и банок кошачьего корма, мы большие покупали по 800 грамм Др.Алдер или как-то там... иногда детское питание просроченное перепадало и ей отвозили, иногда сушка, бабка знает какая, да и в старой теме было где-то написано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А бывают бабки без закидонов? Но она не сумасшедшая и кошек любит, но по-своему. Но некогда не плодила и всех стерилит, даже подвальных. Вот только лет ей много - 84 или 86 - и уже ни с чем не справляется. Маленькая, худенькая, старенькая, любит говорить и плакать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А много кошков-то? и лучше все-таки здесь написать что кокретно необходимо, и про состояние дел у бабули, а еще лучше вместе с фотами оставшихся кошков. А то старая тема архивная и на 20 страниц читать неудобно... Кошаков порядка 20 голов. Необходима крупа и кошачьи консервы банки по 800 гр. или больше. Меньше смысла нет, т.к. Е,/И. открывает только одну банку на кормление всех кошаков. Будет банка меньше, значит будет сясного у кошек меньше, будут есть одну крупу. Как у всех бабок там грязь, мухи и вонь. |ЕИ будет просить помочь ей с пристройством, будет плакать, что ей не помагают и все ее бросили. Готова отдавать кошек, на словах, а как до дела, то выцырапать довольно сложно. И как только она отдает кошь, так на ее место через какое-то время появляется новая. НО, в отличии от других бабок, ЕИ не разводит кошек! Она всех стерилизует и кастрирует.И домой приносит только выброшенных домашних или ручных подвальных. Просто сейчас она очень стара и немощна. У нее никто не плодился! За исключением тех кошек, которых она уже беременных приносила в дом. Бабуль по форуму проходит уже года два или три, за это время форум расчищал квариру от кошек дважды. В целом вывезено более 20 животных, но поголовье в квартире не снижается. Последний раз дело было осенью, мы хотели забрать у нее двухмесячного котенка, у него было все и деньги и куратор и передержка, так бабуль не отдала. Он ей видите ли самой очень понравился. А в квартире у нее вирусняк гулял. Вот ей и поставили ультиматум или котенок или не будем помогать. Она выбрала "не будем помогать". Тогда-то корм был у нее,вот и выпендривалась. Потом, через какое-то время, когда у нас уже поменялась ситуация и этого бедалагу уже не куда было брать и куратор уже уехал далеко, она звонила и говорила, что готова отдать его. На форуме не нашлось человека готового взять котенка. Сейчас ей кормить не чем, будет говорить, что готова отдать всех, только заберите. Но это только слова. Если ей не помочь с кормом, то кошки будут голодать , сильно голодать.... А еще лучше, если у кого есть возможность, то еще раз почистить от кошачьего поголовья квартиру. Особенно хорошо бы забрать тех кто по-моложе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Кошек сейчас в квартире около 12 хвостов т.к. Барсик умер и одна кошка в жару выпрыгнула в окно. Пожилых кошек 2-е, обе трехцветки. Есть несколько (3-е) молодых не кастрированных котов которых она готова отдать. Все коты полосатые, голубой, дикого окраса и дикого окраса пушистый, всем 1-2 года приблизительно. И просит забрать с улицы двух котят черного и рыжего, ручных, не подвальных, подкинутых. Кто готов на подвиг? Я со своей стороны могу заказать хороший сухой корм со скидками, мешок 10 кг будет стоить 1500 руб, если кто мешок оплатит или лучше 2 я готова найти машину и бабуле все это доставить. Корм премиум, но бюджетно. Денег у меня нет потому что куча котят, один котенок очень болен, второй погрызен собакой - тяну из последних сил. Tat_GB Татьяна! Могу и к вам заскочить и забрать например банки. Надо только согласовать время и день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tat_GB Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Наташа, консерву сегодня закупила - 15 больших банок "Доктора Алдера". Забрать будет идеально в выходные, если в субботу до 12 ч - вообще прекрасно В пятницу вечером можем списаться/созвониться. В рабочие-то дни я поздно домой прихожу... Если кто-то заберёт этих котят с улицы - дам на каждого "приданого" в виде 1000 рублей (в смысле, по тысяче на каждого дитёнка). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tat_GB Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я отвезла сегодня банки Натали и кошки, вроде поездка к ЕИ намечалась на сегодняшний вечер, думаю, Наталья отпишет сюда, так сказать, "по факту". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Новости хорошие: бабуле отвезены банки от ТатGB 6 кг риса 4 кг сушки премиум класса 150 пакетиков вискаса Оля Петрушка забрала рыжего котенка себе. Котенок оказался действительно совершенно ручным и домашним красатуном яркого МРАМОРНОГО! окраса. Всю дорогу в машине перебирал лапами и урчал. Новости плохие: Трехцветка пушистая явно умирает от рака костей носа - запущенный мико и не лечение сделали свое черное дело - у кошки перекошено лицо, все опухшее, глаза щелки. Может я и ошибаюсь но Е.И. ее не отдаст поэтому без вариантов. Кошек всего 14, 3 новые, которых я не знаю. Одна, голубая полосатка, просто приставала к нам с желанием чтоб ее забрали, и голубой кот сильвер-табби мордатый и очень красивый - эти выброшенки. Кошка пушистая пингвинистая пугливая - принесла бабке местная опекунша и кошка гладкая трехцветка осталась от умершей подруги. Всех их бабуль хотела бы отдать.............мне , я конечно нечеловечески рада этому, но если кто захочет кошку на кураторство я ее вам достану. Фото будут позже. + в подвале у бабки расплодились кошки, все серо-полосатые дички. Кого-то Е,И. успела стерилизовать, кого-то нет. Но один котенок к ней подходит и она может взять его в руки, этот котенок похож НА АБИССИНСКУЮ КОШКУ! Очень красивая дефка. Черного котенка нет и мы вообще не поняли, а был ли мальчик (или девочка) из сумбура разговора Е.И. Рыжую дефку бабуль готова отловить и передать в руки желающих. В целом - все тоже и все те же, только Барсика на столе нет. Он для меня был как символ бабкиной квартиры. Фото Оля Петрушка выложит позже, когда сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрушка Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Оля Петрушка забрала рыжего котенка себе. Вот моя плата за перевозку корма Трехцветка пушистая явно умирает от рака костей носа голубой кот сильвер-табби мордатый и очень красивый - эти выброшенки. На фотках конечно не видно его красоты, но кот и правда очень красивый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрушка Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 кошка гладкая трехцветка осталась от умершей подруги Наташ, вот эта?? И вот еще: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Кстати, недавно умерла Изумрудка -- еще из первых вывезенных 3 года назад. Последний год жила на лекарствах и капельницах, т.к. одна почка совсем высохла, а вторая с трудом справлялась. Хозяйка очень переживает, говорит самая умная и ласковая кошка на свете была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрушка Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 в подвале у бабки расплодились кошки, все серо-полосатые дички. Но один котенок к ней подходит и она может взять его в руки, этот котенок похож НА АБИССИНСКУЮ КОШКУ! Очень красивая дефка. Рыжую дефку бабуль готова отловить и передать в руки желающих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрушка Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Барсика жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tat_GB Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот моя плата за перевозку корма Ольга, я в 15-м посте обещала "за взятие котенка" приз 1000 рублей. Возьмёте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрушка Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ольга, я в 15-м посте обещала "за взятие котенка" приз 1000 рублей. Возьмёте? Спасибо, наверное возьму, ситуация в жизни сейчас не самая лучшая... А если вдруг вам удобнее дать кормом для котят (или для кошек), можно и так! Сейчас у меня нет ни того, ни другого....... Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрушка Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Скорее всего котенка назову Апельсин, очень красивый и умный, и активный, думаю как из клетки выпущу, он даст моим проср...ться! :blush: Пушок в шоке Груша и Пушок "смотрят телевизор" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кстати, недавно умерла Изумрудка -- еще из первых вывезенных 3 года назад. Последний год жила на лекарствах и капельницах, т.к. одна почка совсем высохла, а вторая с трудом справлялась. Хозяйка очень переживает, говорит самая умная и ласковая кошка на свете была. Изумрудка - это которая с поврежденными лапами? Да, с такой фоткой на желтую котенку желающих не найдется...............а она прикольная очень, И на взрослых тоже желающих нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Изумрудка - это которая с поврежденными лапами? Не, это та, которая маленькая-маленькая с ярко-зелеными глазами, она типа дочка той, которая с поврежденными лапами (Моти). Она сразу от бабули к ручкам поехала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Оля, как там Апельсинчик поживает? И вообще, бабке-то наверное надо регулярно помогать кормом... банки у нее сейчас кончатся, если уже не кончились, и опять голод начнется... Где б найти спонсора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения