Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! Помогите. Долг 16000 рб. Спасите!

uzarda
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ситуация критическая

Нюшу нашли вместе с 6 щенками. Всех забрали и пристроили на передержку, щенки росли, находились хозяева.. У Нюши была обнаружена саркома, совместными усилиями мы преодолели этот недуг, долгое и мучительное лечение дало результаты и малышка Ню здорова !!! Сросся и перелом лапки. Все обещало дальнейшее положительное течение дел - стерилизация и поиск новых любящих хозяев... но... как не редко это случается, Нюше грозит улица, так как на оплату передержки и на пиар нужны деньги, которых нет. Нет денюжек даже на стерилизацию. Нюша на передержке уже 10 месяцев, денюжку наскребала еле еле, а теперь .... теперь мы уже сидим вдолг 68 дней дней, долг за передержку 1600, оплачивать нечем, я без работыопять. Раньше я хоть как то тянула.К тому же у меня серьезные семейные проблемы, и работа в ближайшее время не предвдется. Главное погасить долг, потом я буду подрабатывать ихоть как то оплачивать до пристройства. Летом звонков вообще небыло по пристройству!! стерилизовать не начто, даже пиарить платно в газету и то неначто, денег нет совсем, изначально создавая тему, я писала, что смогу быть куратором всех семерых, но финансово я не смогу помогать, разве что 5000 рб в месяц, ( со след месяца) если б была у меня возможность финансовая, я бы вообще темку не создавала. Я не жалуюсь, я описываю ситуацию, я на покушать себе и своим питомцам наскребала еле с зарплаты , влезла в очень большие долги... НУ НЕТ У МЕНЯ возможности финансово их поддерживать ( у Нюши еще остался один щенок непристроенный,как заколдованный, ни одного звонка по нему ) Передержка обходится за них двоих 450 рб в день !!! Вообщем, нам сказали, оплатите, а если попросят забрать еще послеэтого? какзлостных неплательщиков? а куда забирать ? обратно на улицу ? забрали, спасли, а теперь снова предать и выбросить ? Ню очень ласковая девочка, контактная, очень любит людей,детей , собак и кошек !!!Не навязчива. Явно бывшедомашняя, так как знает команды, послушна. Кто только мог выбросить такую собаку!! Как могли предать такое доверчивое существо ? Пожалуйста, не проходите мимо нас, помогите Нюшику обрести хозяина, ее нужно стерилизовать. Я уверена, при хорошем пиаре, найдутся очень быстро ей новые хозяева, мимо такой собаки невозможно пройти мимо!! Все кто Нюшика хоть раз видел, влюбляются в нее, только вот хозяина мы все не найдем. А если нас на улицу выгонят, то вообще не найдем хозяина тогда. Давайте подарим Ню шанс на достойную жизнь. Ведь пиар в газете, который стоит около 2000 рб очень действенен, а у нас нехватает не то что на него, а даже на безопасную жизнь. Помогите Ню, пожалуйста, ведь стерилизация ей тоже очень нужна в самое ближайшее время.

ЧТО нужно:

1. Нам нужен любящий хозяин!!!

2. Средства на пиар в газету - порядка 2000 рб, а так же помощь в пиаре по доскам.

3. Финансы на дальнейшую передержку до пристройста - 250 рб в день ( или нужна более дешевая передержка, но ее так трудно найти, а эта передержка действительно хорошая )

4. Финансы на стерилизацию - нам могут помочь скидкой, в итоге это получится примерно 3500 рб

5. Финансы на погашение долга за передержку ( на данный момент - 1600рб)

4216447451fc.jpg

Мы находимся на передержке тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130471

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151668

Основная темав архиве, не могу найти, кто следил за судьбой Ню, дайте ссылочку на тему, что бы сюда вывесить.

23.09.10 - +1000 рб, и нам оплатили пиар в газете. Пожалуйста,, помогите собрать денежку на оплату долга по передержке

24.09.10 - +1000 рб, + 2300 рб на оплату пиара !!!

25.09.10 - пока без изменений, долг растет. Объявление в ТП нам помогли и подали, буду подавать теперь в антену

26.09.10 - собрали 5788 h,/ Помогите собрать деньги на долг

ап ап.... пожалуйста, помогите - мы без вашей помощи не справимся!!! нам очень нужна ваша помощь. Помогите собаке не оказаться на улице, ну ведь не для этого ее забирали оттуда - нет у меня возможности оплачивать - сколько могла тянула!!! помоите хоть сколько можете - хоть какую то сумму нам набрать :help::help::help: я вообще одна с этими собаками, все кто помогал - перестали. НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !!!!!!!! :worthy:

Денежку можно перечислить следующими способами:

НА КАРТУ СБЕРБАНКА РОССИИ

вот реквезиты карты - просто подходите в окошко оплата платежей перевод по картам - и даете листочек с этими данными и говорите сколько хотите положить - они вам дают жетончик и в кассе кладете - занимает 5 минут, если очереди нет. Но я несколько раз перечисляла вечером - очереди вообще не было - но это наверно смотря в каком районе банк. на счет в сбербанк:

Ситникова Елизавета Александровна

номер карты - 6761 9600 0001 815 613

Так же у нас есть ЯК ( Яндекс кошелек) 410 014 818 473 89

ПОЖАЛУЙСТА _ ПОМОГИТЕ НАМ!!! :help:

Столько просмотров темки... помощники, помогите Нюшеске обрести хозяев и оплатить долг и передержку. Я не в состоянии, на мне еще и Нюшин сын и у него тоже долг за передержку. Я реально не тяну!!! не для того их спасали, что бы теперь предать и выкинуть !! ТОЛЬКО С ВАШЕЙ помощью мы справимся !!!

Перечислила Вам на ЯК - 2300. Но!!!

С условием использование исключительно на ПиАР. Это стоимость объявления в телеантенне. По ней реально бывают звонки и фото у Вас классная.

Гасить долги передержке можно и после того как песа пристроиться, а сейчас самое главное как можно быстрее найти ручки чтобы долги не росли.

Удачи Нюше.

С условием использование исключительно на ПиАР. Это стоимость объявления в телеантенне. По ней реально бывают звонки и фото у Вас классная.

Гасить долги передержке можно и после того как песа пристроиться, а сейчас самое главное как можно быстрее найти ручки чтобы долги не росли.

Удачи Нюше.

Спасибо вам огромнейшее!!! теперь дадим объявление!!! но и гасить долг нам тоже нужно - хоть сколько то - помогите Нюшеньке. Нам гасить долг обязательно а то нас попросят забрать Нюшу - нам уже так и говорят ((( ПОМОГИТЕ !!!! НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !!! хоть по 100 рублей !!!

Удачи Нюше.

а как в телеантену объявление дать ? подскажите пожалуйста

м.б. имели ввиду телепрограмму? тогда здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=30370 и здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=74176

а, наверное вот что - журнал "Антенна" как раз 2300 руб. стоит :)http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133950

Да - это Антенна

Я просто к тому что приоритеты надо расставлять "правильно": (сравните с первым постом)

ЧТО нужно:

1. Нам нужен любящий хозяин!!!

2. Средства на пиар в газету - порядка 2000 рб, а так же помощь в пиаре по доскам.

3. Финансы на дальнейшую передержку до пристройста - 250 рб в день ( или нужна более дешевая передержка, но ее так трудно найти, а эта передержка действительно хорошая )

4. Финансы на стерилизацию - нам могут помочь скидкой, в итоге это получится примерно 3500 рб

5. Финансы на погашение долга за передержку ( на данный момент - 16500рб)

С передержкой надо пытаться договариваться о реструктуризаии долга (чтобы морально было полегче) - т.е. Вы сейчас начинаете платить текущее содержание собаки, а долг будете отдадавать после пристройства Нюши - потому что на ПиАр также необходимы средства.

Меня попросили в вашей теме по пиару написать пару слов - пишу.

Вам действительно нужно срочно пристраивать собаку, а потом заниматься погашением долгов. Объявление в Антенну или Телепрограмму по стоимости почти одинаковы (2300 и 2200 соответственно), но нужно принять во внимание несколько факторов:

1. По Антенне звонков меньше, но они более качественные - звонят более состоятельные и капризные люди, поэтому если вы пристраиваете редкую породу - это скорее плюс, а если обычного дворянина - то больше минус.

2. По Телепрограмме звонков больше, значит - вероятность пристройства больше, но нужно быть готовым к тому, что будет много неадеквата звонить. Его как правило сразу видно, и можно легко отсеять, просто нужно заготовить стандартный шаблон "я все сказал, давайте попрощаемся".

Дальше пара советов, общих для обоих изданий:

1. Не подавайте объявление прям-щас. Сейчас и на кошек-то не сезон, а уж собаку и подавно не возьмут - зря потратите деньги. Подождите до 15 числа, точнее - пишите Кате (см. в теме по ссылкам выше) на почту в пятницу, 3 сентября, в понедельник 6-го она поставит объявление в номер, а 15-го в среду оно как раз выйдет. Народ разведет детей по школам, разберет отпускные чемоданы и будет адекватно реагировать на красивых зверей в газете.

2. Возьмите крупное фото вертикальной ориентации, где хорошо видно морду и на этой самой морде хорошее выражение лица. Макет маленький, всю собаку все равно не увидят, а вот симпатичное лицо крупным планом может привлечь внимание.

3. Текст (около 10 слов, максимум 12) должен содержать всю основную информацию. Например,

Нюша, 1.5 года - ласковая, воспитанная, хорошо ладит с детьми и животными.

Не пишите, что это собака - по фото и так будет видно, что не кошка. И не пишите "ищет дом" или "в дар в добрые руки" - это и так раздел "В добрые руки", лучше сэкономьте слова для описания собаки. Хорошо бы еще добавить размеры - типа "рост в холке", но это уже как пойдет - не обязательно. В конце концов понравится - позвонят и спросят.

Телефон, имя и e-mail в количестве слов не считаются, это отдельно можно писать.

И последнее.

Я почему-то не вижу фотографии Нюши - вместо нее крестик стоит, но если вы можете отправить мне их на e-mail (v.savenkova@mail.ru), а так же описать чуть подробнее возраст, характер и привычки Нюши, я напишу для вас "песосказку" и размещу ее в 5-6 наиболее посещаемых тематических блогах в ЖЖ и Дайри-Ру. По такому пиару у меня пристроилось несколько котов - и породных, и беспородных, вдруг и собачке вашей повезет?

Внезапно увидела фотку.

Для Антенны подойдет прекрасно. Есть еще парочка в полный рост и в разных позах?

И подробностей, хотя бы вот такую анкету мне заполните:

возраст -

рост в холке -

порода - явно же чей-то метис по крайней мере

стерилизация -

прививки -

что ест -

как гуляет - поводок, намордник

как к детям -

как к другим собакам -

как к кошкам -

основные характеристики - активная / спокойная, ласковая / самодостаточная, капризная / нет и т.д.

Плюсом, для лучшего качества "сказки" - пара не относящихся к анкете фраз про Нюшу. Может какой-то смешной случай из ее жизни. Мне - для настройки.

Автор темы!!! tin-ka предлагает Вам разместить историю Нюши в ЖЖ. Для этого необходимо выслать ей (дать ссылки) еще на 3-4 фото Нюши.. И написать все то что она просила.

Просто это надо сделать до среды !!! - так как в среду она уезжает в отпуск и тогда все откладывается....

НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !!!! ТОЛЬКО ВС ВАМИ МЫ СПРАВИМСЯ!!!!!

Перевела на карту СБ 1000 рублей. Удачи вам!

3. Текст (около 10 слов, максимум 12) должен содержать всю основную информацию. Например,

Нюша, 1.5 года - ласковая, воспитанная, хорошо ладит с детьми и животными.

Здорова, привита! :rolleyes:

Можно написать "Нюша, метис овчарки, 2 года! Здорова, ласковая, воспитанная, ладит с детьми и животными!"

Внезапно увидела фотку.

Для Антенны подойдет прекрасно. Есть еще парочка в полный рост и в разных позах?

И подробностей, хотя бы вот такую анкету мне заполните:

возраст -

рост в холке -

порода - явно же чей-то метис по крайней мере

стерилизация -

прививки -

что ест -

как гуляет - поводок, намордник

как к детям -

как к другим собакам -

как к кошкам -

основные характеристики - активная / спокойная, ласковая / самодостаточная, капризная / нет и т.д.

Плюсом, для лучшего качества "сказки" - пара не относящихся к анкете фраз про Нюшу. Может какой-то смешной случай из ее жизни. Мне - для настройки.

Ой, спасибо большое, я аж расплакалась, сколько помощников сразу у Нюшечки!! Спасибо большое вам, на почту сейчас отправлю фото пиарные и текстик Спасибо!!!!

Автор темы!!! tin-ka предлагает Вам разместить историю Нюши в ЖЖ. Для этого необходимо выслать ей (дать ссылки) еще на 3-4 фото Нюши.. И написать все то что она просила.

Просто это надо сделать до среды !!! - так как в среду она уезжает в отпуск и тогда все откладывается....

Спасибо большое. Все написала и отправила . за совету по поводу антены тоже все поняла, все сделаю как сказали

Перевела на карту СБ 1000 рублей. Удачи вам!

Дай Бог вам здоровья, спасибо огромнейшее. Сниму - отпишусь !!! :gift:

Поделиться
  • Создать...