Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котенок с хромой лапой в Тушино

Clementina_Cat
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

В контакте вышла не девушку, которая обнаружила стайу котят, у одного из них слоамаа или вывихнута лапка. Я думаю, его нужно отвезти в ближайшую клинику, хотя бы на осмотр. Может еще можно что-то сделать и поправить ситуацию!

Котенок в Тушино.

Девушка сама не может этим заниматься, у нее нет времени, нет денег, в общем, он не готова к активной помощи.

Может кто-то, живущий недалеко от Тушино, откликнется и отвезет?

Я сама может и смогла бы с кем то из вас, но работа каждый день + у меня кошка с ХПН, у самой сейчас глова кругом.

Но может с кем-то скооперируемся?

x_81f92076.jpg

ссылка на девушку в контакте, правда она редко там бывает, но у нее более точная инф-ия

http://vkontakte.ru/id2482039

Выложите всю инфо в тему - не все в Контакте есть. А финансово вы сможете поучаствовать в судьбе котенка? :help:

в контакте у девушки страница закрыта, информации нет...

я работаю на Свободе, времени у самой почти нет, но, надеюсь, смогу постараться помочь Вам отвезти котенка на осмотр. но увы - только такая помощь, денег сейчас нет...

котеича в любом случае потом необходимо будет устраивать на передежрку, независимо от вердикта врача, нельзя его с такой лапкой оставлять на улице, особенно, если там перелом.

Вы сможете заняться котенком?

в контакте у девушки страница закрыта, информации нет...

я работаю на Свободе, времени у самой почти нет, но, надеюсь, смогу постараться помочь Вам отвезти котенка на осмотр. но увы - только такая помощь, денег сейчас нет...

котеича в любом случае потом необходимо будет устраивать на передежрку, независимо от вердикта врача, нельзя его с такой лапкой оставлять на улице, особенно, если там перелом.

Вы сможете заняться котенком?

Если найти передержку котенку на оговоренных условиях, то куратор что то сможет переложить на передержку в плане лечения. Котенок очень красивый.

согласна с Вами, но куратором, увы, тоже быть не смогу по многим причинам :(

будем ждать ответа от автора, но к врачу бы надо срочно...

По негласным законам ПИКа, кто нашел животное/открыл тему, тот и груздь, который должен полезать в кузов. :blush:

малышкин очень хорошенький и нельзя больному оставаться на улице.

нужны средства для лечения.

Помогите, пожалуйста, новичку! :help: И малышу со сломанной лапкой.... Ему сейчас хуже всего...(((

По негласным законам ПИКа, кто нашел животное/открыл тему, тот и груздь, который должен полезать в кузов. :blush:

малышкин очень хорошенький и нельзя больному оставаться на улице.

нужны средства для лечения.

Помогите, пожалуйста, новичку! :help: И малышу со сломанной лапкой.... Ему сейчас хуже всего...(((

Знаете, у человека должно быть желание - причин обозначить проблему и пройти мимо у каждого полно, когда есть желание, и остальное приложится. Сегодня выходной день, а автор даже ни разу не отписался - время против котенка.

написала девочке в контакте, может она ответит?

завтра буду на форуме на раньше 20.00, автор, кидаю телефон в личку, если нужна буду - звоните

Алена из контакта написала адрес, завтра после работы поеду смотреть

морально готовлюсь, что придется забрать, что же делать...

вот еще фото котеича:

0e92dca4675b.jpg

договорились с Аленой, что вместе завтра поедем в ближайшую ветлечебницу, покажем малыша и сделаем снимок.

очень надеюсь, что там не перелом...

кстати, Алена не отказывается от помощи, она нас завтра спонсирует, за что ей большое спасибо!

вполне может.

Алена сказала, что вчера стайка с этим котенком сиганула на дерево от собаки.

может ли котенок, если у него перелом, так скакать? очень надеюсь на вывих...

эх, никому мы не интересны, видимо :cry2:

даже автору темы

ну вот, кот у меня :)

отсиживается, стрессует, бедный.

ловили его с Аленой часа 2, дикий оказался, еле поймали.

пишу кратко - есть хорошие новости и плохие новости.

хорошие - вроде признаков инфекций нет, только блохи и глисты, анализы пока сдавать не буду, посидит один в комнате 2 недели, вот и посмотрим.

укололи глобфел-4 -кто-то знает, что это? типа витафела?

новости плохие - сделали рентген, лапа сломана в двух местах и операция бесполезна.... видимо, травма застарелая и уже есть изменения локт. и зап. суставов.

в общем, вердикт двух врачей (ближайшее, что нашли в Тушино) - кот останется инвалидом....

не знаю, есть ли смысл еще кому-то показывать кота?

малыш очень симпатичный, серенький, но худенький пока, это поправимо :)

на передержку не наскребу, видимо, пока останется у меня, несмотря на скандал дома.

фото новые будут позже, пока не буду малыша беспокоить.

как думаете, реально ли пристроить инвалидика?

есть ли смысл еще куда-то его везти?

нам сказали, что можно на лапку, где уже нижний сустав (пальцы), сделать лангетку, да и то не факт, что это поможет....

в общем, не знаю пока, что делать

кто что думает?

П.С. - Алене и ее маме ОГРОМНОЕ СПАСИБО! они сегодня оплатили нам все процедуры и приемы у двух врачей! :gift::gift::gift:

эм, что-то мне не нравятся его ушки - там какие-то залысины прям за ушами на шее, ничего про это не сказали, не лишай точно, врач сказал.

это может быть блошиный демотоксикоз? у Лапика (его пока зовут так) море блох просто

Настя, вы - умница :gift: . Спасибо вам огромное! Интересна ваша тема (да, автор умыл руки, похоже, моя хата с края..., но хочется надеется, что вернется и одумается:) и поучаствует). Удачи котеечке и ВАМ.

Это может быть блошиный дерматит, если лишай не показал себя. Что врач сказал? Что назначил?

Настя, нужно собирать денюшку на операцию малыа. Какие ваши мысли и планы?

Татьяна, спасибо!

а то у меня ощущение, что я тут сама с собой разговариваю :)

пока мысля только одна - дожить до зарплаты и съездить к Еремину, показать травму и рентген в субботу. а заодно уши посмотреть :)

если и он скажет, что Лапик неоперабельный, тогда придется смириться с тем, что Лапик останется инвалидом.

нам вообще ничего не прописали, вкололи сыворотку, в Тушино в клиниках в первый раз и, видимо, в последний

буду социализировать, откармливать и далее по схеме и буду пытаться найти ему самые лучшие ручки, он это заслужил.

у меня сейчас вот какой вопрос - поскольку денег на анализы тоже нет, если он посидит в отдельной комнате, это же можно засчитывать как карантин? клинически пока ничего не наблюдаю, бедный ваще дрыхнет, накушавшись :)

мои коты привиты, старшая очень серьезно обиделась, даже сильнее, чем в прошлый раз :(

денег пока собирать не буду, попробую справиться сама - назвался груздем, полезай в кузов :)

может попросить модераторов перенести эту тему, автор неизвестно когда появится, чтобы обновлять посты, и все равно нас снесут из скорой.

или кому-то интересен Лапик? :blush:

хоть порадуйтесь за нас :)

Я не большой специалист по части пристройства, но насколько я знаю и инвалидов можно пристроить. Мир не без добрых людей. :) Был бы по-старше, можно было бы попробовать, наверное, за денежку и Клапы подержать и там попиарить его, конечно с ее согласия. К ней ручки приезжают, да и опыт у нее большой. А так, всегда есть и обычный пиар, просто более интенсивный. Я так думаю :blush:

Я не большой специалист по части пристройства, но насколько я знаю и инвалидов можно пристроить. Мир не без добрых людей. :) Был бы по-старше, можно было бы попробовать, наверное, за денежку и Клапы подержать и там попиарить его, конечно с ее согласия. К ней ручки приезжают, да и опыт у нее большой. А так, всегда есть и обычный пиар, просто более интенсивный. Я так думаю :blush:

о, спасибо за совет!

он скоро будет постарше и потолще, ему месяца 2.5-3, просто он очень худой пока - одни кости.

пузо круглое, завтра будем травить глистов.

мелкий зверек проснулся, шипит, сходил в лоток, пописал, осваивает кактусы, млин....

чую, приду с работы завтра, кактусам каюк :)

Может добавить ему в рацион кальций, чтобы укрепить косточки?

Сорри, я не нашла как именно проявляется его инвалидность? Он хромает?

Есть два доктора по костям которых я знаю как хороших специалистов

это Сушков Александр - в Шансе на Бутлерова (но это юг Москвы) и

Шпак В. в Обереге в Алтуфьво.

К Сушкову я ездила просто с рентгеном.

Есть еще Зоовет в ваших краях - там несколько хороших хирургов Кончев, Гаранин, Португейс - но это по чужим отзывам.

Можно попробовать рентген показать для начала кому-то из них.

Здесь вопрос в том нужно что-то делать или нет и каковы последствия если ничего не делать.

Живут нормально и на 3-х лапах - вопрос адекватности владельца.

таких иногда даже быстрее забирают потому как жалко, а котеец очень симпатичный.

Есть два доктора по костям которых я знаю как хороших специалистов

это Сушков Александр - в Шансе на Бутлерова (но это юг Москвы) и

Шпак В. в Обереге в Алтуфьво.

К Сушкову я ездила просто с рентгеном.

Есть еще Зоовет в ваших краях - там несколько хороших хирургов Кончев, Гаранин, Португейс - но это по чужим отзывам.

Можно попробовать рентген показать для начала кому-то из них.

Здесь вопрос в том нужно что-то делать или нет и каковы последствия если ничего не делать.

Живут нормально и на 3-х лапах - вопрос адекватности владельца.

таких иногда даже быстрее забирают потому как жалко, а котеец очень симпатичный.

это нам далеко, к сожалению, мы все же Еремина выберем.

вот если и он скажет, что ничего нельзя сделать, ну значит будем прыгать на 3х лапках, ничего страшного )

пузан ест хорошо, какает тоже хорошо, в лоток (с этим у меня никогда нет проблем). уже урчит и играет ))

но боится и шипит одновременно. не любит, когды он на полу, а ты стоишь - очень боится, а вот если ты с ним вместе на кровати, то тут мы растекаемся и урчим.

судя по всему, ему сильно досталось.

на первой фотке автора темы видно лапу - на лапу не опирается, не наступает, он ее просто волочит в согнутом состоянии, но лапа живая.

а вот и мы и наше глистообразное пузо! :)

фотки пока не айс, ну и ладно ))

ему не нравится позировать

fbde13392c7e.jpg

795c9843ff4f.jpg

d0efe5f5d747.jpg

d85cff7a3f6d.jpg

Котеночек ооочень красивый! Будем пушистым, судя по всему)

Еремину покажитесь обязательно! Только прежде чем ехать, позвоните к Беланту, уточните на всякий случай, на месте ли он. И приготовьтесь отсидеть огромную очередь - к нему всегда куча народу.

А откуда вы поедете? Как далеко вам до Беланты добираться?

Котеночек ооочень красивый! Будем пушистым, судя по всему)

Еремину покажитесь обязательно! Только прежде чем ехать, позвоните к Беланту, уточните на всякий случай, на месте ли он. И приготовьтесь отсидеть огромную очередь - к нему всегда куча народу.

А откуда вы поедете? Как далеко вам до Беланты добираться?

а мне кажется, он будет средне-пушистым :)

пока у нас лысое пузо и залысины за ушами

зато блохи почти все померли сегодня, ура )

остались глисты (

мы уже были в Беланте с Люськой из моей подписи, отсидели 4 часа, высидим, ничего :)

живу недалеко, поэтому мне удобно как раз

спасибо, что зашли к нам :gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...