Катя Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Журнал "Антенна", работает с нами с февраля 2010 г Это еженедельный телегид, много интересных статей, развернутая ТВ программа. Тираж 510 тыс. экземпляров. Неплохая полиграфия, издание ближе к "глянцу" Размер фотообъявления 2.5х4 см, включается фото + 12 слов и телефон. Стоимость такого объявления с января 2013 г. 2600 рублей. Реклама сдается по вторникам до 14.00, выход через 9 дней в среду. Принцип подачи объявлений обычен. Фото подопечных и текст жду на ящик kittten@rambler.ru, оплата через карту Сбербанка (отправляю ответом на заявку по запросу!) Огромная просьба, четко указываем в заявке дату выхода, текст, телефон и не забываем фото!!!!! Заявка на каждый номер подается новая!!!!! Основная засада, как всегда, в оплате. Редакция категорично работает по предоплате!!!!!!! Т.е. все, что с моей стороны оплачено вовремя не будет, они снимают сразу, несмотря на просьбы и уговоры. Поэтому народ, давайте жить дружно! Если находим время прислать мне постановку, давайте находить время ее вовремя оплатить. Суммы идут на выходе просто астрономические!!!!! Краткая инструкция ) Жду заявки (фото и текст с телефоном) на адрес kittten@rambler.ru (c тремя "t" в слове kittten), в ответ на заявку высылаю Вам номер карты СБ для оплаты. Сдаемся по вторникам, выходим через 8 дней в среду! Стоимость одного объявления 2600 руб. ЕСЛИ ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ, ЗВОНИТЕ!!!!!!! 8-916-131-32-78 Катерина. Так мы всегда быстро и оперативно все сможем решить! На форуме меня практически не бывает. Спасибо за понимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот так выглядит первый выход ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Напоминаю, что журнал "Антенна" работает ТОЛЬКО по предоплате! Каждую среду я сама докладываю свои деньги за часть объявлений. И далеко не всегда получаю их обратно. Можете считать меня чем угодно, но я не вижу иного выхода, кроме как перейти на предоплату. Поэтому с этой недели переходим на новый режим работы. Если за поданное в понедельник объявление, к вечеру вторника у меня на руках или карточке сбербанка не появляется оплата, объявление просто снимается! С редакцией это обговорено, время для подобных маневров выделено. Можете обижаться, можете ругаться, но по-другому я больше работать не буду! Давайте уважать друг друга, тогда и проблем у всех будет меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Катя, на кошек Кузю и Зосю отправила данные на электронку. Сегодня плачу 2400 на карту за размещение в Антенне. Не могу дозвониться до вас. Откликнитесь, пжта. Спасибо. Татьяна, все получила. В темке бываю редко, заявки по-прежнему ловлю на почту kittten@rambler.ru В выходные сейчас на даче и без интернета, поэтому проверить получение сразу не могу, спасибо за понимание! А рано утром в выходной у меня иногда бывает жизнь, не всегда связанная с ПиКом ))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Катя, спасибо. Оплатила час назад 2400 рублей. Я по утрам в выходные никому не звоню - так мне казалось раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Катерин. дублирую и здесь. на почте три письма с тремя объявлениями. два от анастасии Коротковой- котята и кошка Мелисс. одно- от меня- Семен и Сержик. итого три объявления в ближайший выпуск Антенна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Катя, спасибо. Оплатила час назад 2400 рублей. Я по утрам в выходные никому не звоню - так мне казалось раньше Татьяна, а это уже не к Вам относилось! Извините, если случайно обидела!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daria64 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Катерина, здравствуйте! отправила на рамблер просьбу с размещением в Антенне объявки на кота Тимошу. Во вторник буду с денежкой искать вас на метро Тверская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanaN Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Отправила на почту объявку на щенков, жду номер сбер карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия и ричард Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Высылаю на почту метиса далматина, можно потом номер карты получить куда денежку перечислить, в Москве не бываю .((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Девочки, расскажите, какие результаты? У нас всё глухо, звонит неадекват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаГ Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Результаты всегда разные, бывает попадание с первого звонка, а бывает как у Вас, все мимо. Катя, отправила объявки на Вольта и Тоби в Антенну вам на почту, денежку переведу на карту. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelbi Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Екатерина, большое спасибо! В Антенне котика по имени Космос разместили и очень удачно, мы в первых рядах Качество фото и самого объявления хорошее. Звоночки пошли, но пока неадекват, будем ждать "свои" звоночки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария . Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Здравствуйте! Отправила Вам объявление на кошечку Алису. Жду реквизиты СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka_Cat Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Добрый день. Отправила на почту текст/фото по кошечке Фее еще в пятницу (16.09). Реквизиты СБ остались прежними? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tubasya Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Доброго Вам времени суток, Мы Вам отправили текст объявления в Антенну про кошку Дашу, так как у меня были пробллемы с инетом, то первое сообщение ушло без телефона , я попыталась отправить второе сообщение, но не знаю дошло ли оно. Не могли бы Вы проинформировать нас о получении. С уважением Надежда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ребят, у меня 18.09 была взломана эл. почта, на которую шли все письма по пиару. На данный момент вроде все восстановлено, продолжзаем работать. Очень надеюсь, что письма и заявки все на месте. Если с моего рамблеровского ящика в эти дни (с 18.09 по 20.09) приходили письма с вложенным файлом, не вскрывайте их!!!!!! Я пока не знаю, что за пакость там рассылалась!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария . Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 К объявлению на кошечку Алиску Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tappens Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Письмо не проходит-(( Пыталась отправить объявление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Письмо не проходит-(( Пыталась отправить объявление. Меня уже сам Рамблер заблокировал вечером ( Сейчас все работает!!!!! Письмо не проходит-(( Пыталась отправить объявление. Меня уже сам Рамблер заблокировал вечером ( Сейчас все работает!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Катя, отправила вам объявления на трехцветку Касю и братиков-подростков и сегодня перевела на карту 4800р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария . Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Катерина! В понедельник на Алиску в печать отдаете, все нормально? Сегодня-завтра высылаю объявление еще на котенка.(уже оплачено) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tappens Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Катя, отправила объявление на трехцветную кошку с tappens@ , дошло? Можно оплачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгишна Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Катя, добрый день! Отправила Вам сегодня на рамблер 2 объявки, дошли? а то с моей почты иногда письма на Ваш рамблер не доходят. дозвониться до Вас не могу, наверное, глюк: Даный вид связи недоступен для абонента" (для Вас, то есть) Очень жду ответа, что ставимся, чтобы деньги перевести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня аналогично ! Весь день пыталась вчера дозвониться Кате - связь для данного абонента недоступна........ Сегодня тоже самое ! Катя, вчера утром выслала Вам на почту собаку Мэрлин в Телепрограмму, ответа в почте нет. Звонила вчера, чтобы уточнить выход и получение и хотела перевести вечером деньги на карту. Т.к. не дозвонилась не перевела. Очень жду ответа, хотелось бы понимать выйдет моя Мэрлин или нет и когда Первый раз за это время не могу дозвониться .......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения