Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка со сломанной лапой и 2мя котятами! На улице!

special_friend
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Фин. отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151705

Вот так было...

лапа вывернута, сломана и неправильно срослась... врач сказал, что был удар в плечо db1c896ddd14t.jpg 4cf100de88e4t.jpg 858a15a7c98et.jpg e114fb8daddat.jpg

Лапу спасти не удалось...

2662e125c8fet.jpg

Её котята...

3b11de8adfe6.jpg

1020bb1d49d0.jpg

be548e68ae20.jpg

4b47470020d9.jpg

24.08 вечером льёт дождь, кошка не выходит из подвала

26.08 кошка появилась, в субботу едем на передержку! По возможности помогите кошечке! денюшек хватит дней на 10!

с 28.08 - 05.09 - кошка с котятами у меня, далее необходима передержка!

04.09 - ампутация лапы и стерилизация!

03.09 - получены анализы - обнаружен герпес!

09.09 - у котят сильно слезятся глаза, текут сопли, чихают! у девульке заплыл глаз(((

10.09 - 14.09 - колим, капаем - результатов пока не много, мальчуган дышит носиком, но продолжает чихать с кровью, у девчушки глаз продолжает течь!!!

Срочно нужна передержка, у которой будет время приучить семейство к лотку и к рукам!!!

16.09 - котят лечим, серый котенок продолжает чихать с кровью, глазик у девульки немного получше, но всё равно течет! Кошка опирается на культяпку из-за этого очень сильно кривится позвоночник!!!! Очень нужна передержка, которая сможет заниматься воспитанием семьи!!!!

17.09 - вчера сняли швы! лечение закончилось, продолжаем капать только девчушку (глазик по прежнему немного течёт...)

18.09 - нам лучше! прошу помощи с пиарными фотками и с самим пиаром!!!!

19.09 - мы растём не подням, а по часам! помогите пиарным текстом, котятам и их мамке, пожалуйста!!!

20.09 - добрая девушка, Александра, в субботу сделает нам пиарные фотографии, помогите с текстом, пожалуйста!!!

21.09 - нам очень нужна заботливая передержка!!! помогите пожалуйста!!!

22.09 - мы попрежнему нуждаемся в пиарных стихах!!! помогите нам пожалуйста!!!

23.09 - у нас всё попрежнему! котята растут... Маруся по-тихоньку привыкает к людям..

24.09 - котята шкодят, да и Маруся не отстает. На сушку не могу перевести((( не едят... голодают 2ой день...

25.09 - 27.09 - всё по прежнему, мало по малу всё семейство адаптируютя! Фотографии сделали!

28.09 - Всё по прежнему! Подскажите, какие прививки сделать?

29.09 - С сегодняшнего дня, Сашечка запустила нас в пиар!

30.09 - 01.10 - по прежнему ищём дом. На днях будем делать прививки!

03.10 - забрали одного котёнка

04.10 - Маруся мурлычит когда я её глажу!!! ПРОГРЕСС!!!

05.10 - Кнопа и Маруся становятся более общительными... :)

06.10 - Сегодня ночью Марусю рвало кормом...

07.10 - у нас всё по прежнему, в субботу будем делать прививки!

08.10 - ситуация без изменений! по поводу Кнопки никто не звонит(((

20.10 - готовим документы для отправки Маруси в Анапу. Кнопа ищет дом!

03.11 - Маруся уехала в новый дом!!!

19.11 - Маруся - Вита адаптировалась к новому месту жительства. Кнопка ищет дом...

16.01.2011 - Стерилизовала Кнопу. Она попрежнему у меня. Звонков нет...

ФОРУМЧАНЕ, из этого семейства из непристроенных осталась трёхцветочка - Кнопа! Помогите с пиаром!!! пожалуйста!!!

Возможно. Только вылечить надо .... или по крайней мере понять что с её лапой?

всё стандартно : Консультация врача (+рентген) - передержка - лечение- реабилитация -пиар-пристройство.

у меня с Дариком (тема в подписи) вся эпопея заняла почти 5 месяцев+ 2месяца ДО Москвы -- в краснодарской клинике. но даже с тремя лапками котишка пристроился. Так что нет ничего невозможного. Самое главное ЖЕЛАНИЕ помочь зверю.

Возможно. Только вылечить надо .... или по крайней мере понять что с её лапой?

всё стандартно : Консультация врача (+рентген) - передержка - лечение- реабилитация -пиар-пристройство.

у меня с Дариком (тема в подписи) вся эпопея заняла почти 5 месяцев+ 2месяца ДО Москвы -- в краснодарской клинике. но даже с тремя лапками котишка пристроился. Так что нет ничего невозможного. Самое главное ЖЕЛАНИЕ помочь зверю.

И еще кроме желания нужны деньги.

Если с деньгами туго - открывай тему помощи в финансировании.

Надо просить помощи у форума.

И заниматься кошкой. Она в руки дается?

И желательно котят тоже с улицы забрать. Я в таком возрасте котят ловила и социализировала. Их можно пристроить.

помощь в денюшке нужна... боюсь это не дешевое удовольствие, лапку заново собрать...

прошу помощи у форума!

она не даётся в руки, но уже подходит, сядет около меня и смотрит, как я с её детьми играюсь! котятки прелесть, очень ласковые, игривые, у мамы прошу хоть одного взять, но пока стена непонимания(((

сегодня засняла кошечку на видео, но очень темно уже было, плохо видно, если завтра пораньше освобожусь с работы обязательно поснимаю её, это зрелище действительно ужасное :cry2: но у неё глаза огромные и добряцкие... выхожу вечером к ним и сижу... и уходить не хочу(((

помощь в денюшке нужна... боюсь это не дешевое удовольствие, лапку заново собрать...

прошу помощи у форума!

она не даётся в руки, но уже подходит, сядет около меня и смотрит, как я с её детьми играюсь! котятки прелесть, очень ласковые, игривые, у мамы прошу хоть одного взять, но пока стена непонимания(((

сегодня засняла кошечку на видео, но очень темно уже было, плохо видно, если завтра пораньше освобожусь с работы обязательно поснимаю её, это зрелище действительно ужасное :cry2: но у неё глаза огромные и добряцкие... выхожу вечером к ним и сижу... и уходить не хочу(((

Надо открыть тему в требуется финансирование.

Надо открыть тему - требуется передержка с карантином для кошки-инвалида с улицы, но без признаков вирусняка.

Надо приручить кошку, чтобы давалась в руки или быть уверенной, что ее можно поймать, ведь она быстро не бегает? На дерево она точно, я так поняла, залезть не может. Ее надо быстрее убирать с улицы, пока собаки не скушали.

Попробуем пристроить инвалида здесь. Может найдутся добрые люди. А котята в руки даются, я правильно поняла?

Кошка инвалид - НЕ ЖИЛЕЦ на улице!!! :help::worthy:

Могу помогать кошечке до пристройства 1000 руб. в месяц. Пишите в личку, если что.

Кошечку нужно однозначно забирать.

в том году подбирала кошку с точно такой же травмой. востановить нам не удалось, даже не пытались, травма старая, уже ничего сделать не смогли, ампутироваь тоже не стали т.к. была сохранена инервация. но в этом ничего страшного нет.

моя кошка пристроена и живет теперь у прекрасных людей в беларуссии.

вот ее темка когда я ее нашла http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=119960&hl=

вот она в новом доме с любящими хозяевами http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139024&hl=

пожалуйста не бросайте кису, ее можно пристроть даже если она будет всю жизнь так ходить, посмотрите на мой пример. тоже простая полосатка была и теперь у нее все хорошо.

пишу автору в личку, если нужна будет помощь которую я предложила звоните.

жалко её(((

помогите пожалуйста!!!

возможно ли такую взрослую пристроить?

Пристроить можно и взрослую и инвалида. Нужно только время, терпение, деньги..

Не стоит ломать или ампутировать. Кошка не страдает от такой лапы. Ее просто надо пристроить в дом без свободного выгула. Автор, вы можете их забрать к себе на время?

Не стоит ломать или ампутировать. Кошка не страдает от такой лапы. Ее просто надо пристроить в дом без свободного выгула. Автор, вы можете их забрать к себе на время?

В том то и дело, что Кристина не может забрать ее домой. Никак. Нужна бесплатная передержка или собирать деньги на платную. Но опять таки, кто возьмет кошку без анализов?

Может кто нибудь, кто читает тему, возможно даже не является передержкой, проявит милосердие, может у кого нибудь все таки есть такая возможность?

В том то и дело, что Кристина не может забрать ее домой. Никак. Нужна бесплатная передержка или собирать деньги на платную. Но опять таки, кто возьмет кошку без анализов?

Может кто нибудь, кто читает тему, возможно даже не является передержкой, проявит милосердие, может у кого нибудь все таки есть такая возможность?

я написала свое предложение в личку атору. но ведь есть еще котята которые без кошки никуда и надо сначало пристроить их.

кто может помочь с котятами, с кошкой я помогу чем смогу: отвезу на стерилизацию к Н.Ю. (деньги нужно собрать в теме) и прививку потом сделаем (ну это не дорого, но все равно тоже деньги на вакцину) и платной недорогой переждержкой тоже могла бы помочь. если кто-то может взять беспалатно было бы вообще идеально, у меня такой возможности к сожалению нет вот и предлагаю что могу.

люди срочно нужно решать с котятами иначе кошку не забрать с лицы.

все упирается в деньги, нужно обозначить цели и начать собирать, иначе все семейство не вытщить с улицы. у автора большие проблемы с финансами и сейчас у нее просто завязаны руки.

Для начала - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И за советы и за моральную поддержку и за предложенную финансовую помощь!!! теперь понимаю, что шансы на выживание есть!

Могу помогать кошечке до пристройства 1000 руб. в месяц. Пишите в личку, если что.

Кошечку нужно однозначно забирать.

Спасибо Вам большое!!! :gift:

автор что с кошкой?

Кошку и котят сегодня утром кормила, она ко мне приближается, наблюдает как я котят глажу, ляжет неподалёку и такая умиротворенная, даже в чем то довольная, иногда чуть ближе подходит и пытается понюхать меня))) в общем привыкает, и я к ним(((((..... сейчас сижу работаю, нет возможности из-за стола встать, на минуту залезла в инет, через пару часов пойду кормить!

К большому сожалению не могу(( своих дома полно и мама алергик, каждый её приступ, она мне в укор, говорит - это твои животные меня до могилы доведут! хотя каждый день по возможности её с собой таскаю, кошек кормить, она уже к одному котенку привязываться начала, не хочу сглазить, но... вдруг ...:rolleyes: (ТТТ)

Пока не могу этой кошачьей семейке помочь денюшкой, поэтому прошу помощи у форума!!! Дай Бог встану на ноги и смогу помогать, но им помощь нужна сейчас... Прошу, помогите им кто чем сможет!!! Заранее благодарю за любую помощь!!!

пожлуйста не проходите мимо!!!! здесь очень нужна финансовая помощь!!!!!! :worthy: очень нужны финкураторы до пристройства на 2000 в месяц! еще кошке нужна стерилизация это еще 2000.

кошка инвалид на улице не жилец и ее котята без нее погибнут!!!! :help:

Форумчане, помогите пожалуйста кошечке! жить с такой лапой на улице это мучение для кошки!!! ведь не то что на дерево, под машину трудно залесть... она на неё даже опирается с трудом!!! :(

Форумчане, помогите пожалуйста кошечке! жить с такой лапой на улице это мучение для кошки!!! ведь не то что на дерево, под машину трудно залесть... она на неё даже опирается с трудом!!! :(

Кристина, передержка найдена?

травма - один в один, как у моего котенка из этой темы - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150221

у нас - неоперабельно, он теперь инвалидик.

забирать с улицы - однозначно, на улице такому животному не выжить, а если и выжить, то ненадолго....

но - моему котенку не больно, он бегает и прыгает везде без остановки, в принципе, ведет довольно полноценную жизнь.

в Вашем случае - очень похоже, но все равно необходим рентген.

Кристина, передержка найдена?

предложена передержка - 3000 руб в месяц! плюс необходимо сделать анализы на серьёзные вирусные заболевания! Форумчане помогите на передержку :worthy: , может повезёт и за месяц мы найдём ей новый дом и любящих хозяев!!!

травма - один в один, как у моего котенка из этой темы - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150221

у нас - неоперабельно, он теперь инвалидик.

забирать с улицы - однозначно, на улице такому животному не выжить, а если и выжить, то ненадолго....

но - моему котенку не больно, он бегает и прыгает везде без остановки, в принципе, ведет довольно полноценную жизнь.

в Вашем случае - очень похоже, но все равно необходим рентген.

и правда, у котенка так же лапка вывернута... Хорошо, что Вы его себе оставили! теперь у него дай Бог всё хорошо будет)))

сегодня льёт дождь, кошечка не вышла даже кушать(((( только котята прискакали поесть!

Форумчане, у кого есть возможность, помогите пожалуйста кошечке! на улице мокро постоянно, она перестала вылезать из подвала!!!

Сегодня, Беседина Жанна, передала на кошечку 2000 руб, спасибо Вам большущее!!! :gift:

Ещё немного и у кошечки появится шанс на жизнь!!! Те у кого есть возможность помочь, откликнитесь пожалуйста!!! :worthy:

Сегодня, Беседина Жанна, передала на кошечку 2000 руб, спасибо Вам большущее!!! :gift:

Ещё немного и у кошечки появится шанс на жизнь!!! Те у кого есть возможность помочь, откликнитесь пожалуйста!!! :worthy:

Кристина, напиши, сколько еще денег надо собрать, чтобы кошку забрали на передержку и какие анализы требует передержка?

Кошку возьмут только с уже готовыми анализами или готовы взять на карантин до результатов анализов?

Как ты планируешь ловить кошку и сдавать анализы?

Где будет жить кошка, пока будут ожидаться результаты анализов?

Если, допустим, кошка окажется носителем (не болеет в данный момент, а именно является носителем, или переболела или с молоком матери получила) микоплазмоза или хламидиоза (это не вирусы!) передержка возьмет кошку? Вирусы тоже бывают разные... Почти у всех моих подобрышей что нибудь находили - но это не было препятствием их содержания на передержках - или микоплазмоз, или герпес, или ротавирус, были даже носители панлейкопении - все живы и здоровы, пристроены.

Если будет видно, что тебе на кошку конкретно надо допустим 5000р. в месяц - значит собираешь 5000р. Нужна ясность по сумме. Народ должен видеть, на что нужны деньги и в каком количестве. И у тебя будет конкретный план по спасению.

предложена передержка - 3000 руб в месяц! плюс необходимо сделать анализы на серьёзные вирусные заболевания! Форумчане помогите на передержку :worthy: , может повезёт и за месяц мы найдём ей новый дом и любящих хозяев!!!

Как зовут передержку?

На какие конкретно вирусы нужно проверяться? От этого зависит сумма денег на анализы.

По поводу анализов, это я уточню сегодня (какие нужны и позвоню в ветклинику, чтобы узнать сколько это будет стоить)!

По поводу конкретной суммы, смогу её назвать только после того как кошку покажу врачу, он скажет можно ли что то с лапой сделать или нет! Но однозначно денюшек не хватает((( 3000 руб только на передержку + анализы + осмотр и рентген!

Вот хочу спросить к кому врачу лучше показаться с такой лапой, может посоветуете?

По поводу анализов, это я уточню сегодня (какие нужны и позвоню в ветклинику, чтобы узнать сколько это будет стоить)!

По поводу конкретной суммы, смогу её назвать только после того как кошку покажу врачу, он скажет можно ли что то с лапой сделать или нет! Но однозначно денюшек не хватает((( 3000 руб только на передержку + анализы + осмотр и рентген!

Вот хочу спросить к кому врачу лучше показаться с такой лапой, может посоветуете?

Я к хирургам не ходила, но на форуме все хвалят Еремина из Беланты. Если ничего не путаю.

3000р. передержка - это без корма и наполнителя - я правильно поняла?

Анализы на вирусы (комплексно) на Гамалея стоят 700р. - нужно отвезти какашку.

Хламидиоз и микоплазмоз в среднем обойдутся 500р. каждый. Итого 1000р.

Надо будет еще купить лоток, миски, глистогонку, блохогонку, пеленки, корм, наполнитель.

Передержка без клетки кошку берет?

Поделиться
  • Создать...